iamhatealltoday Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 13:18 пользователь strufian сказал:Ке-Хо - лучший ЛТ-4, вместе с ЛухсомНо если нужно ПТ и смущают углы на 85Б лучше взять Т40, у нее с углами все просто отлично. УГН в сумме 57 градусов, увн -10 +30и даже местами есть бронятолько играть на ней нужно с 76 мм, а не 105 ммдля меня они примерно равноценны, возможно Т40 даже лучше Американские ПТ у меня уже покачаны до хеллкета, альтернативную ветку не хочется начинать. Вот думал про совковую. Про углы, конечно, надо бы почитать, посмотреть.. Ке-хо мне внешне не симпатизирует. Лухс... Зачем он нужен, когда есть нагибаторский пазик?)Свежатинка с Орликом: Поиграв на пазике, стал придавать большое значение закручиванию соперников) Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 10:44 пользователь iamhatealltoday сказал:Ке-хо мне внешне не симпатизирует. Лухс... Зачем он нужен, когда есть нагибаторский пазик?)пазик это нечто другоеа то что на видео называют Знашкой. Еще одна мечта голдострела+10 м к обзору и +4 кмч аж никак не компенсируют превосходство Луча в удельной мощности и скорости поворотаНу а МК103 3 см с пробоем ББ 95 мм это просто аннигиляторНо если уж очень хоцца популять голдой то пожалста - на Луча ставицца точно такая же 5 см пушка, что и на Знашку кстати обоим хотят отрезать по 20 м обзора, тогда Луч сравняется с Ке-Хо Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 13:58 пользователь strufian сказал:пазик это нечто другоеа то что на видео называют Знашкой.не слышал за Знашку (теперь буду знать), а Пазик — немецкие лёгкие и средние танки PzKpfw если глянуть тут http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_(WoT) Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 Авг 2016 - 13:58 пользователь strufian сказал:пазик это нечто другоеа то что на видео называют Знашкой. Еще одна мечта голдострела+10 м к обзору и +4 кмч аж никак не компенсируют превосходство Луча в удельной мощности и скорости поворотаНу а МК103 3 см с пробоем ББ 95 мм это просто аннигиляторНо если уж очень хоцца популять голдой то пожалста - на Луча ставицца точно такая же 5 см пушка, что и на Знашку кстати обоим хотят отрезать по 20 м обзора, тогда Луч сравняется с Ке-ХоЕсли им отрежут обзор, то во-первых разработчики тогда ...., а во-вторых, нужно отрезать и 7й уровень боёв, но тогда не знаю как луч, но пазик станет совершенно заурядным танком. Серой массой, даже хуже. Надеюсь, эта идея покинет головы разработчиков тем же местом, откуда и пришла, а не дойдёт до реализации. На Знашке я в такие минуса, как на ковенанторе, и рядом не ухожу. Да что там минуса, это у меня безубыточный, даже немного прибыльный танк. Я просто не стреляю по толстякам почти, просто свечу, благо 405+м с одной оптикой(а там ещё рога и вентиль) позволяют. Вот в этом бою с Орликом - 1к дамажки и всего 4 голдовые пульки(в корму этому СТ кстати может и ббшки бы зашли, просто не стал рисковать). Луча конечно может когда-нибудь и качну тоже. Может кстати уже сейчас этим и заняться, немцы какие-то сидят у меня в ангаре, сразу почти 100% экипаж можно посадить.. А ето мисль!))) Изменено 12 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 пазик конечно больше под свет заточен, чем луч...и по обзору, и по рации и по скорости......луч больше в дамагера в сравнении играет....взял бы пазика для света, если б на бб не 67мм пробитие было, а как на ке-хо....да и то, вчерась на японце в бочину КВ-1 метров с 200 запарился пробивать, тт чуть углом ехал и 87 мм не хватало.....пришлось запотеть на выцеливании нужного угла по его вертящейся в поисках врагов башне Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:08 пользователь iamhatealltoday сказал:Если им отрежут обзор, то во-первых разработчики тогда ...., а во-вторых, нужно отрезать и 7й уровень боёв, но тогда не знаю как луч, но пазик станет совершенно заурядным танком. Серой массой, даже хуже. Надеюсь, эта идея покинет головы разработчиков тем же местом, откуда и пришла, а не дойдёт до реализации.реализация все ближеhttp://wot-news.com/main/postmsg/207323/39408/3/balansnye-pravki-lt-4-urovnejj-tretaja-iteracijaэто уже третья итерация, и это не песочница, а супертест12 Авг 2016 - 11:42 пользователь a_g_2 сказал:.