MrIntenso Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 13 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не сколько отзыв, сколько просьба к стримерам: записывайтесь вы на стримы! Бедный _DoubleTrouble_ уже 8й час корячится в рандоме 1 Ссылка на комментарий
anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 LeHorD или как его там, стример от бога! побольше надо таких, не боится критиковать это УГ. Ссылка на комментарий
anonym_e3YYNFj5qRFu Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 лучшие !!! Ссылка на комментарий
Nitoki Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 1 162 публикации 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 лучшей стример iPega! Особенно мне нравится включить звук по громче, чтобы все вокруг слышали про "сосание" и "насасывание", это же игра про танки, тут токо так. 1 Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Оставте Виз Фалла в стримерах!!! Это добрый и веселый стример который не ругается и не орет на стриме, а у кого прблемы ЧЮ то не смотрите или выключите звук 3 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Сегодняшний стрим!Стример Мур! Макс огромное тебе спасибо, что реально катаешь на прессе редкую интересную технику по просьбам.Это в упрек другим, кто на прессах катает одно и тоже, что мы видим каждую минуту на стримах.Респектище Myp_ 2 Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мур, стример суперский, играет на пресаке зрители просят выкатить танк он выкатывает! за это ему большой респект 2 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
cuba_k Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 15 публикаций 31 448 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 ANI ANI и ещё раз ANI без таких как он жизнь была бы пресной и неинтересной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANI ANI ANI веселей чем стримов с ним нет на тузах ИМХО 3 Ссылка на комментарий
Soler_ Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 33 публикации 30 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 ANI- нормальный стример,не надо на него гнать,не нравится смотрите других 1 Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем привет.Про Power_Krit.Как стримера не видел не знаю, но человек неадекватен в роли модератора. Как не модератор (без меча) он пишет в чат провоцирующие текущего стримера и аудиторию вопросы, намеки на неудачную личную жизнь текущего стримера, делает это прямо во время стрима, например как вести семейный бюджет, как так можно жить без работы и на деньги жены, на что стример реагирует нормально нейтрально, после чего Krit игнорирует ответ стримера и продолжает провоцировать вопросами личного семейного характера стримера, аудитория советует не вмешиваться в личные дела, расценивая действия этого "модератора" буквально идиотскими, после чего Krit включает права модератора и начинает банить выступающую в защиту стримера аудиторию на сутки.Выражаю личные сомнения в том, что Power_Krit морально дорос до прав модератора если позволяет себе вышеуказанное, тем самым подрывая настроение текущего стримера и обстановку стрим канала + зрители вцелом. Спасибо. О хорошем.Модератор KillSeller !Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 23:21 пользователь fenlee сказал: О хорошем.Модератор KillSeller !Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Спасибо. поддерживаю)) все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) deleted Изменено 10 января, 2016 пользователем bf_109 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
vitvin Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 76 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Много писать не буду. Большой + кхарну. Так держать! 1 Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал: О хорошем.Модератор KillSeller !Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Спасибо. Пожалуй, соглашусь. KillSeller вполне себе неплох, пишет по делу, вахтёрством не занимается, политику не примешивает и гоняет ботов. Достоин. Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 19:07 пользователь vitvin сказал: Много писать не буду. Большой + кхарну. Так держать! Благодарю Ссылка на комментарий
ExpeRt74rus Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 29 публикаций 26 710 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 О хорошем. Модератор KillSeller ! Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Хороший модер. +++++ Ссылка на комментарий
fast1qq Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 36 публикаций 17 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня смотрел ваш канал на твиче, на котором "стримил" "ANI". Был случай такой, то что ваш стример считает себя выше других игроков в танках. Он сам глупо стреляет, и еще оскорбляет игроков в игре просто так, чего они просто не обязаны делать, в данной ситуации он сам "зафейлил" две пульки, и такими выводами он сам "никудышный игрок" в той ситуации он мог спокойно добить сам этого ис-4, который был как пример в данной ситуации. С чего все началось, я просто написал на твиче в чат, то что ты сам "зафейлил" две пульки, и реально глупо сыграл в данной ситуации. Так ваш стример "ANI" просто ответил мне да иди ты vampir я даже с тобой общаться не буду, *** *** и дал бан на твиче(на минут 5). Просто человек не умеет выслушать чужую критику, и это как бы печалит, потому, что в данной ситуации он реально был не прав, и эта "бомбешка" из-за союзников вообще была не причем. Ваше коммьюнити "ACES.GG" вроде же достойное и распространенное сообщество? А почему же ваши стримеры так похабно отвечают простому зрителю, который прекрасно видит, что он сам ошибается много, и почему бы не написать, почему бы ему не выслушать чужую критику? Я как опытный игрок вижу его глупые ошибки. После бана на твиче я зашел в танки и написал ему в личку, что ты реально глупо сыграл в данной ситуации, и знаете что он мне отвечает? Он мне ответил, что это *** *** еще и набирать буквы умеет? Серьезно? И кинул просто в игнор, И все это было в прямом эфире. В общем зачем я написал это сообщение, я хочу что бы больше такого не было со стороны "АНИ", вы же для этого создали эту тему на форуме? Что бы сюда оставляли комментарии и что бы прислушивались к ним. И делали ваш контент лучше, и лучше. В общем прошу, что бы вы как-то поговорили с данным стримером, и объяснили ему. И хочу что бы вы прислушались к моему сообщению. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем fast1qq 1 Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Смотрел сегодня второй канал Aces.gg. Было тестирование стримера под nickname'ом INV1DIA. Манера ведения стрима, Показ отличной, образцовой игры, общение со зрителями после боя в ангаре. Считаю, что стример достоен того, что бы выйти на основной канал и разбавить более общительный контент стримерского состава, образцовой игрой. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал: О хорошем.Модератор KillSeller !Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Спасибо. Поддерживаю Ссылка на комментарий
INV1DIA Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 13:20 пользователь Seuseon сказал:Смотрел сегодня второй канал Aces.gg. Было тестирование стримера под nickname'ом INV1DIA. Манера ведения стрима, Показ отличной, образцовой игры, общение со зрителями после боя в ангаре. Считаю, что стример достоен того, что бы выйти на основной канал и разбавить более общительный контент стримерского состава, образцовой игрой. Большое спасибо,будем стараться) Жизнь игра! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас