anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 о, сюда пришли люди)02 Авг 2016 - 19:53 пользователь a_g_2 сказал:Кто-нибудь на сабже в первую очередь светляка отыгрывает? Экипаж у самого к 100% подходит, поэтому о впечатлениях предметно пока писать не буду.... Рано.в первую очередь это как? светить - не стрелять?разве что на Малине03 Авг 2016 - 07:53 пользователь a_g_2 сказал:после 100% экипажа буду еще раз анализировать на предмет выбора приводы или досыль....жадничать не буду, куплю досыль и покатаю....а там видно будет эт правильно. прокачать людей и приводы будут не нужныу меня досыл/вент/оптика плюс доппайбез доппая имхо лучше трубу вместо оптики насчет Луча и конверта - Луч имба, ковенантор - нет, и этим все сказаноу меня Луч примерно равноценен Ке-Хокрайние 132 боя на Ке-Хо 691 урон, 739 опыт, 57% винрейткрайние 129 боев на Луче 625 урон, 918 опыт, 68% винрейт на Ке-Хо винрейт пополз вниз было 68, теперь 64, а за последние 132 боя вообще 57черная полоса, бываетПри этом у Луча на 2 перка опытнее экипаж в общем Ке-Хо больше дамагер, а Луч больше свет Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 15:19 пользователь strufian сказал: в первую очередь это как? светить - не стрелять?разве что на Малине да ....еще Прохоровка-Дуга-Утес-Вестфилд, Мурованка, отчасти ЛасвилльПользователь сказал: эт правильно. прокачать людей и приводы будут не нужныу меня досыл/вент/оптика плюс доппайбез доппая имхо лучше трубу вместо оптики начал качаться 1 перк...стоят вентиль/труба/приводы...сведения мне не хватает...поэтому в перках поставил ППБ и ПХ... Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:24 пользователь a_g_2 сказал:да ....еще Прохоровка-Дуга-Утес-Вестфилд, Мурованка, отчасти Ласвилль начал качаться 1 перк...стоят вентиль/труба/приводы...сведения мне не хватает...поэтому в перках поставил ППБ и ПХ...это просто карты на которых можно светить, но стрелять там тоже можно и нужнода и Малину можно отставить как чисто светляковую карту - на 4-6 лвле обзор у вражин слабыйдаже на Малине можно стать в куст и стрелять и в 50% случаев не спалишься я 1 перком качал всем маскупотом сбросил на ББпотом опять всем маску, командиру - лампуа ПХ и ППБ качаю уже 3 перком Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 15:19 пользователь iamhatealltoday сказал: Будет возможность - обязательно попробуй танк.) Правда серебришка я на него спускаю мама-не-горюй Каждый бой - почти стабильно -15 Но для любимой имбочки ничего не жалко) Лбз всё же надо выполнить. Надеюсь мы всё же сможем) серебришко да, проблема иногда....с другой стороны я танк с 75%-85% экипажем начинаю катать, а ктото 4 перковый сажает с нуля....почувствуй разницу что называется.лбз выполним обязательно...а мне на Ке-Хо "Орлика" как-нить добудем ....да и тебе не помешает, тыж тож лт Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:33 пользователь a_g_2 сказал:серебришко да, проблема иногда....кстати, голда на нем довольно дешевая - 2000 за штучку против к примеру 2800 у Т-28 с пушкой того же калибраправда, у Ке-Хо чуть хуже альфа но все равно получается дешевле 27 монет за единцу дамага проти 33 у Т-28да и не так уж часто она нужнапробой голды у Ке-Хо правда хуже, но ее хватает почти на все кроме особо толстых Т-150 и АТ2но и у них есть дырки Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 15:28 пользователь strufian сказал:1) на 4-6 лвле обзор у вражин слабыйдаже на Малине можно стать в куст и стрелять и в 50% случаев не спалишься 2) я 1 перком качал всем маскупотом сбросил на ББпотом опять всем маску, командиру - лампуа ПХ и ППБ качаю уже 3 перком1. нууу не знай...если с хорошего расстояния тока...на Малине, как правило, с кустов на 1 линии фрнта после выстрела светишься2. 2 перком качну маску (на 1 перке маска стоит у радиста), сброшу на ББ, и 3-им опять маску поставлю Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 15:35 пользователь strufian сказал:кстати, голда на нем довольно дешевая - 2000 за штучку против к примеру 2800 у Т-28 с пушкой того же калибраправда, у Ке-Хо чуть хуже альфа но все равно получается дешевле 27 монет за единцу дамага проти 33 у Т-28да и не так уж часто она нужнапробой голды у Ке-Хо правда хуже, но ее хватает почти на все кроме особо толстых Т-150 и АТ2но и у них есть дыркивожу 15 голдовых.....расходники - малая ремка, аптека, и большая аптека ...пока закупился по акции в принципе танк в плюсе....как дальше посмотрим.....в крайнем случае голдой шпилить аккуратнее будем ....я без према играю принципиально Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 15:19 пользователь strufian сказал: насчет Луча и конверта - Луч имба, ковенантор - нет, и этим все сказано Я не стану спорить с тем, что луч имбоват, но отрицать имбовость Нагибантора, аКа Имбинантора, Разрывантора, Имбоконверта... может человек, либо очень далёкий от реалий игры, либо который не играл на нём, либо который в него не смог. Средние показатели опыта на луче и ке-хо конечно впечатляют, но я просто слабый игрок, т.к. конверт способен на намного большее, чем показываю я. Выкачаю перки, увеличу кол-во голды в бк(28 снарядов кончались уже дважды из 20 боёв на бофорсе), обмажусь пайками по самое нихачу, и будем смотреть средуху. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:58 пользователь iamhatealltoday сказал:Я не стану спорить с тем, что луч имбоват, но отрицать имбовость Нагибантора, аКа Имбинантора, Разрывантора, Имбоконверта... может человек, либо очень далёкий от реалий игры, либо который не играл на нём, либо который в него не смог.или играл но давно, может действительно не смог)пробитие у него для 4 лвла не годиццапредшественник с тем же бофорсом - Крузер 4 - этот да, на 3 лвле имба, оставлен в ангареНо Ковен на 4 лвле с пробоем 63 мм ИМХО ни о чемче с 5-ми 6-ми делать? фулголда? 1200 монет за 50 хп дамага? дорого... Да и не всех пробьетили я чего то не понимаю?Пы Сы посмотрел тему ковенанторатаки фул голда)))) Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 16:51 пользователь strufian сказал:или играл но давно, может действительно не смог)пробитие у него для 4 лвла не годиццапредшественник с тем же бофорсом - Крузер 4 - этот да, на 3 лвле имба, оставлен в ангареНо Ковен на 4 лвле с пробоем 63 мм ИМХО ни о чемче с 5-ми 6-ми делать? фулголда? 1200 монет за 50 хп дамага? дорого... Да и не всех пробьетили я чего то не понимаю?Пы Сы посмотрел тему ковенанторатаки фул голда))))Забавно, что выше Вы пишете о довольно дешёвой голде в 27 монеток за единицу дамага на Ке-Хо, но в то же время 24 монетки за единицу дамага на Ковенанторе оценили как дорого. Крузер4 - убогий неповоротливый здоровенный трамвай. Ну, лично для меня. Ваншот для половины пятёрок. Ковенантор - шустрая рикошетная манёвренная имба. Когда мы говорим о пробитии, не этично сравнивать танк прорыва и первой линии, разрывающий тяжей и ПТшки с кормы и бортов, с подкустовой ЛТ-ПТ. Голду с 5-6 лвлами Конверт кушает в немалых количествах, без према с 100м бензином я ухожу в -15к в боях с 6ми лвлами, в -10к в боях с пятёрками, в небольшом плюсе в топе. С премаккаунтом в принципе можно играть безубыточно. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 10 Авг 2016 - 14:11 пользователь iamhatealltoday сказал:Забавно, что выше Вы пишете о довольно дешёвой голде в 27 монеток за единицу дамага на Ке-Хо, но в то же время 24 монетки за единицу дамага на Ковенанторе оценили как дорого.на Ке-Но я в среднем за бой выстрелю 4-7 голдовых снарядов и не уйду в минус, т.к. у него неплохое пробите ББА Вам на Ковене сколько нужно голды?10 Авг 2016 - 14:11 пользователь iamhatealltoday сказал:Крузер4 - убогий неповоротливый здоровенный трамвай. Ну, лично для меня. Ваншот для половины пятёрок. Ковенантор - шустрая рикошетная манёвренная имба.1. Крузер незначительно уступает Ковену в максималке (2 км/ч) и в скорости поворота шасси (2 градуса), но существенно превосходит в удельной по твердому (26.17 л.с./т против 21.63) и мягкому (14,54 и 10.81) грунтам, сохраняя превосходство и на средних грунтах (21.81 и 19.47). Нет, ну если его с 50% экипажем проходить, то да, неповротливый трамвай 2. он не здоровенный. Здоровенный тип 91хотя маскировка в движении у крузера хуже чем у Ковена - у него нет классового бонуса и в движении танк светится раньше, чем на местено не забывайте разницу в уровне - на 3 уровне танки более слепые, чем на 43. ваншотностьимена половины пятерок, ваншотящих крузера в студию!полагаю, я найду не меньшее, а даже большее число шестерок, ваншотящих ковенантора. Да и несколько четверок найдется - Хетцер, Штуг 3 Б, Т40, Алекто и SAu40 с фугасницамиА кто из троек ваншотит Крузера? только редкий Крузер 2. Если попадет В этом смысле жизнь Ковенантора куда опаснее. Он может стать ваншотом даже для танка своего лвла4. рикошетность - совсем смешноВы возможно не знаете, но в этой игре картон не рикошетит из-за правил трех и двух калибровОт 16 мм ВЛД под углом 60 градусов по правилу 3-х калибров будут рикошетить только снаряды калибром выше 48 мм, причем это еще нужно 60 градусов превратить в 70, довернув танкНу а за счет правила 2-х калибров снаряды калибром свыше 32 мм будут нормализовываться на угол больший, чем 5 градусов и опять таки пробивать эти жалкие 16 мм Зато у Крузера по сути та же пушка, но на лвл ниже. Да, ДПМ меньше на 11%, но на 3 лвле запас хп меньше на 52%, чем на 4 лвле!!! Ну разброс еще чуть хуже. Но главное - пробите 63 вполне достаточно для 3 лвла, но крайне недостаточно для 4! Вывод: Ковенантор возможно и гнет на фулголде, с этим спорить не буду. Но Крузер гнет без голды.Так что нагибать на Ковене ДОРОГОДешевле это делать на Ке-Хо, у него и удельная с учетом проходимости лучше, и маскировка, и стабилизация, и поворотливость, и максималка назад кстати, что немаловажно. А что пушка менее точная, так это компенсируется разбросом после выстрела у Ковенантора и лучшей стабилзиацией у Ке-ХоНу или на Луче, но там стиль игры другойА еще лучше и на Луче и на Ке-Хо) Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) 11 Авг 2016 - 12:29 пользователь strufian сказал:на Ке-Но я в среднем за бой выстрелю 4-7 голдовых снарядов и не уйду в минус, т.к. у него неплохое пробите ББА Вам на Ковене сколько нужно голды?1. Крузер незначительно уступает Ковену в максималке (2 км/ч) и в скорости поворота шасси (2 градуса), но существенно превосходит в удельной по твердому (26.17 л.с./т против 21.63) и мягкому (14,54 и 10.81) грунтам, сохраняя превосходство и на средних грунтах (21.81 и 19.47). Нет, ну если его с 50% экипажем проходить, то да, неповротливый трамвай 2. он не здоровенный. Здоровенный тип 91хотя маскировка в движении у крузера хуже чем у Ковена - у него нет классового бонуса и в движении танк светится раньше, чем на местено не забывайте разницу в уровне - на 3 уровне танки более слепые, чем на 43. ваншотностьимена половины пятерок, ваншотящих крузера в студию!полагаю, я найду не меньшее, а даже большее число шестерок, ваншотящих ковенантора. Да и несколько четверок найдется - Хетцер, Штуг 3 Б, Т40, Алекто и SAu40 с фугасницамиА кто из троек ваншотит Крузера? только редкий Крузер 2. Если попадет В этом смысле жизнь Ковенантора куда опаснее. Он может стать ваншотом даже для танка своего лвла4. рикошетность - совсем смешноВы возможно не знаете, но в этой игре картон не рикошетит из-за правил трех и двух калибровОт 16 мм ВЛД под углом 60 градусов по правилу 3-х калибров будут рикошетить только снаряды калибром выше 48 мм, причем это еще нужно 60 градусов превратить в 70, довернув танкНу а за счет правила 2-х калибров снаряды калибром свыше 32 мм будут нормализовываться на угол больший, чем 5 градусов и опять таки пробивать эти жалкие 16 мм Зато у Крузера по сути та же пушка, но на лвл ниже. Да, ДПМ меньше на 11%, но на 3 лвле запас хп меньше на 52%, чем на 4 лвле!!! Ну разброс еще чуть хуже. Но главное - пробите 63 вполне достаточно для 3 лвла, но крайне недостаточно для 4! Вывод: Ковенантор возможно и гнет на фулголде, с этим спорить не буду. Но Крузер гнет без голды.Так что нагибать на Ковене ДОРОГОДешевле это делать на Ке-Хо, у него и удельная с учетом проходимости лучше, и маскировка, и стабилизация, и поворотливость, и максималка назад кстати, что немаловажно. А что пушка менее точная, так это компенсируется разбросом после выстрела у Ковенантора и лучшей стабилзиацией у Ке-ХоНу или на Луче, но там стиль игры другойА еще лучше и на Луче и на Ке-Хо) Сравнительную аналитику по конверту и крузеру я как раз только что завёз в профильный топик. Удельная мощность - это единственное, в чём конверт уступает крузеру.Я всегда встаю довёрнутым ромбом ко всем противникам, это машинальный, выработанный ещё на Матильде, рефлекс. так что стреляют мне в борт, там 30мм брони+20мм гусли+приведёнка. Из 3 уровня внезапно мало кто пробивает, да и от 4 уровня бывают непробилы, хотя чаще просто в гусли/катки без урона попадают. Правила калибров это конечно всё хорошо, но от всякой мелюзги начиная и до Т-34 рикошеты у меня были. Вообще надеяться на броню на лт глупо, но размеры и маневренность у Крузера похуже, поэтому выхватывает он по жести. В плане размеров конечно конверт тоже не топ танк, тут пазик 38на гораздо больше радует, но тем не менее. И да, пушка у Конверта намного лучше чем у крузера(ну или просто лучше, всё-таки 80% экипаж и 115% с 85% плавного хода и плавного поворота это немного разное). Ке-хо хороший танк тоже, но Конверт внешне просто аполлон, и играется очень приятно. Бои на нём все разнообразные и контрастные. Некоторые бои хочется пересматривать раз за разом. Нагибать на конверте да, дорого. Я слил за 100 боёв примерно 600к серебра на него) Но удовольствие того стоит) Я кстати ещё зачастую подтыкаю голду там, где и без неё можно пробить, чисто рефлекторно. Это удорожает "ногеб" На джедаях люди вон в -40к за бой уходят, и ничего. Главное - удовольствие. Ребят, это игра, а не работа)))) p.s. Возил с собой по 20 голд снарядов. Разок кончились невовремя, увеличил её до 28 снарядов. Кончались тоже разик, но пока увеличивать не планирую.)В профильном топике есть бой с пятёрками, где почти без голды настрелял почти воина) Изменено 11 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 11:01 пользователь iamhatealltoday сказал:Сравнительную аналитику по конверту и крузеру я как раз только что завёз в профильный топик. Удельная мощность - это единственное, в чём конверт уступает крузеру.Я всегда встаю довёрнутым ромбом ко всем противникам, это машинальный, выработанный ещё на Матильде, рефлекс. так что стреляют мне в борт, там 30мм брони+20мм гусли+приведёнка. Из 3 уровня внезапно мало кто пробивает, да и от 4 уровня бывают непробилы, хотя чаще просто в гусли/катки без урона попадают. Правила калибров это конечно всё хорошо, но от всякой мелюзги начиная и до Т-34 рикошеты у меня были.И да, пушка у Конверта намного лучше чем у крузера(ну или просто лучше, всё-таки 80% экипаж и 115% с 85% плавного хода и плавного поворота это немного разное). Ке-хо хороший танк тоже, но Конверт внешне просто аполлон, и играется очень приятно. Бои на нём все разнообразные и контрастные. Некоторые бои хочется пересматривать раз за разом. Нагибать на конверте да, дорого. Я слил за 100 боёв примерно 600к серебра на него) Но удовольствие того стоит) Я кстати ещё зачастую подтыкаю голду там, где и без неё можно пробить, чисто рефлекторно. Это удорожает "ногеб" На джедаях люди вон в -40к за бой уходят, и ничего. Главное - удовольствие. гусля 15 мм и закрывает только половину борта, Ваш кэпи ЕМНИП гусля не приводится. Под любым углом 15 мм. От "рикошеты у меня были" до "рикошетная имба" дистанция огромного размера, согласитесьЧто касается Крузера, то на 3 лвле броня 30 мм имхо дает больше шансов выжить, чем 40 мм на 4 лвлеПушка "просто лучше" и только за счет разброса. Про ДПМ я уже сказал - прирост 11% против прироста хп вражин 52%Нет, ну нравицца Ковен и не жалко монет - та пожалстаИногда на танке гнешь только потому, что он тебе нравится внешне)Но ИМХО лучше Ке-Хо. А из бритских ЛТ - Круз 4 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 14:21 пользователь strufian сказал:и ЕМНИП гусля не приводится. Под любым углом 15 мм. От "рикошеты у меня были" до "рикошетная имба" дистанция огромного размера, согласитесь Ну когда по 2-3 рикошета в бою на протяжении боёв 3-4 подряд проходит, эта дистанция немного сокращается))) Когда Су-100 мне в бортину ввалила в упор на 0 дамажки, я вообще визжал как самка собаки) С 5-40))) Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 11:28 пользователь iamhatealltoday сказал:Ну когда по 2-3 рикошета в бою на протяжении боёв 3-4 подряд проходит, эта дистанция немного сокращается))) Когда Су-100 мне в бортину ввалила в упор на 0 дамажки, я вообще визжал как самка собаки) ну если в броню 30+15=45 мм попадет 122 мм снаряд под острым углом, то может и не пробить, не вижу ничего сверхъестественного,хотя радость понятнакогда у меня самого такое бывает, тож радуюсь) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) мастер при сливе...а почти следом мастер победный, благо союзная арта адекватная попалась Изменено 11 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 20:23 пользователь a_g_2 сказал:мастер при сливе...а почти следом мастер победный, благо союзная арта адекватная попалась Неплохо ты гнешь пятерок на нём. Как думаешь, я смогу на нём в такие результаты, или лучше су-85б вкачать? Один слот есть. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 21:59 пользователь iamhatealltoday сказал:Неплохо ты гнешь пятерок на нём. Как думаешь, я смогу на нём в такие результаты, или лучше су-85б вкачать? Один слот есть. Я эту пт ни разу не катал...хз...хотя сушка хороша даже после нерфа, судя по боям....пушкой и маскировкой кажись...лично не люблю без башни....поэтому на них не смотрю......выбери сам, попробуй качнуть ...покатай боёв 100, и решишь сам по геймплею...на ке-хо думаю ты сможешь нормально.. позиции как на Моте, а скорость и альфа решают...пробитие присутствует....правда брони вообще нет...листвой от деревьев пробивает ...читни ветку сушки для обьективности....чем там живут... Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Ке-Хо - лучший ЛТ-4, вместе с ЛухсомНо если нужно ПТ и смущают углы на 85Б лучше взять Т40, у нее с углами все просто отлично. УГН в сумме 57 градусов, увн -10 +30и даже местами есть бронятолько играть на ней нужно с 76 мм, а не 105 ммдля меня они примерно равноценны, возможно Т40 даже лучше Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 13:18 пользователь strufian сказал:Но если нужно ПТ и смущают углы на 85Б лучше взять Т40, у нее с углами все просто отлично. УГН в сумме 57 градусов, увн -10 +30и даже местами есть бронятолько играть на ней нужно с 76 мм, а не 105 ммдля меня они примерно равноценны, возможно Т40 даже лучше да...т40 грозный противник в умелых руках....хотя некоторые и на алекто гнут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас