mazzzyta Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 7 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Для баланса же ))) . Мог и не спрашивать... ))))))) . ЗЫ. 1. С телефона пишу, сори. 2. За оффтоп сори. Ссылка на комментарий
Grandfather_S Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я таки вернулся к сток-пушке... ПМСМ скорость сведения решает. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Скажите пожалуйста! ТАНК КИДАЕТ К ПЯТЁРКАМ ЧАСТО? МЫ ТАМ СВЕт ИЛИ МОЖНО ТАКТИКУ СРЕДНЕГО ТАНКА ПРИМЕНЯТЬ? второй вопрос: топовая рация ухудшает динамику? играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Капс то зачем?В любом бою всё зависит от расклада и ситуации! Чаще всего в начале боя мы ЛТ, под конец уже СТ. Ну а насчёт раци, так для ЛТ она не менее важна чем маскировка и динамика. Ссылка на комментарий
Pr_Nimnul Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 444 публикации 21 803 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Какой то невезучий танк - на ха-го и ке-ни взял мастера буквально в первых же боях, а на нем только сейчас.Очень не хватает подвижности - если на предшественнике можно было при случае "набегать и угнетать", то удел ке-хо в основном кусты и труба. ЗЫ Топовую рацию в топку - не стоит этот кусок цельного чугуния своего радиуса связи. Ссылка на комментарий
VroterVrot Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 26 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:21 пользователь Pr_Nimnul сказал:Какой то невезучий танк - на ха-го и ке-ни взял мастера буквально в первых же боях, а на нем только сейчас.Очень не хватает подвижности - если на предшественнике можно было при случае "набегать и угнетать", то удел ке-хо в основном кусты и труба. ЗЫ Топовую рацию в топку - не стоит этот кусок цельного чугуния своего радиуса связи.В первых боях мастера взять всегда проще - ещё никто толком на нём не катался же Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 столько ору из-за массы топ рации, хотя её влияние это лиш 0.27 лс/т. собственно сама динамика никак от этого не изменится. а вот нехватка дальности связи может сказатся негативно, это всётаки ЛТ Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 14:11 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:Скажите пожалуйста! ТАНК КИДАЕТ К ПЯТЁРКАМ ЧАСТО? МЫ ТАМ СВЕт ИЛИ МОЖНО ТАКТИКУ СРЕДНЕГО ТАНКА ПРИМЕНЯТЬ?второй вопрос: топовая рация ухудшает динамику? у меня на нем настрела больше чем засвета - он крутит хорошо и разные т-28 в автоприцеле разбираются нередко.насчет рации... я поставил предтоповую - все равно уровни боев не те, чтоб на 700 метров светить, а разница в 200 кг для такого легенького танка ка бы вроде бы заметная. С другой стороны, ездил с топ-рацией и сильно не замечал, что она на дно тянет Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Поделюсь и я своим впечатлением от танка. Отлиный, на 4+. Ке Ни лучше однозначно. Но и этот неплох. В первую очередь как дамагер. Ну и мастер прикрепляю. Самый неудачный бой за всё время. Стал на захват, оказывается не хватает 5-7 сек, поехал добивать последнего - не хватило 2 сек:) Если кому интересно сброшу реплей. Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Катаю в топовом состоянии, после того, как всадил 20 голды в мто кв1, с расстояния 50м и пробил ТРИ раза! Топ пушка все же лучше. Использую как пт. Рад. Из минусов - слеповат и маловата мощности двигателя. Но это лечится перками и жратвой. Машинкой доволен. Оставляю. Дальше качать ветку смысла не вижу. У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 злой бываю, на кено семерых убиваю Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Всем привет, прошел этот веселый танчик за 25 боев и влюбился в него, он один из 2х лучших танков, по моему мнению, вместе с ковенантором, конечно. 64% побед и 638 дамага в не самых прямых руках говорят о том, что танк великолепен Ссылка на комментарий
caligari Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 50 231 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 А вот чего то не понял. Начать играть изначально за японцев (потому что 100% экипаж дали) быстро дошел до ке-хо и решил посмотреть немцев. Сейчас катаю 38tna. У немца заметно больше броня, он быстрее, башня вертится быстрее, обзор лучше. Пушка имхо чуть-чуть хуже, но это не принципиально имхо. И немца при этом считают очень так себе. В общем, хочется оставить один лт в ангаре, вроде все аргументы за 38na? или я ошибаюсь где? Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 совков и немцем все нубы качают, поэтому на них большой процент "рачизма" и такое к ним отношение.В самом деле ничего плохого в немцах нет. Франки, например, куда унылей(в песке) и сложней(в более высоких уровнях) - на них далеко не каждый может качественно играть.Японцы же непросты, но и не слишком загадочны. Просто картонноваты для новичков. Кто поопытнее - настреливает, благадаря хорошему дпм. Но, конечно, не имбы совсем.Вангую, их будут потихоньку апать.Но КеНо реально веселый. Я игрок так себе, желтенький, совсем не нагибатор и уж точно не любитель погонять по всей карте за фрагами, но на этом чуде японкого машиностроения за 36 боев 52 фрага, а на т49(который как бы имба) - за 35 боев 41. Правда, на КеНо я сел уже более опытным. Вот такой мой вывод. Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 У 38ки броня хоть вроди и толще, но в целом под прямыми углами, и для уровней на которые оба эти ЛТ попадаю, не спасает ни как. Ке-Хо имеет лучше ДПМ, у 38 - скорость. В некоторых случаях японец способен поражать цель и на дальних дистанциях, в то время как пробитие немца расчитано только на ближний бой (одноуровневые не в счёт). Ну и если пробития Ке-Хо обычным ББ зватит для того что б пробить КВ в корму или юорт с близкого расстояния, и даже для кормы КВ-1С хватит, то пробития 38ки будет катастрофически нехватать. Так что получаем: немец - активный свет или чисто свет и перехват ЛТ; японец - пасивный свет, иногда активный (Эльхалуф, песчаная река и т.д.) и огневая подднржка. Разные ЛТ, разный стиль игры. Ну не стоет забывать что наличие 38го вызвано во многом историческими факторами, также это переход на ветку ПТ. Например я его считаю этаким необходимым связующим звеном ЛТ с СТ и ПТ. Но 38 не ведет к топовой ветке немецких ЛТ, что стоит учитовать.Так что выбор за вами: уврачиватся и светить или комбенировать стиль ЛТ и СТ. Ссылка на комментарий
anonym_KdqFluTzNGV4 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 1 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 После ввода японцев заприметил этот танчик и решил взять его, посмотреть, кто да как и не ошибся. Танк фановый, без явных недостатков, 4 и 5 вообще не соперники в большинстве случаев(динамика хорошая, пушка неплохая, а увн так вообще радость). С большой вероятностью танчик останется надолго в ангаре Ссылка на комментарий
0c4 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 710 публикаций 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 18:42 пользователь TohainVettel сказал:После ввода японцев заприметил этот танчик и решил взять его, посмотреть, кто да как и не ошибся. Танк фановый, без явных недостатков, 4 и 5 вообще не соперники в большинстве случаев(динамика хорошая, пушка неплохая, а увн так вообще радость). С большой вероятностью танчик останется надолго в ангареАга - пока не понерфять. Немножко экипаж подкачал - поставил топ-пуху (играю даром): вроде шестёрок стало нагибать легче. Необманывайтесь: если мы ЛТ - это ещё не значит, что толку внизу от нас нету: по совокупности параметров использование танка по максимуму позволяет быть на верху по полученному опыту Ссылка на комментарий
Lexsy Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 171 публикация 60 784 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вот такhttp://www.pictureshack.ru/images/73737_shot_002.jpg Ссылка на комментарий
stExile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 198 публикаций 15 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Танчик классный.Вот кому интересно >> орлик и мастер, но бой проиграли http://wotreplays.ru/site/1978329#self 1 Ссылка на комментарий
Nicko1978 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 864 публикации 45 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 А я свой бой вытащил в одиночку против воина Т-34 и Черчиля на захвате (обратите внимание на очки защиты базы)... Ну голда ессно в конце боя пошла) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас