a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) 12 Сен 2016 - 12:00 пользователь Vladvik2003 сказал:Если звезды не помещаются, не откажусь и от полосок.Надоело, когда в бою тапают на карту типа "едь свети", не зная что Ke-Ho скорее дамагер, чем активный свет.При чем по чужому свету может настрелять поболее всяких ПТ.ну полоски на "советах" или японце быть не могут....со вторым сложно....когда попадаешь на дно 6 лвл както сложно объяснить тт и пт 6 лвл, что ты дамагер...в принципе японец действительно дамагер, но светить когда нет светляков иногда приходиться...без перков беда конечно в этом плане....я практикую пассивный свет на нем, если уж надо светить...присматриваем позиции, откуда можно безопасно посветить и пострелять при случае.....рога, перки на обзор+маскировку с камуфляжем.....ИМХО активный свет точно не про него...сожрут записные светляки, даж 3 лвл....в частности пз1с просто беда для нас......а так тактика пт/ст Изменено 12 сентября, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 пз1с - эта мелкая гадость часто критует команду и особенно часто по закону подлости командира (он же заряжающий). Бесит, когда контузило например командира и связиста и разработчик почему то считает, что сообщить о контузии радиста нужно в первую очередь, в результате несколько секунд я не могу стрелять вообще. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) 12 Сен 2016 - 13:04 пользователь Vladvik2003 сказал: Бесит, когда контузило например командира и связиста и разработчик почему то считает, что сообщить о контузии радиста нужно в первую очередь, в результате несколько секунд я не могу стрелять вообще. если серебро позволяет ставь большую аптечку, чтоб на танцы с бубном время не тратить...пулеметчики действительно часто выкашивают за раз пол экипажа, если вообще выжить удалось....с другой стороны по дальше от них держаться надо, но некоторые любят такой картон как мы и соответственно выискивают и упарываются...а башня у нас медленно поворачивается Изменено 12 сентября, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 09:00 пользователь Vladvik2003 сказал:Если звезды не помещаются, не откажусь и от полосок.Надоело, когда в бою тапают на карту типа "едь свети", не зная что Ke-Ho скорее дамагер, чем активный свет.При чем по чужому свету может настрелять поболее всяких ПТ.они помещаются, только очень мелкие)у меня МТ-25 с автоматом - самый тонкий ствол со звездами в моем ангаре - там их почти не видно12 Сен 2016 - 10:13 пользователь a_g_2 сказал: если серебро позволяет ставь большую аптечку, чтоб на танцы с бубном время не тратить...пулеметчики действительно часто выкашивают за раз пол экипажа,от Пз1 большая аптека вряд ли поможет.слишком много пулекпросто не надо с ним сближаться, вот и всена дистанции он половину мимо пустит, а еще 25% не пробьет броню Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 13:40 пользователь strufian сказал:просто не надо с ним сближаться, вот и всеОно само сближается, т .к. играет в активный свет Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) 12 Сен 2016 - 13:40 пользователь strufian сказал:от Пз1 большая аптека вряд ли поможет.слишком много пулекпросто не надо с ним сближаться, вот и всена дистанции он половину мимо пустит, а еще 25% не пробьет броню поможет, когда нашей альфы хватит добить пз1с или когда пазик не на полном барабане....тем более показателен приведенный тобой пример - стрельба пазика с ходу на пересеченной местности....убить он не убъет, но критануть экипаж может...поэтому большая аптека треба .....да и без относительно всего этого....есть деньги - ставь везде премрасходники Изменено 12 сентября, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) Эх чуток бы альфы добавить, чтобы легче было T67 и Т-34 разбирать. Иногда приходится идти на размен, а ХП блин не всегда хватает.Зато, если остается 1 ХП, то всё, считай терминатор - об тебя рикошетят, не пробиваюю и т. п. (правда это со всеми танками так). Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Vladvik2003 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 14:11 пользователь Vladvik2003 сказал:Эх чуток бы альфы добавить, чтобы легче было T67 и Т-34 разбирать. Иногда приходится идти на размен, а ХП блин не всегда хватает.они все-таки 5 лвл, поэтому по умолчанию должны превосходить пусть и не во всем 4 лвл....мне против т67 даже не столько альфы не хватает, сколько скорости сведения...да как и всегда впрочем....еще бб медленовато летит...подкалиберы быстрее, но их у японца нет Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 11:05 пользователь a_g_2 сказал:поможет, когда нашей альфы хватит добить пз1с или когда пазик не на полном барабане....тем более показателен приведенный тобой пример - стрельба пазика с ходу на пересеченной местности....убить он не убъет, но критануть экипаж может...поэтому большая аптека треба .....да и без относительно всего этого....есть деньги - ставь везде премрасходникиэто уже излишество, имхоя и так его с онигири катаю, еще голдовую аптеку ставить...это ж все-таки не прем 8 уровня) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 16:13 пользователь strufian сказал:не люблю излишествая и так его с онигири катаю, еще голдовую аптеку ставить...это ж все-таки не прем 8 уровня)я с онигири по большим праздникам...а так премремки, премаптеки, автоогнетухи....смотря что за танк.....всеж доппаек каждый раз пополнять приходиться, а голдовая аптека может и неизрасходованной остаться...мне конечно проще рассуждать...я на хайлевелах не катаю...весь фарм вбухиваю в 3-4 лвл....хотя сегодня про т67 задумался...больно сладко про него в профильной ветке пишут, да и импонирует мне скорость, быстрота сведения пушки вкупе с УВН.....раньше воротило от нее, а после ке-хо заглядываться стал.....буду думать вообщем....удручает тема прокачек экипажа без премака...плюшек с бустами не достаточно раздают Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 купи прем 8 - ФЦМ или Т34, ну или хотя бы 6 - Рудого или Кромвеля Б Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 23:49 пользователь strufian сказал:купи прем 8 - ФЦМ или Т34, ну или хотя бы 6 - Рудого или Кромвеля Б free-to-play и free-to-win...........лично у меня ни разу нет желания вкидывать в игру деньги, хотя преимущества доната бесспорны, как я раньше уже писал 1 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 del Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 08:41 пользователь a_g_2 сказал: free-to-play и free-to-win...........лично у меня ни разу нет желания вкидывать в игру деньги, хотя преимущества доната бесспорны, как я раньше уже писалжаль, марафонов щас нету. и викторины крайне редкираньше можно было просто выиграть премы, без доната Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 12:56 пользователь strufian сказал:жаль, марафонов щас нету. и викторины крайне редкираньше можно было просто выиграть премы, без донатакстати да....я б с повышенным удовольствием запотел за премак....пусть его даже по условиям труднее будет получить, а не так, как например, было на День танкиста.....но тогда будет другая проблема - его нельзя активировать и приостанавливать по желанию и фактически я его смогу использовать часов 6 и то в выходные....в будни редко когда час на тунки есть....конечно картофан тоже понять можно...ктож тогда премаки на год будет брать или даже на месяц, если фактически они будут почасовые....так их можно будет растягивать мамадорогая Ссылка на комментарий
anonym_LHSt2RHK9vzE Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 174 публикации 4 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 О премах. На американском серваке проходит марафон на т-44-100. Надо убить 150 танков и нанести 150к урона танкам каждой нации. Срок выполнения 40 дней. Сомневаюсь, что американцы будут так запотевать. Была в свое время акция на су-100у. Надо было 60 дней логиниться в игре. Первую неделю логинился, а потом забил) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) условия конечно же должны быть адекватными, но требовать навыков игры.....понятно, что сидеть сутки в игре и шпилить часы напролет дабы набить за сутки многие тыщи урона или опыта могут либо пенсионеры, либо лица, которым на работе, дома, да и пожизни делать больше нефик....еще люди приболевшие и (или) находящиеся в больничке...я б условия таких акций привязал, например, к эпичным достижениям в бою применительно к конкретным видам техники....например на лт 4 лвл надо надамажить на ОК или воина на 5 или 6 лвл, на пт насветить разведчиков/дозорных....ну типа этого....соответственно у народа и стимул появится хорошо играть...а чтоб "папки" не борщили с профитом в акциях можно както периоды или частоту ограничивать........ Изменено 13 сентября, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 12:01 пользователь a_g_2 сказал:условия конечно же должны быть адекватными, но требовать навыков игры.....понятно, что сидеть сутки в игре и шпилить часы напролет дабы набить за сутки многие тыщи урона или опыта могут либо пенсионеры, либо лица, которым на работе, дома, да и пожизни делать больше нефик....еще люди приболевшие и (или) находящиеся в больничке...я б условия таких акций привязал, например, к эпичным достижениям в бою применительно к конкретным видам техники....мне очень тяжело дался только первый марафон, на ИС-6.у меня и танков то тогда не было на все нации, пришлось три нации с нуля качать качать до 5 лвла ну и выше - можно было выполнять задачи на машинах не ниже 5 уровня, а средуха у меня тогда была раза в 2-3 меньше чем сейчас)ох я тогда упоролся, на принцип пошел)вообще люблю когда в игре есть некий челленджну а все последующие легко досталисьпоследний на ФВ4202 был вообще прост до безобразия Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 16:26 пользователь a_g_2 сказал:я с онигири по большим праздникам...а так премремки, премаптеки, автоогнетухи....смотря что за танк.....всеж доппаек каждый раз пополнять приходиться, а голдовая аптека может и неизрасходованной остаться...мне конечно проще рассуждать...я на хайлевелах не катаю...весь фарм вбухиваю в 3-4 лвл....хотя сегодня про т67 задумался...больно сладко про него в профильной ветке пишут, да и импонирует мне скорость, быстрота сведения пушки вкупе с УВН.....раньше воротило от нее, а после ке-хо заглядываться стал.....буду думать вообщем....удручает тема прокачек экипажа без премака...плюшек с бустами не достаточно раздаютНа т67 экипаж нормально качается с 75% и без всяких бустов. Вот на хеллкете без 70% первого перка делать нечего, а т67 и так гнет норм. Если задержались амер пайки, просто ставишь и по факту качаешься почти со 100% экипажем, я правда и без этого нормально обошелся с 75%. А вообще можно на гайке подготовить под неё экипаж, та вообще не шибко зависит от перков и прочего. Качнуть хотя бы до 70-80% маскировку, и пересадить. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 вчерашний бой...руки дошли выложить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас