Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Июн 2017 - 11:08 пользователь Baklazhan96 сказал:

Ну тут все ясно,1986 одним словом.

Ну да , острая аналитика и железобетонная конкретика , не всем нравится слышать правду

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Я в шоке... нерфить бата? Зачем?! Это косой, картонный и скиллозависимый (я в него не смогла ибо рак) ст с маленьким боекомплектом. Что там нерфить-то?!

А вообще, по-моему это всегда было модно - нерфить фановые танки на которых играют пряморукие игроки. Того же рама на 5 лвл занерфили в хлам, а т-34 все такая же имба, а все потому что на 34 играет ЦА, и средние показатели низкие.

Изменено пользователем Stella0608
Игроки
2 821 публикация

Шел 2017 год.

Люди видели в танках, которых у них нет, только плюсы, думая, да что там, сейчас сяду на того мауса и буду гнуть, все что шевелится.:popcorn:

В равной степени это относится и к хейтерам бата, которого у них нет

Игроки
431 публикация
51 667 боёв
Хотелось бы увидеть откат голды ,за камуфляж .А то я на этом понерфленном куске котать не хочу ,и камуфляж мне не нужен . Муразора в топку ,за баланс, ЛТ-10 ,и бата .
  • Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 10:05 пользователь Katarvlad сказал:

Лично мне мешало абсолютное неумение и непонимание игры на ЛТ. Я думаю, что и другим также. Ведь те ЛТ, что были до ребаланса, были крайне сложны в освоении. Кстати, в этом и беда бата. Что он уже СТ, но ололошат многие, как на ЛТ по привычке.

у меня от старых 13 75 и 13 90 горело неимоверно, были потрачены деньги, что бы поскорее этот шлак пройти и открыть бата9. а сейчас мне говорят, что бата10 нужно пересматривать, предыдущие фиг знает сколько лет надобности не было, а тут бац - резко имба оказалась. почему то никого не волнует, что он косой и первый барабан мы отдаем с 1-2 пробитиями всего лишь, а потом даем деру от упораторов на лт, видящих халявную мишень, стреляющих фугесами с пробитиями и поджегом в задницу бату. вас волнуют алеханы, которые летят вперед и вливают в первого встречного 5 снарядов и дохнут? ну так это уже проблема вг, которые не могут смотивировать игроков на любой технике жить дольше. я бы вообще на хайлевелах при смерти в первые пару минут не давал никакой награды, не умеешь играть - топчись в песке

• Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
25 Июн 2017 - 09:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

А самый бронированный в игре и слоупочный тяж без маски  должен отсасывать у всех по кд только потому что у них есть голда ? 

Да,прикинь себе,ДА!
  • Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
221 публикация
17 298 боёв
25 Июн 2017 - 13:38 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , ну а чо за бред , над мышом всем форумом ржали года 2 , если не больше , он именно из себя и представлял жалкй кусок г  , типа тога 2 . Почему всех это устраивало ? Как танк из посмешища в тяж превратился - так все , имба . Хотя по сути и сейчас про него можно забить и делать дела в каком другом месте на карте . В то же время хэвик с кд бабахи какой выдает добрых 1600 урона , е5 приезжает и имеет всех от непробиваемого лба , *** бат от одинокой фулловой ст-хи оставляет пукнуть любой дохлой арте разок сплешем . Барабан зло , цуко , танк как пистолет стреляет , ппц какой-то

Не хотел, но все же отвечу - ЛЮБОЙ медленный ТТ (а и некоторые ПТ), на ЛЮБОМ уровне, это "груша" для приема урона от команды противника. То во что превратился Маус - это терминатор рандома, на котором не надо большого ума, чтобы продавить\задефить фланг или базу. А Бат - это без преувеличения скиллозависимый картон, на котором чтобы "гнуть", надо еще и мозгами пошевелить.

И да Маус и другие ТТ сейчас - это сильно разные агрегаты, впрочем, так же как Бат и другие СТ. Но на Маусе "гнуть" и на Бате - по разному "звучит". Не находите?

П.С. Забыл, кстати, добавить, что ЯРКИМ примером этого являются Ранговые Бои. В одних и тех же руках Бат и Маус играются как "пот" и "изикатка". Посмотрите стримы и сами все увидите.

Изменено пользователем HaXaJ1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Вот за это я и терпеть не могу батчата . Сами посмотрите  . Стоит один из самых бронированных танков в игре. 2458 ХП. Но БЧ на это накласть. С его динамикой он с легкостью врывается и начинает разряжать барабан. Ему плевать, что у того альфа в 560. Запас ХП позволяют таких ЕЩЕ две принять. В этом видео наглядно видны сказки о тяжелой реализации барабана (конечно же нет). В результате у нашего панцера осталось... жалкие 490 ХП. И это у "зеленого" игрока по стате. Конечно же, наблюдать за таким беспределом со стороны я не мог. И просто прихлопнул эту гадость, как таракана. Но ведь я мог быть и на ИС-7 и на своем любимом Е5. И что тогда? А тогда оно бы уехало, и через 40 секунд приехало бы на скилле (естественно, нет) переКДшенное, и тоже самое сделало бы со мной. Слава богу, что его нерфят. Не должно такого быть.
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 13:25 пользователь Katarvlad сказал:

Вот за это я и терпеть не могу батчата . Сами посмотрите  . Стоит один из самых бронированных танков в игре. 2458 ХП. Но БЧ на это накласть. С его динамикой он с легкостью врывается и начинает разряжать барабан. Ему плевать, что у того альфа в 560. Запас ХП позволяют таких ЕЩЕ две принять. В этом видео наглядно видны сказки о тяжелой реализации барабана (конечно же нет). В результате у нашего панцера осталось... жалкие 490 ХП. И это у "зеленого" игрока по стате. Конечно же, наблюдать за таким беспределом со стороны я не мог. И просто прихлопнул эту гадость, как таракана. Но ведь я мог быть и на ИС-7 и на своем любимом Е5. И что тогда? А тогда оно бы уехало, и через 40 секунд приехало бы на скилле (естественно, нет) переКДшенное, и тоже самое сделало бы со мной. Слава богу, что его нерфят. Не должно такого быть.

ныть о имбовости бата играя на имбовом хеви, который плюет в лицо  тому же пз7 по 500 стабильно и без возможности танконуть, а фугесом пробивать картон на 1.1к неее, это ни разу не ломает баланса
  • Плюс 1
Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
25 Июн 2017 - 14:25 пользователь Katarvlad сказал:

Гадость это японские тт! 

При мне они долго не живут, только голдой по ним с 500 метров чтоб горело посильнее) 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2017 - 14:25 пользователь Katarvlad сказал:

Сейчас бы играя на японской ультимативной имбо-арте с геймплеем для подзаборных синячков на Бата жаловаться.:trollface:
  • Плюс 3
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
25 Июн 2017 - 11:31 пользователь Katarvlad сказал:

И тебе привет, клоун. Проснулся? Как спалось с мыслями о нерфе :trollface: ?

Нормально спалось, спасибо. Снился мне страшный клоун, ооочень тонкий троллеподобный такой, но я его развалил со своего бата, заехав ему в тыл и всадив 105 прямо в двенадцатиперстную кишку. И фугасом его, фугасом! А разлет осколков то какой, аххх. 

В общем проснулся от кайфа. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2017 - 14:34 пользователь BillButcher сказал:

так он и отcacывает от голды 9 и 10 в ромбе, в чем проблема-то. Или надо как раньше, чтобы ббшками сливался? Ну, так это не его проблема, что бомжи не могут зарядить голду

Повысить живучесть Мовуса могли и без апа брони до уровня адамантия. Накинуть очков прочности (хоть до 4000) и всё, проблема решена.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Июн 2017 - 13:30 пользователь cxcv сказал:

ныть о имбовости бата играя на имбовом хеви, который плюет в лицо  тому же пз7 по 500 стабильно и без возможности танконуть, а фугесом пробивать картон на 1.1к неее, это ни разу не ломает баланса

Что значит "играя на имбовом хеви"? Я играю на ОЧЕНЬ многих танках. А не как некоторые безумцы в этой теме имея по 14 тыс на батчате. Вот на чем я играю за последний месяц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-47151200-1498390586_thumb.jpg . Там далеко не только Хеви. А в РБ я вообще играю на 95% на Е5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-21132700-1498390647_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-91385100-1498390647_thumb.jpg . На ББ, прошу заметить, в такой ответственный момент, как получение последнего шеврона, а не на том, что в меня летит. Я ж не клоун, который имеет ссаные 2.6 на имбе и плачет, что из игры уйдет с красивой цифрой количества боёв.
  • Плюс 2
Игроки
2 821 публикация
25 Июн 2017 - 14:14 пользователь HaXaJ1 сказал:

Не хотел, но все же отвечу - ЛЮБОЙ медленный ТТ (а и некоторые ПТ), на ЛЮБОМ уровне, это "груша" для приема урона от команды противника. То во что превратился Маус - это терминатор рандома, на котором не надо большого ума, чтобы продавить\задефить фланг или базу. А Бат - это без преувеличения скиллозависимый картон, на котором чтобы "гнуть", надо еще и мозгами пошевелить.

О боги, ты-то куда лезешь?

Ты хоть 10 начни катать. свои бредни о груше держи при себе.

У таких обычно есть те кто им должен танковать, есть те, кто им будет светить, а оно будет дамажку наяривать

Спелись голуби - один десятки не катает, у второго 38-42% на топах и авторитетное мнение каким должен быть супертяж:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
25 Июн 2017 - 06:26 пользователь ModMih сказал:

Самый первый и считай единственный танк 10 лвл в ангаре (ИС7 не в счет). Иногда я тащу и иногда ракаю на бате. Оставьте его нынешнее топовое орудие, 105 мм с 390 разовым уроном и 5 снарядами ( если только не апните). Бата на фугасах пробивают и всё критиуют, так что это баланс между его орудием и броней. Выезжаешь и хочешь дать барабан, который требует 11 сек., а тебе фугасом пробивают броню и критуют модули, что даже не можешь продолжать стрельбу. А если въехать в толпу так сразу взрывают.  #НеТрожьБЧ!

Ну по вашей логике тогда Леопарду надо броню от тяжа дать!
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
25 Июн 2017 - 16:25 пользователь Katarvlad сказал:

Согласно этого видео  - тебя не должно быть. И прочих "скиловичков" на говнофугасницах. Заливаешь тут  про "плохо сбалансированного батчата" при этом на видео  очевидно какой тунк на самом деле портит геймплэй.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...