atmobreaking Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 15:19 пользователь iamhatealltoday сказал: А что тут такого? Обычный скрин. У меня на пазике 38на такие картины и с 7ками в боях были: 2 фрага из четырёх-пяти, набитых командой - мои, топ-2 по урону. Стандартная история совершенно=) обычный скрин, обычная фауна, мертвая ветка...продолжать? Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 17:05 пользователь atmobreaking сказал: обычный скрин, обычная фауна, мертвая ветка...продолжать? Хочется что-нибудь эдакое увидеть, или танк всё же так себе /ниочинь?? Ссылка на комментарий
atmobreaking Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 17:55 пользователь iamhatealltoday сказал: Хочется что-нибудь эдакое увидеть, или танк всё же так себе /ниочинь?? ааа...ты про это...а я думал троллил старого знакомого...ну сложно говорить определенно...экипаж не 100%...по игре лично для меня танк скорее пт с башней а-ля м8а1 или мини Т67 ...скорость не сказать, что высокая, брони "0".......больше стою на нем пока, так профита больше...после А-20 геймплей другой.....но урон он хорошо набивает...все же для лт пробитие и альфа феноменальные...думаю расскроется, как лампу вкачаю и маскировку...я уж про остальные перки не говорю...в любом случае катать будут... 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 фигасе...а мастера? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 воот...дела пошли Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 опять опыта до мастера не добрал Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 05 Авг 2016 - 20:42 пользователь a_g_2 сказал:воот...дела пошли Неплохо, неплохо.... Мне на моей ручной имбе такой урон с 6ками только снится. Вчера поставил попробовать бофорс 4зарядный, четвёрок плавит отлично, но с 6ками беда. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 11:37 пользователь iamhatealltoday сказал: Неплохо, неплохо.... Мне на моей ручной имбе такой урон с 6ками только снится. Вчера поставил попробовать бофорс 4зарядный, четвёрок плавит отлично, но с 6ками беда. да, только теперь толковый пз1с для меня головной боль....не бофорс и сток это разный геймлей...после Матильды понятно, что на стоке сподручнее...бофорс шибко ближний бой, если мне память не изменяет.....немного покатайся, потом бофорс попробуешь, мож зайдет Ссылка на комментарий
anonym_FvP45GX3YlTP Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 557 публикаций 30 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 08 Авг 2016 - 12:47 пользователь a_g_2 сказал: да, только теперь толковый пз1с для меня головной боль....не бофорс и сток это разный геймлей...после Матильды понятно, что на стоке сподручнее...бофорс шибко ближний бой, если мне память не изменяет.....немного покатайся, потом бофорс попробуешь, мож зайдет Ну пазика нужно загонять под камни и ловить на перезагрузках боекомплекта, или искать партнёра что-бы его быстрей разобрать. Пазик злой в чистом поле на малых расстояниях, в отличии от нас он не может тебя разобрать на запчасти с 400 метров, а ты его можешь. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 09 Авг 2016 - 19:31 пользователь SATelit_AMD сказал: Ну пазика нужно загонять под камни и ловить на перезагрузках боекомплекта, или искать партнёра что-бы его быстрей разобрать. Пазик злой в чистом поле на малых расстояниях, в отличии от нас он не может тебя разобрать на запчасти с 400 метров, а ты его можешь. на практике не всегда и не все так просто..... к сожалению Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) пара мастеров от сессии............ Изменено 9 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 09 Авг 2016 - 23:41 пользователь a_g_2 сказал:пара мастеров от сессии............ Я тут блеснул со своей 0 дамажки)))) Кехо более стабильный чем конверт. На том либо пан, либо пропал Изменено 9 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 00:31 пользователь iamhatealltoday сказал: Кехо более стабильный чем конверт. На том либо пан, либо пропал Не знаю...мне сложно сравнивать, я ж на конверте не катал...да и сам знаешь - дело случая...всякое может приключиться Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 10:45 пользователь a_g_2 сказал: Не знаю...мне сложно сравнивать, я ж на конверте не катал...да и сам знаешь - дело случая...всякое может приключиться Ну у конверта на стоке конечно тоже можно поПиТешить как на Ке-Хо, но у Ке-хо это получается лучше, пробития больше, альфа больше. Поэтому я решил всё же гнуть на бофорсе. Тем более на стоке в боях 4 лвла ты уныл, а на бофорсе - король. Да и со старшими тыщонку на бофорсе накидать в удачном бою это как два пальца.... На стоке по 50 альфы это нужно ооочень постараться. Но поскольку бофорс - это всегда ближний бой, всегда первая линия, всегда гуща событий и перекрёстный огонь, то случаются и "казусы".) Как на твоём скрине))) Ке-хо в этом плане стабильнее, можно спокойно ПиТешить из-за куста первую половину боя)))) А на конверте с бофорсом ты таким макаром дамажки вообще не накидаешь. Снаряды хоть и прописано дальность 400, но они на излёте последних метров просто падают в землю. У меня с оптикой обзора 374м, ну радиоперехват ещё, 385 примерно выходит. Ахда, и вентиль, итого около 400м. Круг обзора отражён на карте. По нему стараюсь ориентироваться по дальности стрельбы. Ну так вот, когда стреляю в ребят на краю круга, довольно забавно видеть как снаряд в конце пути внезапно устремляется вниз и падает намного ниже круга сведения))) Ну и точность "кассетного" орудия угнетает на таких дистанциях) Голдой - расточительство, а ббшки и так-то с нулёвым пробитием настолько теряют пробивную способность, что даже в корпус Т-34 не пробить) Так что только ближний бой) Поэтому первую половину боя прожить сложновато, но если уж прожил.... Но всё же удачные бои запоминаются гораздо ярче, чем такие мелкие "нюансы" Изменено 10 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 12:06 пользователь iamhatealltoday сказал: Поэтому я решил всё же гнуть на бофорсе. Тем более на стоке в боях 4 лвла ты уныл, а на бофорсе - король. Да и со старшими тыщонку на бофорсе накидать в удачном бою это как два пальца.... На стоке по 50 альфы это нужно ооочень постараться. Но поскольку бофорс - это всегда ближний бой, всегда первая линия, всегда гуща событий и перекрёстный огонь, то случаются и "казусы".) Как на твоём скрине)))ясно...в такой конфигурации Конверт чем-то походит на Луч с мк 103....катал чуток Луч, но понял, что геймплей не мой..... на вкус и цвет как говорицца...я тут полазил по лт-веткам всех наций 4 лвл и понял, что мне больше ничего и не нравится из лт ...ну если Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. с натяжкой...но там 7 лвл, голдожор...короче я скорее на т67 сяду, там больше плюсов для себя нахожу, хоть и пт Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 13:03 пользователь a_g_2 сказал:ясно...в такой конфигурации Конверт чем-то походит на Луч с мк 103....катал чуток Луч, но понял, что геймплей не мой..... на вкус и цвет как говорицца...я тут полазил по лт-веткам всех наций 4 лвл и понял, что мне больше ничего и не нравится из лт ...ну если Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. с натяжкой...но там 7 лвл, голдожор...короче я скорее на т67 сяду, там больше плюсов для себя нахожу, хоть и пт У луча кассетка выстреливается секунды за 2-3, а потом перезарядка на сколько там? 18 секунд?))) У бофорса кассета уходит за 1,2 секунды, 6 секунд перезарядки и ты снова готов гнуть) А разница в дамажке с кассеты 300 и 200, ну не сказать чтобы аховая) Так что геймплей разный. Опять же луч с 7ками гостит, как и пазик 38. Но кстати на пазике я себя с семёрками ущербом не чувствую. Там орудие вообще не роляет, а +10м по сравнению с лучём к базовому обзору(с оптикой, вентилем, шоколадкой и перками превращающиеся в +15м) роляют уже ощутимо. Ну и кстати по стрельбе на ходу пз 38на равных просто нет(разумеется не на топовом орудии, а на пушке со сведением в 1,3 секунды). С задачей антисвета восхитительно справляется. И никакого голдожора у пазика нет. С семёрками мы просто не стреляем. Ну, за суперредкими исключениями, когда режем арту или пилим О-И в бортину). Я просто наигрался пока что на нём, слишком много боёв со сливными семёрками подряд, а вообще пазик танк очень крутой.Вот на конверте отдыхаю и телом и душой. Что удивительно, мы почему-то вчера лбз мне не выполнили. Там взводом надо накидать 1к дамажки и насветить 1,5к. Мало светили, выходит? Я просто сам плавил всё что видел) Изменено 10 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 14:12 пользователь iamhatealltoday сказал: У луча кассетка выстреливается секунды за 2-3, а потом перезарядка на сколько там? 18 секунд?))) У бофорса кассета уходит за 1,2 секунды, 6 секунд перезарядки и ты снова готов гнуть) А разница в дамажке с кассеты 300 и 200, ну не сказать чтобы аховая) Так что геймплей разный. ну хз.....общий принцип ведения боя на мой взгляд примерно одинаковый, по крайней мере для стороннего наблюдателя различий между конвертом и лучом меньше, чем между ними и А-20 или кехо....возможно я ошибаюсь....а так да...у луча оооочень долгий перезаряд и в это время приходится технично шариться, желательно еще агря, подсвечивая, но при этом не подставляясьПользователь сказал: Что удивительно, мы почему-то вчера лбз мне не выполнили. Там взводом надо накидать 1к дамажки и насветить 1,5к. Мало светили, выходит? Я просто сам плавил всё что видел) да какой там насветить....дамажить всю дорогу приходилось...на Утесе я было собрался светануть .... ага ....в любом случае конверт/кехо или конверт/А-20 ИМХО играбельная связка...полагаю даже 1 вариант предпочтительнее при днищенской команде, так как А-20 за счет малой альфы и невысокого пробития на голде более требователен к качеству союзников (арты, тт, пт, ст) ...а так конверт+кехо и светят и дамажат Изменено 10 августа, 2016 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
iamhatealltoday Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 14:56 пользователь a_g_2 сказал:ну не знаю.....общий принцип ведения боя на мой взгляд примерно одинаковый, по крайней мере для стороннего наблюдателя различий между конвертом и лучом меньше, чем между ними и А-20 или кехо....возможно я ошибаюсь....а так да...у луча оооочень долгий перезаряд и в это время приходится технично шариться, желательно еще агря, подсвечивая, но при этом не подставляясь да какой там насветить....дамажить всю дорогу приходилось...на Утесе я было собрался светануть .... ага Главная разница между лучом и конвертом в том, что конверт выкатившись на 5-6 уровень его УБИВАЕТ, либо умирает сам, а вот луч просто пролетая мимо высаживает кассету на автоприцеле, сколько дамажки получится, столько получится, и летит дальше. Ну и уровень боёв с 7ками. Мда на Утёсе конечно арта позабавила, ведь стреляла в начале боя... 3 фрага накидала.... А потом)Но у меня приключения на Утёсе ещё забавней вышли. Переоценил свою динамику, полез на гору, ну и недооценил соперника, прекрасно зная что засветился, продолжил подъём На А-20 лично я играл наподобие, как сейчас на конверте. Первую половину боя светил, потом начинал крутить и резать врагов. Иногда ПТшил) На конверте просто свой уникальный геймплей, орудие для танка 4 уровня вообще говоря имбанутое, если играть в размены с одноклассниками от угла, то получается что ты свои 40-60хп размениваешь на 200 вражеских)Старших зазевавшихся тоже норм плавит) Это тебе не укус на 50 хп со стока) И кстати когда крутишь ПТшку, тяжика, на стоке пролетая мимо кормы даёшь 1 выстрел, потом считай опять к борту едешь. На бофорсе в корму сразу 200 отправляешь) Поджёги и просто криты двигла выскакивают нередко) Будет возможность - обязательно попробуй танк.) Правда серебришка я на него спускаю мама-не-горюй Каждый бой - почти стабильно -15 Но для любимой имбочки ничего не жалко) Лбз всё же надо выполнить. Надеюсь мы всё же сможем) Изменено 10 августа, 2016 пользователем iamhatealltoday Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас