Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

INV1DIA с начала стримов был адекватен, можно было норм посмотреть, но как-то быстро зажрался, начл нести какую-то чушь, и ересь про какие-то ДЦПшные истории, печально, думал нормальным стримером окажется, ждем с армии нормального Видяху. 

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
43 803 боя
13 Янв 2016 - 05:44 пользователь felix566 сказал:

INV1DIA с начала стримов был адекватен, можно было норм посмотреть, но как-то быстро зажрался, начл нести какую-то чушь, и ересь про какие-то ДЦПшные истории, печально, думал нормальным стримером окажется, ждем с армии нормального Видяху. 

Извините если я что-то не то сказал.Просто если я отличаюсь от остальных,это не значит что меня нельзя смотреть,есть люди которые считают что мне наоборот идёт быть на энергичным,впрочем,как мне кажется,меня только больше народу стало смотреть.

Жизнь игра! 
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
13 Янв 2016 - 12:23 пользователь INV1DIA сказал:

Извините если я что-то не то сказал.Просто если я отличаюсь от остальных,это не значит что меня нельзя смотреть,есть люди которые считают что мне наоборот идёт быть на энергичным,впрочем,как мне кажется,меня только больше народу стало смотреть.

ок, но все равно с начала лучше было, да и это личное мнение, за других я не говорю, удачи в нелегком труде. 
Игроки
3 публикации
475 боёв
12 Янв 2016 - 14:10 пользователь penekbla сказал:

когда вы уже уберёте vale_tank? этот человек купил аккаунт и играть совсем не умеет! на что показывают графики его статистики  вот : http://kttc.ru/wot/ru/user/vale_tank/graph/ . дело ваше конечно, но такой человек не привлечёт вам новую аудиторию, так как ничего не может показать на стриме. да и общение с чатиком не очень. спасибо за внимание

тебе вообще ни кто не нравиться как не увижу тебя так ты всех обсираешь , так что иди в баню
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
14 Янв 2016 - 17:10 пользователь XitManrus сказал:

тебе вообще ни кто не нравиться как не увижу тебя так ты всех обсираешь , так что иди в баню

Есть предположение, что с таким настроением, посланием и количеством боев адекватность твоего комментария под большим вопросом. Странно что доблестные модераторы спят и дают возможность персонально агриться, в отношениях между пользователями.

Очень прошу администрацию уделить внимание пользователю XitManrus http://kttc.ru/wot/ru/user/XitManrus/graph/ так как лично имею предположения, что это реальный акк того, кто на стрим выходит под ником "vale_tank". По моему мнению это один и тот же человек.

Игроки
3 публикации
475 боёв

и что ты там увидел общего?

если у меня всего 455 боя и плохая игра , то теперь нельзя высказать свое мнение?

Изменено пользователем XitManrus
Игроки
7 публикаций
68 902 боя
Никогда не мог подумать что буду писать здесь негатив, но объективно за год канал превратили в цирк, не помню чтобы в прошлые года были такие стримеры как Акварель или Сторлак. Женя (Классик) в прошлый раз я сказал что не будет платной подписки пока Визфал не сменит матерную озвучку, ок спасибо он сменил и я снова подписался. Теперь видимо я не подпишусь пока будут стримить эти чудаки, но если Акварель еще хоть как-то можно смотреть, не смотря на плохую игру, непонятные действия, хп танков в % и т.д. То сторлак это просто нечто, одним из требований к стримерам является развитая речь, которая напрочь отсутствует - он порой даже предложение не может закончить, ко всем замечаниям у него один ответ "Начнем с того что я стример а вы зрители" что за бред? Человек не может не только нормально общаться или показывать игру, так еще и караоке стримы с человеком, который абсолютно не умеет петь, устраивает. Говорю это как человек с музыкальным слухом. Уж если делать подобный стрим, то хотя бы с тем кого приятно слушать, зачем насиловать наши уши, да и глаза тоже - режим цветовой слепоты нормального человека раздражает до предела. Я могу многое понять и много простить, но нормальные слова заканчиваются когда  стримит сторлак, Даже  Иван (Вале_танк) несмотря на то, что показывает не самую лучшую игру вызывает уважение, т.к. прислушивается к советам и делает выводы и старается стимить для зрителей, а не для себя и своих раздутых на ровном месте амбиций как Сторлак.  Женя я все понимаю, но надо что-то менять! Пускай берет пример с таких стримеров как Музыкант, Кхарн, Саломон, Хроник, Мистер Му. Почему Теребонька смог завоевать уважение не смотря на то что новичок, да потому что он помимо хорошей игры и позитива приглашает на стримы интересных игроков, разработчиков и координаторов СТ. P.S. я так от рандома не горел в худшие времена как от стримов Сторлака 
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
39 151 бой
здравствуйте ,уберите соника(сторлак)и его золотой граммофон,ну серьезно смотреть не возможно,все песни о негативе,ладно есще  сам пел так как и вся наша эстрада с помощью всяких программ горланит(воет)по крайней мере поговорите с ним чтоб убрал свой аудио шоу. заранее благодарю,надеюсь что не будь измениться))
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
39 903 боя
Здравствуй, Классик, с прошедшими  новогодними праздниками тебя) Смотрел сегодня утром стрим  на твиче  акесов, просто потерял дар речи от стримера сторлака.  Не хочу даже писать его ник с прописной  буквы.  Агрессия данного стримера в отношении зрителей вызывает дичайшее удивление, неужели никто  не провел  с ним  разъяснительную беседу, как вести себя  в прямом  эфире? Постоянные оскорбления в наш  адрес, высказывания типа "все  вы кококошите в чате, получу  модерку всех перебаню перманентно", неразвитая речь, словарный запас извиняюсь как у сантехника -  всё это подрывает авторитет  канала   у подписчиков. Ничего подобного у стримеров старожилов не наблюдается, а тут пришёл  новичок и звезданул, нужно что-то с этим делать. Пусть флай или  кто там у тебя  ответственный по этим вопросам еще раз  объяснит сторлаку правила поведения на Тузах, потому что у новичков зрителей котороые попадают на сторлака может  сложиться неправильное мнение о канале. С уважением.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
38 918 боёв
16 Янв 2016 - 02:08 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Никогда не мог подумать что буду писать здесь негатив, но объективно за год канал превратили в цирк, не помню чтобы в прошлые года были такие стримеры как Акварель или Сторлак. Женя (Классик) в прошлый раз я сказал что не будет платной подписки пока Визфал не сменит матерную озвучку, ок спасибо он сменил и я снова подписался. Теперь видимо я не подпишусь пока будут стримить эти чудаки, но если Акварель еще хоть как-то можно смотреть, не смотря на плохую игру, непонятные действия, хп танков в % и т.д. То сторлак это просто нечто, одним из требований к стримерам является развитая речь, которая напрочь отсутствует - он порой даже предложение не может закончить, ко всем замечаниям у него один ответ "Начнем с того что я стример а вы зрители" что за бред? Человек не может не только нормально общаться или показывать игру, так еще и караоке стримы с человеком, который абсолютно не умеет петь, устраивает. Говорю это как человек с музыкальным слухом. Уж если делать подобный стрим, то хотя бы с тем кого приятно слушать, зачем насиловать наши уши, да и глаза тоже - режим цветовой слепоты нормального человека раздражает до предела. Я могу многое понять и много простить, но нормальные слова заканчиваются когда  стримит сторлак, Даже  Иван (Вале_танк) несмотря на то, что показывает не самую лучшую игру вызывает уважение, т.к. прислушивается к советам и делает выводы и старается стимить для зрителей, а не для себя и своих раздутых на ровном месте амбиций как Сторлак.  Женя я все понимаю, но надо что-то менять! Пускай берет пример с таких стримеров как Музыкант, Кхарн, Саломон, Хроник, Мистер Му. Почему Теребонька смог завоевать уважение не смотря на то что новичок, да потому что он помимо хорошей игры и позитива приглашает на стримы интересных игроков, разработчиков и координаторов СТ. P.S. я так от рандома не горел в худшие времена как от стримов Сторлака 

спасибо за понимание что ли . Мне есть к чему стремиться и я пытаюсь может быть еще не из за всех сил , но пытаюсь .

Я всегда буду пытаться прислушиваться к вам т.к. я стримлю для вас 

Изменено пользователем vale_tank
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
16 Янв 2016 - 04:08 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Никогда не мог подумать что буду писать здесь негатив, но объективно за год канал превратили в цирк, не помню чтобы в прошлые года были такие стримеры как Акварель или Сторлак. Женя (Классик) в прошлый раз я сказал что не будет платной подписки пока Визфал не сменит матерную озвучку, ок спасибо он сменил и я снова подписался. Теперь видимо я не подпишусь пока будут стримить эти чудаки, но если Акварель еще хоть как-то можно смотреть, не смотря на плохую игру, непонятные действия, хп танков в % и т.д. 

Полностью согласен. Похоже мир меняется не в лучшую сторону, уже выбрали из того что было :( 3й сот не брак. Акварель, ВалеТанк, Соник это пипец стриму. Куда пропал Ани ?

Отдельное спасибо Му, Харну, Дизу, Музыке, Салу, Хрону, Ребята, благодаря вам я не могу переключить стрим на что-то другое.

Удачи вам и счастья как в реале так и в игре ! :)

Игроки
1 444 публикации
84 687 боёв
16 Янв 2016 - 17:17 пользователь fenlee сказал:

Полностью согласен. Похоже мир меняется не в лучшую сторону, уже выбрали из того что было :( 3й сот не брак. Акварель, ВалеТанк, Соник это пипец стриму. Куда пропал Ани ?

Отдельное спасибо Му, Харну, Дизу, Музыке, Салу, Хрону, Ребята, благодаря вам я не могу переключить стрим на что-то другое.

Спасибо ) не отчаивайся, Москва не сразу строилась, я тоже пришел на канал был днищем ) есть ведь небезнадежные стримеры )

Игроки
7 публикаций
68 902 боя
16 Янв 2016 - 16:45 пользователь _KHARN_ сказал:

Спасибо ) не отчаивайся, Москва не сразу строилась, я тоже пришел на канал был днищем ) есть ведь небезнадежные стримеры )

Тёзка, в моём спиче ни капли отчаяния, я лишь обрисовал ситуацию де факто. Ты не был днищем никогда, плюс так же не в твоей игре а в позитивном отношении к зрителям. Акварель, дай бог ей ушки и хороший слух чтобы прислушиваться к советам бывалых далеко не безнадежна, про Вале_танк я тоже написал что он старается, но вот Сторлак просто нечто, просто посмотри его стрим, его отношение к зрителям и конструктивной критике показывают что он думает что он звезда, либо он считает что заагрив зрителей тем самым поднимает свой авторитет, это не стример это позор тузов, повторюсь даже противоречивый Ani имеет как отрицательные, так и массу положительных отзывов, а где хоть один положительный отзыв о сторлаке? Даже если отбросить его негатив и послушать и понять что он говорит, то ничего не выйдет, так как он в 90% не может логически завершить фразы и донести свои мысли. К тому же эти детские понты типа - Я работаю на правительство, я основатель и соучредитель движения (А по факту учит бабушек виндовс запускать) никому не нужны. Он жалок и безнадежен, нельзя так низко опускать канал тузов его присутствием его уровень между быдлотв и каналом бибигон! С уважением Арсен, он же Федя, он же Олег! ;) Изменено пользователем Arsen_Motorolla
  • Плюс 3
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
16 Янв 2016 - 06:22 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

"все  вы кококошите в чате, получу  модерку всех перебаню перманентно"

Хотел бы я на это посмотреть :trollface:

Игроки
1 444 публикации
84 687 боёв
17 Янв 2016 - 17:00 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Тёзка, в моём спиче ни капли отчаяния, я лишь обрисовал ситуацию де факто. Ты не был днищем никогда, плюс так же не в твоей игре а в позитивном отношении к зрителям. Акварель, дай бог ей ушки и хороший слух чтобы прислушиваться к советам бывалых далеко не безнадежна, про Вале_танк я тоже написал что он старается, но вот Сторлак просто нечто, просто посмотри его стрим, его отношение к зрителям и конструктивной критике показывают что он думает что он звезда, либо он считает что заагрив зрителей тем самым поднимает свой авторитет, это не стример это позор тузов, повторюсь даже противоречивый Ani имеет как отрицательные, так и массу положительных отзывов, а где хоть один положительный отзыв о сторлаке? Даже если отбросить его негатив и послушать и понять что он говорит, то ничего не выйдет, так как он в 90% не может логически завершить фразы и донести свои мысли. К тому же эти детские понты типа - Я работаю на правительство, я основатель и соучредитель движения (А по факту учит бабушек виндовс запускать) никому не нужны. Он жалок и безнадежен, нельзя так низко опускать канал тузов его присутствием его уровень между быдлотв и каналом бибигон! С уважением Арсен, он же Федя, он же Олег! ;)

ладно, поглядим ;) в любом случае человек пытается привнести что-то новое в стримы и это уже есть +, идея хороша, да, может реализация не на высоте, но все можно развивать, в общем твои слова к сведению принял ;)
Игроки
158 публикаций
60 815 боёв
16 Янв 2016 - 19:17 пользователь fenlee сказал:

16 Янв 2016 - 07:08 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

офигеть! первый раз в этом году зашел на форум и сразу 2 тут упоминания обо мне:girl_heart:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...