anonym_8zgDIoCI5cAl Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 63 публикации 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 18:41 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Я 150 боёв на этом танке тестил,что лучше-приводы или досыл.Нет смысла смотреть на голые ТТХ,нужно учитывать геймплей и тактику танка,он не в вакууме воюет,каждый бой состоит из конкретных ситуаций противостояния,и эффективнее всего оказывается "дамаговый напор" по КД из удачно выбранной позиции,выбранной в результате обходного манёвра, почти вплотную.Здесь всё проходное для тех,у кого сама игра проходная.Но это онлайн игра,её нет смысла проходить.Этот танк 4 лвл едет,стреляет,и,если не слишком часто с шестёрками,то фармит без према где-то по полляма в 100 боёв (у меня).На этом танке не теряются нервные клетки,его не нужно проходить,он уже самодостаточен.Да,я не часто танки защищаю,но этот того стоит.Что Вы скажете в защиту вот этого персонажа Type 91 Heavy ? Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 21:41 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Я 150 боёв на этом танке тестил,что лучше-приводы или досыл.Нет смысла смотреть на голые ТТХ,нужно учитывать геймплей и тактику танка,он не в вакууме воюет,каждый бой состоит из конкретных ситуаций противостояния,и эффективнее всего оказывается "дамаговый напор" по КД из удачно выбранной позиции,выбранной в результате обходного манёвра, почти вплотную. Боцман глянь статистику и взводные награды того кому пишешь - твой танк воюет один и к нему в довесок 14 непонятно кого и непонятно как играющих, а у Алекса танк воюет только взводом - вы играете в разный "мир танков". Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 22:55 пользователь rx350h сказал:Что Вы скажете в защиту вот этого персонажа Type 91 Heavy ? Я о нём всё уже сказал в его треде. Невезение с командами в период,когда его активно выкатывал,совершенно не влияет на моё уважение к параметрам его орудия и его возможностям.Я на нём 150 боёв откатал,а потом 150 на его старшем брате,так у девяносто первого результаты были лучше,чем у девяносто пятого,хоть девяносто пятый по проценту побед лучше вышел. 01 Июн 2016 - 23:02 пользователь Cpt_Vrungel сказал: Боцман глянь статистику и взводные награды того кому пишешь - твой танк воюет один и к нему в довесок 14 непонятно кого и непонятно как играющих, а у Алекса танк воюет только взводом - вы играете в разный "мир танков". Ну это его дело,как играть,я же с ним не соревнуюсь.Я пытаюсь обосновать мнение по танку для тех,кто придёт в эту тему и кому нужна будет информация об оптимальном выборе оборудования,снаряги и тактики.Может,это моё упущение,что взводом не играю (один раз упросили принять,кто-то медальку хотел получить,в конце боя),но что-то мне так комфортней 1 Ссылка на комментарий
anonym_8zgDIoCI5cAl Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 63 публикации 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 19:03 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал: Я о нём всё уже сказал в его треде. Невезение с командами в период,когда его активно выкатывал,совершенно не влияет на моё уважение к параметрам его орудия и его возможностям.Я на нём 150 боёв откатал,а потом 150 на его старшем брате,так у девяносто первого результаты были лучше,чем у девяносто пятого,хоть девяносто пятый по проценту побед лучше вышел.Для таких как вы нужен новый термин в этой игре))) 22к боев и нет ни одного танка выше 5 лвл., я просто констатирую факты. Я это к тому что Вы знаток своего дела и спорить с Вами я бы не стал. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 17:33 пользователь rx350h сказал: Исправил уровень боев. Насчет перков нет инфы только по "Ремонту" и "Пожаротушению". Клик на "+" откроет навыки и перки, того или иного члена экипажа. прикольно) разработчик объявился)спасибо, хороший ресурс01 Июн 2016 - 18:26 пользователь rx350h сказал: Мы говорим о проходном танке 4 уровня, который не едет, не стреляет и не фармит, какой смысл качать ему ББ, ставить сложное оборудование? Как по мне такие вещи нужно проходить максимально "без потерь нервных клеток" из оборудования все съемное — ящик, рога, сеть. Прошел — забыл, все. какой прошел? лучший танк 4 лвла прошел - забыл??? Ссылка на комментарий
anonym_8zgDIoCI5cAl Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 63 публикации 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 21:08 пользователь strufian сказал: прикольно) разработчик объявился)спасибо, хороший ресурс какой прошел? лучший танк 4 лвла прошел - забыл??? A-20 is the best of the best, но не более есть же Любители "рыси", как по мне жизнь зарождается на 5 )))))))))))))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 00:46 пользователь rx350h сказал:A-20 is the best of the best, но не более есть же Любители "рыси", как по мне жизнь зарождается на 5 )))))))))))))) за сайт и калькулятор Вам огромное спасибо - хорошо сделано. а вот насчёт уровня боёв ну скучно мне на десятых уровнях наблюдать стоялово по 15 минут или турбосливы когда ошибки сокомандников невозможно никак исправить. PS пока в песке будут встречаться взводы песчаных статистов с тысячами боёв на т127 и капутах - я буду выкатываться в песок - малыш Ке-Хо отлично себя чувствует в таких боях. 2 Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 01 Июн 2016 - 17:33 пользователь rx350h сказал: Исправил уровень боев. Насчет перков нет инфы только по "Ремонту" и "Пожаротушению". Клик на "+" откроет навыки и перки, того или иного члена экипажа. кстати, по поводу поворотливостивозможно это будет интересноhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43141290#entry43141290http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43153075#entry43153075ну и дальше посты по этой теме, проверяли для Поршика скорость поворота, тоже оказалась выше заявленной в ттх на величину примерно пропорциональную отношению мощностей топ и сток моторови да, в калькуляторе почему-то установка доппайка никак не изменяет:- разбросы орудия,- сопротивление твердого грунта,- сопротивление среднего и мягкого меняется всего на 0,26%, а не на 5% как по идее должно было бы быть Ссылка на комментарий
anonym_8zgDIoCI5cAl Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 63 публикации 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 08:45 пользователь strufian сказал: кстати, по поводу поворотливостивозможно это будет интересноhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43141290#entry43141290http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43153075#entry43153075ну и дальше посты по этой теме, проверяли для Поршика скорость поворота, тоже оказалась выше заявленной в ттх на величину примерно пропорциональную отношению мощностей топ и сток моторови да, почему-то установка доппайка никак не изменяет разбросы орудия в калькуляторе Спасибо, учтем. Кстати очень полезная информация еще раз спасибо Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_8zgDIoCI5cAl Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 63 публикации 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 02 Июн 2016 - 08:45 пользователь strufian сказал: кстати, по поводу поворотливостивозможно это будет интересноhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43141290#entry43141290http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/539766-vk-3001-p-0913/page__st__2620__pid__43153075#entry43153075ну и дальше посты по этой теме, проверяли для Поршика скорость поворота, тоже оказалась выше заявленной в ттх на величину примерно пропорциональную отношению мощностей топ и сток моторови да, в калькуляторе почему-то установка доппайка никак не изменяет:- разбросы орудия,- сопротивление твердого грунта,- сопротивление среднего и мягкого меняется всего на 0,26%, а не на 5% как по идее должно было бы быть Доппаек изменит, сопротивление грунтам только в том случае если прокачан навык "Король бездорожья", смысл работы сводится к тому что если "Король" вкачан на 100%, то с доп.пайком получим 100% + 10% (от доп. пайка) = 110%, точно также и Вентиляция с ББ (только там по 5% соответственно). Разбросы да исправим. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 очередные избиениякрайний бой вообще жара, вот реплэй http://wotreplays.ru/site/8219537#stats Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Ненавижу на нём попадать в раковник (aka топ). Полный бардак, кто в лес кто по дрова. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 Трудно было оторваться,т.к. играть на Type 5 Ke-Ho было приятно,но пересел на его брата из ветки СТ Chi-He для общего развития и чтобы игра в работу не превращалась,в поисках новых впечатлений .Мнение своё о Ke-Ho не поменял-это один из лучших аппаратов на 4 лвл http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0617/1a/c4010213445faed41a64cb07ec434e1a.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0617/4d/aa62d255900cc2869167d1395805dc4d.jpeg Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 по мотям немного пострелял голдой, но оно того стоилоhttp://wotreplays.ru/site/8263094#stats Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Кто нибудь из тех кто очень много катает этот танк, может дать пару советов насчет боев в песке (до 4 уровня включительно), а то с переменным успехом играется. Проще с 5-6 играть... Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 10:40 пользователь Billie_Holiday сказал:Кто нибудь из тех кто очень много катает этот танк, может дать пару советов насчет боев в песке (до 4 уровня включительно), а то с переменным успехом играется. Проще с 5-6 играть...на 4 лвле больше скорострелов, плюс пулеметчики типа Пц1Ц, но опыта у игроков и брони у танков меньше - вот и вся разницаа рецепт один на все уровни - старайся не вылазить под выстрелы - держи дистанцию, из инвиза бей, от башни играйеще одно отличие когда бой в топе - игрАки часто действуют нестандартно, на этом можно погореть - например, могут толпой влезть туда, куда игрок 5-6 и выше лвла не полезет - побоится, а поскольку в твоей команде такие же игрАки, то часто для вражин подобные эксперименты кончаются успешно 2 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 17:25 пользователь strufian сказал:на 4 лвле больше скорострелов, плюс пулеметчики типа Пц1Ц, но опыта у игроков и брони у танков меньше - вот и вся разницаа рецепт один на все уровни - старайся не вылазить под выстрелы - держи дистанцию, из инвиза бей, от башни играйеще одно отличие когда бой в топе - игрАки часто действуют нестандартно, на этом можно погореть - например, могут толпой влезть туда, куда игрок 5-6 и выше лвла не полезет - побоится, а поскольку в твоей команде такие же игрАки, то часто для вражин подобные эксперименты кончаются успешно Из вышесказанного можно извлечь здравый вывод,который звучит :"Играй только в максимальный прайм-тайм,когда в игру заходят взрослые люди с правильным стандартным мышлением,т.е после 19.00 по Москве и до 24.00,и если ты зарядишся играть в выходные в обед,то к вечеру ты обнаружишь,что выигрывал один бой из четырёх и поймёшь,что лучше играть с ботами в команде против живого противника,чем с такими союзниками,которые стреляют в спину,подпирают,топятся,стреляют друг в друга и отсиживаются в дальнем углу карты." Я так стату на Chi-He за один день загнал в густую и безвылазную тину,в состоянии аффекта Chi-He продал и за малым игру не удалил.Короче,не пытайся играть днём,даже если заставлять будут,удовольствия от нестандартных рашей и нетипичных дэфов союзников ты не получишь.Больше всего в игре мне принесли именно такие покатушки в выходные днём (а в остальные дни я работаю днём и проблем нет).Не нужно играть в командную игру одному из всей команды,лучше не играть. 2 Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) 20 Июн 2016 - 13:40 пользователь Billie_Holiday сказал:Кто нибудь из тех кто очень много катает этот танк, может дать пару советов насчет боев в песке (до 4 уровня включительно), а то с переменным успехом играется. Проще с 5-6 играть... на четвёртых уровнях:забудь что у тебя есть союзники - считай их нейтралами в лучшем случае - не мешают и на том спасибо. старайся не подставляться первое время, но и отсиживаться в тылу смысла нет - баланс риск/урон/фраги - добирай подранков. не стесняйся заряжать голду если противник хорошо бронирован, но и не забывай переключаться на обычные бб - кд всего две секунды и сменить боеприпас не проблема. на коротких дистанциях используй автоприцел, если противник один - стой к противнику боком и между выстрелами перезжай на корпус-полтора вперёд назад - придётся досводиться между выстрелами и дпм будет ниже, но урона впитаешь меньше - многие будут промахиваться при таких танцах даже стреляя по тебе на автоприцеле. ну и перки - после прокачки второго перка хотя бы на 60% танк играется намного лучше. чуть не забыл - миникарту смотри внимательно (сделай её побольше что бы в глаза бросалась) - запахнет жаренным - сматывайся - маскировка и король бездорожья тебе в помощь. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Cpt_Vrungel 2 Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Ну в общем и целом я всё так и делаю. В начале не особо куда то рвусь, не брезгую голдой, бью из инвиза, держу дистанцию, добиваю подранков, меняю фланги, слежу за мини-картой и т.п. Проблемы возникают только в таких ситуациях:20 Июн 2016 - 13:25 пользователь strufian сказал:еще одно отличие когда бой в топе - игрАки часто действуют нестандартно, на этом можно погореть - например, могут толпой влезть туда, куда игрок 5-6 и выше лвла не полезет - побоится, а поскольку в твоей команде такие же игрАки, то часто для вражин подобные эксперименты кончаются успешноХотя у меня еще очень мало боев. В бою где я снизу внизу если получаю на орехи то из-за своих ошибок. А вот когда в топе, то какой нибудь... кхэм, упоротый просто берет и приезжает туда где его в принципе должно быть или их таких несколько. Ну и БТ-7А еще раздражают со своими фугасами на полный урон в лоб... По оборудованию пока не знаю. Езжу с вентиляцией, маск. сетью и стереотрубами. Экипаж всё равно еще не 100%.Ke-Ho мне сразу приглянулся, просто не хотелось лезть в новую ветку, да и вообще, что то качать, приятно иногда удивлять себя, что чутье не обмануло и танк действительно годный, помнится когда то его планировали на пятый уровень поставить, а ныне премиумный Te-Ke должен был заполнить пробел, наверное для Ke-Ho это было бы не очень. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 а вот и Колобанов в обнимку с Найдиным)http://wotreplays.ru/site/8267359#har_kov-strufian-type_5_ke-ho15 хп оставалось, ну и повезло с афк Т-3420 Июн 2016 - 18:20 пользователь Billie_Holiday сказал:По оборудованию пока не знаю. Езжу с вентиляцией, маск. сетью и стереотрубами. Экипаж всё равно еще не 100%.Ke-Ho мне сразу приглянулся, просто не хотелось лезть в новую ветку, да и вообще, что то качать, приятно иногда удивлять себя, что чутье не обмануло и танк действительно годный, помнится когда то его планировали на пятый уровень поставить, а ныне премиумный Te-Ke должен был заполнить пробел, наверное для Ke-Ho это было бы не очень.пробовал с трубой и сеткой - не понравилось, но если экипаж еще не 100%, то наверное все-таки лучше сетка-трубая играю агрессивно, оптика-вент-досыл-доппай, но без доппайка такую сборку не рекомендую, обзора не хватитбез доппайка лучше труба-вент-досыл или труба-вент-приводы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас