Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Я в восторге,сегодня уже четверо Мастеровhttp://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0522/3e/332026ab9c4fadf2ce472970d13f9c3e.jpeghttp://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0522/22/7906e3e4fbadd676c2da956d9f6e8f22.jpeg 10 голды если и хватает,то весьма впритык,но повышать количество считаю нерентабельным.

Продолжение следуетhttp://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0526/91/a2720702f437d42f3e5b437208a6ef91.jpeghttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0526/e5/9f532923b782724f97129e279a7de2e5.jpeg. Ке-Но определённо танк,который заслуживает длительного внимания.Правда,похоже опыт в районе тысячи без према,но не больше-это уже мой предел

P.S.Нет,я знал,что этому танку я могу доверять,я всё-таки сделал ,что ждалhttp://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0527/97/d413646d25515e44c857648184b0a297.jpeghttp://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0527/02/3e9721d9f1bd2d13f797dc800bb10d02.jpeg.Если не понерфят этот танк,то будет игрокам хоть на чём комфортном играть на жалком четвёртом уровне.Я вот раньше танки,которые мне нравились,коллекционировал,у каждого свой экипаж и своя снаряга была,ангар был просто как музей отменной техники(правда низкоуровневой,но я не успел продвинуться выше,слишком много всего вводили в те времена).Всё изменили,всё перебалансили,всё перекопали.Я уже и не собирался на всей той технике играть,просто как память хранил,а всё продал,чтобы не вспоминать даже о той игре,что была до концепции БТР.

Игроки
45 публикаций
1 831 бой
Пушка наверно лучшая среди ЛТ 4 уровня , не хватает динамики и обзор 350 хотя бы сделали. Танк понравился, жаль дальше по ветке нет ЛТ, на СТ переходить неохота, да и переучивать много надо экипажу, пусть в ангаре стоит, может введут ЛТ более высоких уровней.
  • Плюс 4
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Май 2016 - 18:48 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Если не понерфят этот танк,то будет игрокам хоть на чём комфортном играть на жалком четвёртом уровне.Я вот раньше танки,которые мне нравились,коллекционировал,у каждого свой экипаж и своя снаряга была,ангар был просто как музей отменной техники(правда низкоуровневой,но я не успел продвинуться выше,слишком много всего вводили в те времена).Всё изменили,всё перебалансили,всё перекопали.Я уже и не собирался на всей той технике играть,просто как память хранил,а всё продал,чтобы не вспоминать даже о той игре,что была до концепции БТР.

Жалком????

Кроме Ке-Но еще есть Т-28, Т40, Хетцер, Су-85Б, ну и конечно великий Luchs!

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
30 Май 2016 - 23:59 пользователь strufian сказал:

Жалком????

Т-28, Т40, Хетцер, Су-85Б, ну и конечно великий Luchs!

Pz 38 na, Pz B2, B1, Alecto, Matilda, M8A1, Valentine, Валентайн ІІ,  Т-80, Т-50, Marder 38t . Это жалкий четвёртый уровень? Эти машины в правильных руках порой выдают просто неимоверные бои. Я знаю, что говорю.
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
30 Май 2016 - 21:08 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Pz 38 na, Pz B2, B1, Alecto, Matilda, M8A1, Valentine, Валентайн ІІ,  Т-80, Т-50, Marder 38t . Это жалкий четвёртый уровень? Эти машины в правильных руках порой выдают просто неимоверные бои. Я знаю, что говорю.

капута у меня, к сожалению нет, а все прочие, перечисленные Вами - хорошие машины, но, ИМХО, отнюдь не имбы, в отличие от перечисленных мной)

вообще 4 лвл ИМХО самый фановый, но больше всего мне на нем нравятся Ke-Ho и Luchs

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Ну ладно,я согласен,что с "жалостью" переборщил,был на эмоциях,т.к. пост писал,выйдя из трёх сливов с шестёрками и четвёртого слива против взвода из трёх КВ-220-2 в топе противника.Когда я писал "жалкий четвёртый уровень",я забыл,что на многом из четвёрок я играл до вввода уровней боёв +2 или даже +1,а кто-то из них сейчас всегда в топе.Был не прав,в своём уровне боёв 4 лвл имеет свои имбы.
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
31 Май 2016 - 10:56 пользователь strufian сказал:

капута у меня, к сожалению нет, а все прочие, перечисленные Вами - хорошие машины, но, ИМХО, отнюдь не имбы, в отличие от перечисленных мной)

вообще 4 лвл ИМХО самый фановый, но больше всего мне на нем нравятся Ke-Ho и Luchs

Может вы и правы. Честно говоря, последний раз я играл на Ke-Ho где-то год назад. Сейчас катаю его предшественника - Ke-Ni. Клешни мои конечно кривоваты, но время от времени таки даю прикурить даже пятым уровням, не говоря о четвёртых. Свои слова могу подтвердить - на ВотРеплей много моих свежих реплеев. Так что на любой машине можно дать жару, в принципе. А тем более на Ke-Ho с его то пушкой.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
19 Май 2016 - 19:54 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

В первом бою на этом танке я получил Мастераhttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0519/22/acd52c5d940fb5c72397cb2246a2e222.jpeg http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0519/72/87df5c9fc5aeb7b55197d620f9785972.jpeg Пока ещё ничего толком о Ke-Ho сказать не могу.Кто давно и результативно на нём катает,обоснуйте,зачем тут досыл при 25 выстрелах и таком вялом сведении,действительно ли он нужен,если уже два слота заняты вентилем и приводами,а третий просится под трубу.

вентиль, труба, досыл, камуфляж, лампа, маскировка.

почти половина бк голды - привет капутообразным :justwait: . кстати голда на ке-хо это не подкалиберы или кумулятивы, а обычные балванки :teacher:.

вентиляция просто должна стоять сразу если её установка возможна - смиритесь это просто приведение техники в нормальное состояние.

пробовал разное оборудование и в том числе приводы - смысла в них нет ни на близких дистанциях ни на дальних - на близких они не работают так как стреляем в движении на автоприцеле и тут нужнее досылатель, а на дальних стреляем из инвиза и есть время спокойно свестись.

обзор у танка не большой - от оптики толку не будет => ставим трубу и удивляем противника который думает что у него есть маскировка.

PS не помню что бы играл на ке-хо взводм - может и было несколько таких боёв, а все остальные соло :sceptic: правда с первых боёв танк был в топовой комплектации и командир с лампой.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

поставил оптику, т.к. играю активно и есть акционный доппаек, который в сумме с оптикой дает достаточный обзор, причем постоянно, в отличие от трубы. Сейчас обзор 406 м, после прокачки РП и ОГ будет примерно 425 м

ну и вент конечно тоже

третьим слотом пробовал и приводы и досыл, в итоге выбрал досыл

01 Июн 2016 - 06:48 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

удивляем противника который думает что у него есть маскировка.

да и маскировка на 4-6 лвлах мало у кого есть

в смысле перк

помню, был крайне удивлен, когда, еще до прокачки ББ, т.е. с обзором меньше 400 м удачно насветил 6 лвл на штурме Песчаной с той позиции, с которой на хайлвлах мало кто светицца

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

не буду спорить насчёт оптики на слепом танке - тема уже обсуждалась и не раз.

есть тема про маскировку и обзор в игре http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

там есть ссылка на сайт с калькулятором http://wotexpert.com/tank/j06_ke_ho#info

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Июн 2016 - 11:58 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

не буду спорить насчёт оптики на слепом танке - тема уже обсуждалась и не раз.

есть тема про маскировку и обзор в игре http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

там есть ссылка на сайт с калькулятором http://wotexpert.com/tank/j06_ke_ho#info

не может быть!)

еще раз - у меня оптика на слепом танке с доппайком

без Они Гири поставил бы трубу

кстати, спс за ссыль, неплохой источник

правда, рисует для Ке-Но 7 лвл боев и нельзя посмотреть эффект от других перков, кроме маскировки, ББ, ремонта и пожаротушения

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Наконец-то я одуплился и увидев,что при перезарядке орудия в 2.3 сведение в 2 с приводами и вентилем что-то чересчур жирно (не так уж и часто мне нужно полностью сводиться по движущимся целям),и воткнул по здравым советам досыл,теперь 2.1 перезарядка и 2.2 сведение,что как -то более-менее похоже на реалии ведения огня,да и осознал,что часто стреляю,недосведясь. Зато скорострельность с досылом 28.4 !!! Вот это бонус.

Но трубу не выкину.А за совет по досылу всем спасибо.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Июн 2016 - 17:51 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Наконец-то я одуплился и увидев,что при перезарядке орудия в 2.3 сведение в 2 с приводами и вентилем что-то чересчур жирно (не так уж и часто мне нужно полностью сводиться по движущимся целям),и воткнул по здравым советам досыл,теперь 2.1 перезарядка и 2.2 сведение,что как -то более-менее похоже на реалии ведения огня,да и осознал,что часто стреляю,недосведясь. Зато скорострельность с досылом 28.4 !!! Вот это бонус.

Но трубу не выкину.А за совет по досылу всем спасибо.

весь прикол в том что на орудиях с долгим сведением и низкой скорострельностью досылатель практически никогда не работет - то есть ситуации когда к концу перезарядки уже зажата левая кнопка практически не случаются, а вот скорострелные орудия наоборот очень часто стреляют по кд и чем выше скорострельность тем выше шанс что левая кнопка будет постоянно зажата к моменту перезарядки.

так же насчёт автоприцела - вроде бы и надо бы наводится руками, но на очень коротких дистанция выгоднее сосредоточиться на собственном выживании/маневрировании и даже если будут не пробития или рикошеты это не так страшно - кд чуть больше двух секунд и следовательно шансов и попыток пробить у нас много.

PS вроде бы скорость сведения , указанная в ттх танка, это время за которое круг разброса уменьшается примерно в два раза, но вот насколько он увеличивается после каждого выстрела это уже скрытый параметр.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Игроки
63 публикации
20 006 боёв
01 Июн 2016 - 12:33 пользователь strufian сказал:

не может быть!)

еще раз - у меня оптика на слепом танке с доппайком

без Они Гири поставил бы трубу

кстати, спс за ссыль, неплохой источник

правда, рисует для Ке-Но 7 лвл боев и нельзя посмотреть эффект от других перков, кроме маскировки, ББ, ремонта и пожаротушения

Исправил уровень боев. Насчет перков нет инфы только по "Ремонту" и "Пожаротушению". Клик на "+" откроет навыки и перки, того или иного члена экипажа. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
446 публикаций
100 092 боя

Досылатель на этом танке не нужен!

Прирост в скорострельности в 0,2 секунды сомнителен.

Сводится танк дольше чем перезаряжается.

Лучше поставить приводы,  а еще лучше вентилятор + братство.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Июн 2016 - 20:53 пользователь AlexeyTiger сказал:

без взвода и не на фул голде попробуйте поиграть ...
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
20 006 боёв
01 Июн 2016 - 18:12 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

без взвода и не на фул голде попробуйте поиграть ...

Мы говорим о проходном танке 4 уровня, который не едет, не стреляет и не фармит, какой смысл качать ему ББ, ставить сложное оборудование? Как по мне такие вещи нужно проходить максимально "без потерь нервных клеток" из оборудования все съемное — ящик, рога, сеть. Прошел — забыл, все.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
01 Июн 2016 - 21:53 пользователь AlexeyTiger сказал:

Я 150 боёв на этом танке тестил,что лучше-приводы или досыл.Нет смысла смотреть на голые ТТХ,нужно учитывать геймплей и тактику танка,он не в вакууме воюет,каждый бой состоит из конкретных ситуаций противостояния,и эффективнее всего оказывается "дамаговый напор" по КД из удачно выбранной позиции,выбранной в результате обходного манёвра, почти вплотную.

01 Июн 2016 - 22:26 пользователь rx350h сказал:

Мы говорим о проходном танке 4 уровня, который не едет, не стреляет и не фармит, какой смысл качать ему ББ, ставить сложное оборудование? Как по мне такие вещи нужно проходить максимально "без потерь нервных клеток" из оборудования все съемное — ящик, рога, сеть. Прошел — забыл, все.

Здесь всё проходное для тех,у кого сама игра проходная.Но это онлайн игра,её нет смысла проходить.Этот танк 4 лвл едет,стреляет,и,если не слишком часто с шестёрками,то фармит без према где-то по полляма в 100 боёв (у меня).На этом танке не теряются нервные клетки,его не нужно проходить,он уже самодостаточен.Да,я не часто танки защищаю,но этот того стоит.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...