Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
10 Мар 2014 - 00:38 пользователь z3ro_ сказал:

11 фрагов и Mастер

Да вы батенька злодей. Теперь вот тоже думаю начать качать японцев, а то ездил только на преме и Отсу. Вообще купил Чинукая когда он появился и сразу же разочаровался в японцах. По описаниям игровых ттх уступают всем. Еще больше предубеждений появилось, когда на Тип-64 (ЛТ 6 лвл) в одиночной дуэли вынес СТ японца 7-го уровня, причем не самого криворукого. Однааако, теперь думаю стоит попробовать каковы эти кактусы на вкус.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
126 публикаций
24 866 боёв
Танк проходной кактусик. Фана нет. Не едет , брони нет , пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Башня ворочается долго(закружить не получается) . Скорей бы следующий открыть и продать. Игра на нём напоминает амх 12т. такое же непонятное ведро. В ангаре есть пз-1с, луч, и до обрезания был Т-50. ВОТ НА НИХ ФАНА  получаю море ,а на этом выкидыше бешусь. Сильно не минусуйте.
  • Плюс 3
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
отличный танк....5 раз в подряд брал на нем "мастер". Сильно высоко не кидает, максимум бросает к 6 уровням и хоть мы их пробить не можем, но скорость позволяет очень быстро от них убежать в случае необходимости. Танк на поле боя самый настоящий ТРОЛЬ!!!
Игроки
225 публикаций
48 923 боя
Вчера затанковал КВАС на этом самом. Бил голдой в нижний бронелист - очень не хотелось убегать. Правда мне помогли... Вокруг здания на Элеберге крутились с нашей стороны Ке-Но и КВ-1, с их стороны КВАС и Т-34. Мы их убили. Против 4-5 уровней играю на нем в ПТ-САУ. Ибо скорость и поворотливость башни не позволяют вступать в ближний бой. А издалека очень точно садит. Особенно в борт хорошо дамажит. Тут уж любого прошьет (кроме Матильды). Но его предшественник был для меня фановее, там брал Воинов и в топе по урону был всегда. А на этом редко.
Игроки
293 публикации
92 815 боёв
11 Мар 2014 - 22:38 пользователь stExile сказал:

Согласись) машинка для нагиба))

При умелом использовании 6ки не помеха)

Кому не нравится смотрим, что даже у меня орлик есть на кехо :child:

У меня их целых 3 на нем...:teethhappy:

Игроки
514 публикации
63 482 боя

У бойцов, идущих к Топ-СТ по японской ветке, возникают вопросы по прокачке первого перка.

А если не хотим прем 5 уровня? Горячо рекомендую этот бодрый танчик
Type 5 Ke-Ho

Настоящие ТТХ http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/japan/ke-ho.htm

Нашел фото оригинала по этой ссылке, но их блочит робот по вставке изображений:sad:.

Ув. модератор, поднимите фото в шапку темы, а то многие думают,

что есть только тот убогий рисунок, а танка в металле нет!

Достоинства

1. Чудо-пушка Experimental 57 mm Tank Gun Shin 

Не намного хуже, чем на М8А1 и близнец по ДПМ.

2. Сносный обзор 340м усилен чудо незаметностью.

3. Подвижность - очень неплохая, хоть скорость 42-45 (50 по паспорту), но динамика и задний ход доставляют.

4. Приятный баланс 4-6

Недостатки

1. Командозависим. (А кто тут соло?)

2. Картон для пулеметчиков.

3. Требует для реального фана несколько перков (а мы на нем первый собрались качать)

Несколько реплеев
http://wotreplays.ru/site/2147096#zapolyar_e-andy_tt-type_5_ke-ho
http://wotreplays.ru/site/2201408#el_-halluf-andy_tt-type_5_ke-ho
http://wotreplays.ru/site/2216700#himmel_sdorf-andy_tt-type_5_ke-ho

Ускользал Орлик - малая альфа ведет к разворовыванию фрагов союзниками.

Но 6 лвл карает уверенно - Орлик будет.

Изменено пользователем Andy_TT
  • Плюс 5
Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
15 Мар 2014 - 23:07 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Танк проходной кактусик. Фана нет. Не едет , брони нет , пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Башня ворочается долго(закружить не получается) . Скорей бы следующий открыть и продать. Игра на нём напоминает амх 12т. такое же непонятное ведро. В ангаре есть пз-1с, луч, и до обрезания был Т-50. ВОТ НА НИХ ФАНА  получаю море ,а на этом выкидыше бешусь. Сильно не минусуйте.

Экой вы строгий.

Фана нет - Брехня, малыш доставляет удовольствие не меньше М5А1 Стюарта, тоже тот еще аттракцион.

Не едет - Едет. Задним ходом закрутил ВК30.06. Насмерть.

брони нет - Это да. Пробовал с Т-34-85 перестреливаться, он меня шьет каждым выстрелом, а еще Штуг в лоб пробивает, пичаль бида нипотанковать. То ли дело АМХ 40, уж его-то никакой квас в лоб не пробьет.

пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Зато пробитие и урон для светляка 4-го уровня просто неприличные. А скорострельность прощает частые промахи, позволяя бесчинствовать на поле боя среди своих одноклассников.

Взял мастера на 5-м бою. Бой с 4 уровнями. Просто прорвался по флангу в одиночку, смяв по дороге 4 танка, вырезав 3 арты и выйдя в тыл остаткам ПТ. Итог - Мастер, Воин, Основной калибр, медаль Паскуччи.

Правда с союзниками мне на нем не везет, сам по себе Кено - танк поддержки и в высокоуровневых боях на исход влияет слабо. Да, экипаж 100% без перков.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
126 публикаций
24 866 боёв
31 Мар 2014 - 14:20 пользователь Easyspot сказал:

Экой вы строгий.

Фана нет - Брехня, малыш доставляет удовольствие не меньше М5А1 Стюарта, тоже тот еще аттракцион.

Не едет - Едет. Задним ходом закрутил ВК30.06. Насмерть.

брони нет - Это да. Пробовал с Т-34-85 перестреливаться, он меня шьет каждым выстрелом, а еще Штуг в лоб пробивает, пичаль бида нипотанковать. То ли дело АМХ 40, уж его-то никакой квас в лоб не пробьет.

пуха косаааая ,ещё и долго сводиться. Зато пробитие и урон для светляка 4-го уровня просто неприличные. А скорострельность прощает частые промахи, позволяя бесчинствовать на поле боя среди своих одноклассников.

Взял мастера на 5-м бою. Бой с 4 уровнями. Просто прорвался по флангу в одиночку, смяв по дороге 4 танка, вырезав 3 арты и выйдя в тыл остаткам ПТ. Итог - Мастер, Воин, Основной калибр, медаль Паскуччи.

Правда с союзниками мне на нем не везет, сам по себе Кено - танк поддержки и в высокоуровневых боях на исход влияет слабо. Да, экипаж 100% без перков.

Про танк сугубо моё мнение. Привык играть на быстрых лт (лучь  ,пз1с ,пз2, т-50) По этому негатив такой.

Игроки
225 публикаций
48 923 боя
Кинуло к 6-м уровням в самый низ (15-я строка). Спасибо поддержке команды - без неё не завалил бы 2 КВАСа. А так всех порвал. Голдой. Ибо достало непробитие. Веселый танк. Не хватает динамики и скорости поворота башни. Вот тут беда - закружить противника тяжело. Башня поворачивается медленне, чем сам аппарат крутится.

shot_023.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Чучуть потыкал 6-х лвл находясь на 15 строчке списка и Мастера дали :)

Победа!
Бой: Виндсторм
Танк: Type 5 Ke-Ho
Получено опыта: 1 326
Получено кредитов: 42 506
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2393258#vindstorm-pozitivcheg-type_5_ke-ho

shot_256.jpg

shot_257.jpg

shot_258.jpg

Игроки
225 публикаций
48 923 боя
Сто раз на форуме попадались фразы "поехал и всех убил". Недавно на этой штуке попал в середку списка (все 4-е уровни). Поехал и всех убил. Не хватило времени взять еще одного воина, но Мастера заработал. Играя среди своих уровней, этот танк Имба (чес-сло). Главное, не нарваться в упор на пулемет. Издалека пулеметный Панцер не страшен. Не продам. И да, среди 6-х уровней очень часто в топе по урону. Никак не привыкну в снайперском режиме, что бабахает при выстреле сбоку - и вспышка, и звук справа. Словно не я бью, а соседи.
Игроки
514 публикации
63 482 боя

После прокачки лампы радует не по-детски. Винрейт 83% стабилен и средний дамаг пошел вверх.

Без лампы был 380, сейчас уже 410.

Теперь цели Орлик и Йошида. Фунтика с трудом, но разбирает, а слоупоков намного легче, малый шанс есть.

Игроки
1 175 публикаций
39 502 боя

Банзай!!! :izmena_jap:

Победа!
Бой: Карелия 
Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 107
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
3 781 публикация
50 417 боёв
Вкачал для акции на суперпеша за свободку и ........ слов нету, просто сказка, а не танк, пуха, УГН просто шикарны, в холмах просто прелесть, моя прелесть, давно не встречал ничего, на чем было бы так приятно играть, без особого напряга. правда картон полный, поэтому на фугасных противников лучше не выезжать:smile:. При аккуратной игре разносит все в хлам просто. Благодаря шикарным УГН можно нагло троллить через холмы.
Игроки
20 публикаций
12 260 боёв
решил начать прохождение акции с тяжёлого случая (японцев))), и как ни странно танчик понравился..... за вечер 17к опыта набил и мастер был и орлик.... правда на голде почти все бои....))) хорошо руки прямит.... 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
что за мини-квас? при таком лвл - такой урон и меткость с вертухана! с 300 метров без сведения в  лоб Т-80 93 урона - вотзефак?! сам катал - в целом понравился, но пулемётчики режут со страшной силой

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв

Танчик просто улёт!!!:izmena:

Победа!
Бой: Ласвилль 
Получено опыта: 1 077
Получено кредитов: 41 731
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...