Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 466 боёв

Vale_tank тресковый стример. Ванька торсион держись, терпения тебе:izmena:

" Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..."
Игроки
6 публикаций
38 918 боёв
14 Дек 2015 - 00:54 пользователь Numero_ONE сказал:

Vale_tank тресковый стример. Ванька торсион держись, терпения тебе:izmena:

спасибо
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Хочу поблагодарить администрацию за лучшего в мире танков стримера Ани. Благодаря ему мне больше не нужно заходить и страдать в танках, наблюдение за этим ну по-настоящему героем своего дела поистине чудотворным образом излечивает. Он чётко и искренне переживает те эмоции которые порой мне не дают возможности играть в эту великолепную игру.

Спасибо Ани и здоровье тебе с благополучием ! Появляйся чаще ;) чувак 

• Плюс 6
Игроки
12 публикаций
vale_tank! этот аккаунт не этого человека! графики всё показывают! этот человек не заслуживает права стримить на тузах, так как он ничего не может показать и ничем не заинтересовывает зрителя! уровень данного игрока ниже среднего. я вообще считаю, что он купил этот аккаунт. как то так
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Всем привет. Черезвычайно унылый стример Акварелька. На её стримах мыши дохнут.

Либо накормите её "спидами" либо умерите чтоб не превращать в стрим УГ. Играет скучно на уровне бота.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

За Килселлера обеими руками, адекватный модер но жаль, что личного времени много тратит на объяснения со спамерами. Он донатер ? Платный подписчик ? Как по мне личность - хронофаг, это те кто воруют чужое время. Игнор.

За оскорбление стримеров таймаут долгий, перманент за если не понял с первого раза.

Хочешь критиковать, критикуй тут, в теме для отзывов, тролить стримера во время стрима отватительное занятие, особенно если стример не Зверъ Тьмы или не Акварелька, их на стрим вообще пускать - кощунство. Шучу ;(

Спасибо

• Плюс 3
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
24 Дек 2015 - 04:30 пользователь TIOJIeHb_B_Mope сказал:

http://i.imgur.com/ZZA8Nlc.jpg

Не нужно агрить стримера, не нужно писать капсом,, не нужно флудить!

Не нужно нарушать правила игры и стрима, а потом прикидываться безвинной овечкой.

Изменено пользователем KillSeller
  • Плюс 6

Игроки
210 публикаций
25 579 боёв

Стримы Мистера МОО как всегда на высоте, положительная и живая игра, красивые ращи и общение со зрителями, хороший классный стример - так держать !!! мы ждем тебя всегда !!! :honoring:

• Плюс 1
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
26 публикаций
43 292 боя
24 Дек 2015 - 14:29 пользователь bf_109 сказал:

Стримы Мистера МОО как всегда на высоте, положительная и живая игра, красивые ращи и общение со зрителями, хороший классный стример - так держать !!! мы ждем тебя всегда !!! :honoring:

Спасибо большое дружище,очень приятно слышать теплые и добрые слова в свой адрес
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
33 282 боя
Хороший набор стримеров на канале, но особенно хочу выделить _Kharn_,  xronik_blr, diz_nef и mr_moo. Стримеры держат высокую планку, хорошая игра, общение со зрителями, отличный подбор музыки. Отдельный привет и благодарность модеру KillSeller`у. С наступающим Вас, успехов в игре и в личной жизни! Изменено пользователем Renaki
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
25 Дек 2015 - 22:51 пользователь Renaki сказал:

Хороший набор стримеров на канале, но особенно хочу выделить _Kharn_,  xronik_blr, diz_nef и mr_moo. Стримеры держат высокую планку, хорошая игра, общение со зрителями, отличный подбор музыки. Отдельный привет и благодарность модеру KillSeller`у. С наступающим Вас, успехов в игре и в личной жизни!

спасибо! С наступающим!
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
43 292 боя
25 Дек 2015 - 19:51 пользователь Renaki сказал:

Хороший набор стримеров на канале, но особенно хочу выделить _Kharn_,  xronik_blr, diz_nef и mr_moo. Стримеры держат высокую планку, хорошая игра, общение со зрителями, отличный подбор музыки. Отдельный привет и благодарность модеру KillSeller`у. С наступающим Вас, успехов в игре и в личной жизни!

Спасибо добрый человек,приходи по чаще=)
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
36 370 боёв
+ или точнее сказать минус за сторлака! Это ужас какой то! У человека куча проблем помимо неумения играть. На сриме несёт какую то чушь с попытками троллинга зрителей. Многие сообщения зрителей просто пропускает. Речь не поставлена, глаз если честно тоже. Я обычно не пишу отзывы о плохом стримере коих было не мало, но этот просто последняя капля. Тот же ани который собирал кучу негатива тут показывал хорошую игру, нормально общался со зрителями, мог пригореть немного. Этот же старлок не может ничего, короче совсем ниочинь!
  • Плюс 3
Игроки
63 публикации
40 068 боёв
27 Дек 2015 - 16:02 пользователь JohnakaKOT сказал:

Я обычно не пишу отзывы о плохом стримере коих было не мало

ура!!! я не плохой стример :child:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!! "ТАК ДОБЬЁМ!!!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...