Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
Игроки
86 публикаций
25 511 боёв
Отличный танк. Впрочем как и вся ветка ЛТ японцев. На Ке-Но крутил ПТшек и тяжей. Иногда нехавтало робития, но скорострельность компенсирует. Короче - отлично.
  • Плюс 1
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!

Игроки
3 432 публикации
43 153 боя
23 Дек 2013 - 17:29 пользователь Derbasik сказал:

Чувак, а где доп оборудование???? Что ставить???

Гайд сделан весьма э-э-э, слабенько. Ну и что с того?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
3 432 публикации
43 153 боя
24 Дек 2013 - 00:01 пользователь fa_nat сказал:

Кто уже катал подскажите есть ли смысл в топовой пушке. Пробитие и урон чуть лучше но хуже сведение.

С приводами время сведения равно времени перезарядки. Больше урона, больше пробития при одинаковой точности и скорострельности. Мне норм.

• Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Машинка интересна прежде всего вооружением - оно сильнее, чем у ЛТ других наций, за исключением немецкой МК-103 Лукса. Но у Лукса долгое КД. Пока оставил в ангаре.
Игроки
483 публикации
9 655 боёв
По мне так клевый япошка, шустрый, незаметный, со злым стволом и не менее злой голдой. Оставлю себе однозначно, да  и пару тройку перков прокачать нелишним будет. Никто не слышал случаем, будут ли ветку этих лт дополнять и продолжать?
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
Ну, учитывая наличие лт5 даже у британцев, странно было бы не увидеть новые лт у морской державы. Но я бы больше хотел увидеть у них пт... А пока нет их, буду катать лт4. Пусть хлопцы покачаются ...
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
выехал на Т-80,  встретил сабж. очень много рикошетов от лба, удивлён. дойдут руки - возьму япа, буду его катать, ибо забавен

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 432 публикации
43 153 боя
26 Дек 2013 - 11:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

выехал на Т-80,  встретил сабж. очень много рикошетов от лба, удивлён. дойдут руки - возьму япа, буду его катать, ибо забавен

У кого от кого рикошеты? У меня сегодня было два-три непробоя от Pz.IC  с дистанции менее ста метров, например. Убежал с 5 хитами крича в чатик "Лузер!111". Да, ББ пошли уже не те...:confused:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
26 Дек 2013 - 20:30 пользователь TAKTCOM сказал:

У кого от кого рикошеты?

снаряды Т-80 рикошетят от лба японца. голдой не пробовал, но, думаю, было бы ещё хуже

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
381 публикация
32 698 боёв
29 Дек 2013 - 02:36 пользователь NTT123 сказал:

Пушка - не пробил

Двигатель - не поворачивай

Броня  - не вылазий

Урон - не смеши

Вы наверна просто не того ожидали от тонка. На деле то он нормальный. У какого ЛТ 4лвл пушка лучше, какой из лт 4лвл чувствует себя комфортно как огневая единица в боях выше 4 уровня? Двигатель говорите? Ну тогда я даже не представляю зачем вы качаете эту ветку и что будете испытывать при езде на ЧИ-РИ. Урон-у конкурентов в этом плане пробитие хуже.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
20 177 боёв

Да почти все лт в игре сейчас ***, ну т71 разве что ничего, раньше т52 был приятным аппаратом, пока его не заменили на кусок херни.

П.С. Мастера взял на этом недотанке

http://wotreplays.ru/site/1700612#peschanaya_reka-ntt123-type_5_ke-ho

так кваса в борт  раз 10 не пробил, под конец снаряды кончились.

Да чуть не забыл, он ни когда не бывает в топе, ну или это мне так везет =).

Изменено пользователем Гость
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Он хуже любого лт 4 левела.

А пушка вообще жесть: голдой то пробить можно многих, но косая до невозможности на средние и дальние дистанции, а иногда и на короткие. Ездил с 75% экипажем.

Обзор 340 метров+ рога вообщем то мне ничего не давали, когда пытался в пассивный свет поиграть.

Из 16 боев в топе был 4 раза (2 из них за первые 4 боя, причем в одном меня выкинуло из игры на весь бой), 4 раза бросало к 5 левелам и 8 раз к 6 левелам.  Из 7 побед: 2 в топе, 4 с пятерками и 1 с шестерками. Три победы приключились перед самой продажей подряд.

И да, маневренности нет, такое ощущение что при поворотах превращается в 100тонный КВ-4.

Брони нет, единственный шанс, что враг промажет.

Скорости уйти из под обстрела вообщем то не хватает: либо, пока развернешься, тебя вынесут, либо, если пятиться, то метров 10 успеваешь отъехать.

Да, играл я на нем явно плохо, только в последнем бою еле-еле 3 степень получил за 607 опыта. Видно народ на нем гнет не по детски.:teethhappy: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...