Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

В данном бою был очень удивлён :shy:во первых при наличии Пазиков,А-20.которые шныряли где то впереди меня, светил именно я и количество отработанного по моему свету дамага,это все таки 4 лвл ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8523193-0-37611400-1486990366_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8523193-0-44293900-1486990384_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8523193-0-12502000-1486990398_thumb.jpg

shot_105.jpg

shot_104.jpg

shot_106.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
31 091 бой

1. Покатал немножко на тесте в режиме "фулголда"/"фулперки".

Особого прихода от кучи перков не ощутил, да и от голды толку тоже нет, т. к. все те же "не пробил", "рикошет", "попадание" - к сожалению ВБР не побороть :(.

Поэтому 3-4-х перков достаточно.

2. Кто подскажет, низкоуровневую технику апают? Есть смысл просить разработчиков об апе или это бесполезная затея?

Хотел бы попросить апнуть только один параметр (как ни странно это не мощность двигателя, коей всего-то 150), а скорость полета снаряда (или траекторию). Складывается впечатление, что нет там 810 м/с. Уж очень не комфортно стрелять на упреждение.

Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв
20 Фев 2017 - 15:18 пользователь Vladvik2003 сказал:

Кто подскажет, низкоуровневую технику апают? Есть смысл просить разработчиков об апе или это бесполезная затея?

Хотел бы попросить апнуть только один параметр (как ни странно это не мощность двигателя, коей всего-то 150), а скорость полета снаряда (или траекторию). Складывается впечатление, что нет там 810 м/с. Уж очень не комфортно стрелять на упреждение.

ке-хо малокатаем...не прем...на его ап рассчитывать вряд ли стоит...тем более улучшение баллистики автоматом улучшит точность, что скажется на дамаге, а это чревато излишней имбанутостью...пусть хоть так оставят и не трогают

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
90 публикаций
31 091 бой

"ке-хо малокатаем"

Смотря кем :rolleyes:.

"а это чревато излишней имбанутостью...пусть хоть так оставят и не трогают"

Ну и он и сейчас как бы имба :kamikadze_japan: (только никому:B), но всегда хочется чего-нибудь лучшего.

Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв
20 Фев 2017 - 17:14 пользователь Vladvik2003 сказал:

"ке-хо малокатаем"

Смотря кем :rolleyes:.

"а это чревато излишней имбанутостью...пусть хоть так оставят и не трогают"

Ну и он и сейчас как бы имба :kamikadze_japan: (только никому:B), но всегда хочется чего-нибудь лучшего.

Ну если вы и я катаем его например 10 к боев кажды й  это не значит что их много... по количеству как единиц их мало в сравнении....сам в боях их вижу не часто, хотя из 3-6 лвл не вылезаю...а уж хорошего игрока на нем даже не припомню в боях...не попадались...местных не встречал...короче их мало, танков мало, винрейт в итоге на уровне выше среднего по 4 лвл....лучше хочется да...хочу скорость 60, в горку 45 минимум ну и насчёт точности согласен...пушка кривая.....вот низкая скорость делает япа скучноватым имхо на фоне близкого мне А-20....хотя яп более дамажен несравненно...насчёт имбы ....все часто от рук зависит...когда хороший игрок на хорошем танке месит плохих игроков на тоже хороших танках вряд ли является имбалансностью первого в чистом виде...на 4 лвл много хороших танков которые имбуют в хороших руках....конечно есть агрегаты типа амх40 или типа95...но в основной массе папку на кехо может успокоить другой папка на 6-8 агрегатах 4 лвл...кто на чем маньячит....короче банально все до безобразия, но для новичков кои прочитают постец пойдет..

ке-хо по ру-серверу по винрейту за все время на 6 месте среди четверок....рядом с ним чуть ниже (50-51%) еще 6 машин...на дне с 46% тип95 и ДВ2....следовательно некой имбалансностью обладают по циферкам 12 машин...причем в их числе нет, например Луча...Луч слабее ке-хо?

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв
26 Фев 2017 - 19:44 пользователь torJAGER сказал:

Бьюсь как рыба на льду, не могу выполнить ЛБЗ Штуг4 даже ЛТ15 (насветить 1,5к и надамажить 1к урона) :( Мастера, поделитесь видео с выполнением этого и последующих ЛБЗ? :popcorn:

лт15 вроде иначе звучит? Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000...чтоб сделать его на лт4 лвл с уровнем боев 4-6 нужно иметь невероятное везение...я выкатал на таких лт примерно 4к боев, но случай выполнить лт15 был только один...репки не пишу...тут надо брать лт с уровнем боев выше, ждать норм карту....в этом случае сложностей особых нет....на форуме есть специальная ветка, глянь там подробнее

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв

4835 урона по насвету....лт 15 на штуга на лт 4 лвл :trollface: .......

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Долго выбирал лёгкий танк,много читал,даже спорил-потом долго вообще не играл и вот наконец то решился взять.....всё как ожидалось- танк прелесть ,только экипаж тормозит,нужно качать.Включу резервы-посмотрим результат.

shot_496.jpg

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
  • Плюс 1
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв
27 Мар 2017 - 20:51 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Долго выбирал лёгкий танк,много читал,даже спорил-потом долго вообще не играл и вот наконец то решился взять.....всё как ожидалось- танк прелесть ,только экипаж тормозит,нужно качать.Включу резервы-посмотрим результат.

Скрытый текст

единственное что, при намерении посветить приходится более аккуратно позиции с учетом таймингов выбирать и обязательно поглядывать на сетап светляков у противника, да и на предмет наличия т-67 - чтоб на подъезде не перехватили/не засветили...многие позиции, которые я юзаю на А-20, из-за этого не всегда можно использовать...

Игроки
2 914 публикации
43 517 боёв
28 Мар 2017 - 09:35 пользователь torJAGER сказал:

Угнетает унылая проходимость - малейшая кочка, и этот японец безпомощно крутит гусеницами как инвалид :confused: :sceptic: :facepalm:

его и т-28 в горку как стоячего объезжает...короля бездорожья ставить помимо прочих бустов...ну и направление движения выбирать по его возможностям...за т67 по горам нам не угнаться все равно

• Плюс 1

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
28 Мар 2017 - 10:35 пользователь torJAGER сказал:

Угнетает унылая проходимость - малейшая кочка, и этот японец безпомощно крутит гусеницами как инвалид :confused: :sceptic: :facepalm:

Уже заметил....на простейшую горочку не смог заехать,думал глюк или не прорисовался какой нибудь камень из-за низких настроек,танк крутится а заехать не может:( долго не мог поверить,на любом танке туда заезжал даже без потери скорости.
  • Плюс 2
Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Cтал использовать онигири,танк сразу преобразился,накладно конечно,но всё покрывает выполнение ЛБЗ.,экипаж качается очень быстро..вот только ЛБЗ уже подходят к концу,потом придётся урезать паёк .А пока наслаждаюсь -свечу как 5-перковый:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-91566700-1490768393_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-98655800-1490768460_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-66799800-1490807941_thumb.jpg

P.S. Снял онигири,сразу отпала охота светить-видят стали чаще,мгновенно упала выживаемость....сменил тактику,теперь я кустовой СТ и сразу настрел дамага полез вверх,588 для ЛТ 4 лвл совсем неплохо:Bи дядя Колобанов даже в гости заходил

Больше всех остерегаюсь в боях т-67 и надо же ,посмотрел статистику......именно их я больше всех и убиваю:) боюсь и убиваю:D от страха чтоли?:)

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_017.jpg

Screenshot_2017-04-06-17-03-42.png

shot_050.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 265 публикаций
80 434 боя
29 Мар 2017 - 06:21 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Cтал использовать онигири,танк сразу преобразился,накладно конечно,но всё покрывает выполнение ЛБЗ.,экипаж качается очень быстро..вот только ЛБЗ уже подходят к концу,потом придётся урезать паёк .А пока наслаждаюсь -свечу как 5-перковый:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-91566700-1490768393_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-98655800-1490768460_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-27732185-0-66799800-1490807941_thumb.jpg

P.S. Снял онигири,сразу отпала охота светить-видят стали чаще,мгновенно упала выживаемость....сменил тактику,теперь я кустовой СТ и сразу настрел дамага полез вверх,588 для ЛТ 4 лвл совсем неплохо:Bи дядя Колобанов даже в гости заходил

Больше всех остерегаюсь в боях т-67 и надо же ,посмотрел статистику......именно их я больше всех и убиваю:) боюсь и убиваю:D от страха чтоли?:)

У кехо очень мощное орудие для своего уровня. Особенное учитывая что это светляк с бонусом к маскировке, а его основные противники - довольно слепые машины 5-6 уровня. Я никогда не пользуюсь доппайками, так как не вижу в них смысла. Но экипажи всех машин изучают ББ сразу после маскировки. Вообще если сравнивать мои оставленные на постоянку А-20 и Ке-Хо, япошка гораздо лучше дамажит, а 20-ый, благодаря своей подвижности лучше светит. Конечно же с рогами и полной маскировкой. Кроме того на их уровнях скилловых игроков меньше чем на 8-10, потому и мастера даются сильно легче. Мешают только имбалансные переапаные Т67 с 5-перковыми экипажами, но они всем мешают кроме отдела баланса.

shot_060.jpg

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
12 Апр 2017 - 09:50 пользователь Easyspot сказал:

У кехо очень мощное орудие для своего уровня. Особенное учитывая что это светляк с бонусом к маскировке, а его основные противники - довольно слепые машины 5-6 уровня. Я никогда не пользуюсь доппайками, так как не вижу в них смысла. Но экипажи всех машин изучают ББ сразу после маскировки. Вообще если сравнивать мои оставленные на постоянку А-20 и Ке-Хо, япошка гораздо лучше дамажит, а 20-ый, благодаря своей подвижности лучше светит. Конечно же с рогами и полной маскировкой. Кроме того на их уровнях скилловых игроков меньше чем на 8-10, потому и мастера даются сильно легче. Мешают только имбалансные переапаные Т67 с 5-перковыми экипажами, но они всем мешают кроме отдела баланса.

Я бы выделил среди 4 лвл как светляка ещё и Ковенвантера, если брать светляков играющих только +2 лвл ,кстати и дамажить он тоже может. А-20 буду конечно проходить ,но исключительно по пути к т34.По дамажке А-20 сильно уступает и Ке-Хо и Ковену.Доппайками пользуюсь только первые бои,чтобы быстрее качнуть экипаж,и никогда их не покупаю-использую только те что заработаны по акциям. Изменено пользователем PYCb_CEBEP
Игроки
1 265 публикаций
80 434 боя
12 Апр 2017 - 17:27 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Я бы выделил среди 4 лвл как светляка ещё и Ковенвантера, если брать светляков играющих только +2 лвл ,кстати и дамажить он тоже может. А-20 буду конечно проходить ,но исключительно по пути к т34.По дамажке А-20 сильно уступает и Ке-Хо и Ковену.Доппайками пользуюсь только первые бои,чтобы быстрее качнуть экипаж,и никогда их не покупаю-использую только те что заработаны по акциям.

В том то и дело - ковер слабее кехо и медленнее совка. А20 не дамагер, А20 - фигаро. Фигаро тут, Фигаро там. Я на нем играл всё своё сознательное нубство, а потом начал выправлять % и вдруг оказалось, что в боях с 4-5 лвл, быстрый, глазастый и незаметный танк способен ломать ход боя, даже имея ХП на два попадания и пушчонку из которой даже бумажный Т67 рвется не меньше чем за 6-7 попаданий.  Потом ввели джапов, я взял Кехо, заехал в центр Руинберга и размолотил в кашу КВ и пару японских же тяжей. Сейчас у обих в БК половина голды, но даже с этим в минус они почти никогда не играют. Оборудование - рога, вентиль, досылатель. Две ремки и аптечка. Экипажи - маскировка, ББ, проходимость, стабилизация, снайпер(А20), злопамятный (Кехо) и все остальное вразнобой. Противопожарные перки и ремонт им не нужны в принципе, защита БК, отчаяный тоже лишнее.

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

С экипажами у меня конечно ещё всё только начинается ,поэтому выбора перков как такового почти нет.А вот насчёт дамага .....есть танкисты держат такой же дамаг (450-500) на всех обсуждаемых танках. На Ке-хо такой дамаг в порядке вещей,на Ковене надо постараться а вот на А-20 парнишка выкладывал результаты:Bэто просто жесть.

14.04.png

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
80 434 боя
14 Апр 2017 - 11:30 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

С экипажами у меня конечно ещё всё только начинается ,поэтому выбора перков как такового почти нет.А вот насчёт дамага .....есть танкисты держат такой же дамаг (450-500) на всех обсуждаемых танках. На Ке-хо такой дамаг в порядке вещей,на Ковене надо постараться а вот на А-20 парнишка выкладывал результаты:Bэто просто жесть.

Твинкота-твинкотушечка. 80% побед, 4 фрага за бой, 55% выживаемость? Фулголда, доппайки, экипаж ускореный за свободку и взвод прикрытия, иначе выживать в половине боев просто нереально. А если ты единственный лт-4 с 5-6-ыми машинами, добывать там фраги и урон это вообще проблема. Ассист - да, легко, даже на Химках, но забирать по 4 фрага в каждом бою, имея орудие с пробитием 75 и уроном 50? Такто я на А-20 и 1700 урона набивал, где то даже реплей есть, но держать такой уровень на постоянку в 500 боев это перебор.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
15 Апр 2017 - 00:06 пользователь Easyspot сказал:

Твинкота-твинкотушечка. 80% побед, 4 фрага за бой, 55% выживаемость? Фулголда, доппайки, экипаж ускореный за свободку и взвод прикрытия, иначе выживать в половине боев просто нереально. А если ты единственный лт-4 с 5-6-ыми машинами, добывать там фраги и урон это вообще проблема. Ассист - да, легко, даже на Химках, но забирать по 4 фрага в каждом бою, имея орудие с пробитием 75 и уроном 50? Такто я на А-20 и 1700 урона набивал, где то даже реплей есть, но держать такой уровень на постоянку в 500 боев это перебор.

Прежде чем хаять напрасно ,посмотри внимательно- у него даже 2 фрагов за бой нет. А то что твинк вполне возможно.В любом случае результат достойный .ХТЕ высшее- хх,никакой танкист,твинк,фуллголдист лучше его не катает.

Лично встретил его в бою.....да он был во взводе ,но сам троих успел забрать,потом я его сжёг.

Игроки
1 265 публикаций
80 434 боя
14 Апр 2017 - 21:48 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Прежде чем хаять напрасно ,посмотри внимательно- у него даже 2 фрагов за бой нет. А то что твинк вполне возможно.В любом случае результат достойный .ХТЕ высшее- хх,никакой танкист,твинк,фуллголдист лучше его не катает.

Лично встретил его в бою.....да он был во взводе ,но сам троих успел забрать,потом я его сжёг.

А я и не хаю. Просто констатирую, что результаты выглядят неестественными. Коли упороться на один танк, можно действительно на нем рвать, метать, карать и превозмогать. Но всему есть предел, как в спорте, где человеческое тело без допинга не способно выдавать запредельные результаты.

лох не мамонт-не вымрет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...