Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
22 187 боёв

"Еще можно провернуть коварный чит, убить один танк, подъехать к стене, стать боком (получается только в городе, гора не работает) и стрелять в упор фугасами. Лучше иметь в запасе не менее 10-12 фугасов. Само собой, желательно затевать подобную процедуру, когда победа команды неизбежна."

Не получается, критуется только гусли и пушка а это 3 модуля.

Игроки
708 публикаций
16 204 боя

Наконец-то получил долгожданного рейдера на комарине.

Победа!

Бой: Комарин 9 октября 2011 г. 17:16:10

Танк: GW Tiger

Получено опыта: 611

Получено кредитов: 19 778

Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Окт 2011 - 13:58 пользователь domtrubashatal сказал:

бред. имея топовую технику в ангаре добивал на эксперта танки 3-4 уровня.

читать и думать научись одновременно. то, что ты гонялся за чем то на 3-4 уровнях значит, что ты их не уничтожил, когда был на 3-4 уровнях. Если бы их ввели на 3-4 уровнях, после того как ты прокачал танк 10 уровня, гоняться за ними бы не пришлось.

OleGizMuroma добавь в технику для получения медали Орлика М24 Chaffee. Больше не надо ухищрений с МС-1. Орлика получил сразу же после прокачки до топа, теперь 3 штуки, видел у товарищей по 6 штук. Остальные ЛТ 5-го уровня фармят Орликов похуже: Т-50-2 не хватает мощности орудия, а ВК2801 не хватает маневренности.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
7 165 боёв
Медаль Бурды взял на А-20,причём сам не понял как всё получилось :Smile_veryhappy: ,опыта игры ещё не было был полным нубом :Smile_glasses: ... в Лассвиле помню дело было...
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
10 Окт 2011 - 13:12 пользователь yurgen_tilg сказал:

медаль бурды получил на т-30,на Малиновке.заехал в конце игры в кучу арт и убивал по одной,как они меня не убили ,до сих пор не понимаю.

Гы. Получил эту медаль на М2 мед (75-мм)  :Smile_Default:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
44 публикации
76 838 боёв
Пользователь сказал:

Parzival (10 Окт 2011 - 12:08):

добавь в технику для получения медали Орлика М24 Chaffee. Больше не надо ухищрений с МС-1. Орлика получил сразу же после прокачки до топа, теперь 3 штуки, видел у товарищей по 6 штук. Остальные ЛТ 5-го уровня фармят Орликов похуже: Т-50-2 не хватает мощности орудия, а ВК2801 не хватает маневренности.

мощьности орудия не хватает? Так написано - золотом ;)

вчера взял Орлика на Т50-2. На нашей базе стояла на захвате СТ (44-ка), примчался на базу с противоположной стороны карты и реально закружил его. через 15 секунд к нему приехала ещё одна 44ка (подранок) и её закружил, причём на горе. С ПТ которая была следующей разобрался без особых проблемм. Жаль не смог уйти целым т.к рядом стоял Лёва и не дал мне смыться безнаказанно. Но сколько было звёздочек в чате в мой адресс - просто жесть ))) (у меня антимат включен)Признаюсь, по СТ стрелял золотом (всегда вожу в запасе 10-15 шт. временами очень помогают).

Также совсем недавно, задался целью взять нашивку - эксперт. Спасибо за ссылку - вотстосорок.ру без этой подсказки реально сложно поймать нужный танк.

сначала долго искал (около недели) - M4A3E2, а как только увидел его в противниках, на Т-50-2 рванул к нему напрямик через всю карту и расстрелял его золотом )) он даже не понял такой дерзкой выходки с моей стороны. А вот M24 Chaffee, за две недели ну никак не попатался. В свей команде раза три его видел. Когда он таки появился, я воевал на  Е75, зарядил фугасы и остался у себя на базе рядом с нашей артой. Забавно, но я реално скрестил пальцы и про себя просил его доехать живым к нашей арте. Мучился он не долго, даже арту не успел засветить, а я был счаслив ка ребёнок ЛОЛ..

• Плюс 1
Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит.
Игроки
18 публикаций
90 306 боёв

К сообщению 369.

"

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что для принятия решения информации недостаточно. На вашем скриншоте не видно что именно вы последним снарядом уничтожили последнюю технику противника.

Медаль Оськина была получена вами так как были выполнены все условия для её получения.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,

Афанасий Рюрик"

Немного обидно.

Много ресурсов ФРАПС жрет?

Игроки
44 публикации
76 838 боёв
07 Окт 2011 - 10:47 пользователь Parzival сказал:

когда я был близок к получению эксперта, ввели ПТ амеров. Я тогда максимум играл на 8 уровне. Эксперта дали за уничтоженную Т95, всякие Т18, Т40 и прочее уничтожать не пришлось. По моему новые  вводимые танки танки при достижении эксперта учитываются только высшего уровня, т.е. если ты прошел 5-ый уровень а вводят новый танк 4-го уровня тебе не нужно будет его уничтожать и гоняться за ним на 4-м уровне ну или по уровню боев но какая то зависимость в этом есть.

неа )) смотри мой пост 390 давно прошёл до десятых уровней и мои соклановцы удивлялись как я ещё не получил эксперта. Так что M4A3E2 пришлось вылавливать на низших уровнях ;)

Novikov79 M4A3E2 редкий зверь и похоже мне с ним повезло (нашёл за неделю) сейчас вообще его не встречаю. Так что удачи тебе!

Игроки
1 192 публикации
38 478 боёв
таже шляпа  до обновления веток небыло мауса  потом появились амер пт что в принчипе не сложно найти было и убить а вот шерман джамбо и чаффи были редкими зверюшками джамбо завалил в первом бою как увидел сразу у команды просил отметить где он а вот чаффи с встречи четвертой вальнул! и пока за джамбо гонялся получил на вк3601 колобанова
  • Плюс 1
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Убил М4АЗЕ2 на Е75-как только увидел его бросил всё и начал прорываться к нему, бой слили но мне было всё равно.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
76 838 боёв
Пользователь сказал:

Проще взять взводом из трех машин, которые вместе остаются на базе, прикрывают друг друга и сидят в глубокой обороне.

Рекомендуемая техника: АТ-1; T2lt; Гочкис (премиумный PzKpfw 38H765(f)).

Spoiler

KOLBASTER (30 Июн 2011 - 20:54):

Живучего легче всего получить на т2лт. главное хорошо заныкатся, а если тебя нашли просто сваливаеш. Рано или поздно врагам надоест гонятся за тобой и они возьмут базу.

Упарился получать живучего (

Воюю на разных танках не замарачиваясь, но считаю сколько боёв прошёл. После первой десятки пересаживаюсь на т50-2 т.к. на нём проще смыться от врага. Причём свечу как обычно, если на открытой местности - катаюсь наматывая круги (союзники много раз говорили: респект),а иногда встану с трубой в кустах рядом с базой противника и засвечиваю враж. танки.

НО! здесь пишут прятаться. У меня уже не раз было - воюю как описал выше, в меня несколько раз попали (остаётся например 5%-30% ХП) и наша команда по тихому сливается, а за плечами у меня 15 боёв без поражений. Я вижу что у противника 5-6 машин и прячусь в кустах чтобы остаться в живых т.к. на исход боя никак не повлияю. И что вы думаете? Оказывается в сливе виноват светляк и обязательно в команде найдётся умник который в чате сдаёт координаты. Это нормально? у меня уже было несколько раз, когда я проходи больше 15 боёв и не сдерживался чтобы сбить захват или как-то повлиять на исход боя. Бывало по разному, иногда выправлял ситуацию, а иногда сливался. Мне сын говорит - пап не лезь, тебе осталось 5 боёв провести. вот такая вот байда (. Как быть? Кто взял живучего, поделитесь опытом.

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв

Как ни странно, первую Бурду я получил на Су-85Б. Но факт, бой был низкоуровневый, а арта советская, т.е. приползала сама. :Smile_veryhappy:  

А вот вторая Бурда взята на Толстопарде 2801. Бой с ИС-4 и Т-54 в топе. Исключительно подходит. Фугасница - один выстрел - один труп. Крутится долго нельзя - иначе добряки на нашей арте отнимут медальку... Моё мнение - наилучший вариант.

• Плюс 1

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
18 Окт 2011 - 12:36 пользователь shatun_tank сказал:

Упарился получать живучего (

...

Я вижу что у противника 5-6 машин и прячусь в кустах чтобы остаться в живых т.к. на исход боя никак не повлияю. И что вы думаете? Оказывается в сливе виноват светляк и обязательно в команде найдётся умник который в чате сдаёт координаты. Это нормально? Как быть? Кто взял живучего, поделитесь опытом.

В случае "предательства" своими совет только один - написать в общий чат правду и попросить врагов взять базу. Кто-нибудь обязательно начнет захват, а Ваше дело только тянуть время и удирать от неадекватных школьников. Редкость конечно, но иногда срабатывает.
  • Плюс 1

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв

Да, наконец Орлик стал реальной наградой без всяких ухищрений со взводами. Чаффи это умеет, главное, чтобы свои не мешали :-)

Несколько раз был близок, но третьего успевали убить. Вот и сегодня добили КТ (разобрал на 50%, оставалось 5), добили ИС-4 (снял 20% в корму, оставалось 6).

Но уже мне удалось добить разобранный союзниками ИС-3 и Леву за 4 выстрела в лоб (!!!). Они добавились к ранее убитому КТ.

Итог:

http://armor.kiev.ua/temp/shot_515.jpg

12 Окт 2011 - 08:01 пользователь shatun_tank сказал:

Novikov79 M4A3E2 редкий зверь и похоже мне с ним повезло (нашёл за неделю) сейчас вообще его не встречаю. Так что удачи тебе!

Мы взводом с товарищем вчера на этих зверях катались. Он не только редкий зверь, но еще более редкий фраг - счет по боям был 10:1 в нашу пользу. Причем почти во всех боях выжили.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
12 206 боёв

Орлика и на ВК2801 крайне легко взять. У меня получилось на второй бой, как поставил фугасницу. В сумме это был 6-ой бой на этом танке. Высокая скорость позволяет метнуться хоть на другой конец карты, чтобы добить нужный фраг, а дробовик гарантирует нанесение домага. Ну и брошенных ПТх легко разбирать, конечно.

Бурду получилось взять на Лео. Попал топом в бой к 2-3 лвлу. У нас было 7 арт, у противников 6. И куча ПТх. В таких условиях просто проехал на базу к ним и настрелял 10 фрагов, включая 5 арт. Только арты могли нанести хоть какой-то домаг. Обычные танки 2-3 лвл Лео весьма плохо пробивают, а сами складываются за пару выстрелов.

Остался Оськин, но пока не удаётся его получить ни на Т-28, ни на пз4, ни на М4-Шермане. Вот.

• Плюс 3
Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности.
Особенно отвратительно бабье пристрастие к толстым пачкам закрывающих скобок — они напоминают такие же пачки двойных подбородков разжиревшей на офисном стульчике матрёны или фёклы.
Игроки
9 публикаций
30 007 боёв
"Живучего", как уже писали реально взять  на лт 2лвл. Я брал на M2 lt т.к. у него неплохая скорость,почти не встреч. арта, отл. рация и бои не выше 3 лвл. Делал так: до середины (конца, если повезет с командой и справятся без тебя) сидел в тылу на базе(запоминая где кого засветят, спс рации :Smile_honoring: ),затем если шел слив команды срочно сваливал с базы в том направлении где врагов был минимум вплоть до их базы (ища по дороге хороший куст :Smile-hiding: ),если все ударились в раш по 1-му флангу шел за ними на нек. дистанции. Из модулей ставил конечно сеть ,и в довесок трубу.   Вот так примерно пробыв баластом 20-ть боев заработал "Живучего".Кстати если быль аккуратным можно в добавок получить "Неуязвимого".
  • Плюс 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Игроки
12 публикаций
32 069 боёв

Вчера взял медаль Колобанова, но вот вопрос почему дали. Так как в сложившейся обстановке не было даже намёка на медаль Колобанова, то я скриншот по ситуации не сделал, сделал только в конце боя и в ангаре когда увидел, что получил медаль Колобанова.

Вот описание боя. Карта Заполярье наша база I (верхняя) рядом с углом, я на Мардере (прокачан полностью + рога, оптика, сведение) где-то в середине списка. В самом начале боя у нас на базе 3 союзника стоят афк, ещё один поголубел завалив своего. На угол никто не пошёл , большая часть народа ломанулась в другую сторону. Исходя из такого расклада остался на базе. Пока с теми кто остался на базе (поочерёдно 2 афк проснулись, одного спящим вынесли) отбивались на базе от тех кто прошёл с угла второй фланг наш смели. Смотрю картина такая. Нас осталось двое (союзник на ПЗ38 он был афк и очнулся), а врагов четверо (три арты и М2МТ) у меня 3 фрага уже есть и 50% хелсов. Понимаю, что лучше остаться в обороне раз мы в меньшинстве, а также подумал, что раз нас двое то на Колобанова нечего и рассчитывать, решил попробовать взять воина ну и ещё захватчика или защитника , как получится. Пока писал ПЗ о возможной совместной тактике действий, наш ПЗ38 куда-то уже умчался в сторону базы противника и его там очень быстро разобрали, я остался один против четверых. Придерживаясь выбранной мной тактике засел в первые кусты под углом и стал ждать врага. Первым приехала арта и стала на захват. Дождался когда захват дойдёт до 70% выехал и вынес арту с двух выстрелов. Снова спустился под угол в кусты, увидел, что по другой стороне идёт вторая арта вынес её и ту смотрю вновь начался захват нашей базы. Поднялся вверх, а там и последняя арта и М2МТ, вынес их обоих, каждого с одного выстрела. Бой окончен, я доволен результатом, а они такие воин (7 фрагов) и защитник (100%). Выхожу в ангар и тут вижу в сообщении о результатах боя, что я ещё и медаль Колобанова получил. Вот собственно и возник вопрос почему дали?

ЗЫ: Благодарю Strax5nature поправил на приводы наводки.

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

я на Мардере (прокачан полностью + рога, оптика, досылатель)

Разве на Мардер II ставится досылатель? Может приводы? Или автрр троллит?

Есть версия, что произошёл сбой "-1" из-за тимкила (голубой, замочивший своего в самом начале).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...