Cpt_Vrungel Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) от приводов толку мало - досылатель эффективнее. скорострельность выручает на очень коротких дистанция, почти в клинче, и обычно в это время танк активно двигается (пользуемся автоприцелом - движение=жизнь ) => приводы не работают, а на дальних дистанциях можно не спеша свестись и приводы опять что они есть что их нет. сетка малоэффективна на лт, а вот камуфляж и перк маскировки нужны - командиру в первую очередь лампу, экипажу маскировку. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Cpt_Vrungel 1 Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 я качал 1-м перком всем маску, потом прокачал 41% 2-й перк профильные, потом сбросил за серу и поставил ББ - я так почти на всех танках делаю, чтобы потом на голду не тратиццапотом 2-м перком опять всем маску, как докачал, поменял командиру маску на лампу за голду3-й перк - командиру по новой маску, остальным РП, ПХ и ППБ что касается приводов, то согласен, у меня вместо приводов досылоднако если игрок предпочитает ПТ-стайл, то лучше все-таки приводы Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 22 Июн 2016 - 10:22 пользователь strufian сказал:я качал 1-м перком всем маску, потом прокачал 41% 2-й перк профильные, потом сбросил за серу и поставил ББ - я так почти на всех танках делаю, чтобы потом на голду не тратиццапотом 2-м перком опять всем маску, как докачал, поменял командиру маску на лампу за голду3-й перк - командиру по новой маску, остальным РП, ПХ и ППБ что касается приводов, то согласен, у меня вместо приводов досылоднако если игрок предпочитает ПТ-стайл, то лучше все-таки приводыЛампа сильно улучшает выживаемость - без лампы трудно понять где танк светится, а где нет.Качать всем маскировку, сбрасывать и перекачивать - больше времени потратите - проще основные (маска и лампа) сразу вкачать, затем профильные, а потом уже для боевого братства сбрасывать и продолжать лампа+маска+бб.ПТ-стайл с приводами будет проседать по ДПМу так же как с досылателем - в первом случае будем чуть дольше ждать зарядку, а во втором досводиться =>разницы по времеи почти нет), но досыл поможет на коротких дистанциях где не нужно сводиться до конца, а приводы большую часть времени будут просто слот занимать.PS были случаи когда ездил на расстоянии 270-280 метров от противника в чистом поле и не светился - не было бы лампы - встал бы и начал отстреливаться => засветился бы и помер, а с лампой спокойно уехал подальше, встал, дождался включения трубы и тупо из инвиза расстреливать начал. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Cpt_Vrungel 1 Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 чем позже сбрасывать перки для установки ББ тем больше опыта потеряешь, если сбрасывать за серебродешевле всего сбрасывать после прокачки 1+41% перка - теряется всего 24000 опыта, т.е. всего лишь 30 боевальтернатива сбрасывать за голду для меня накладна, т.к. танков у меня порядка 80) сложнее с лампой, тут приходится конечно немного труднее и дольше - пока не прокачаются 2 перкау меня на это ушло примерно 250 боев - ускорить это помогли прем, х2, личные резервы и перевод свободки в опыт экипажаоднако из этих 250 надо вычесть число боев, которые понадобились для прокачки 1 перкато есть разница с Вашим вариантом прокачки лампы примерно 200 боев (у меня изначально было процентов 40 1-го перка)не так уже много на самом делену и лампа на 4 лвле не так важна, как на более высоких лвлах - просто изза недостатка обзора у противниковкроме того, если я вижу их раньше, чем они меня, то момент обнаружения фиксируется и без лампы - просто по наведению ствола на мой танкв общем получается чуть сложнее, но ненамного по приводам я уже сказал - у меня вместо них досыл. но некоторым больше нравятся приводы.кстати, и без приводов танк довольно прилично стреляет с вертухи, дедовский скилл и все такое)ну а быстрое кд позволяет пустить 1 снаряд без сведения, а к моменту сведения уже перезарядиццажаль только снарядов маловаток примеру, мне бы хотелось иметь штук 5 фугасов для картона, вроде мангала и Т67, но увы Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Снарядов мало - это точно А то бы мы их http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89-667506.gifИ по перкам - количество необходимых боёв для прокачки это субъективное ощущение - с лампой комфортнее и бои идут легче => субъективное ощущение затраченного времени меньше - мы же кнопку "в бой" жмакаем не для того что бы страдать ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Cpt_Vrungel 1 Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 17:30 пользователь Cpt_Vrungel сказал: я бы не сказал, что сильно страдалскорее страдали другие) Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) И так, два моих члена (довольно странно звучит) экипажа уже получили свои "плюсики", что значит скоро назреет вопрос для всего экипажа - какие перки брать то? Ну в смысле в классическое, маскировка и при полном перке у коммандира - лампой заменить или вместо маскировки брать всякие там плавные орлиные короли радиоперехвата бездорожья, м? Ну и похвастаться... хотя в прочем нечем, бои с 1000~1400 (что само по себе ничего особеного) урона но в боях где есть танки уровней от 3 до 5. Скажу только, что мастера дали в пятом бою, что наверное говорит о непопулярности танка (наверное из за того, что это параллельная ветка) а сам танк был пройден за 14 боев, по моему даже с учетом топ рации. EDIT: оп, пардон, чукча не читатель, тут уже на странице я смотрю всё расписали. Тогда добавлю, что из установленного доп. оборудования у меня стоятъ: досиратель, антипердин для танков и монотруба. ps: кто не понял; досылатель, вентиляция и стереотруба. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 тайное оружие этого танка - голдовые ББкогда стреляешь голдой никто не орет "голдострел" )))редкий по затратам на голду бойаж 9 штук спустил Ссылка на комментарий
anonym_A81TBNzD3714 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 9 публикаций 39 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 чёта, предтоп пуха лучше заходит, чем топ. естественно за счёт сведения и веса. нафик там на топе досылатель? когда оно сводится ещё, после зарядки.Был одним из имб, пока не порезали обзор втихую. Не верю, что ВСЕ-все красные прокачали маску. на 57% побед - перестал светить, от слова вааще. и не только он. или это ИИ баланса по скилу допилили? )) Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 08 Июл 2016 - 15:05 пользователь Race_of_Ded сказал:Не верю, что ВСЕ-все красные прокачали маску. на 57% побед - перестал светить, от слова вааще. и не только он. или это ИИ баланса по скилу допилили? )) Сидит один такой разраб вечером в офисе смотрит статы и видит что игрок Race_of_Ded имеет хорошую стату на ке-но. Посидел, подумал и решил персонально его ке-но уменьшить обзор. Ну а при входе в бой у его соперников баффается маскировка. Ссылка на комментарий
lionoktank Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 499 публикаций 103 154 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 супертанчикПОБЕДА!Ke-HoВиндстормОпыт за бой: 1 868 (x2)Опыт экипажу: 3 736Кредиты за бой: 20 232Доход за бой: 18 104 Достижения: «Огонь на поражение», «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий
anonym_71wFAKpbPvOt Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 99 публикаций 31 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 мы вернулись)свеженький 6 лвл Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) Кто-нибудь на сабже в первую очередь светляка отыгрывает? Экипаж у самого к 100% подходит, поэтому о впечатлениях предметно пока писать не буду.... Рано. Изменено 2 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) поскольку ветка активностью не блещет, чувствую ответа я не дождусь....перечитал малочисленные страницы и пришел к выводу, что основные тактики Ке-Но это пт-стайл и ст-стайл (с учетом количества брони на танке ессна - то есть "0" )..вызывают вопросы заход в борт/корму, так как скорость у нас средненькая (это не А-20, который может подлететь, мы скорее подлазим), но видимо это уже решается посредством принятия оперативно-тактических решений в конкретном бою - к кому подлазить, откуда и когда....а так основной упор все делают на пушку (собственно "изюмина" сабжа) и маскировку....Ке-Но - лт дамагер, а не светляк....из оборудования сначала воткнул - сеть/рога/вентиль...почти сразу сеть была выкинута за ненадобностью с учетом моего геймплея, а также отсутствия лампы...сейчас стоят - рога/вентиль/приводы...без приводов сведение и, как следствие, точность, удручали на средней и дальней дистанции по движущимся целям - без полного сведения попасть не мог.....после 100% экипажа буду еще раз анализировать на предмет выбора приводы или досыль....жадничать не буду, куплю досыль и покатаю....а там видно будет Изменено 3 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
anonym_VC6tr9y5jGBa Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 879 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 03 Авг 2016 - 09:53 пользователь a_g_2 сказал:поскольку ветка активностью не блещет, чувствую ответа я не дождусь....перечитал малочисленные страницы и пришел к выводу, что основные тактики Ке-Но это пт-стайл и ст-стайл (с учетом количества брони на танке ессна - то есть "0" )..вызывают вопросы захода в борт/корму, так как скорость у нас средненькая (это не А-20, который может подлететь, мы скорее подлазим), но видимо это уже решается посредством принятия оперативно-тактических решений в конкретном бою - к кому подлазить, откуда и когда....а так основной упор все делают на пушку (собственно "изюмина" сабжа) и маскировку....Ке-Но - лт дамагер, а не светляк....из оборудования сначала воткнул - сеть/рога/вентиль...сеть была выкинута за ненадобностью с учетом моего геймплея, а также отсутствия лампы...сейчас стоят - рога/вентиль/приводы...без приводов сведение и, как следствие, точность, удручали на средней и дальней дистанции по движущимся целям - без полного сведения попасть не мог.....после 100% экипажа буду еще раз анализировать на предмет выбора приводы или досыль....жадничать не буду, куплю досыль и покатаю....а там видно будет Давно катаю Ке-Но, правда в игру нечасто захожу. По поводу сабжа скажу следующее - Ке-Но действительно дамагер, поэтому лезть с его динамикой в активный раш не рекомендую. Поддержка союзников - основная тактика. Еще мы нехило так раздамаживаем вражин в борта и корму (в лоб можно сильно не пулять голдой). Из оборудования поставил досылатель, вентиль и рога. У экипажа первый перк сейчас вкачан на 77%. Катаю на ББшках с топовым орудием. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 неплохой для новичка бой Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Мне показалось или ухудшили точность и пробитие? Такого количества "не пробил" и "рикошет", как сегодня еще не было. Так и было бы кого не пробивать и рикошетить - четверок. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 03 Авг 2016 - 22:34 пользователь Vladvik2003 сказал:Мне показалось или ухудшили точность и пробитие? Такого количества "не пробил" и "рикошет", как сегодня еще не было. Так и было бы кого не пробивать и рикошетить - четверок. тут важен угол под которым влетел снаряд, место куда влетел, и ВБР с его +/-25%.....сам вчера разок FV304 не пробил в корму стандартным бб..... был небольшой угол, но куда я точно попал не скажу - сведение было не полным... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) в мире животных Изменено 7 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 19:54 пользователь a_g_2 сказал:в мире животных А что тут такого? Обычный скрин. У меня на пазике 38на такие картины и с 7ками в боях были: 2 фрага из четырёх-пяти, набитых командой - мои, топ-2 по урону. Стандартная история совершенно=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас