Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
99 896 боёв
обожаю малыша )) часто такие бои

shot_146.jpg

Изменено пользователем Shamrock_Rovers
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
Когда устаю играть на артах,то отдыхаю на этом танке.Сейчас в сливном бою наколотил 1000 дамага,уничтожил две Матильды и две ПТ,без голды и премаккаунта.И следующий бой-Мастер за 1363 дамага и 410 помощи,4 фрага.Чего-то Матильды стали довольно легко шиться в окошечки на гусеницах.
Игроки
50 публикаций
17 646 боёв
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

вот очередной Мастер на этом чудеснейшем ЛыТы... правда в топе на сей раз

http://wotreplays.ru/site/7474210#stepi-pirat_k-type_5_ke-ho

в очередной раз танчик вместе со мной смог...

• 2 недели назад......
Игроки
557 публикаций
30 241 бой
03 Мар 2016 - 15:43 пользователь Pirat_K сказал:

вот очередной Мастер на этом чудеснейшем ЛыТы... правда в топе на сей раз

http://wotreplays.ru/site/7474210#stepi-pirat_k-type_5_ke-ho

в очередной раз танчик вместе со мной смог...

Та после патча, и обновки его в HD с значком на капоте в стиле мерседеса, этот танчик не потерял своих качеств, даже кажется что он быстрей стал в плане скорости, но потерял в разгоне. Но всё равно играя им получаешь огромное наслаждение, особенно когда бьёшь народ голдой, пускай мало, но раньше Супертяжи японцев даже не стреляли по Ke-Ho, теперь прячутся, голда их пробивает. А Мастер на этом танке обычное дело. Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
1 831 бой
Лучшая пушка на ЛТ 4 лвл. Еще и досыл ставиться. А обзор худший на уровне и динамика плохая. Маскировка вроде норм, танк маленький.  Активный свет не поиграть с такой динамикой и обзором, в кустах с трубой светить только.  Имхо конечно.
  • Плюс 3
Игроки
1 622 публикации
23 231 бой
Приятный танк, еще не решил, с какой пухой катать. на топ чуть выше альфа, но хуже сведение и точность. щаз пока с топом катаю, все устраивает вроде
Игроки
1 622 публикации
23 231 бой
21 Мар 2016 - 00:04 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:

Лучшая пушка на ЛТ 4 лвл. Еще и досыл ставиться. А обзор худший на уровне и динамика плохая. Маскировка вроде норм, танк маленький.  Активный свет не поиграть с такой динамикой и обзором, в кустах с трубой светить только.  Имхо конечно.

Хоть тут и бонус лт к маске в движении, это не светляк 
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Мар 2016 - 14:20 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Хоть тут и бонус лт к маске в движении, это не светляк 

зато выползать из-за укрытия в отличии от пт приятнее - не светится в движении и можно спокойно осмотреться, потом успеть сделать пару выстрелов пока противник сообразит что по нему стреляют.

ну и не забывайте что он льготный в отличии от нормальных лт - так что это не светляк, а ниндзя-диверсант.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
557 публикаций
30 241 бой
24 Мар 2016 - 19:07 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

он льготный в отличии от нормальных лт - так что это не светляк, а ниндзя-диверсант.

Чётко подмечено. Особенно когда первый перк выкачиваешь, а потом вторым маскировка, и у владельцев Т67 начинает подгорать когда его японец уничтожает, почти из-за угла.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
26 Мар 2016 - 01:25 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

С какой пушкой катаете?

С той где больше снарядов.:trollface: Ато смотрел много нагибучих реплеев, там ребята под конец остаются с 1 снарядом, а иногда и вовсе без них
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
В википедии написано что танк балансит 4-6 уровнем боёв, в игре показало 4-7. Кому верить !? Играем мы с 7 или как ?
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

В общем тоже решил отписаться в теме по танку. Начну пожалуй с того, что с легким танком Ke-Ho я познакомился где-то с год назад ,когда решил заполучить к себе в ангар STA-1 (но на этом пути меня остановил Чи-Ри, а посему до сих пор не обзавелся СТА-шкой :(). И выбор был довольно неоднозначный - идти по ветке ЛТ, которых в рандоме почти никогда нет, или же по ветке СТ, которую зачастую игроки и выбирают. И так уж повелось, что мне всегда были интересны танки, на которых мало кто играет в силу их специфики ТТХ. В итоге я решил идти по ветке ЛТ - и не прогадал :B. Во-первых, Ke-Ho достаточно много плюсов, которые сразу в глаза не бросаются. Например, на Ke-Ho нет нужды исследовать двигатели и башню, а рацию можно открыть и на Ke-Ni (3 уровень). В итоге прокачать нужно только топовую ходовую и орудие. Во-вторых, у Ке-Но льготный уровень боев как для ЛТ 4 уровня - т. е. с седьмыми уровнями мы не встречаемся. В-третьих, у нас лучшее орудие среди всех ЛТ 4 уровня по бронепробитию (лучше только у Luchs'а, но с альфой в 30 ед. и разбросом 0,5 особо не поиграешь). А если учесть, что масса Ке-Но в целом тоже ок, то иногда можно таранить всякую пузатую мелочь (об меня разбивались даже располовиненные грозные Хетцеры :trollface:). Из недостатков я бы отметил посредственную динамику и странные ТТХ единственной башни (инфа под спойлером):

Башня Ке-Но

Башни других ЛТ 4 уровня (не всех ЛТ-4)

Надеюсь в этом плане разработчики апнут башню у Ке-Но и он заиграет совершенно по-другому. А пока что рекомендую не пытаться сильно кружить вражеские танки, хотя можно закрутить КВ-1/2, АТ 2 и другие не самые поворотливые танки 4-6 уровня. И кстати Ке-Но при встрече один-на-один некисло дает по щам АМХ 40 :teethhappy:. А так желательно придерживаться простой тактики поддержки союзных сил и по возможности агрить на себя вражеские стволы :izmena:.

Ну а пока что мой самый результативный бой на Ке-Но - http://wotreplays.ru/site/7962101#teams:

И напоследок скажу всем тем, кто сомневается насчет покупки Ке-Но - танк просто отличный, если вы устали от рандома и хотите отдохнуть в песке. Главное не забывать ,что идеальных танков в игре нет, и тогда все будет просто супер. всем удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не так похож на лягушонка, как предшественник с 3 лвла, но все-таки похож)

отличная машинка, прямой конкурент Лучу

правда, скорости японцу не хватает, обзора и чутка пробоя, он более голдозависим

зато ДПМ и маскировка отличные, при хороших удельной и маневренности, ну и лвл боев 4-6, а не 4-7 как у Луча (хотя некоторым рукастым игрокам это покажется скорее недостатком)

1 бой - орлик

2 бой - 1,5 к дамага и 1352 опыта чистыми

http://wotreplays.ru/site/7996331#hayvey-strufian-type_5_ke-ho

3 бой достойно сопротивлялся(

http://wotreplays.ru/site/8004074#peschanaya_reka-strufian-type_5_ke-ho

4 бой. настрелял немного, но получил медали Тамады и Думитру

Медаль Йоширо Тамады на японском танке доставляет)

5 бой. 2к засвет. 1.3к чистого

• 2 недели назад......
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
В первом бою на этом танке я получил Мастераhttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0519/22/acd52c5d940fb5c72397cb2246a2e222.jpeg http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0519/72/87df5c9fc5aeb7b55197d620f9785972.jpeg Пока ещё ничего толком о Ke-Ho сказать не могу.Кто давно и результативно на нём катает,обоснуйте,зачем тут досыл при 25 выстрелах и таком вялом сведении,действительно ли он нужен,если уже два слота заняты вентилем и приводами,а третий просится под трубу.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Май 2016 - 16:54 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

В первом бою на этом танке я получил Мастера

трубу лично я заменил на оптику, разницу в обзоре компенсирует онигири, ну и буду качать РП и ОГ

что касается досыла, то я выбрал досыл и вентиль, а не приводы и вентиль.

тут вопрос спорный

с одной стороны с учетом малого кд (2 сек.) выигрыш за счет установки досыла небольшой - 2 десятых секунды, и при стрельбе на средние-дальние дистанции это несущественно, т.к. перезаряжается орудие быстрее чем сводится, хоть с досылом, хоть с приводами

с другой стороны в ближнем бою этих двух десятых часто не хватает.

ну а с приводами наоборот - они важны на дальних/средних и несущественны в ближнем бою

В пользу выбора досыла говорит то, что сведение можно улучшить прокачкой сразу 3 перков - ББ, ППБ и ПХ, а кд улучшается только за счет ББ, ну и я езжу с доппайком, который также улучшает сведение

Кроме того у Ке-Но частенько включается "дедовский" скилл - вертухан

в любом случае полагаю, что с моим стилем игры результаты со сборкой вент-досыл не будут сильно отличаться от вент-приводы

Ну а если Вы играете пт стайл (труба) то тогда имхо лучше вент-приводы

20 Май 2016 - 06:42 пользователь Bolsjewisme сказал:

Без голды уже на 5-м уровне боёв практически безполезен, сабжу остаётся только роль пассивного света.

тут выше мои скриншоты и реплэи, в т.ч. 5 и 6 лвл

смотрим расходы на боекомплект, удивляемся

вожу всего 10 голдовых снарядов

нет, ну бывает иногда, что все 10 штук израсходую, но в среднем наверное 2-3 снаряда за бой, не больше

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
20 Май 2016 - 14:16 пользователь strufian сказал:

трубу лично я заменил на оптику, разницу в обзоре компенсирует онигири

что касается досыла, то я выбрал досыл и вентиль, а не приводы и вентиль.

перезаряжается орудие быстрее чем сводится, хоть с досылом, хоть с приводами

с другой стороны в ближнем бою этих двух десятых часто не хватает.

ну а с приводами наоборот - они важны на дальних/средних и несущественны в ближнем бою

я езжу с доппайком, который также улучшает сведение

с моим стилем игры результаты со сборкой вент-досыл не будут сильно отличаться от вент-приводы

если Вы играете пт стайл (труба) то тогда имхо лучше вент-приводы

вожу всего 10 голдовых снарядов

Езжу без доппайков и использовать их не планирую.

Труба или просветлёнка,это я ещё думаю потестить,в зависимости от карт,что чаще выпадать будут и в какой уровень боёв кидать будет чаще.Трубу поставил только из мыслей о тихом свете с шестёрками,а если окажется,что играть будет проще в "Т67стайл" с перестрелками из-за пригорков и маневренный бой,тогда трубу в топку и поставлю оптику.

По поводу досыла и заточку под  ближний бой понял,но чую,мне важнее будет стабильно попадать,чем чаще стрелять (снарядов маловато как-то).

А вот что 10 голды хватает,это радует. 

P.S.Про этот танк я честно могу сказать,что это хороший танк,даже поделиться захотелосьhttp://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0522/0c/c50c7a171999948a2fb8da1f17c03f0c.jpeghttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0522/85/6439100cfcbfc568f8413c563bdead85.jpeg

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...