iamhatealltoday Опубликовано: 21 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2016 (изменено) 19 Авг 2016 - 10:32 пользователь a_g_2 сказал:оооо! акция в честь 75-летия подвига Колобанова! очень хочу надписью "Победа будет за нами" ке-хо украсить, а то на один японский стяг смотреть надоелоЗря ты в топе светляком подрабатываешь, на передовой. Для кого светить-то? Ракам краснущим? Сегодня такой бой слили... если бы ты вернулся, когда я просил... могли бы. Изменено 21 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 21 Авг 2016 - 23:00 пользователь iamhatealltoday сказал:Зря ты в топе светляком подрабатываешь, на передовой. Для кого светить-то? Ракам краснущим? Сегодня такой бой слили... если бы ты вернулся, когда я просил... могли бы. на А-20 первичный засвет важен, даже в топе и даже с раками..это лично мое мнение..после первичного засвета противников можно свалить и дамажить...все время кустодротить на лт мне не комильфо.. раки на пт, арте, ст, тт тож чуток чота делать должны, а в одно лицо не всегда употеть на победу можно.......а на японце я можно сказать не свечу....на Монастыре честно говоря уже по-барабану мне было на исход боя....поэтому в ололо поехал типа с планом прокатит/не прокатит, зуксу тож также было насколько я понял....реально оставаться на респе и запотевать во чтобы то ни стало ради победы уже не хотелось.... Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 16:11 пользователь a_g_2 сказал: на А-20 первичный засвет важен, даже в топе и даже с раками..это лично мое мнение..после первичного засвета противников можно свалить и дамажить...все время кустодротить на лт мне не комильфо.. раки на пт, арте, ст, тт тож чуток чота делать должны, а в одно лицо не всегда употеть на победу можно.......а на японце я можно сказать не свечу....на Монастыре честно говоря уже по-барабану мне было на исход боя....поэтому в ололо поехал типа с планом прокатит/не прокатит, зуксу тож также было насколько я понял....реально оставаться на респе и запотевать во чтобы то ни стало ради победы уже не хотелось.... Эх вы, вроде договорились окопаться А смотрю, поехали кто куда.... Первичный засвет вроде крапали опыта и серебра даёт, не знаю, разве что медалька, но что с неё толку? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) 23 Авг 2016 - 17:28 пользователь iamhatealltoday сказал: Эх вы, вроде договорились окопаться А смотрю, поехали кто куда.... Первичный засвет вроде крапали опыта и серебра даёт, не знаю, разве что медалька, но что с неё толку?я помню вы за Матильд общались, но я не говорил что в дефе буду...а зукс передумал видно, или вы недопоняли др др....неважно кроч уже...просто игра и другие люди тоже должны выигрывать.....а первичка может норм дать опыта и медальков (люблю это дело), если союзники сообразят, а если и нет, то будет понятно кто куда у противника поперся...самому легче же будет...но бывает очень неудачно.....так в наших взводных боях в песках и на малине у меня аццки бомбануло...в первом случае меня вынес кени (лт 3 лвл), в которого наши имея на него прострелы (он выперся за меня низиной на направление тт ) не хотели стрелять, а во втором я сделал отличный засвет по классике жанра, но им кроме кривой арты никто не воспользовался и меня грохнул/шотнул квас, который размеренно приехал ко мне в моем же засвете по краю поля Малиновки без единого повреждения несмотря на мои крики SOS......деваться мне там уже было некуда...все как обычно в рандоме.... Изменено 23 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 23 Авг 2016 - 18:16 пользователь a_g_2 сказал:я помню вы за Матильд общались, но я не говорил что в дефе буду...а зукс передумал видно, или вы недопоняли др др....неважно кроч уже...просто игра и другие люди тоже должны выигрывать.....а первичка может норм дать опыта и медальков (люблю это дело), если союзники сообразят, а если и нет, то будет понятно кто куда у противника поперся...самому легче же будет...но бывает очень неудачно.....так в наших взводных боях в песках и на малине у меня аццки бомбануло...в первом случае меня вынес кени (лт 3 лвл), в которого наши имея на него прострелы (он выперся за меня низиной на направление тт ) не хотели стрелять, а во втором я сделал отличный засвет по классике жанра, но им кроме кривой арты никто не воспользовался и меня грохнул/шотнул квас, который размеренно приехал ко мне в моем же засвете по краю поля Малиновки без единого повреждения несмотря на мои крики SOS......деваться мне там уже было некуда...все как обычно в рандоме....Как ты вчера выжил на рыбацкой бухте, а? Ладно мы в ололораш поехали, по одному врагов вырезали, а у вас получилось, из города вылезла толпа разом, а вас там было раз-два и обчёлся, я уже было списал верхнюю часть карты со счетов, но вы как-то вывезли... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 26 Авг 2016 - 12:06 пользователь iamhatealltoday сказал:Как ты вчера выжил на рыбацкой бухте, а? Ладно мы в ололораш поехали, по одному врагов вырезали, а у вас получилось, из города вылезла толпа разом, а вас там было раз-два и обчёлся, я уже было списал верхнюю часть карты со счетов, но вы как-то вывезли...ну я ждал т-28 и матильду.....как понял, где они...уехал из деревни их встречать на более удобную позицию, все-таки пушка ке-хо по баллистике уступает мотиной....а вы да....я так понял это мне за Монастырь? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 мастера на 4 лвл больше выкладывать не буду....не комильфо....если только аццкий урон не накидаю или еще чего в таком роде Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 27 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 (изменено) 27 Авг 2016 - 17:34 пользователь a_g_2 сказал:мастера на 4 лвл больше выкладывать не буду....не комильфо....если только аццкий урон не накидаю или еще чего в таком роде Адский это сколько? Я вон на Сашке на 3350 запотел))))) правда она пятого)))) Я про старый бой спрашивал) ладно, проехали))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 27 Авг 2016 - 19:20 пользователь iamhatealltoday сказал:Адский это сколько? Я вон на Сашке на 3350 запотел))))) правда она пятого)))) на вотреплейсе максимум 1843.....наверняка кто-то и больше набивал...я думаю 2000 будет норм....естественно без лампы и маски о таком пока только мечтать приходится, к тому ж я свободку в пз38т влил, а то с засильем т-45 на пз1с тяжеловато стало, да и пара ему нужна была - экипаж с пз3 остался Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 13:32 пользователь a_g_2 сказал:на вотреплейсе максимум 1843.....наверняка кто-то и больше набивал...я думаю 2000 будет норм....естественно без лампы и маски о таком пока только мечтать приходится, к тому ж я свободку в пз38т влил, а то с засильем т-45 на пз1с тяжеловато стало, да и пара ему нужна была - экипаж с пз3 осталсяЯ вот планирую черчилля7 купить, похоже придется донатить на 100% экипаж Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 29 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2016 28 Авг 2016 - 22:15 пользователь iamhatealltoday сказал:Я вот планирую черчилля7 купить, похоже придется донатить на 100% экипажда, грустно это дело....донатеры конечно имеют значительное преимущество по ангарным операциям Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 29 Авг 2016 - 07:37 пользователь a_g_2 сказал:да, грустно это дело....донатеры конечно имеют значительное преимущество по ангарным операциямкуча акций с опытом экипажа х1,5 х2 и даже х3и слоты тож разыгрываюццаи лбз пока не отменяли Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 11:24 пользователь strufian сказал:куча акций с опытом экипажа х1,5 х2 и даже х3и слоты тож разыгрываюццаи лбз пока не отменяли да, только это в любом случае далеко не так эффективно как наличие постоянного ПА и покупка голды....к тому ж чтоб в акции попадать надо время иметь свободное в необходимом количестве, я вот не все акции добить до необходимого профита успеваю....если короткие какие-нибудь то ладно еще Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 02 Сен 2016 - 11:24 пользователь strufian сказал:куча акций с опытом экипажа х1,5 х2 и даже х3и слоты тож разыгрываюццаи лбз пока не отменяли Ну да, была акция набить 75к опыта для слотов в казарме, с пятницы на воскресенье. Я в пятницу вечером уехал на дачу, приехал с дачи в воскресенье вечером. Пострелял 20к опыта, даже вкусняшки для экипажа не заработал(нужно было 25к). Кстати посонам с прем-акком опыт зачитывался "грязный", т.е. х1,5. Кто ещё на прем-технике, тем вообще сладенько, чистыми нужно было привезти не 75к опытка, а в районе 32к для 16 слотов в казарме(которые мне ой как хотелось). Так что не надо тут, конечно гораздо проще голдишки закинуть, те же слоты снимать с оборудованием, у меня там столько серебра уже погорело от перепродаж всяких досылателей и вентиляций, можно было бы десятку купить, или на ковенанторе на фуллголде целую неделю кататься Изменено 2 сентября, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) рак...каруселил кв-1 на автоприцеле, думал заберу...*** там...снаряд летит в рикошет/непробил...будем знать Изменено 12 сентября, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Очень жаль, что для танков четвертого уровня не дают звезды на ствол, Ke-Ho их явно заслуживает. P. S. Кстати, что за дискриминация такая? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 09:50 пользователь Vladvik2003 сказал:Очень жаль, что для танков четвертого уровня не дают звезды на ствол, Ke-Ho их явно заслуживает. P. S. Кстати, что за дискриминация такая? видимо ВГ позиционирует 1-4 лвл как "учебно-разгонные" ......поэтому можно сделать вывод, что по-мнению ВГ (сорян разрабы ес я ошибаюсь) папкам нечаво делать в песке .....хотя это никого не останавливает и 20к боев на танке 3 лвл вполне себе реальность.......сам играю на технике 3-4 лвл, и у меня только 1 пятерка - Т-34.....ну и еще момент...как вот например отобразить звезды на каком нить пулеметике 4 лвл? Ссылка на комментарий
Vladvik2003 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 90 публикаций 31 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Если звезды не помещаются, не откажусь и от полосок.Надоело, когда в бою тапают на карту типа "едь свети", не зная что Ke-Ho скорее дамагер, чем активный свет.При чем по чужому свету может настрелять поболее всяких ПТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас