Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Май 2014 - 22:22 пользователь D0C сказал:

Хм... люблю, знаете ли, покатать на Т-80 в рандоме. Брать сабж?

Однозначно! У меня тоже Т-80 есть и Ке-Хо. В отличии от совецкого танка, япончик более поворотливый и динамичный, габариты почти одинаковы, брони нет но есть прекрасный ствол и неплохая скорость позволяющая кружить отвлечённые кактанки и КВ-1. Ствол пробивает 7ки в борта и корму без голды, чего не скажешь о орудии Т-80. В общем пересев с Т-80 получаешь драйв! Тебе понравится)

Игроки
225 публикаций
48 923 боя
У меня на ЭТОМ двухперковый экипаж и полный фарш доп.опций. Только сабвуфер не ставил. Сын удивляется - качайся дальше... а мне и на нем хорошо. Жалко, в песочницу не пускают. Хотя, опытному детсадовцу везде песочница.
Игроки
10 публикаций
13 896 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1296193-0-42447300-1400933641_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1296193-0-99234900-1400933681_thumb.jpgДва из трёх мастеров (на скринах) пришлись на поражения (победный скрин затерялся). Танк очень хорошо берёт медальки "Основной калибр", да и понравился мне больше ст.

shot_102.jpg

shot_095.jpg

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Танк хорош,пидобирить 4-5 уровни особенно.из всех недостатков ,ватная динамика( иль может это я зажрался на т71, и 1390)

Купил его ради акци,а еще потому,что ст японские мешки коала.откатал сессию под 40 боев,вр 75,ср.дамаг под 800.

Танк неплохой,но опять же для лт неповоротлив,добью 15к опыта на нем и продам.

Игроки
96 публикаций
47 761 бой

Cупер машинка! Поначалу решил нафармить 75к на ст, совсем не пошло. И тут обана, взгляд упал на этот лт. Как сказали выше, это реально песочный аналоразрываетль, забросил чину и добиваю опыт на Ке-хо. Ему бы обзора и бк  побольше и точно прописался бы у меня в ангаре. А так настреляю опыт на акцию и продам. Но машина огонь.

Вот только что обидный слив с пятерками был - настрелял 8 фрагов и 1800+ дамага, в общем один из всей команды воевал,  400 су 26 настреляла, остальные совсем не о чем. Закончились снаряды и слился. Если бы экономнее стрелял, возможно бы и затащил. Но бой веселый.

реплей кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/2585300#vestfild-steel_wave-type_5_ke-ho

Игроки
117 публикаций
45 644 боя

Победа!
Бой: Рудники
Танк: Type 5 Ke-Ho
Получено опыта: 3 636 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 218
Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

1.5к дамага  -7 фрагов) порадовал 

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
25 Май 2014 - 20:19 пользователь VerdasKo13 сказал:

убогий танк. как и вся ветка япошек. луч на 4 в разы лучше

плохому танцору, как говорится, много чего мешает!

маневреность, пушка, компактность… но всем подавай Т-50-2

Игроки
225 публикаций
48 923 боя

Снял стереосистему, поставил кондиционер. Поставил мегааптечку (не от ГАИшников, а чтоб снизить вероятность крита экипажа) и мега ремкомплект. Чешутся руки залить закись азота... Может впрямь поставить мегатопливо? И боевое братство включить всем... И аэрографию забацать "Тояма Токанава-сан"

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
25 Май 2014 - 23:19 пользователь VerdasKo13 сказал:

убогий танк. как и вся ветка япошек. луч на 4 в разы лучше

Уровень боев? Не, не слышал.. 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Давно стоял в ангаре, ждал своего часа. Дождался-таки. За сегодня набил на нем 55 000 опыта:) Танк великолепен. Из модулей поставил досыл, вентиляцию и трубу. Расходники - ремка, аптечка и улучшенный рацион (или как он там у япошек). Загрузил пол-бк голды и в путь. Дорого? Да! Но фана море. Тем более под акцию он выходил примерно в ноль. Динамика при таком сетапе вполне приличная, а скорость сведения позволяет стрелять по кд. Дпм великолепный, а УВН - вообще песня. Одним словом, получился эдакий мини-Чаффи с пониженным уровнем боев. Скорей всего оставлю в ангаре, интересно попробовать его с нормальным экипажем.  
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

феерически не везет с союзниками на данном девайсе, но танчик великолепен, если заренее набрать скорость, то способен каруселить некоторые СТ типа Т-34 на покрытиях типа мурованки. пушка и УВН радует, незаметность доставляет, способен гадить всем, коговидит в бою, кстате очень понравилась стабилизация ствола на ходу

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Один из лучших моих танков, не продам точно :)

Пробивает всех во всех уровнях боев, куда его закидывает, даже в стоке может нагнуть. Каруселит на отлично и с прокачанным экипажем еще и маскируется замечательно. Эдакий мини-хеллкэт (скорость + маскировка) + су85Б (в топе с фугасами, тот также стреляет быстро и стабильно по чуть-чуть снимает, только башни у 85Б нету :)).

УВН заслуживает отдельного одобрения, когда в командах нет арты - забираешься повыше и безнаказанно шпилишь всех в крышку люка сверху, в тундре так хорошо получалось

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв

Вопрос такой - танк по ощущениям получше или похуже предыдущего Ке-Ни? Просто хочу экипаж подготовить для будуюших машин, ну или акцию какую запилят как с Суперпершингом? СТ качаю, но вот решил параллельно и ЛТ подкачать. На 3 лвл оставил Ке-Ни - может ещё и сей пепелац купить да и сбивать звёзды?

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
28 Май 2014 - 16:30 пользователь orelsanek сказал:

Вопрос такой - танк по ощущениям получше или похуже предыдущего Ке-Ни? Просто хочу экипаж подготовить для будуюших машин, ну или акцию какую запилят как с Суперпершингом? СТ качаю, но вот решил параллельно и ЛТ подкачать. На 3 лвл оставил Ке-Ни - может ещё и сей пепелац купить да и сбивать звёзды?

танки оба одинаковы приятны, хотя тут дополнительная плюшка - сложнее сваншотить. и еще одна: акции чаще пилят на машины от 4 до 8 уровня

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
50 публикаций
17 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6090684-0-35882200-1401298799_thumb.jpgТолько купил и вот результат первого же боя - танк сток, без обвеса и экипаж новички.Кстати вопрос топ пушку качать стоит? Уж больно стоковая хороша да и по ТТХ разница невелика.И еще вопрос льготный баланс для только выкачанного и купленного танка отменили? А то уже во втором бою пришлось против квасов воевать в нашей команде я был единственным 4 уровнем.

shot_1137.jpg

Изменено пользователем pangolin51rus
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
28 Май 2014 - 21:40 пользователь pangolin51rus сказал:

Только купил и вот результат первого же боя - танк сток, без обвеса и экипаж новички.Кстати вопрос топ пушку качать стоит? Уж больно стоковая хороша да и по ТТХ разница невелика.И еще вопрос льготный баланс для только выкачанного и купленного танка отменили? А то уже во втором бою пришлось против квасов воевать в нашей команде я был единственным 4 уровнем.

топовая пушка нужна. льготные бои .... а почему вы о нем говорите во множественном числе?

Игроки
50 публикаций
17 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6090684-0-83805900-1401372003_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6090684-0-72199400-1401372047_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6090684-0-55770800-1401376290_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6090684-0-18933700-1401376303_thumb.jpgА вот и мой мастер.Танк нравиться пожалуй в ангаре прописку получит.Ну и еще в догонку, жаль у нас арта осталась все равно помощи от нее все равно не было, а то бы и колобок был!

shot_1169.jpg

shot_1172.jpg

shot_1175.jpg

shot_1176.jpg

Изменено пользователем pangolin51rus
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
28 Май 2014 - 13:30 пользователь orelsanek сказал:

Танки попадают в совершенно разные классы боев, так что сравнивать сложно.

Но, в отличии от Ке-Ни, этот танк вполне играбелен со стока. 

Способен закручивать кв и черчей, нанося им урон в бок и тыл, я уже не говорю про одноуровневых тяжей. 

Скорострельная, дамажная, довольно точная пушка.

Резво откатывается назад уходя от обстрела.

По тактике применения похож скорее на на английский Кромвель - высунулся, лупонул, быстро обьехал, три раза лупонул, высунулся ещё раз и тут тебя убили :)

Вообщем тачанка мне нравиться.

Изменено пользователем Yinas
Игроки
426 публикаций
26 621 бой
Начал выкатывать Ке-Хо. 9 поражений подряд, на 10 - победа и Орлик. К 4м уровням этот танк у меня не попадает. Изменено пользователем Hristofor_Andreev

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...