tgost Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 336 публикаций 5 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Зашел на главную. Простите, а модЭраторы это люди? Куда не плюнь- обсуждение работы модЭра!!! Спросил что-то - обсуждение работы модера!!! Басил указал на правописание - обсуждение работы модЭра... У них там с ЧСВ все норм? Спустятся к нам, смертным? Чат превратился в *** знает что, где большинство боится слово лишнее сказать, боясь что их забанят, лишат гАлды, не дадут учаВствовать в розыгрыше или просто кинут косой взгляд. Набрали стримеров, да есть норм, но нафига выпускать вечно ноющих? Особенно одного, который тушит стрим, когда у него горит от чатика... Пытаются воткнуть правила форума вг на сайт и банят за них... Что за фигня начала творится? Качественный Контент чтоль? 1 Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума. Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 апчик темы Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия. Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна! Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?! Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда? Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их. Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов! Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь. 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 26 января, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 15:22 пользователь Kozlogor сказал:Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия.Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна!Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?!Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда?Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их.Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов!Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь. Хорошо сказано. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 26 января, 2016 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 16:22 пользователь Kozlogor сказал:Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия.Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна!Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?!Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда?Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их.Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов!Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь. Отличный пост за долгое время, я пытаюсь это объяснить людям но до них не доходит. 3 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 13:22 пользователь Kozlogor сказал:Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия.Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна!Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?!Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда?Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их.Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов!Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь. Хороший отзыв , но увы... они этого никогда не поймут, потому что не хотят Ссылка на комментарий
tgost Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 336 публикаций 5 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 19:23 пользователь Fredrik_msk сказал: Хороший отзыв , но увы... они этого никогда не поймут, потому что не хотят Просто когда Вас спрашивают как пользователя, отвечайте как пользователь и все будет ок, а не посылайте народ на форум 1 Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 22:59 пользователь tgost сказал: Просто когда Вас спрашивают как пользователя, отвечайте как пользователь и все будет ок, а не посылайте народ на форум Если отвечать на все баны в чате, ты понимаешь, что будет происходить в чате?Если человек нарушает, он будет в банеЕсли человек НЕ нарушает, его никто никогда не тронет Ps; И если бы правила WG распространялись на правила чата ACES, то 99% игроков были бы уже в бане.Но руководство ACES намного смягчили эти правила, но вы все ровно не довольны Ссылка на комментарий
tgost Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 336 публикаций 5 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 23:15 пользователь Fredrik_msk сказал: Если отвечать на все баны в чате, ты понимаешь что будет происходить в чате?Если человек нарушает, он будет в банеЕсли человек НЕ нарушает, его никто никогда не тронет Ps; И если правила WG распространялись на правила чата ACES, то 99% игроков были бы уже в бане.Но руководство ACES намного смягчили эти правила, но Вы все ровно не довольны Прошу дать ссыль, где указанно, что правила сайта/форума WG распространяются на сторонние сайты/форумы. К примеру, пользователь указал на неправильно написанное слово у модера, ему дали РО. Это обсуждение работы модера? Такой вопрос я задал Вам, меня послали на форум. Моя нипонимать, ссылку на правила, пожалуйста. Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума. Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 27 января, 2016 Бета-тестеры 508 публикаций 86 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Эх даже тут ругаются за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ "Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Странно что тут, на сайте отзывов проходят какие-то баталии. Ребята, тут не обсуждать и оправдываться нужно, оставил отзыв - закрыл сайт. Правда, не правда эти понятия у каждого свои. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47737676 Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 4 публикации 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) 24 Янв 2016 - 23:14 пользователь KillSeller сказал: http://i.imgur.com/RXIV9hY.pngПродолжайте уважаемый петь солдатские песни Они такие думают что Вы плохие а они самые праведные! хахаха Тащюсь с таких плакс вакс! Вы самый нормальный модератор! Так держать! Изменено 28 января, 2016 пользователем Topsantus Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем bf_109 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) Всем добрый вечер !!! Хоть я уже и не совсем зритель, а модератор чата, я все равно хочу оставить свой отзыв.Сегодня я поведу речь о таком стримере как Vale_Tank. Для начала я заведу речь о таком параметре как умение играть (проще говоря скилл(skill)).-Полное отсутствие анализа мини-карты-Неумение выбрать правильное направление атаки для определенных типов техники-Неумение правильно поехать на это направление-Отсутствие креативности (не путать с якобы не стандартным выбором направления)-Неумение принимать советы,критику и т.д. по поводу своей игры-Неумение пробивать технику противника-Неумение выбирать упреждение и правильно наводиться на танк. Далее я вставлю слово о дикции,речи и т.д.-Отсутствие правильно поставленной речи (да, тавтология - не кидайте тапки )-Неумение читать чат-Незавершенность большинства предложений-Маленький словарный запас. Из этих, хоть и всего лишь двух пунктов, но хорошо развернутых, и это все не смотря на приемлемую статистику(1800+ wn8 и 56+ пп), я хочу сделать вывод, что данный стример не вписывается в контент стрим-сообщества Aces.gg. Спасибо за внимание, с уважением Seuseon (Данила, модератор чата Aces.gg) Изменено 31 января, 2016 пользователем Seuseon 5 Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) На сей раз напишем 1 положительный отзыв сразу о двух потрясающих стримерах. И сегодняшними очередными жертвами будут Олег _KHARN_ и Денис Stau. Отзывы будут почти одинаковыми, но всё же, я их разделю. Начнем с Олега. Для начала расскажу свое мнение о нем как о человеке:Олег - это очень харизматичный, временами серьёзный, а иногда и веселый человек. Он очень умен, может ответить на множество вопросов, касающихся как жизни, так и игры и самое главное конструктивно. Исходя из этого с ним очень приятно общаться. Во-вторых - это умение играть (попросту скилл(skill)):-Отличное анализирование мини-карты и ситуации по ходу боя. (Бывают недочеты, но куда без ошибок, ошибаются все.)-Практически всегда правильный выбор направления и грамотный проезд к месту цели-Знание хороших позиций, сильных и слабых сторон как своего танка, так и танка противника В-третьих речь:-Умение читать чат и отвечать на адекватные вопросы, а так же игнорирование не адекватных зрителей.-Хорошо развитая дикция, практически нет никаких заминок, грамотное формирование предложений-Хороший словарный запас, всегда может грамотно, не агрессивно и конструктивно отвечать на вопросы зрителей. Ну и как бонус хорошее музыкальное рок-сопровождение, которое разбавляет других стримеров с trance/house/electro-сопровождением. Всё это в совокупности делает из Олега прекрасного стримера, которого очень приятно смотреть в любое время (днём или вечером). _________________________________________________________________________________________________________________ Теперь перейдем к Денису.Денис так же очень харизматичен, как и Олег, веселый и жизнерадостный человек с которым не соскучишься. Он умён, с ним есть о чем поговорить, может ответить на многие вопросы касающиеся нашей реальной жизни и на все вопросы по игре, что самое главное конструктивно, без агрессии, и красиво. Далее как я уже привык расписывать пункты будет - скилл(skill)-Хороший анализ мини-карты на протяжении всего боя от начала и до конца-Креативное мышление на поле боя -Грамотный выбор направления и позиций на нём-Знание слабых и сильных сторон своей техники и техники противника, умение применять их на поле боя Ну и в-третьих речь: -Умение читать чат и отвечать на адекватные вопросы, а так же игнорирование не адекватных зрителей.-Отлично развитая дикция, практически нет претензий-Отличный словарный запас и формирование грамотных предложений-Может ответить на практически любой вопрос, выбранный им. Отличное музыкальное сопровождение, которое не въедается в уши, его почти не заметно, есть ощущение расслабленности и покоя.Ну и не забудем про веселые покатушки с другими стримерами, это тоже дает определенную долю позитива и радости В целом Дениса очень приятно смотреть в любое время суток, был только 1 минус (очень мало стримил ), но все мы люди и должны понимать, что у человека есть дела. Данные 2 человека показывают отличный контент на своих стримах и держат на очень высоком уровне стрим-сообщество Aces.gg. Спасибо за внимание, с уважением Seuseon (Данила, модератор чата Aces.gg) Изменено 31 января, 2016 пользователем Seuseon 4 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 21:25 пользователь Seuseon сказал: -Практически всегда правильный выбор направления и грамотный проезд к месту цели Наверное ты не видел стрим когда я на маусе чуть не утонул на тихом берегу при переезде в самом начале боя, а так да, опыт не пропьешь ) спасибо за отзыв очень приятно ) Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 22:08 пользователь _KHARN_ сказал:Наверное ты не видел стрим когда я на маусе чуть не утонул на тихом берегу при переезде в самом начале боя, а так да, опыт не пропьешь ) спасибо за отзыв очень приятно )Ну с кем не бывает, засмотрелся - поехал топиться А вообще я имел ввиду, что до места основного столкновения не приезжаешь с 100 хп или вообще мертвый Ссылка на комментарий
I_CHERNIY_I_VORON_I Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 38 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 31 Янв 2016 - 14:50 пользователь Seuseon сказал:Всем добрый вечер !!! Хоть я уже и не совсем зритель, а модератор чата, я все равно хочу оставить свой отзыв.Сегодня я поведу речь о таком стримере как Vale_Tank. Для начала я заведу речь о таком параметре как умение играть (проще говоря скилл(skill)).-Полное отсутствие анализа мини-карты-Неумение выбрать правильное направление атаки для определенных типов техники-Неумение правильно поехать на это направление-Отсутствие креативности (не путать с якобы не стандартным выбором направления)-Неумение принимать советы,критику и т.д. по поводу своей игры-Неумение пробивать технику противника-Неумение выбирать упреждение и правильно наводиться на танк. Далее я вставлю слово о дикции,речи и т.д.-Отсутствие правильно поставленной речи (да, тавтология - не кидайте тапки )-Неумение читать чат-Незавершенность большинства предложений-Маленький словарный запас. Из этих, хоть и всего лишь двух пунктов, но хорошо развернутых, и это все не смотря на приемлемую статистику(1800+ wn8 и 56+ пп), я хочу сделать вывод, что данный стример не вписывается в контент стрим-сообщества Aces.gg. Спасибо за внимание, с уважением Seuseon (Данила, модератор чата Aces.gg) да часть твоего отзыва верна , но с частью я не согласен . Чат я читаю всегда даже если не говорю просто часть чата пропускаю из за тролей хейтеров и т.д. . словарный запас у меня нормальный просто стримлю утром и чаще всего после работы . Речь у меня нормальная. Критику я всегда принимаю ( не путать с оск и тролингом ) 1 Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 31 Янв 2016 - 21:25 пользователь Seuseon сказал:На сей раз напишем 1 положительный отзыв сразу о двух потрясающих стримерах. И сегодняшними очередными жертвами будут Олег _KHARN_ и Денис Stau. Отзывы будут почти одинаковыми, но всё же, я их разделю. Начнем с Олега. Вставлю свои пять копеек. У Кхарна, помимо упомянутых черт, есть классное свойство - он способен правильно предсказывать события в бою, на основе анализа прошлых действий и текущего положения дел.Например, он может стоять на точке, наваливать дамажки от души, и сказать вдруг: - Поеду ка я отсюда, арта уже наверняка сводится. Только отъехал на 50 метров - бух! бух! - сзади два-три разрыва. Экстраполяция просто замечательная, у меня так не выходит, аж завидно. Стау.Холодный, расчетливый убийца. Нервная система отсутствует. Весь уцелен на бой. Робот-автомат. Аннигилятор. Не выказывая признака эмоций, разбирает вражескую команду на кварки и глюоны. Вот смотришь на его игру, и думаешь себе - вот нарвешься на такого Терминатора в рандоме, будешь потом долго в ангаре приходить в себя. P.S.: я вообще предполагаю, что физиология многих стримеров, базируется на энергетике небиологического происхождения, например, от розетки подзаряжаются, или от радиации. Правда я однажды слышал, как Олег кушал колбасу, но думаю это мне показалось. :-) Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 16:12 пользователь Kozlogor сказал:Стау.Холодный, расчетливый убийца. Нервная система отсутствует. Весь уцелен на бой. Робот-автомат. Аннигилятор. Не выказывая признака эмоций, разбирает вражескую команду на кварки и глюоны. Вот смотришь на его игру, и думаешь себе - вот нарвешься на такого Терминатора в рандоме, будешь потом долго в ангаре приходить в себя.Про Хана согласен целиком. Моё ппочтение.По Стау не согласен, по пунктам.1. Публично обманывает (возможно умышленно). Играет на евросервере и рассказывает зрителям про то, что "материальных" бонусов на евросервере меньше, а это не так. Из мелочей могу лишь добавить про "дикермакса" который выдавали за 10 игр в Новый Год и 1500 голды за период с 1-го по 5 января за повреждение противника, которые я лично получил и сейчас имею в гараже и на счету.Спёкся. Моё субьективное мнение, которое, возможно, не отражает действительности - Стау убежал с ру сервера, потому что играть со слабым противником на евросервере проще, даже принебрегая большим временем отклика на серверах всё же он держиться за евросервер. Для проверки моих "пустых слов" можете включить оленемер или визуально посмотреть, что делают "про" игроки евросервера даже на 8-10 уровнях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас