Перейти к содержимому

Type 5 Ke-Ho [гайд устарел]

Eterniti

Рекомендованные публикации

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
05 Окт 2016 - 13:42 пользователь strufian сказал:

1) я бы советовал убрать голдовую ремку и заменить голдовую аптеку обычной

это вместе с увеличением результативности даст средства на онигири, который нужно закупить за серебро по ближайшей акции со скидкой 50% - пару сотен штук например

2) далее, сбросить перки прямо сейчас (можно за серебро) и поставить 1-м перком ББ, .....

3)после установки доппайка и ББ поменять трубу на оптику, т.к. обзора будет вполне достаточно

1) онигири хорошо, но для меня дорого на постоянке, а голдовая аптечка это помимо всего прочего + к защите от контузии экипажа.......

2) братство поставлю сбросив третий перк с 40-50%

3) рога для сабжа имхо лучше...оптика нужна для активных действий на 1 линии, а это не всегда необходимо и возможно....слишком велик разрыв между оптикой и рогами даже со всеми плюшками,а 400 метров обзор маловат

после братства попробую опять 57 мм пушку, должно стать лучше.....

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Окт 2016 - 11:08 пользователь Vladvik2003 сказал:

"заряжающему - РП"

У нас заряжающий - командир, которого довольно часто любят контузить и ДПМ падает в 2 раза. Поэтому с выбором перков для него беда - слишком их много.

ну да, конечно, радисту РП (исправил)

хуже, когда командир радист, тогда прокачка РП отодвигается на "после лампы"

особой критуемости экипажа на сабже не выявил

запаса хп не хватает)

05 Окт 2016 - 11:45 пользователь a_g_2 сказал:

1) онигири хорошо, но для меня дорого на постоянке, а голдовая аптечка это помимо всего прочего + к защите от контузии экипажа.......

2) братство поставлю сбросив третий перк с 40-50%

3) рога для сабжа имхо лучше...оптика нужна для активных действий на 1 линии, а это не всегда необходимо и возможно....слишком велик разрыв между оптикой и рогами даже со всеми плюшками,а 400 метров обзор маловат

после братства попробую опять 57 мм пушку, должно стать лучше.....

1) если тратишься на голдовые ремку и аптеку, то этих денег хватит на онигири, с учетом того, что с онигири будут лучше результаты и соотв. больше серы за бой

если же ремка и аптека получены на халяву по акции тогда хуже, значит с деньгами туго

без онигири я даже не знаю с чем бы я ездил, с оптикой или трубой - наверное все-таки с трубой

2) если ты не донатишь, и сбрасываешь перки за серебро, то ББ надо ставить сбросив 2-й перк после прокачки 41%

тогда получается ровно 100% первого перка

чем позже ты сбросишь перки, тем больше ты опыта потеряешь

например при сбросе 1+0,41 перков за серебро ты теряешь примерно 24к опыта, это еще терпимо

а при сбросе с 40-50% третьего перка, потеряешь уже 67-70к, это слишком много, имхо

для тебя это 175 боев

3) оптика+онигири дают мне почти тоже, что и рога, причем постоянно, а не только неподвижно и без задержки 3 сек

то есть ты играешь с 47 мм и тебе кажется, что ты делаешь что-то не так? :)

05 Окт 2016 - 10:07 пользователь a_g_2 сказал:

играю принципиально только на технике до 5лвл... фана хватает, собствна что еще от бесплатной игры нужно (у тебя смотрю премакк?)...да и сильных игроков на 3-6 лвл масса...техника разнообразная и сильно отличается.........лампово както.......хайлвлы неинтересны...посматривал както фрагментами стримы "страйков".....ну хз....неинтересно одним словом.

у меня тож почти бесплатная игра, премакк я выиграл, а не купил)

доначу иногда немного на текучку - демонтаж оборудования и камуфляж

правда давеча потратился на скорпион Г, но уж больно он хорош

на 5 лвле слабовато еще

6 уже кое что, лучше всего 8

на 9 и 10 и опыта меньше и затрат больше

• Плюс 1
Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
05 Окт 2016 - 15:20 пользователь strufian сказал:

1) если тратишься на голдовые ремку и аптеку, то этих денег хватит на онигири, .......................

2) если ты не донатишь, и сбрасываешь перки за серебро, то ББ надо ставить сбросив 2-й перк после прокачки 41%

тогда получается ровно 100% первого перка

чем позже ты сбросишь перки, тем больше ты опыта потеряешь

например при сбросе 1+0,41 перков за серебро ты теряешь примерно 24к опыта, это еще терпимо

а при сбросе с 40-50% третьего перка, потеряешь уже 67-70к, это слишком много, имхо

для тебя это 175 боев

3) оптика+онигири дают мне почти тоже, что и рога, причем постоянно, а не только неподвижно и без задержки 3 сек

4)то есть ты играешь с 47 мм и тебе кажется, что ты делаешь что-то не так? :)

1) прем аптека и ремка  не всегда юзаются, в отличии от онигири, отсюда экономия

2) спасибо, наверное тут ты прав.....надо собраться силой воли и скинуть на БоБр не дожидаясь полный второй перк

3) разница 60 метров гдето.........на мой вкус ке-хо пт, а не лт, соответственно рога

4) да, 47 мм.....неделю катаю так примерно.......надоело мазать на 57 мм....не забывай, ты на онигири катаешь + братство

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Окт 2016 - 12:28 пользователь a_g_2 сказал:

3) разница 60 метров гдето.........на мой вкус ке-хо пт, а не лт, соответственно рога

ББ+РП+ОГ+онигири+оптика дадут мне обзор +430 м

это чуть меньше макс. 445 м

и это постоянно, а не только стоя в кустах

с оптикой стиль игры полностью меняется

причем я играл в активный свет и с меньшим обзором, так что можно и без онигири, с прокачанными перками обзор будет примерно 413 м

с трубой будет примерно 490, вроде бы 60 м но это не так, ибо:

- макс. круг обзора всего 445

- бонус который идет на снятие маскировки при увеличении обзора танка свыше 445 м работает против кустовых целей с хорошей маскировкой только после их выстрела

когда они стоят неподвижно, польза от этих якобы +60 м реально составляет +6-10 м к дальности обнаружения

против плохо замаскированных целей бонус от увеличения обзора свыше 445 м тоже небольшой

го wotinfo проверить на калькуляторе максировки

- труба работает только после остановки и включается с опозданием 3 сек, а кусты есть далеко не на всех картах. поэтому установка трубы ограничивает тактику боя стоянием в кустах и отбивает желание действовать активно со всеми вытекающими, на городских же картах труба только мешает, она лишний груз 50 кг

в итоге реально выгоды от этих 60 м практически нет.

05 Окт 2016 - 12:28 пользователь a_g_2 сказал:

я изначально поставил 57 мм, у меня еще ни братства ни онигири не было

я сначала ездил с трубой без онигири, но быстро понял что труба на нем ни к чему

и настрел у меня на нем +600 кстати тож с самого начала, еще до онигири

с 47 мм откатал пару боев - не понравилось

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
07 Окт 2016 - 13:39 пользователь AlexeyTiger сказал:

Вот мой вариант.

шикарно...оборудование как у меня :)....отсутствие досыля поддерживаю.....по перкам вопросов нет, разве что ремонт имхо лишнее на этом танке

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

Всем привет! Первый танк у меня с надеждой увидеть фиолетовый урон. 647 среднего за 80 боёв. Но все никак нет. Показывает  что урон лучше чем у 99.51 % игроков, но он до сих пор бирюзовый!  С какого процента начнается фиолет, с 99.99 что-ли? Ну или с какого урона, может кто подскажет?

А танк да, больше половины голда, потому что это лт и его всегда кидает вниз списка. Всегда одни 6-ки или 5-ки и Ке-Но в самом низу. Говорю, первый танк на котором получается 2,37 коэф урона. В свет - никак, как без лампы и не со 100% экипажем  в свет я не представляю. 200 ассиста что-ли.

Но, блин при таких показателях за 80 боёв всего 55% побед. Не знаю, сколько нужно набивать что % был больше.

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
379 боёв

Вот решил поменять стиль игры, а также на скученные танки. Хотелось новенького не изведанного, благо их много и решил начать с ЛТ японии.

Type 5 Ke-Ho классный легкий танк поддержки и разведки. Незаметность всё, да и обзор если прокачать будет отличный, пушка неплоха.

Плюс автору, но нужно отредактировать тему с 2013 много что изменилось.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Взял танк недавно и даже не заметил как откатал 150 боёв:) просто на одном дыхании.......как то назвать этот танк ЛТ даже не могу- норм играется как на СТ ,пока экипаж не прокачан не лезу светить в первых рядах,а со второй линии при нашей маскировке,даже не отъезжая от куста можно норм отстреливать.Пушка радует ! Рейтинги,коэффициенты,% побед  растут как на дрожжах это тоже кому-то важно!Жаба не даёт поставить онигири,но представить могу,насколько это улучшит результаты.Сначала катал только соло, но что-то не везло с командами.....хотя настрел был хороший:B         8- 9 сливов подряд просто заставили идти во взвод

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8523193-0-28931400-1477079685_thumb.jpg

и с тех пор взводные меня просят только его и выкатытвать на 4 лвл- естесствено воруют дамаг:D но дают % побед

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8523193-0-23868300-1477078653_thumb.jpg

shot_105.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
Данного танка не имею, но интересная машина по ТТХ - хорошая альтернатива трамваю, при чем по многим характеристикам лучшая.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
23 Окт 2016 - 09:15 пользователь AlexJef сказал:

Данного танка не имею, но интересная машина по ТТХ - хорошая альтернатива трамваю, при чем по многим характеристикам лучшая.

Тоже примерно так подумав про хар-ки, купил этот танк. Пока не могу сказать, что правильно сделал. Играть на нем непросто. Правда, начал с экипажа 75-90%. Пока лампы нет, и танк не радует. В топе бывает нечасто, а в отличие от т-28 против 5-6 лвл чувствует себя не особо уверенно. Проблема в мизерной альфе. 
Игроки
65 публикаций
9 боёв
И вообще похоже в теме только твинкари модеров остались. У меня простой совет к людям - если видишь кого-то, пишущего ахинею типа "читы не влияют или их нет, баланс идеален, техника корректно отбалансена", или поддакивающий таким высказываниям всячески выгораживая саму компанию вг и ее продукцию, то вы должны понимать что это либо модерский твинкарь, либо тролль. В том и другом случае не надо вступать в спор, надо полностью игнорировать, ну что вы как дети-то.
Игроки
13 публикаций
379 боёв

Отыграл 156 боев танк фановый.

Светляк отличный с рогами да прокачанным обзором можно ничего не делать и фармить деньги за развед-данные о противнике,

мы же ЛТ наше дело светить да и вредить в тылу противника.

Да закрутить КВ раз плюнуть если только он один. О-И большой для нас, но и его можем уничтожить. Бейте в уязвимые места. В основном броне пробиваемости в 81-87мм хватает.

Выживайте да кусайте противника где-бы он не находился.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Мало кому на 4 лвл удаётся ушатать Матильду 1 на один без голды, а японец может- этим очень радует:) редко правда попадаем со своим 4 лвл......арта 2 раза зацепила,пришлось использовать голдовый ремкомплект,улетел в минуса,но настроение подняла дуэль с Мотей:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-48014800-1478019754_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-84522300-1478019768_thumb.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
01 Ноя 2016 - 17:02 пользователь Apxapa29 сказал:

Мало кому на 4 лвл удаётся ушатать Матильду 1 на один без голды, а японец может- этим очень радует:) редко правда попадаем со своим 4 лвл......арта 2 раза зацепила,пришлось использовать голдовый ремкомплект,улетел в минуса,но настроение подняла дуэль с Мотей:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-48014800-1478019754_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-84522300-1478019768_thumb.jpg

Надо полагать, не лоб в лоб при обоюдном засвете?

Пару боев довелось скатать в топе. Что-то какая-то печаль с пробитием получилась:(. В борт м3 Ли ББ зашел только 1 из 3 с 250 м, а с дистанции больше 350 м и вовсе полная печаль. Для всякой шушеры пришлось голду пользовать.

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
02 Ноя 2016 - 14:49 пользователь JESS77 сказал:

так тоже можно, если застать Матильду на открытой местности, а самому играть от укрытия ..у ке-хо альфа значительно больше при сравнимой скорострельности....вот со сведением туговато....если мотька не фуловая, то и откровенно лоб в лоб можно удачно отвоевать

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Ноя 2016 - 14:49 пользователь JESS77 сказал:

Пару боев довелось скатать в топе. Что-то какая-то печаль с пробитием получилась:(. В борт м3 Ли ББ зашел только 1 из 3 с 250 м, а с дистанции больше 350 м и вовсе полная печаль. Для всякой шушеры пришлось голду пользовать.

Не в лоб конечно .....но один на один (наша арта не в счёт-далеко и бесполезна) ...крутил около маяка возле домиков,выстрел укрытие,переезд,выстрел-уход из засвета,ушёл на дистанцию опять засветил-выстрел и т.д.(5 раз) .Мотя знала что меня не догнать и пыталась залезть ближе к нашей базе ,убрать арту,отъезжая всё же ствол не убирал ,держал на примерном месте моего появления;)но трудно угадать откуда в следующий раз выскочит чёртик:honoring: а засвечивал он меня только после выстрела-хватало времени укрыться за домиком ,камнем..... Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
02 Ноя 2016 - 15:21 пользователь Apxapa29 сказал:

Не в лоб конечно .....но один на один (наша арта не в счёт-далеко и бесполезна) ...крутил около маяка возле домиков,выстрел укрытие,переезд,выстрел-уход из засвета,ушёл на дистанцию опять засветил-выстрел и т.д.(5 раз) .Мотя знала что меня не догнать и пыталась залезть ближе к нашей базе ,убрать арту,отъезжая всё же ствол не убирал ,держал на примерном месте моего появления;)но трудно угадать откуда в следующий раз выскочит чёртик:honoring: а засвечивал он меня только после выстрела-хватало времени укрыться за домиком ,камнем.....

Короче, поединок выигран игроком, а не танком:).

Мне Ке-Но что-то совсем не очень. Бесит пушка - сведение, точность, пробитие на дистанции, а против 6-к еще и альфа:).

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Ноя 2016 - 12:33 пользователь JESS77 сказал:

Короче, поединок выигран игроком, а не танком:).

Мне Ке-Но что-то совсем не очень. Бесит пушка - сведение, точность, пробитие на дистанции, а против 6-к еще и альфа:).

Тут бы я посприл....у танка (не игрока) есть скорость (убежать ),есть обзор (поболее) , маскировка (бонус ЛТ) пушка очень даже хороша ( см. ВСЕ лт 4 лвл)! Всё это против Моти играет на нашей стороне.
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
19 906 боёв
Лучший ЛТ 4 лвл, как по мне. Мотя 1 на 1 ушатывается. 2 плюхи успеваю дать, пока до Моти доходит откуда летит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...