Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
20 168 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13701591-0-22363000-1421631324_thumb.jpgКупил Type 5 Ke-Ho-самый нефартовый танк ,кидает к отборным ***ам рандома.10 боев-8 поражений.И это при 20 фрагах и 5350 дамага за 10 боев.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
2 907 боёв
17 Янв 2015 - 13:38 пользователь Dun_MacLeod сказал:

Что-то про оборудование ни слова. Или никто ничего на него не ставит?

Если поактивнее катать - вентиль, оптика, труба.

Если больше из кустов светить - сетку вместо вентиля.

Игроки
6 405 публикаций
91 144 боя
15 Янв 2015 - 14:09 пользователь MaxxiMixxaM сказал:

Лучший лт 4 лвлв!

16 Янв 2015 - 10:47 пользователь Hemingujej сказал:

Вааще чит- машина... столько фана не припомню уже давно)))))) комфортная динамика и пушка на голде дают отличное времяпрепровождение)) Оставлю в ангаре.

полностью поддерживаю
  • 4 недели назад......
Игроки
274 публикации
17 223 боя
19 Янв 2015 - 09:39 пользователь comte_dArtagnan сказал:

Если больше из кустов светить - сетку вместо вентиля.

смысл от оптики при использовании трубы? бонусы не складываются, ИМХО лучше поставить приводы ибо танк косоватый и довольно долго сводится, а активно светить подвижности не хватает.

На удивление довольно низко расположена планка мастера, для песочной имбы

Странно что песочные ноджибаторы не облюбовали еще этот танк, статку то можно набить огого какую.

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_127.jpg

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
103 публикации
68 852 боя

Слив на второй минуте боя 0 -7, я затащил в одиночку данный бой, 7 фрагов:

Пользователь сказал:

ПОБЕДА!
Ke-Ho
Лайв Окс
Опыт за бой: 972
Опыт экипажу: 972
Кредиты за бой: 19 327
Доход за бой: -15 084

Достижения: «Костолом», «Воин», «Захватчик», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

KEHO_MASTER.PNG

KEHO_MASTER_result.PNG

Игроки
266 публикаций
46 379 боёв

Не знаю как там дальше будет с КЕ-НО но - первый бой на нем - с сток экипажем без премакка  :

Победа!
Бой: Винтерберг
Техника: Type 5 Ke-Ho
Получено:  (X 2) 2 252   23 702  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Воин»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  

Уже страшно ))

Перестал понимать что либо ...
Игроки
332 публикации
15 217 боёв
19 Янв 2015 - 13:39 пользователь comte_dArtagnan сказал:

Если больше из кустов светить - сетку вместо вентиля.

если поактивней катать то зачем труба работающая в стоячем состоянии. вы батенька сами себе противоречитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

танк классный.  ни кто тебя в серьёз не воспринимает а ты нагибаешь в тихаря.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
274 публикации
17 223 боя

Выкатил ради того чтобы насветить 1к с использованием маск. сети. Союзники решили что веселее всего мне будет светить при счете 7:14.

Ну и собственно вот что бывает если не возить с собой нормальные модули. Ну или хотя бы приводы 

Боль, горечь и разочарование в чатеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

ББ тупо кончились, отстреливался всем чем было, а была только голда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif поэтому упоролся в нехилый минус.

shot_152.jpg

shot_153.jpg

shot_154.jpg

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
266 публикаций
46 379 боёв

Супер танчик )) Экипаж все еще сток ... Профессий нет - лампы не хватает весьма ))) Но 

Победа!

Бой: Мурованка

Техника: Type 5 Ke-Ho

Получено: 940   21 830  

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Боец»; Знак классности «Мастер»  

Перестал понимать что либо ...
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
А ничего так танчик! Мне Кенни понравился,а этот не хуже,с пушечкой 57 мм вообще красота.Скорости хватает,броня кое-какая есть,практически аналог Т-34 с пушкой 57 мм :-)
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера замутил наконец, танк харош, но надо идти дальше для акции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

реплей http://wotreplays.ru/site/4985224#self

shot_233.jpg

shot_234.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
6 публикаций
8 757 боёв

танк реально стал удивлять,

долго выбирал что взять из японцев для фана.

купил его после прокачки лампы и 60% второго перка у командира на подарочном Te-Ko

часто стартую в самом низу списка с пятерками вверху

без обмана, очень часто стал подниматься на первую строчку по урону, хотя не эксперт в танковании.

пробивает кв, штуга, хетцера, матильду в бок голдой, тяжей 4-5 ур. из немцев.

катаю с онигири, почти без голды.

Игроки
63 публикации
Интересный бой был на этом танке,уничтожил Т-34 и КВ-85,так что возможности есть.У меня на нем получается лучше,чем на Лухсе.
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
До "Мастера" при поражении против "пятерок" откатал 83 боя - урон 1600, опыт 1464, но тяжело на нем, реально играется, как средний танк (орудие) без брони. Вроде все при нем - пушка очень хорошая, скорость и приемистость (я масло возил вместо огняка, не горел ни разу), но вот вместо брони рисовая бумага)), отсюда и стиль "ух как дам больно, только вы по мне не стреляйте!" Но в целом приятный танк, хотя и продан (дальше качать японцев, мысля не возникла), мой стиль все-же "Лухс", на нем можно очень сильно "пошалить".
Игроки
51 публикация
13 005 боёв

Гайд а-ля: надо бы быть первым! Что ж, такой принцип имеет право на существование, но всё же немного не по себе, когда подобные творения остаются без внимания модераторов!.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пойду поищу заряжающего на своём Ке-Но!

• Плюс 1
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Кино и немцы (японцы)! А ведь и правда, нет заряжающего)). Гайд не читал даже, если честно - вполне хватило обзора от Амвея (комплектация). Автор, уберите заряжающего!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
пока единственное, что понравилось в ветке. а история с гайдом очень показательна. везде где машины привлекают игроков - гайды вылизаны и подогнаны(в хорошем смысле)). а бум в яматоветке если и случится, то только когда динозавров введут. и к слову. а не введут ли тигр L/56 как прем японцев? то-то джига случится..
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
12 Апр 2015 - 14:28 пользователь schtauffen сказал:

пока единственное, что понравилось в ветке. а история с гайдом очень показательна. везде где машины привлекают игроков - гайды вылизаны и подогнаны(в хорошем смысле)). а бум в яматоветке если и случится, то только когда динозавров введут. и к слову. а не введут ли тигр L/56 как прем японцев? то-то джига случится..

Смысла такого према не будет,ведь экипаж никуда с такого тигра не посадишь,надо чтобы хоть 1 линейный тяж появился в ветке.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...