Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
25 Июн 2017 - 18:28 пользователь Holla_Coast сказал:

Я играю в эту игру только из за бата, если вы сотворите то что планируете я буду одним из тысяч, удаливших вашу игру навсегда !! Спасибо за внимание !!

поддерживаю

в ангаре

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Июн 2017 - 21:36 пользователь cxcv сказал:

да мне чет страдать уже осточертело. я страдал на стоковой ису152, я страдал на су152, я страдал на 13 90 старом, я страдал на пт7 шведов, хватит с меня.  а то только на этом акке, я их в 15 году наплодил и страдал еще много на чем, кв3 вспоминать не хочется даже...

Есть такое , хорошо хоть китайца апнут , а то глянешь на древа прокачки - одно г выкачано устаревшее , а сколько труда затрачено....

Зы 90-к у меня не зашел в свое время ппц просто , не заходит и мелкобат , и стрв прем ксати тоже , руки видать кривые . Бат честно говоря уже и не хочу , да вроде и не хотел , меня и 6х300 устроили бы , если стабу апнули бы при этом , ну тогда конечно норм бы было . А то как вспомню 90-к , я на месте выцелить не могу ни разу , все мимо летит , а какой-то чувак скача по холмам меня каждым выстрелом лупит на полном ходу 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 21:58 пользователь DenisS_1986 сказал:

Есть такое , хорошо хоть китайца апнут , а то глянешь на древа прокачки - одно г выкачано устаревшее , а сколько труда затрачено....

Зы 90-к у меня не зашел в свое время ппц просто , не заходит и мелкобат , и стрв прем ксати тоже , руки видать кривые . Бат честно говоря уже и не хочу , да вроде и не хотел , меня и 6х300 устроили бы , если стабу апнули бы при этом , ну тогда конечно норм бы было . А то как вспомню 90-к , я на месте выцелить не могу ни разу , все мимо летит , а какой-то чувак скача по холмам меня каждым выстрелом лупит на полном ходу 

старый девяностик вызывал у меня возгорание стула, на новом могу ездить с сессией под 2к урона бэбэбхами, он теперь реально неплох. минибат пошел в 2.2к среднего, все хорошо с ним, прикольный танк 2 полоски. но, внезапно, "барабаны имба" с 2.2к урона обделался на фоне е50, где ббхами я выдал 2350 среднего, думаю и 50м у меня пойдет лучше чем бат10 (серебра бы на немца ...). потому что у циклотанков есть одно неоспоримое преимущество: у них не бывает ситуаций, что ты пока кдшил барабан - вся твоя тима обделалась и ты даже огрызнуться не успеешь... ох сколько ж я сдыхал на бате10 с целыми 3-4 снарядами в барабане...
  • Плюс 1
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
25 Июн 2017 - 20:28 пользователь Holla_Coast сказал:

Я играю в эту игру только из за бата, если вы сотворите то что планируете я буду одним из тысяч, удаливших вашу игру навсегда !! Спасибо за внимание !!

1709 урона за почти 2к боев на нем )))))))) удаляй игру сегодня же, спасибо за внимание ))))
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

25 Июн 2017 - 23:03 пользователь cxcv сказал:

старый девяностик вызывал у меня возгорание стула, на новом могу ездить с сессией под 2к урона бэбэбхами, он теперь реально неплох. минибат пошел в 2.2к среднего, все хорошо с ним, прикольный танк 2 полоски. но, внезапно, "барабаны имба" с 2.2к урона обделался на фоне е50, где ббхами я выдал 2350 среднего, думаю и 50м у меня пойдет лучше чем бат10 (серебра бы на немца ...). потому что у циклотанков есть одно неоспоримое преимущество: у них не бывает ситуаций, что ты пока кдшил барабан - вся твоя тима обделалась и ты даже огрызнуться не успеешь... ох сколько ж я сдыхал на бате10 с целыми 3-4 снарядами в барабане...

А может это нормально ? А то я как *** себя чет с барабаном чувствую , как правило неудавшийся , есть вот у меня барабан , надо непременно его влить куда-нибудь , еле сдерживаю себя со старта не ехать и не показывать удаль , поначалу было именно так , думал так все успешные пацики играют)

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
вот, что говорил наш главный балансировщик в своих старых видосах https://youtu.be/rfpwtR8ciak

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв

Лойсов на всех не хватает, ребят)
Честно говоря, впервые за годы игры пришла в голову мысль... что хочется уйти. Взять, удалить клиент и уйти... Превращают игру в хлам. Просто в нечто, что вообще открывать, запускать не хочется. Только вот клан держит, слишком хорошие ребята.
Тыкайте мне моей средухой в почти2к на бате, но он скиллозависим, а я не про. Покажите мне алешку рыжего (про красных молчу) со средухой на нем больше хотя бы 1.5к? Да не выдает он стабильно фул барабан с дамагом, когда такое случается, впору медальку снайпера вручать!
Слишком сильно я обязана именно этой технике в выправлении рук, что его изменения воспринимаются крайне болезненно. А такие - так и вовсе...
Да, я нытик. Но нытик обоснованно.

• Плюс 3

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
294 публикации
85 875 боёв

картоха палку перегибаешь.300 среднего урона? самый низкий разовый урон за выстрел среди ст 10 ур?нерф пробития?смена подкалибера на бб?у бата итак самый низкий средняк в минуту так вы и еще режете ставя какую то никчемную пукалку.амх 105 и все лт имеют разовый 360) твп и советы по 320) е50 леоперды и 30 б 390)))121 440)) и бч будет иметь 300?))))))и самое низкое пробитие среди ст?))))вы мне вернете затраченый опыт и время потраченные на бата? я считаю такой бат неиграбельным совсем и я качал не то что вы хотите втюхать,по поводу арты я тоже хотел бы вернуть все время и опыт потраченное на это нынешнее ***.вы что блин творите?идеи кончились?игроков распугать решили?мне впринципе плевать.добиваетесь деинстал,в легкую удалю игру.

Изменено пользователем sglc
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
25 Июн 2017 - 22:05 пользователь sglc сказал:

картоха палку перегибаешь.300 среднего урона? самый низкий разовый урон за выстрел среди ст 10 ур?нерф пробития?смена подкалибера на бб?у бата итак самый низкий средняк в минуту так вы и еще режете ставя какую то никчемную пукалку.амх 105 и все лт имеют разовый 360) твп и советы по 320) е50 леоперды и 30 б 390)))121 440)) и бч будет иметь 300?))))))и самое низкое пробитие среди ст?))))вы мне вернете затраченый опыт и время потраченные на бата? я считаю такой бат неиграбельным совсем и я качал не то что вы хотите втюхать,по поводу арты я тоже хотел бы вернуть все время и опыт потраченное на это нынешнее ***.вы что блин творите?идеи кончились?игроков распугать решили?мне впринципе плевать.добиваетесь деинстал,в легкую удалю игру.

у 30-ок вроде тоже что-то режут у пушек... 
вопрос, а почему у 1390 тогда отняли пушку с 6 снарядами... Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя

Разработчки хотят понизить урон с барабана, сделав 6 по 300. Итого 1 800.

Предлагаю понизить альфу до 360, оставив количество снарядов в барабане тем же.

Итого 360 * 5 = 1800.

Взамен нерфа альфы машине нужно немного улучшить точность и стабилизацию - это будет справедливо.

По поводу ухудшения скорости полёта снарядов - однозначно нет.

Считаю, что это будет справедливый ребаланс, который не испортит уникальную машину и не озлобит комьюнити против разработчиков.

Игроки
9 726 публикаций
56 316 боёв
я вот не пойму тогда зачем нужен будет такой ст 10 если есть недобат с 6 на 300  пушкой? недобат дешевле в катках будет и лучше чем то что они хотят ввести..интересно у того кто это мутит мозги то хоть есть?
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Июн 2017 - 08:56 пользователь konny сказал:

я вот не пойму тогда зачем нужен будет такой ст 10 если есть недобат с 6 на 300  пушкой? недобат дешевле в катках будет и лучше чем то что они хотят ввести..интересно у того кто это мутит мозги то хоть есть?

Есть. Нерф бата выгоден компании в финансовом плане. А про младшего батика не беспокойся, его скорее всего тоже понерфят, например отобрав 1 снаряд из барабана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...