Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 395 боёв

Не сколько отзыв, сколько просьба к стримерам: записывайтесь вы на стримы! Бедный _DoubleTrouble_ уже 8й час корячится в рандоме:)

• Плюс 1
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
лучшей стример iPega! Особенно мне нравится включить звук по громче, чтобы все вокруг слышали про "сосание" и "насасывание", это же игра про танки, тут токо так.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
25 579 боёв

Оставте Виз Фалла в стримерах!!! Это добрый и веселый стример который не ругается и не орет на стриме, а у кого прблемы ЧЮ то не смотрите или выключите звук :(

• Плюс 3
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв

Сегодняшний стрим!

Стример Мур! Макс огромное тебе спасибо, что реально катаешь на прессе редкую интересную технику по просьбам.

Это в упрек другим, кто на прессах катает одно и тоже, что мы видим каждую минуту на стримах.

Респектище Myp_

• Плюс 2

Игроки
1 192 публикации
60 522 боя
Мур, стример суперский, играет на пресаке зрители просят выкатить танк он выкатывает!  за это ему большой респект
  • Плюс 2
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
15 публикаций
31 448 боёв

ANI    ANI и ещё раз ANI  без таких как он жизнь была бы пресной и неинтересной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:playing::halloween:

ANI   ANI    ANI веселей чем стримов с ним нет на тузах ИМХО:playing:

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Всем привет.

Про Power_Krit.

Как стримера не видел не знаю, но человек неадекватен в роли модератора. Как не модератор (без меча) он пишет в чат провоцирующие текущего стримера и аудиторию вопросы, намеки на неудачную личную жизнь текущего стримера, делает это прямо во время стрима, например как вести семейный бюджет, как так можно жить без работы и на деньги жены, на что стример реагирует нормально нейтрально, после чего Krit игнорирует ответ стримера и продолжает провоцировать вопросами личного семейного характера стримера, аудитория советует не вмешиваться в личные дела, расценивая действия этого "модератора" буквально идиотскими, после чего Krit включает права модератора и начинает банить выступающую в защиту стримера аудиторию на сутки.

Выражаю личные сомнения в том, что Power_Krit морально дорос до прав модератора если позволяет себе вышеуказанное, тем самым подрывая настроение текущего стримера и обстановку стрим канала + зрители вцелом.

Спасибо. 

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 192 публикации
60 522 боя
26 Ноя 2015 - 23:21 пользователь fenlee сказал:

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору.

Спасибо.

поддерживаю)) 
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
14 публикаций
365 боёв
27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал:

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Спасибо.

Пожалуй, соглашусь. KillSeller вполне себе неплох, пишет по делу, вахтёрством не занимается, политику не примешивает и гоняет ботов. Достоин.
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
28 Ноя 2015 - 19:07 пользователь vitvin сказал:

Много писать не буду. Большой + кхарну. Так держать!

Благодарю ;)

Игроки
29 публикаций
26 710 боёв

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Хороший модер. +++++

Игроки
36 публикаций
17 673 боя

Доброго времени суток. Сегодня смотрел ваш канал на твиче, на котором "стримил" "ANI". Был случай такой, то что ваш стример считает себя выше других игроков в танках. Он сам глупо стреляет, и еще оскорбляет игроков в игре просто так, чего они просто не обязаны делать, в данной ситуации он сам "зафейлил" две пульки, и такими выводами он сам "никудышный игрок" в той ситуации он мог спокойно добить сам этого ис-4, который был как пример в данной ситуации. С чего все началось, я просто написал на твиче в чат, то что ты сам "зафейлил" две пульки, и реально глупо сыграл в данной ситуации. Так ваш стример "ANI" просто ответил мне да иди ты vampir я даже с тобой общаться не буду, *** *** и дал бан на твиче(на минут 5). Просто человек не умеет выслушать чужую критику, и это как бы печалит, потому, что в данной ситуации он реально был не прав, и эта "бомбешка" из-за союзников вообще была не причем. Ваше коммьюнити "ACES.GG" вроде же достойное и распространенное сообщество? А почему же ваши стримеры так похабно отвечают простому зрителю, который прекрасно видит, что он сам ошибается много, и почему бы не написать, почему бы ему не выслушать чужую критику? Я как опытный игрок вижу его глупые ошибки. После бана на твиче я зашел в танки и написал ему в личку, что ты реально глупо сыграл в данной ситуации, и знаете что он мне отвечает? Он мне ответил, что это *** *** еще и набирать буквы умеет? Серьезно? И кинул просто в игнор, И все это было в прямом эфире. В общем зачем я написал это сообщение, я хочу что бы больше такого не было со стороны "АНИ", вы же для этого создали эту тему на форуме?  Что бы сюда оставляли комментарии и что бы прислушивались к ним. И делали ваш контент лучше, и лучше. В общем прошу, что бы вы как-то поговорили с данным стримером, и объяснили ему. И хочу что бы вы прислушались к моему сообщению.

Изменено пользователем fast1qq
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
30 571 бой

Смотрел сегодня второй канал Aces.gg. Было тестирование стримера под nickname'ом INV1DIA.  Манера ведения стрима, Показ отличной, образцовой игры, общение со зрителями после боя в ангаре. Считаю, что стример достоен того, что бы выйти на основной канал и разбавить более общительный контент стримерского состава, образцовой игрой.

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал:

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Спасибо.

Поддерживаю :)

Игроки
23 публикации
43 803 боя
29 Ноя 2015 - 13:20 пользователь Seuseon сказал:

Смотрел сегодня второй канал Aces.gg. Было тестирование стримера под nickname'ом INV1DIA.  Манера ведения стрима, Показ отличной, образцовой игры, общение со зрителями после боя в ангаре. Считаю, что стример достоен того, что бы выйти на основной канал и разбавить более общительный контент стримерского состава, образцовой игрой.

Большое спасибо,будем стараться)
Жизнь игра! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...