Easyspot Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 261 публикация 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 10 Мар 2014 - 00:38 пользователь z3ro_ сказал:11 фрагов и MастерДа вы батенька злодей. Теперь вот тоже думаю начать качать японцев, а то ездил только на преме и Отсу. Вообще купил Чинукая когда он появился и сразу же разочаровался в японцах. По описаниям игровых ттх уступают всем. Еще больше предубеждений появилось, когда на Тип-64 (ЛТ 6 лвл) в одиночной дуэли вынес СТ японца 7-го уровня, причем не самого криворукого. Однааако, теперь думаю стоит попробовать каковы эти кактусы на вкус. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 24 866 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 Танк проходной кактусик. Фана нет. Не едет , брони нет , пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Башня ворочается долго(закружить не получается) . Скорей бы следующий открыть и продать. Игра на нём напоминает амх 12т. такое же непонятное ведро. В ангаре есть пз-1с, луч, и до обрезания был Т-50. ВОТ НА НИХ ФАНА получаю море ,а на этом выкидыше бешусь. Сильно не минусуйте. 3 Ссылка на комментарий
anonym_e63pkaJ9HZVq Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 280 публикаций 40 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 отличный танк....5 раз в подряд брал на нем "мастер". Сильно высоко не кидает, максимум бросает к 6 уровням и хоть мы их пробить не можем, но скорость позволяет очень быстро от них убежать в случае необходимости. Танк на поле боя самый настоящий ТРОЛЬ!!! Ссылка на комментарий
Ramengud Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 225 публикаций 48 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Вчера затанковал КВАС на этом самом. Бил голдой в нижний бронелист - очень не хотелось убегать. Правда мне помогли... Вокруг здания на Элеберге крутились с нашей стороны Ке-Но и КВ-1, с их стороны КВАС и Т-34. Мы их убили. Против 4-5 уровней играю на нем в ПТ-САУ. Ибо скорость и поворотливость башни не позволяют вступать в ближний бой. А издалека очень точно садит. Особенно в борт хорошо дамажит. Тут уж любого прошьет (кроме Матильды). Но его предшественник был для меня фановее, там брал Воинов и в топе по урону был всегда. А на этом редко. Ссылка на комментарий
Woodmann_PM Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 293 публикации 92 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 11 Мар 2014 - 22:38 пользователь stExile сказал:Согласись) машинка для нагиба))При умелом использовании 6ки не помеха)Кому не нравится смотрим, что даже у меня орлик есть на кехо У меня их целых 3 на нем... Ссылка на комментарий
stExile Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 198 публикаций 15 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 20 Мар 2014 - 12:06 пользователь Woodmann_PM сказал:У меня их целых 3 на нем...Сравнил блин 26к боев и 2к боев Ссылка на комментарий
Andy_TT Опубликовано: 26 марта, 2014 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) У бойцов, идущих к Топ-СТ по японской ветке, возникают вопросы по прокачке первого перка. А если не хотим прем 5 уровня? Горячо рекомендую этот бодрый танчикType 5 Ke-Ho Настоящие ТТХ http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/japan/ke-ho.htm Нашел фото оригинала по этой ссылке, но их блочит робот по вставке изображений. Ув. модератор, поднимите фото в шапку темы, а то многие думают, что есть только тот убогий рисунок, а танка в металле нет!Достоинства 1. Чудо-пушка Experimental 57 mm Tank Gun Shin Не намного хуже, чем на М8А1 и близнец по ДПМ. 2. Сносный обзор 340м усилен чудо незаметностью. 3. Подвижность - очень неплохая, хоть скорость 42-45 (50 по паспорту), но динамика и задний ход доставляют. 4. Приятный баланс 4-6 Недостатки 1. Командозависим. (А кто тут соло?) 2. Картон для пулеметчиков. 3. Требует для реального фана несколько перков (а мы на нем первый собрались качать) Несколько реплеевhttp://wotreplays.ru/site/2147096#zapolyar_e-andy_tt-type_5_ke-hohttp://wotreplays.ru/site/2201408#el_-halluf-andy_tt-type_5_ke-hohttp://wotreplays.ru/site/2216700#himmel_sdorf-andy_tt-type_5_ke-ho Ускользал Орлик - малая альфа ведет к разворовыванию фрагов союзниками. Но 6 лвл карает уверенно - Орлик будет. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Andy_TT 5 Ссылка на комментарий
Easyspot Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 261 публикация 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 15 Мар 2014 - 23:07 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:Танк проходной кактусик. Фана нет. Не едет , брони нет , пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Башня ворочается долго(закружить не получается) . Скорей бы следующий открыть и продать. Игра на нём напоминает амх 12т. такое же непонятное ведро. В ангаре есть пз-1с, луч, и до обрезания был Т-50. ВОТ НА НИХ ФАНА получаю море ,а на этом выкидыше бешусь. Сильно не минусуйте.Экой вы строгий.Фана нет - Брехня, малыш доставляет удовольствие не меньше М5А1 Стюарта, тоже тот еще аттракцион.Не едет - Едет. Задним ходом закрутил ВК30.06. Насмерть.брони нет - Это да. Пробовал с Т-34-85 перестреливаться, он меня шьет каждым выстрелом, а еще Штуг в лоб пробивает, пичаль бида нипотанковать. То ли дело АМХ 40, уж его-то никакой квас в лоб не пробьет.пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Зато пробитие и урон для светляка 4-го уровня просто неприличные. А скорострельность прощает частые промахи, позволяя бесчинствовать на поле боя среди своих одноклассников.Взял мастера на 5-м бою. Бой с 4 уровнями. Просто прорвался по флангу в одиночку, смяв по дороге 4 танка, вырезав 3 арты и выйдя в тыл остаткам ПТ. Итог - Мастер, Воин, Основной калибр, медаль Паскуччи.Правда с союзниками мне на нем не везет, сам по себе Кено - танк поддержки и в высокоуровневых боях на исход влияет слабо. Да, экипаж 100% без перков. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 24 866 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 14:20 пользователь Easyspot сказал: Экой вы строгий.Фана нет - Брехня, малыш доставляет удовольствие не меньше М5А1 Стюарта, тоже тот еще аттракцион.Не едет - Едет. Задним ходом закрутил ВК30.06. Насмерть.брони нет - Это да. Пробовал с Т-34-85 перестреливаться, он меня шьет каждым выстрелом, а еще Штуг в лоб пробивает, пичаль бида нипотанковать. То ли дело АМХ 40, уж его-то никакой квас в лоб не пробьет.пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Зато пробитие и урон для светляка 4-го уровня просто неприличные. А скорострельность прощает частые промахи, позволяя бесчинствовать на поле боя среди своих одноклассников.Взял мастера на 5-м бою. Бой с 4 уровнями. Просто прорвался по флангу в одиночку, смяв по дороге 4 танка, вырезав 3 арты и выйдя в тыл остаткам ПТ. Итог - Мастер, Воин, Основной калибр, медаль Паскуччи.Правда с союзниками мне на нем не везет, сам по себе Кено - танк поддержки и в высокоуровневых боях на исход влияет слабо. Да, экипаж 100% без перков.Про танк сугубо моё мнение. Привык играть на быстрых лт (лучь ,пз1с ,пз2, т-50) По этому негатив такой. Ссылка на комментарий
Ramengud Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 225 публикаций 48 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Кинуло к 6-м уровням в самый низ (15-я строка). Спасибо поддержке команды - без неё не завалил бы 2 КВАСа. А так всех порвал. Голдой. Ибо достало непробитие. Веселый танк. Не хватает динамики и скорости поворота башни. Вот тут беда - закружить противника тяжело. Башня поворачивается медленне, чем сам аппарат крутится. Ссылка на комментарий
Pozitivcheg Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 221 публикация 46 164 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Чучуть потыкал 6-х лвл находясь на 15 строчке списка и Мастера дали :) Победа!Бой: ВиндстормТанк: Type 5 Ke-HoПолучено опыта: 1 326Получено кредитов: 42 506Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/2393258#vindstorm-pozitivcheg-type_5_ke-ho Ссылка на комментарий
Ramengud Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 225 публикаций 48 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Сто раз на форуме попадались фразы "поехал и всех убил". Недавно на этой штуке попал в середку списка (все 4-е уровни). Поехал и всех убил. Не хватило времени взять еще одного воина, но Мастера заработал. Играя среди своих уровней, этот танк Имба (чес-сло). Главное, не нарваться в упор на пулемет. Издалека пулеметный Панцер не страшен. Не продам. И да, среди 6-х уровней очень часто в топе по урону. Никак не привыкну в снайперском режиме, что бабахает при выстреле сбоку - и вспышка, и звук справа. Словно не я бью, а соседи. Ссылка на комментарий
Andy_TT Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 После прокачки лампы радует не по-детски. Винрейт 83% стабилен и средний дамаг пошел вверх.Без лампы был 380, сейчас уже 410. Теперь цели Орлик и Йошида. Фунтика с трудом, но разбирает, а слоупоков намного легче, малый шанс есть. Ссылка на комментарий
anonym_V5lPxKy5ldwv Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 14 публикаций 29 452 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 del Ссылка на комментарий
Stalingrad_42 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 175 публикаций 39 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Банзай!!! Победа!Бой: Карелия Танк: Type 5 Ke-HoПолучено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 59 107Достижения в бою: Знак классности «Мастер» ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0 Ссылка на комментарий
Galav Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Вкачал для акции на суперпеша за свободку и ........ слов нету, просто сказка, а не танк, пуха, УГН просто шикарны, в холмах просто прелесть, моя прелесть, давно не встречал ничего, на чем было бы так приятно играть, без особого напряга. правда картон полный, поэтому на фугасных противников лучше не выезжать. При аккуратной игре разносит все в хлам просто. Благодаря шикарным УГН можно нагло троллить через холмы. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Орлик. А ТТ - нубы. После этого боя добавил голдовых снарядов в БК. Ссылка на комментарий
anonym_TzntPQcEHtZY Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 12 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 решил начать прохождение акции с тяжёлого случая (японцев))), и как ни странно танчик понравился..... за вечер 17к опыта набил и мастер был и орлик.... правда на голде почти все бои....))) хорошо руки прямит.... Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 что за мини-квас? при таком лвл - такой урон и меткость с вертухана! с 300 метров без сведения в лоб Т-80 93 урона - вотзефак?! сам катал - в целом понравился, но пулемётчики режут со страшной силой Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_sA7nCvA9a5v2 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 689 публикаций 16 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Танчик просто улёт!!!Победа!Бой: Ласвилль Танк: Type 5 Ke-HoПолучено опыта: 1 077Получено кредитов: 41 731Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас