Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2014 - 13:39 пользователь JESS77 сказал:

25 Апр 2014 - 13:20 пользователь FELIX469 сказал:

Очень надеюсь что вы незамедлительно покинете раздел "Карты" и зайдете в него только тогда , когда откаете немалое кол-во боев на топовой предтоповой технике. "Песочное" мнение никому не интересно. 

AlersX данный пост касается и вас.

Очень надеюсь, что подобной чуши больше от Вас не услышу.

На этих картах играют все. На данный момент мне не интересны топовые танки, поэтому не хочу на них играть даже малое число боев. При этом бесит, что из-за 10 лвл перелопачивают ставшие любимыми карты. 

• Плюс 2
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
25 Апр 2014 - 10:20 пользователь FELIX469 сказал:

Очень надеюсь что вы незамедлительно покинете раздел "Карты" и зайдете в него только тогда , когда откаете немалое кол-во боев на топовой предтоповой технике. "Песочное" мнение никому не интересно. 

AlersX данный пост касается и вас.

А вы шутник однако. Карта не является только топовой, а вы не комендант этой карты, так что надувайте жабо в другом месте пожалуйста.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2014 - 13:43 пользователь AlersX сказал:

А вы шутник однако. Карта не является только топовой, а вы не комендант этой карты, так что надувайте жабо в другом месте пожалуйста.

Какие мы учтивые и вежливые, однако. У меня, правда, получилось не с первой попытки:).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
Идея с городом крайне сомнительная, на мой взгляд. Мало того, что она целиком и полностью может сломать концепцию данной карты, так и, в случае переработки в таком направлении, все остальное пространство станет просто ненужным - игроки будут видеть перед собой постройки и массово устремятся туда, а учитывая расстояние между респаунами бои превратятся в банальную свалку "много на много".
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
А что скажете о создании читерной позиции с камнями, в кустах где-нибудь на к4, чтобы мешать верхнему респу захватывать к3. По идее это должно уровнять респы.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 16:03 пользователь JESS77 сказал:

А что скажете о создании читерной позиции с камнями, в кустах где-нибудь на к4, чтобы мешать верхнему респу захватывать к3. По идее это должно уровнять респы.

Надо смотреть статистику карты, через некоторое время после ее ввода на основной сервер, когда народ разберется что и как надо делать, и делать выводы.
Сейчас слишком много танков стоит около коровников и погибает от засвета из позиции в К3 - станут уезжать оттуда, возможно, статистика и уравняется.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2014 - 16:07 пользователь Riot_Guy сказал:

Надо смотреть статистику карты, через некоторое время после ее ввода на основной сервер, когда народ разберется что и как надо делать, и делать выводы.
Сейчас слишком много танков стоит около коровников и погибает от засвета из позиции в К3 - станут уезжать оттуда, возможно, статистика и уравняется.

Будут сами оголять фланг и от этого побеждать? Я Вас умоляю... Леса нет, куда крестьянам податься, за что зацепиться?

А так контригра будет заключаться в том, чтобы попытаться не пустить противника на к3.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 16:13 пользователь JESS77 сказал:

Будут сами оголять фланг и от этого побеждать? Я Вас умоляю... Леса нет, куда крестьянам податься, за что зацепиться?

А так контригра будет заключаться в том, чтобы попытаться не пустить противника на к3.

Почему оголять? Оставить минимальное количество техники, которое сможет сдерживать вражеские поползновения, а все остальные будут активничать на правом фланге (гора, холмик около деревни, проезд по воде в D6).

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2014 - 16:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Почему оголять? Оставить минимальное количество техники, которое сможет сдерживать вражеские поползновения, а все остальные будут активничать на правом фланге (гора, холмик около деревни, проезд по воде в D6).

Дык дело-то в том, что не смогут они сдерживать. После засвета просто из-за коровника не высунутся. В командных боях может нижний респ и успеет организоваться для атаки на правом фланге, а в рандоме будет как всегда...

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
25 Апр 2014 - 17:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Где оставить? Вот в чем вопрос...

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв
Вообще не понял смысла переделки карты. Гору-ладно, тут может стал бтр. Прострелов с леса на е7 вообще не стало, на противоположном респе тоже прострела не стало. В общем суть в том, что не у всех есть броня с крепкой башней, и таким такнкам нужно снайперить. А снайперить не где. При переделки карт нужно бы это учитывать.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя

Вчера на Т-150 полазил с нижнего респа в стороне бывшего леса. В деревню не пошел никто - ни наши, ни красные. Горку захватили красные ст. Мне потянуть этой бой помешала свеженакопанная горка в нижнем правом углу квадрата С6. Из-за нее сделанные шотными красный квас и 2 АТ ушли из-под огня, а потом вышли почти вплотную, где с тремя сразу разобраться было нереально.

Эта самая горка - очень сильный аргумент в пользу и без того доминирующего верхнего респа. Дело не во вчерашнем бое - туда на ТТ лично я поехал впервые и больше посмотреть, что переделано. А вот быстрым и зрячим пт-кам теперь перекрыт обзор и связанная с ним контригра нижнего респа.

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Поскольку имею немало низкоуровневых танков, после переделки карты часто попадаю на Малиновку.

Насколько я понял, эту карту перерисовывали (кроме прочего) и в связи с тем, что верхний респ имел преимущество перед нижним. И как бы этой перерисовкой дисбаланс собирались устранить.

На деле получилось совсем наоборот. Дисбаланс увеличился. 

Проредили кустик на К3.  Ранее, спрятавшись за камнем с кустиком, хоть как-то можно было сдерживать быстрый раш по бережку, а теперь туда можно ехать без помех.

Добавили горочку с камешком на бережку болотца. Я вчера, играя с верхнего респа, довольно удачно прикрывался им от обстрела с другого берега.

Попытки играть снизу через гору приводили к тому, что вскоре надо было срочно возвращаться на базу из-за провала на противоположном фланге.

Короче, из нескольких сыгранных боёв, практически ни разу команда, игравшая от коровников, не победила. Разве только, пару раз было, но там встречались такие самородки, которым был не страшен раш по центру поля. С понятным для всех результатом...

• Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Согласен. *** респ стал ещё соснулее. Встречки просто потнее стали, с респа без коровника прёста изикатки, а вот попав на *** респ в стандартный бой на кв-3... выехал с базы - потерял пол хп, вернулся сбить(как всегда поджим по воде), вторую половину. 
Игроки
177 публикаций
10 968 боёв
Долго не играл, да и когда вернулся редко попадал на нижний респ на этой карте (коровники). Однако теперь возник резонный вопрос - а где стоять на Пт со стороны коровников то? Сами коровники, как показал последний бой шьются на ура и больше не являются каким-либо прикрытием. Так есть ли места на нижнем респе, где можно ПТешить по вражеской базе или стоит тупо сваливать в лес/на гору и от этого плясать?
Игроки
1 028 публикаций
374 боя
вот пожалуйста за камнем три танка расстреливаем народ на том берегу)и все благодаря камню. мы по ним могём стрелять они по нам не могут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16332225-0-11938600-1398703551_thumb.jpg

малиновка.jpg

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
28 Апр 2014 - 23:46 пользователь DIMON_01092008 сказал:

вот пожалуйста за камнем три танка расстреливаем народ на том берегу)и все благодаря камню. мы по ним могём стрелять они по нам не могут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16332225-0-11938600-1398703551_thumb.jpg

Ещё прострел по подъезду в гору добавили с с6, а с соснулого респа наоборот ухудшили :teethhappy: и просвет хуже стал. Хотя, может как-то агрессивнее на холм у воды забираться можно, не пробовал ещё, но всё-равно, только арта поднимающихся и достанет.

Короче, либо супертестеров на мыло, либо пусть палят все тактики и контртактики, как они там натестили равенство респов.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
239 публикаций
41 894 боя

Была классическая открытая карта, стало непонятно что, ни просвета, ни прострела, в одно рыло не затащишь, теперь на пт можно с парой попаданий за бой закончить, для Малиновки, в моем понимании, это трындец, потом этот проезд по воде, в центре, просто гадит всю тактику, те, кто приезжают, ни сами не стреляют, ни другим не дают, отменить!

Короче, я поклонник олдскульной Малиновки, я "за" возможные домики для укрытия или камни, если кому-то было плохо от арты, кстати, никогда не понимал, почему та же часовня такая маленькая, что даже переехавшая немного арта, спокойно там всех разбирала, накидавая тяжам в зад. Но я против нового тренда на "добавим сюда холмов, поставим тут горы".

• Плюс 2
Игроки
1 028 публикаций
374 боя
уважаемый дело не в том:  "добавим сюда холмов, поставим тут горы". а в то однобокости проекта делают перекос одно репа над другим.  а так же зачем то навязывают игрокам свой стиль игры, а не которые игроки хотят стоять, пускай стоят. за себя скажу у меня тт и пт других танков вообще нет и мне к примеру вообще не резон выскакивать на том же кт под любой ст 9-10 лвла или под барабан и т.д.  броню в игре свели на нет. укрытия для тт и пт единственный шанс отстреливаться. что бы как то вытянуть бой. а вы еще делаете дырявые укрытия  и говорите нет!! стоялову,!!!  такое чувство что , те кто карты переделывают  исключительно фанаты вафли и т54 и других тараканов.и барабанов. которым нравится носиться по карте или разбирать любой танк с барабана. и ясень пень им стоялово ни к чему. а посади их на "кв2" и пускай они на них по гоняют и сразу карты примут другой ландшафт. спс

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...