Uthali Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 17:54 пользователь 30m81e сказал:это ты в роте будешь рассказывать, где лучше разместить от 1 до 4 ПТ и прочую лабуду, житель песка.никто никогда там ничего не простреливает в соло рандоме и даже объяснять бесполезно перед боемЯ не знаю как кому, мне обычно хватает пары фраз на предстартовом отсчете, чтобы народ потянулся на фланги сразу и встал как надо / почти как надо.Хотите умных союзников - играйте на 1 лвл. ) Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 13:49 пользователь SPARTAKRULES сказал:Лично я, если хочу подсветить, то на СТ делаю так - http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !или так, в зависимости от ситуации http://wotreplays.ru/site/2746215#malinovka-spartakrules-a-43 - Как правильно светить и дамажить на переделанной Малиновке ! Мастер+Разведчик+ДозорныйКстати, даже на ТТ с далеко не самой точной пушкой, на этой позиции можно принести очень много пользы своей команде и затянуть неудачно складывающийся бой, как на видео из этого боя - http://wotreplays.ru/site/2163708#malinovka-spartakrules-kv-1s - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона ! Квас очень ударно тянет в МалиновкеНа ЛТ делаю несколько иначе - http://wotreplays.ru/site/3094876#malinovka-spartakrules-type_97_te-ke Как правильно светить на ЛТ в переделанной Малиновке, Мастер+Разведчик+Дозорный !Не жалуюсь))Но в любом случае, удачный свет - половина победы на этой картеСудя по тому, что ты уже второй раз выкладываешь одни и те же устаревшие реплеи, видно, что даже для взвода статистов, так нагнуть, краснющие команды на Малиновке, выпадает совсем не часто. Что уж говорить о простых игроках. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 415 публикаций 64 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Уважаемые разработчики, большое спасибо за такую хорошую карту, особенно за правый респ - там очень интересно играть на Tortoise и на Jagtiger - там есть очень много мест, где я могу спрятать эти большие танки и от тех кто стреляет из ямы, и от огня с противоположного респа, и от арты... Не могли бы вы мне подсказать - где можно найти того разработчика, который сделал эту яму? Я и мои друзья очень бы хотели найти его и лично отблагодарить его за эту удачную идею!! Благодаря яме играть за правый респ стало очень легко и непринужденно - главное успеть доехать до ближайшего сарая, а потом просто стоишь и пробиваешь башню ИСу-7 или Т-62А которые выглядывают из ямы, при этом они меня пробить никак не могут, потому что стреляют снизу в мой НЛД голдой под прямым углом... Поэтому я полностью согласен с тем, что на правой базе не сделали ни одного укрытия от огня из ямы - так и должно быть, ты должен быть виден противнику во всей своей красе от гусениц до башни, а укрытия для НЛД нужны только нубам. Согласен и с тем, нет ни одного куста от засвета из ямы - ведь с противоположного респа меня тоже не могут достать, т.к. я специально выставляю в окошки только самую толстую броню, которая у меня находится с правого борта. Ну и арта, конечно, не может бить сплешем по корме, т.к. я могу встать кормой от края сарая на целый метр!! Поэтому я не понимаю, чего тут все ноют по поводу этой ямы... Именно за такие сбалансированные карты, будто бы специально созданные для больших и медленных танков типа Maus или Jagtiger я и люблю эту игру. И особенно я обожаю играть, когда меня несколько раз за день ставят на такого рода танках именно за правый респ, а у противника есть 2-3 арты - вот тогда я вообще вхожу в экстаз!! Очень надеюсь, что всё так и останется еще на год, а то ведь кто-то говорил что карту исправят к патчу 0.9.2, я так этого боялся!! Но к счастью, вместо этого вы решили заняться картой "Огненная дуга"!! Я предлагаю и для "Малиновки" сделать примерно так же, только сделать можно еще проще - карту можете совершенно не менять, но для тех кто играет слева она будет называться Малиновка (игра на ней - малина, лафа), а для тех кто играет справа она будет называться "Сливовка" - там ведь много слив... 9 Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 02:01 пользователь OnegoRock сказал:Уважаемые разработчики, большое спасибо за такую хорошую карту, особенно за правый респ - там очень интересно играть на Tortoise и на Jagtiger...Вам, я так понимаю, коридорчики нравятся? Чтоб спрятать нлд, выставить непробиваемый лоб - и все, игра сделана, арта через заборчик не достанет, остальные в лоб не пробьют, сиди себе собирай фраги? Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 2 799 публикаций 56 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 10:29 пользователь Uthali сказал:Вам, я так понимаю, коридорчики нравятся? Чтоб спрятать нлд, выставить непробиваемый лоб - и все, игра сделана, арта через заборчик не достанет, остальные в лоб не пробьют, сиди себе собирай фраги? Это ж какие танки сейчас не пробиваются? Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 13:17 пользователь tmgod сказал:Это ж какие танки сейчас не пробиваются?А это смотря на чем ездить...Я например половину танков в сетапе как правило даже голдой никак не царапаю (а второй половине снимаю по 1% хитов за выстрел, и для этого надо еще подкрасться и заснуть ему ствол у ***, причем абы куда, а в конкретное место), и весь смысл игры для меня в том, что есть арта и ПТ, что карают тех кто сироту решил обидеть.А в коридорчиках на свете что делать? Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) 20 Авг 2014 - 09:29 пользователь Uthali сказал:Вам, я так понимаю, коридорчики нравятся? Чтоб спрятать нлд, выставить непробиваемый лоб - и все, игра сделана, арта через заборчик не достанет, остальные в лоб не пробьют, сиди себе собирай фраги? Мда уж... Не распознать такой явный сарказм...Мистер Джон, респект! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Spaceoddity Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Я на сарказм и отвечал Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 На карте Малиновка произошли существенные изменения. Да гору перекопали, что сделало бои на ней интереснее, динамичнее но вот только нет более рубилова на горе, теперь весь смысл игры на Малиновке занять ключевые точки по берегу карты, кто успел....тот победил..на гору теперь просто ни кто не едет.... картоделы перестарались и карта сейчас представляет собой однобокие бои... 1 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 190 публикаций 27 005 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Конечно респ с коровниками жёстко проигрывает. Вроде ещё ни разу не победил на этом респе, в 100 % случаев слив. 2 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Как правило, тот, кто сейчас едет в гору, в итоге проигрывает бой. Я сегодня дважды убедился.Ребята с верхнего респа, (которые были у меня в союзниках) рванули в гору, проигнорировав известный всем бережок. Несмотря на мои призывы вернуться, и мои старания в одиночку противодействовать рашу противника, бой был проигран. Так что, и нижний респ может выиграть, если верхний не будет играть по бережку к камню на к3. ЗЫ. Может быть, вообще отрезать кусок карты, примерно 1\3, чтобы не было соблазна ездить в гору, к огорчению союзников? (шутка!) 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
nePuMeTeP Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 135 публикаций 34 358 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Как же у меня бомбит от этого квадрата К3. Каждый бой на нижнем респе это такое стояло и "получалого" безответного дамага, а потом плавный слив. Как можно было додуматься сделать такую дисбалансную карту.Даже когда на нижнем респе команды боле-менее сообразили, что нужно тоже занимать К3, особо ничего не изменилось, так как он простреливается с верхнего респа, да и арта не спит.Короче сосницель на этой карте постоянный. Пожалуй эта карта стала даже хуже Комарина. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 долго еще ждать когда картоделы за ум возьмутся. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 13:36 пользователь DIMON_01092008 сказал:долго еще ждать когда картоделы за ум возьмутся.Исправления будут внесены не раньше обновления 9.4 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) 25 Авг 2014 - 13:58 пользователь Riot_Guy сказал:Исправления будут внесены не раньше обновления 9.4А где-то читал, что изменения в карты вносятся своевременно. Ну-ну. Патч раз в 2 месяца. А то, что нижний респ вчистую проигрывает воду, а потом и базу, это потерпит. Зато новая карта будет в 9.3. И ещё список заждавшихся в ребалансе: прохоровка, карелия, мурованка, перевал, халлуф(таки опять нижняя база) на всякий случай. Изменено 25 августа, 2014 пользователем gmtd ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 10:58 пользователь Riot_Guy сказал:Исправления будут внесены не раньше обновления 9.4пасибо, хвала кому то то там и левым мужикам, которые хоть что то делают, что бы спасти игру. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 11:12 пользователь gmtd сказал:А где-то читал, что изменения в карты вносятся своевременно. Ну-ну. Патч раз в 2 месяца. А то, что нижний респ вчистую проигрывает воду, а потом и базу, это потерпит. Зато новая карта будет в 9.3. И ещё список заждавшихся в ребалансе: прохоровка, карелия, мурованка, перевал, халлуф(таки опять нижняя база) на всякий случай.да таких карт полно. но воз и ныне там, а если переделают. то не знаешь как их там назвать. за их труды. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 14:23 пользователь DIMON_01092008 сказал:да таких карт полно. но воз и ныне там, а если переделают. то не знаешь как их там назвать. за их труды.По-моему, достаточно того списка, который я озвучил. Плюс выкинуть 4-5 самых ущербных, как прохоровка\дуга(оставить одну), жемчужная река, северо-запад, скрытая деревня, священная долина. Вот тогда настанет мир и покой в рандоме. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 11:12 пользователь gmtd сказал:А где-то читал, что изменения в карты вносятся своевременно. Ну-ну. Патч раз в 2 месяца. А то, что нижний респ вчистую проигрывает воду, а потом и базу, это потерпит. Зато новая карта будет в 9.3. И ещё список заждавшихся в ребалансе: прохоровка, карелия, мурованка, перевал, халлуф(таки опять нижняя база) на всякий случай.А чем Прохоровка с Карелией не угодили? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) 25 Авг 2014 - 14:31 пользователь JESS77 сказал:А чем Прохоровка с Карелией не угодили?Во-первых, на карелии не задействовано плато, т.е. 1\3-1\4 карты. Все раши по плато и т.д. в рандоме это сказки. Во-вторых, нижний респ(неужели опять нижний?) проигрывает штаны(ключевую точку карты) намного чаще, чем верхний. Если штаны проиграны, то в подавляющем большинстве случаев это слив, ибо задефить нет возможности. Прохоровка, по моему скромному мнению, сейчас самая худшая карта(ещё и в 2 экземплярах). До этого первенство держала скрытая деревня, но сейчас от неё не так сильно бомбит. Начнём с того, что прохоровка абсолютно неиграбельна с артобратками. На ней совсем не играется деревня. Нельзя нормально забрать гору, ибо 5 танков стоят под жд, и попытки отжать гору ни к чему не приводят ни с той ни с другой стороны, поэтому все стоят под горой. Гору надо сделать обособленной, чтобы с жд стрелять по горе было нельзя, а с горы по жд сложно. Тогда заиграет деревня и жд, и на гору будут ездить, чтобы там повоевать, а на аллею, как раньше, 3-4 танка. И артобратки будут нормально помогать и в деревне, и на горе, и в центре, а не концентрировать огонь на жд и горе. Изменено 25 августа, 2014 пользователем gmtd 1 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас