Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
30 Сен 2016 - 12:21 пользователь JESS77 сказал:

1664 дамаг - рекорд? Я вроде больше сегодня накидал, причем в топе)))

1) 1664 - мой рекорд

2) молодец, если пруф,

поэтому

3) выложи скрины результатов боя + скрин экипажа своего Ке-Хо с оборудованием (у тебя 34 боя, винрейт и средний урон так себе, опыт есть....светишь чтоль?)

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
30 Сен 2016 - 10:43 пользователь a_g_2 сказал:

1) 1664 - мой рекорд

2) молодец, если пруф,

поэтому

3) выложи скрины результатов боя + скрин экипажа своего Ке-Хо с оборудованием (у тебя 34 боя, винрейт и средний урон так себе, опыт есть....светишь чтоль?)

Скрин есть, если не забуду - выложу. Не знал, что настрел весом, не запомнил цифру, вроде 1,7к+:). Экипаж дохлый. Радист только после этого боя стал 100%, наводчику это еще предстоит:). Кажется, это был всего третий бой в топе, экипаж слабый, отсюда дамаг и винрейт. Делаю в бою то, что возможно:). Оборудование - не помню, скорее всего дешевое:) типа вентиль, рога, сеть.

Вообще же, не собираюсь особо засиживаться на этом танке. Лампу качну кому и пойду дальше.

shot_093.jpg

Изменено пользователем JESS77
Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
30 Сен 2016 - 14:21 пользователь JESS77 сказал:

Не знал, что настрел весом  .................

Вообще же, не собираюсь особо засиживаться на этом танке. Лампу качну кому и пойду дальше.

настрел весом....показатель влияния на бой как-никак, тем более для ке-хо....сабж хорош...сам специально на него пришел....по мере прокачки перков уже посвечивать начал......а про идти дальше тут на вкус и цвет кому что...и да...меня чаще кидает к 5 и 6 лвл....на 4 очень редко

Игроки
421 публикация
60 021 бой

приятный танчик. светит и сам же дамажит по своему свету. посадил экипаж с японских тт. почти 2 перка. 67 боев отыграл - средний урон -646 . какой средний урон у завсегдатаев здесь ?

тачик довольно фановый , пока буду прокачивать экипаж.

а ты турбину не забыл поставить?

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
30 Сен 2016 - 22:21 пользователь HOUSEHULEN сказал:

приятный танчик. светит и сам же дамажит по своему свету. посадил экипаж с японских тт. почти 2 перка. 67 боев отыграл - средний урон -646 . какой средний урон у завсегдатаев здесь ?

мир меркнет перед тобой, Сэнсей...а если серъезно, то японец зашел у тебя (на данный момент) лучше всего, на чем ты катал...судя по фиолетовым циферкам....заходи сюда через 500 боев...будем наблюдать за тобой...а то 68 боев ты в одну сессию скатал? или кттс глючит? :teethhappy:

Игроки
421 публикация
60 021 бой
01 Окт 2016 - 13:12 пользователь a_g_2 сказал:

мир меркнет перед тобой, Сэнсей...а если серъезно, то японец зашел у тебя (на данный момент) лучше всего, на чем ты катал...судя по фиолетовым циферкам....заходи сюда через 500 боев...будем наблюдать за тобой...а то 68 боев ты в одну сессию скатал? или кттс глючит? :teethhappy:

2 дня на нем катал. 500 боев ? Что ж, если фан останется буду катать и прокачивать экипаж обязательно. Всем удачных боев!

п.с. жаль на 4-м уровне на дуло отметок не дают. казалось бы мелочь, а приятно

Игроки
421 публикация
60 021 бой

похвастаюсь и я обновленным рекордом по урону. пушка кстати предтоп( по вашему совету решил попробывать) 57-обычных, 33-голды- гулять так гулять.

1961 урона

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
01 Окт 2016 - 23:14 пользователь HOUSEHULEN сказал:

похвастаюсь и я обновленным рекордом по урону. пушка кстати предтоп( по вашему совету решил попробывать) 57-обычных, 33-голды- гулять так гулять.

1961 урона

Нууу...разочаровал...экипаж не 75%....а бои то адаптированные....но все равно хорош
Игроки
90 публикаций
31 090 боёв

Ну с таким количеством голдовых снарядов играть конечно веселее и урон набивается лучше.

Но даже голда не в силах бороться с ВБР - голдой не пробил шотного Луча, который меня и разобрал своим барабаном.

Где у Луча броня (даже приведенная) более 100 мм?:angry:

Вообще у ВГ перегиб с шотными танками - терминаторы какие-то.

Стреляешь каждый раз в одно и тоже место, наносишь урон, остается ХП на один выстрел и тут начинается - не пробил, рикошет, бздынь, а вот тебе *** и т.п.

Изменено пользователем Vladvik2003
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
30 Сен 2016 - 19:21 пользователь HOUSEHULEN сказал:

У меня средний 654 за все 419 боев

Но т.к. я начинал со слабым экипажем, для оценки танка есть смысл смотреть крайние 300 боев - средний настрел 682 (я довольно быстро прокачал экипаж - вливал опыт за свободку), потом стал приближаться к 700, но за крайние 40-50 боев настрел несколько снизился из-за того, что я поменял досыл на приводы - решил попробовать, стало хуже, вчера вернул все обратно

По данным сайта xvm топовый средний дамаг на Ке-Хо 693 (пока не мой, к сожалению, но я был к нему близок до замены досыла на приводы :)) и это лучший результат среди всех ЛТ-4

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fDG3N87FsCygMK16cmjYOL0JYA_vgYFOfUUWRKsId-I/edit#gid=63819223

Кстати мод хвм в ангаре показывает эти данные, а также насколько лучше других игроков ты играешь на танке - коэффициент xTe

у меня он 82 и это лучше, чем у 99.51% игроков, играющих на Ке-Хо

С учетом того что я игрок не самый лучший, это показывает, что Ке-Хо слабо разрекламирован, атцы на нем не играют

Я, например, совершенно случайно обратил на него внимание - до этого япов качал по ветке СТ, ЛТ не качал

03 Окт 2016 - 08:21 пользователь Vladvik2003 сказал:

Где у Луча броня (даже приведенная) более 100 мм?:angry:

маска пушки

кроме того, у Лухса броня минимум 20 мм, а у Ке-Хо ствол 57 мм, т.е. правило трех калибров не выполняется

поэтому рикошетить будет все, что встречается со снарядом под углом 70 и выше

например "полочка" между ВЛД и НЛД (у Лухса там наклон 73 градуса) или борта башни и корпуса

это и есть причина "бдзынь" - калибр маловат

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

а тут 2 причины почему на Ке-Хо небольшой средний настрел - необходимость светить и олухи-союзники

епрст все им как на блюдечке выложил и ... слив

кааак??? с 3-мя артами???!!!!

топовый фунтик на малине с таким светом настрелял аж 226 хп?????

UPD не, не мой день седня

в этом бою убил варгейминга на КВ-220, две трети голды на него истратил, на черч уже не хватило...

надеюсь, разработчики изза этого кешу не понерфят)

а голды нада больше возить

еще бы пяток снарядиков, глядишь, забрал бы я черча и захват бы спокойно сбивал, правда на захвате эксель был он тож не подарок, но можно было бы гуслить))))

ну а помощь союзников просто впечатляет...

и что самое обидное - чуток до воина не дотянул, а основной калибр почему-то не дали (интересно почему???), так что опыта я получил как за поражение, без бонуса за достойное сопротивление

бугага, я тут даже Т67 танканул))))

http://wotreplays.ru/site/8906498#ognennaya_duga-strufian-type_5_ke-ho

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
05 Окт 2016 - 00:05 пользователь strufian сказал:

UPD не, не мой день седня

в этом бою убил варгейминга на КВ-220, две трети голды на него истратил, на черч уже не хватило...

надеюсь, разработчики изза этого кешу не понерфят)

а голды нада больше возить

еще бы пяток снарядиков, глядишь, забрал бы я черча и захват бы спокойно сбивал, правда на захвате эксель был он тож не подарок, но можно было бы гуслить))))

ну а помощь союзников просто впечатляет...

и что самое обидное - чуток до воина не дотянул, а основной калибр почему-то не дали (интересно почему???), так что опыта я получил как за поражение, без бонуса за достойное сопротивление

бугага, я тут даже Т67 танканул))))

http://wotreplays.ru/site/8906498#ognennaya_duga-strufian-type_5_ke-ho

у противника не было норм светляков, а позиция у тебя была рискованная для стрельбы...там долго не живут...в черчилля попал с пробитием на 5-ый раз, хотя черч раковал и стоял смирно...с приводами ловчее было б, но хозяин барин

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Окт 2016 - 08:33 пользователь a_g_2 сказал:

у противника не было норм светляков, а позиция у тебя была рискованная для стрельбы...там долго не живут.

о, критика! :D

ты сам себе противоречишь

если во время переезда к этой позиции в центре нет вражьего света, то она самая лучшая, гораздо лучше нубокуста выше через дорогу

Встав туда ты светишь не только аллею, но и вражеский скат гребня до самого переезда, и туда накидывают союзы и с горы и артой

И как ты сам заметил, у противника не было норм светляков

ну и не трудно убедиться в том, что на этой позиции я дожил до конца боя, а вот в нубокусте как раз долго не живут. туда могут тупо блайнд кинуть

светить же мотаясь по центру вдоль гребня непродуктивно да и опасно

кстати, даже если в центре есть вражий свет, все равно можно туда стать, если немного подождать, пока их светляк скроется за гребень

а с аллеи заезд туда не виден

05 Окт 2016 - 08:33 пользователь a_g_2 сказал:

в черчилля попал с пробитием на 5-ый раз, хотя черч раковал и стоял смирно...с приводами ловчее было б, но хозяин барин

И че? попробуй его пробей обычным ББ с 400-500 м. да и голдой проблематично. пробой голды кстати с расстоянием падает до 113 мм

И пушка не настолько точная, чтобы выцеливать черчу слабые места во лбу с такой дистанции

Кроме того стоял-то он смирно, но башню отвернул на Цеце, т.е. башня ко мне ромбом была - я выцеливал правую сторону лба корпуса, там где у него 89 мм. Можно было еще в гусли стрелять, они в лоб с дамагом пробиваются, но туда попасть еще труднее

Давай реплэй в котором ты бьешь черча в лоб каждым снарядом с такого расстояния, или это все пустые слова.

С приводами возможно было бы ловчее против черчилля и Су-76, но против других целей в этом бою решал кд - например, в конце против Т67

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
05 Окт 2016 - 11:53 пользователь strufian сказал:

о, критика! :D

играю без оленемера, и про отсутствие норм света вывод сделал по результатам боя....тот же м8а1 будь он норм мог отсветить тебя при выстреле....черча ты пытался пробить бб и только в виду безрезультативности перешел на оставшиеся 4 голды.....почему сразу не голдой?

собственно в этом бою тебе повезло, зря ты на не свой день пинаешь...набить 1,9 к урона стоя на 1 месте по факту скажем так бывает редко....

ке-хо часто забирает т67 в карусели и без досыля, да и еще на 47 мм пушке

это не критика, а мнение.........вроде как все мы тут на этом танке играем.......я вот смотрю на свой средний урон и удивляюсь иной раз, что я делаю не так....но такие бои порой все объясняют 

пысы...реплеи перестал писать, так как играю на калькуляторе с фпс 12-60 и люди, смотрящие бой моими глазами через фризы и лаги, отзывались не очень

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Окт 2016 - 09:07 пользователь a_g_2 сказал:

играю без оленемера, и про отсутствие норм света вывод сделал по результатам боя....тот же м8а1 будь он норм мог отсветить тебя при выстреле....

отсутствие норм света было видно в самом начале без оленемера

в центре вообще пусто было, я уже сказал, что светануть меня могли только на въезде в эти кусты и только спереди и справа, т.е. с гребня

с аллеи это не увидишь, если правильно заезжать

черча ты пытался пробить бб и только в виду безрезультативности перешел на оставшиеся 4 голды.....почему сразу не голдой?

потому что оставалось всего 4, а это чудо стояло далеко. зацени насколько круг разброса превышал размеры цели. а ведь еще был эксельсиор

собственно в этом бою тебе повезло, зря ты на не свой день пинаешь...

в этом бою мне бы повезло, если бы я его выиграл, и если бы союзы хоть немного хп сняли бы с Т67 и прочих, которые прорвали наш правый фланг

моя ошибка была в том, что мне нужно было рвануть вперед по аллее пока черч агрился на цеце, и забрать его

тогда в конце я бы не оказался между двух огней и мог бы из кустов контрить захват (вряд ли бы я справился т.к. вражины были 100%, и экселя без голды брать сложно, но хотя бы пострелял еще)

но фишка в том что у красных какая-то машина еще не была в засвете - ЕМНИП Су-85, и я подозревал, что она стоит на аллее, поэтому и не поехал туда.

ке-хо часто забирает т67 в карусели и без досыля, да и еще на 47 мм пушке

ке-хо на 47 мм - не вариант, терять ДПМ, альфу и пробой ради чуть более быстрого сведения?

и я не каруселил Т67, не успел - забрал его до того, как объехал, на встречных курсах

это не критика, а мнение.........вроде как все мы тут на этом танке играем.......я вот смотрю на свой средний урон и удивляюсь иной раз, что я делаю не так....но такие бои порой все объясняют

все приходит с опытом

у тебя для 4700 боев отличный винрейт и приличные рейтинги, научишься

только в песочке проблемно опыт получать, не у кого

нужно увеличивать уровень

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

я вот смотрю на свой средний урон и удивляюсь иной раз, что я делаю не так....

средний урон 464 на Ке-Хо для 4700 боев в общем не так уж плох, но проблема в том, что он у тебя за крайние 200 боев не меняется

http://kttc.ru/wot/ru/user/a_g_2/tank/2913/

т.е. прокачка людей и опыт игры на танке никак не сказывается на настреле

некоторое увеличение рейтингов и среднего опыта идет только за счет улучшения света

получается, что ты что-то действительно делаешь не так, возможно качаешь ОГ и РП в ущерб ПХ, ППБ и ББ

какой обвес и что за перки?

судя по среднему опыту с учетом х2 и т.д. уже должен быть прокачан первый перк и начат 2-й

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
05 Окт 2016 - 12:34 пользователь strufian сказал:

только в песочке проблемно опыт получать, не у кого

нужно увеличивать уровень

играю принципиально только на технике до 5лвл... фана хватает, собствна что еще от бесплатной игры нужно (у тебя смотрю премакк?)...да и сильных игроков на 3-6 лвл масса...техника разнообразная и сильно отличается.........лампово както.......хайлвлы неинтересны...посматривал както фрагментами стримы "страйков".....ну хз....неинтересно одним словом.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Окт 2016 - 10:10 пользователь a_g_2 сказал:

моя конфигурация

я бы советовал убрать голдовую ремку и заменить голдовую аптеку обычной

это вместе с увеличением результативности даст средства на онигири, который нужно закупить за серебро по ближайшей акции со скидкой 50% - пару сотен штук например

далее, сбросить перки прямо сейчас (можно за серебро) и поставить 1-м перком ББ, 2-м же перком качать всем маскировку, а наводчику - ППБ

(75% суммарной маскировки будет вполне достаточно, можно качать еще и мехводу ПХ, но тогда маскировка будет хуже)

после установки доппайка и ББ поменять трубу на оптику, т.к. обзора будет вполне достаточно

после прокачки 2-го перка командиру сбросить маску за голду и поставить лампу, далее снова качать маскировку 3-м перком

наводчику качать маску

мехводу ПХ или маску (в зависимости от того, что взял 2-м перком)

радисту - РП

если жалко голды на сброс 2-го перка командиру, то можно либо дождаться скидки 50%, либо начинать качать лампу после сброса перков и установки ББ, тогда мехводу качать маску обязательно

Игроки
90 публикаций
31 090 боёв

"заряжающему - РП"

У нас заряжающий - командир, которого довольно часто любят контузить и ДПМ падает в 2 раза. Поэтому с выбором перков для него беда - слишком их много.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...