Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
ща посмотрел: у меня на ней 23 боя - 37 фрагов. Притом, что я ваще не папка(977 - желтого). Так что, выводы о машине можно сделать, хоть и субъективно-объективные:deer:
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
12 Янв 2014 - 16:42 пользователь Kriopadlo сказал:

NadzoR52ru Вот вы фото выложили, значит с компьютера писали. Какого, к чертям воЙна вы брали??? У вас что, учителем русского был телефон с т9? Танчик нигде не имба. Просто хороший кустовой светляк с функцией пт и закрутки и разбора тяжей.

Какой он к лешему ХОРОШИЙ КУСТОВОЙ светляк?! С учетом того что половина одноуровневых танков имеет обзор больше него, а еще половина меньше него по размерам и меньше светятся.
вопрос к автору - нахрена козе боян? нахрена кехо ремонт? что там ремонтировать - он на 2 попадания от любого противника.
пушка? да пушка не худшая, но снаряд летит чрезмерно долго для комфортной игры.
Вообщем огромные у меня сомнения по поводу "оставить в ангаре как топа японской ветки легких танков".
Откатаю еще 100-200 боев и скорее всего спишу на метололом если не найду "индивидуальную нишу" - тактику применения этого танка исходящую из особенностей данной машины.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
46 публикаций
28 429 боёв

Баг, возможно, нашел... только на сабже замечено... изучаешь модуль ( не последний!) и появляется сообщение, что танк получил статус "Элитный".. начинаешь удивляться и радоваться, но реально статуса нет.... при открытии двух раций так было, скрин не сделал к сожалению...

модеры, если что, перенесите сообщение по принадлежности

"Наступают - отступаем, отступают - наступаем!" (Мао Дзе Дун)
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Янв 2014 - 23:38 пользователь Zaychishka сказал:

отлично излагаешь, спасибо :)   какой ВУЗ заканчивал?  реально интересно

Московский Авиационный Институт (МАИ). Давно. Кафедра вертолетостроения. Термех знал и любил.

• Плюс 2
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
22 Янв 2014 - 09:17 пользователь 0c4 сказал:

Какой уровень боёв: как у М5А1 + 4, или как у всех + 2?:japan_cat:

Вроде нашёл + 2. В Вики описаний самурайской техники ешё нет, поэтому в гайде для удобства можно указать уровень боёв.:glasses:

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
Пуха пока сток; мне померещилось или на самом деле пушка (обе) гнётся вниз хуже, чем у предыдущего Type 98 Ke-Ni?:glasses::izmena: Изменено пользователем 0c4
Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
Танк прекрасен. Оставил его на покатушки, найти две арты, которых не хватает для эксперта. А потом как-то втянулся, уже 100 боев. Обычно я 4-е уровни так долго не катаю, но Ке-Но очень приятен в обращении.
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Пока 4 боя. Первый и крайний в уровне, второй и третий жёсткая "шестерка" При проигрыше взял "1 класс"

Этакий "мини-Чаффи"

P.S. Из за сведения остановился пока на сток-пушке. Разубедите?

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
23 Янв 2014 - 21:07 пользователь Grandfather_S сказал:

Пока 4 боя. Первый и крайний в уровне, второй и третий жёсткая "шестерка" При проигрыше взял "1 класс"

Этакий "мини-Чаффи"

P.S. Из за сведения остановился пока на сток-пушке. Разубедите?

Тоже при зелёном экипаже пока не решаюсь играть топ-пухой. Мастера получил всё равно, вожу 10 голды, ибо даже на 4 уровне есть броневики: матильда, валентин, АМХ40, Т40, хетцер...:japan_cat:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-92689100-1390769924_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-24302900-1390769934_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-60756000-1390769944_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-61772100-1390769952_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-80560700-1390769959_thumb.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
27 Янв 2014 - 13:14 пользователь SeverusSnape1 сказал:

а  я топовой играю. а в чем прикол?

1) Для меня Самое Главнее - Попасть: сток сводится быстрее; :bush:

2) если броня не пробилась стоком, то топовой она скорее всего тоже не пробьётся, а голда дороже (1600 и 2000 сответсвенно);:coin:

3) за дополнительные 5 ХП урона ББ дорожают в 2 раза (20 и 40 соответственно);:coin:

4) топ тяжелее - динамика хуже;:sceptic:

5) топ больше - в него легче попасть и повредить (крит);:arta:

6) на Мастера (нагнуть и нагибать) хватило и стока:medal::japan_cat:

Ещё сейчас (после публикации верхней части) сделал скрин проги Tank Inspector(почитать можно здесь: http://wot-portal.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/tank-inspector/ ), так что похоже:

7) со стоком лучше маскировка:bush:

8) со стоком меньше разброс при стрельбе:child:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-27314900-1390825105_thumb.jpg

9) сток-пуху не нужно дополнительно исследовать и покупать: опытные и разумные игроки перед 1 боем за свободный опыт исследуют важные модули

И ещё скрин:

1) красные стрелки вниз - чем (по каким параметрам) хуже танк со сток-пухой, чем с топовой

2) зелёные вверх - чем лучше:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-71840900-1390826151_thumb.jpg

ke-ho.jpg

ke-ho2.jpg

Изменено пользователем 0c4
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

1) сведения стока всего на 0,2с быстрей чем у топа, что реально не особо влияет

2) особенно в ближнем бою эти +6мм пробития играют большую роль! что б не прибегать к голде :blinky: тот же КВ-1С  проще пробить в даже в лоб корпуса, ну и остальные Пазики и 34ки

3) но в минус не уводят аж никак и при встрече с таким же ЛТ +5 урона за выстрел способны решить исход дуэли!

4) 132 кг - о какой динамике идёт речь? в 0,18 лс/т ? эффект от этого практически 0

5) вообще убило! :amazed:

6) ну тут мои поздравления!

7) обоснуйте? как топ влияет на коэффициент маскировки и где сказано что со стоком он меньше?

8) может просто сведение на 0,2с меньше? разброс одинаков

я понимаю что вы нашли какуюто програмульку для статистов, но не принимайте весь сторонний софт как истинный источник информации.

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
27 Янв 2014 - 19:38 пользователь guzh77 сказал:

1) сведения стока всего на 0,2с быстрей чем у топа, что реально не особо влияет

2) особенно в ближнем бою эти +6мм пробития играют большую роль! что б не прибегать к голде :blinky: тот же КВ-1С  проще пробить в даже в лоб корпуса, ну и остальные Пазики и 34ки

3) но в минус не уводят аж никак и при встрече с таким же ЛТ +5 урона за выстрел способны решить исход дуэли!

4) 132 кг - о какой динамике идёт речь? в 0,18 лс/т ? эффект от этого практически 0

5) вообще убило! :amazed:

6) ну тут мои поздравления!

7) обоснуйте? как топ влияет на коэффициент маскировки и где сказано что со стоком он меньше?

8) может просто сведение на 0,2с меньше? разброс одинаков

я понимаю что вы нашли какуюто програмульку для статистов, но не принимайте весь сторонний софт как истинный источник информации.

Я привёл цифры данных и высказал своё мнение и предположения по ним и своим ощущениям от игры на танке - это не догма, как воспринял минусоратор - т.е. если у кого-то другое мнение - это его опыт и мнение.

1) по сведению: 2,3-2,1 = 0,2 с - наше сведение с топ-пухой становится на 9,52 % хуже, чем со стоковой, но 0,2 с - это при 100 % наводчике, но в игре умение наводчика (и других членов экипажа) повышается умением командира: итого при обоюдных умениях 100 % разница в сведении 2,21-2,01=0,19 с,

при установки ещё вентилятор+приводы 1,96-1,79=0,17 с...; если они ещё зелёные и нет модулей - то разница будет больше 0,2 с;

2) (мне на Т-34 с пушкой 57 мм и пробитием ББ 112 мм бывало мало (против КВ-1 и других броневиков)) - выбор за вами рисковать и пулять ББ или довериться голде;

3) у меня чаще фиаско возникают из-за промахов, чем из-за недобитых 5 ХП; играю без ПА - сера растёт медленно;

4) в цифрах-то это точно есть;

5) возможно и ошибся - это моё суждение;

6) видать на танке многие играют почему-то не очень... удачно;

7) на первом скрине всплывающее окошко закрыло название пунктов маскировки, но видны цифры % прибавки (улучшения);

8) на первом скрине смотрите столбик - "Манёвренность"

И ещё про попадание (меткость) из личного опыта: сажал в разные танки экипаж за серу 75 % и проводил 1-2 боя, затем ставил вентилятор, и замечал, что попадание улучшалось. Возможно у экипажа за голду 100 % прибавка от вентиля будет не так сильно сказываться.

У многих танков топовое орудие не является безальтернативным, если предыдущее имеет какие-то плюсы, выбор зависит от прокаченности экипажа, установленного оборудования, игровой тактики...:japan_cat::honoring:

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

С топовым стволом находу попадаю часто. При закрутках, в ближнем бою,с этим проблем вообще нет. Но нехватка в пробитии ББ влечет за собой использование голды! А это дороже чем чем накрутка на ББ по сравнению со стоком. Например на 56-19 лучше сток с большим пробитием и скорострельностью чем топ с барабаном и альфой, так как 85 для 6го уровня уже впритык, а кидает и к 8м! С Ке-Хо мы получаем уверенное пробитие на своем уровне, которого достаточно вплоть до 6го. 

Насчет маскировки, вроди давно объяснили что она зависит от уровня и типа танкс и привязана к машине а не к стволу, или  уже все изменилось с новым годом? И сидя в кустах, светляку стрелять не стоет, он светит пока незамечен и жив, а на ходу - это как русская рулетка 50/50. 

в принципе с 75% экипажем любой танк не ахти, но так как Ке-Хо - топовый ЛТ Японии то какой смысл рассматривать его неполноценный вариант? Или про все проходные для вас танки составляете обзор? Врядли. Топ или сток - на динамику не влияет, точность не страдает, но пробитие и ДПМ у топа однозначно выше. А так как редкий ЛТ введет дальние перестрелки, то пробитие и ДПМ весьма важны. Собственно и разница между урудиями не столь разительна. 

Ну и на последок, минус ставил не я, так как небыло повода. 

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
27 Янв 2014 - 14:38 пользователь 0c4 сказал:

1) Для меня Самое Главнее - Попасть: сток сводится быстрее; :bush:

2) если броня не пробилась стоком, то топовой она скорее всего тоже не пробьётся, а голда дороже (1600 и 2000 сответсвенно);:coin:

3) за дополнительные 5 ХП урона ББ дорожают в 2 раза (20 и 40 соответственно);:coin:

4) топ тяжелее - динамика хуже;:sceptic:

5) топ больше - в него легче попасть и повредить (крит);:arta:

6) на Мастера (нагнуть и нагибать) хватило и стока:medal::japan_cat:

Ещё сейчас (после публикации верхней части) сделал скрин проги Tank Inspector(почитать можно здесь: http://wot-portal.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/tank-inspector/ ), так что похоже:

7) со стоком лучше маскировка:bush:

8) со стоком меньше разброс при стрельбе:child:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-27314900-1390825105_thumb.jpg

9) сток-пуху не нужно дополнительно исследовать и покупать: опытные и разумные игроки перед 1 боем за свободный опыт исследуют важные модули

И ещё скрин:

1) красные стрелки вниз - чем (по каким параметрам) хуже танк со сток-пухой, чем с топовой

2) зелёные вверх - чем лучше:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1317319-0-71840900-1390826151_thumb.jpg

послушав Амвея я попробовал менять пушки и рации - рация, да, конечно, согласен, супертоповая не к чему. насчет пушки - разницы не почувствовал. Поиграл на той, поиграл на этой...  Ноль целых *** десятых в динамике... Если бы у нас заезды были по прямой на 1 милю - может это и было бы заметно.. 20 и 40 серы - просто смешно. Если бы было 200 и 400 - я бы и то не заметил разницы(На Т-15 стреляю только за голду: 400серы/выстрел - после кваса и гвп я таки цифры просто не считаю). Поэтому оставил топ - пусть и какбэ номинально, но она таки мощнее. А ***-вулкан от того, что недобиток с 5 хп убьет тебя,  перекрывают все рассчеты. 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
объясните мне, почему от него так часто рикошетят снаряды Т-80?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...