да и то, вчерась на японце в бочину КВ-1 метров с 200 запарился пробивать, тт чуть углом ехал и 87 мм не хватало.....пришлось запотеть на выцеливании нужного угла по его вертящейся в поисках врагов башнесовсем немного голды решит эту проблему)12 Авг 2016 - 11:06 пользователь a_g_2 сказал: Пазик — немецкие лёгкие и средние танки PzKpfw если глянуть тут http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_(WoT)я знаю эту новость)но это общее название десятка танков, а у 38 на есть собственноекстати, на форуме раньше под Пазиком подразумевался обычно Pz.IV Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 Авг 2016 - 14:42 пользователь a_g_2 сказал:пазик конечно больше под свет заточен, чем луч...и по обзору, и по рации и по скорости......луч больше в дамагера в сравнении играет....взял бы пазика для света, если б на бб не 67мм пробитие было, а как на ке-хо....да и то, вчерась на японце в бочину КВ-1 метров с 200 запарился пробивать, тт чуть углом ехал и 87 мм не хватало.....пришлось запотеть на выцеливании нужного угла по его вертящейся в поисках врагов башне Башня у него с борта вроде тоже 110. Нет смысла запотевать, просто подтыкаешь цифру 2 на клавиатурке и начинаешь шить) Я дак боёв 1 000 назад этот цзен осознал. Если нужно фармить - то сажусь просто на Мотю или фунтика, ну на О-И до нерфов ещё фармил неплохо. Им голда в принципе не нужна. Тогда и на голдозависимой технике можно поиграть в своё удовольствие. А то извините как я на тяжике/Моте, только ленивый на голду не переключится. Краснущие раки пробивают все ромбы. А чё я то их жалеть буду? ННННна в силуэт и норм) 12 Авг 2016 - 14:56 пользователь strufian сказал:реализация все ближеhttp://wot-news.com/main/postmsg/207323/39408/3/balansnye-pravki-lt-4-urovnejj-tretaja-iteracijaэто уже третья итерация, и это не песочница, а супертестсовсем немного голды решит эту проблему) Ну тогда мне стоит подождать с приобретением лучика. Возможно ещё и пазика продавать придётся. Как по мне, лучу действительно следует резать обзор, т.к. у него слишком много всего получается, и пострелять, и посветить. У пазика же есть только посветить, резать ему обзор, ну я не знаю, пусть режут, конечно, но на них просто играть перестанут. Лол на А-20 обзор увеличивать собрались, и снижать разбросы в движении, чёта в голос, похоже придёт время А-20 выкупать по новой) Изменено 12 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 Авг 2016 - 14:56 пользователь strufian сказал:совсем немного голды решит эту проблему) это понятно...но тем не менее очень уж хотелось бэбэ....так сказать антикризисный прием экономной экономики 12 Авг 2016 - 15:00 пользователь iamhatealltoday сказал: Лол на А-20 обзор увеличивать собрались, и снижать разбросы в движении, чёта в голос, похоже придёт время А-20 выкупать по новой)А-20 отрежут 20 хп кажись....мелочь, а мне эти 20 хп порой очень помогают 12 Авг 2016 - 15:00 пользователь iamhatealltoday сказал: Башня у него с борта вроде тоже 110. Нет смысла запотевать,нет....это был сток с 75мм...иначе я бы его не пытался забрать бэбэ Изменено 12 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Разрабы второй слот подарили) скоро выкачаю))) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:16 пользователь iamhatealltoday сказал:Разрабы второй слот подарили) скоро выкачаю))) японец по итогам кастинга взял верх на лучом и су-85б?..... Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 18:37 пользователь a_g_2 сказал: японец по итогам кастинга взял верх на лучом и су-85б?..... Луча занерфят, а под су85б слот уже был))) экипажи правда лениво качать) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) 15 Авг 2016 - 19:34 пользователь iamhatealltoday сказал: экипажи правда лениво качать) а кто то мне про экипаж другое грил в таком же примерно случае 15 боев - винрейт 20%...... менял серваки, катал не 1 танк, а 3 поочередно..... боя с десятого стойко боролся с очередным пробуждением духа тимкилла ....победу одержал разум ....а так как обычно....полоса белая, полоса черная.....но все одно надоедает и этот однообразный ВБР со своими "причудами"...пойду равиольки с майонезиком наверну перед сном...они всегда одинаково вкусные Изменено 16 августа, 2016 пользователем a_g_2 1 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 15 Авг 2016 - 20:23 пользователь a_g_2 сказал: а кто то мне про экипаж другое грил в таком же примерно случае 15 боев - винрейт 20%...... менял серваки, катал не 1 танк, а 3 поочередно..... боя с десятого стойко боролся с очередным пробуждением духа тимкилла ....победу одержал разум ....а так как обычно....полоса белая, полоса черная.....но все одно надоедает и этот однообразный ВБР со своими "причудами"...пойду равиольки с майонезиком наверну перед сном...они всегда одинаково вкусные А у меня вчера сессия была восхитительная, пока после полуночи второй раз в игру вдруг не надумал зайти Там уже настолько чудеса начали твориться, что ну я не знаю))) Доходит до того, что всю жизнь на пазике стояла галка "автопополнение расходников", в одном бою, зависящем от меня, слетает гусля и.... ремки-то нет, не пополнилась перед боем Привет ВГ!) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 16 Авг 2016 - 09:28 пользователь iamhatealltoday сказал: А у меня вчера сессия была восхитительная, пока после полуночи второй раз в игру вдруг не надумал зайти Там уже настолько чудеса начали твориться, что ну я не знаю))) Доходит до того, что всю жизнь на пазике стояла галка "автопополнение расходников", в одном бою, зависящем от меня, слетает гусля и.... ремки-то нет, не пополнилась перед боем Привет ВГ!) ..........у меня вчерась еще так было: гусеницы крутяцца, а ты на месте стоишь, а потом р-а-а-аз и ты уже черте где......со стороны походу я на бота смахивал ...едет чел непонятно куда и плюхи собирает ..... я так понял такая фигня не тока у меня случилась....это просто супермегафриз....абсолютно играть невозможно было....радует хоть случай разовый был - в одном бою только Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 фризы лечацца уходом на другой сервак Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 приглашаю адекватов для катания взводом (без связи) в формате ке-хо/ке-хо или А-20/ке-хо Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 16 Авг 2016 - 15:00 пользователь a_g_2 сказал:приглашаю адекватов для катания взводом (без связи) в формате ке-хо/ке-хо или А-20/ке-хо А чего именно так, и прайм-тайм не указан?) С Астерией мы пришли к выводу что неплохо гнёт парочка Т-28 и Конверт) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 (изменено) 16 Авг 2016 - 17:40 пользователь iamhatealltoday сказал: А чего именно так, и прайм-тайм не указан?) С Астерией мы пришли к выводу что неплохо гнёт парочка Т-28 и Конверт) формат по профилю, а то заругают....остальное по-востребованию, вернее по-договоренности (а так как обычно - в будни 19-21 МСК, в выходные ориентировочно с 16-21 МСК, ночами очень редко - возможности нет (высыпаться надо для свежести ума) и особо желания нет), но чувствую глуховато, как и в ветке моти...буду на солярисе отжигать P.S. насчет состава взвода так-то вообще не принципиально....хоть арта в совзводных, главное чтоб техника 4 лвл и без попадания на 7 лвл.... Изменено 17 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2016 (изменено) вчера решил откатать сессию в эконом режиме....поменьше голдой пулять, но пулять...катал попеременно А-20 и ке-хо....сессия 20 боев, ПП-60% (удача не отвернулась от меня)...даже с учетом того, что пришлось потратиться на шесть недельных камуфляжей для пз1с и А-20 по итогам оказался в плюсе примерно на 60к серебра....единственное, снаряжение все было закуплено ранее по акции...конечно это мизер, но я катаю без ПА танки не выше 4 лвл и необходимо выходить на самоокупаемость и чтото еще аккумулировать для акций-распродаж снаряги .....конечно при сливных сессиях все несколько печальней, но не будем о грустном, да и ПП все-таки медленно, но растет...второй раз добиваю этот акк до 55% - предыдущая сливная 20-процентная сессия отбросила назад ...уменьшение количества используемой голды на японце (в бк постоянно 15) не особо сказалось на результатах.....в частности, средний урон и опыт также росли...был взят мастер на 5 лвл (вечером выложу) Изменено 18 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 оооо! акция в честь 75-летия подвига Колобанова! очень хочу надписью "Победа будет за нами" ке-хо украсить, а то на один японский стяг смотреть надоело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас