Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
03 Ноя 2015 - 13:20 пользователь Renaki сказал:

Отличный набор стримеров. Отдельно хочу выделить трех классных стримеров: _Kharn_,  diz_nef  и  mr_moo, самые позитивные и интересные стримы у них.

Спасибо тебе, добрый человек )
Игроки
26 публикаций
43 287 боёв
03 Ноя 2015 - 10:20 пользователь Renaki сказал:

Отличный набор стримеров. Отдельно хочу выделить трех классных стримеров: _Kharn_,  diz_nef  и  mr_moo, самые позитивные и интересные стримы у них.

Спасибо друг
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
31 774 боя

Хотелось бы продолжить тему про модераторов! Хочу отдельно выделить одного, но реально я редко таких встречал, которые и всегда с каждым поздоровается, и уделит внимание, и ответит на вопросы, подскажет , что да как УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ KillSeller Так держать!!!

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
14 707 боёв
03 Ноя 2015 - 04:56 пользователь ratatyi071282 сказал:

Сколько раз себя сдерживал, но больше не могу слушать хамства и маты стримера ANI  !!! 

03 Ноя 2015 - 05:42 пользователь Faust_ru сказал:

для него и 3,14дор это не мат а норма

03 Ноя 2015 - 09:26 пользователь HET_BOYHE сказал:

молоток, не один я так думаю)) 

+1 ко всем 3 сообщениям. Реально, повлияйте на него как-нибудь или уберите вообще. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
13 222 боя
04 Ноя 2015 - 21:34 пользователь ratatyi071282 сказал:

Хотелось бы продолжить тему про модераторов! Хочу отдельно выделить одного, но реально я редко таких встречал, которые и всегда с каждым поздоровается, и уделит внимание, и ответит на вопросы, подскажет , что да как УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ KillSeller Так держать!!!

мне всегда даёт сперва предупреждение
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

Как по мне,так можно выделить....Кхарн,Диз Неф,Лорд Гримрипер(с Кукумбером!!!)),всегда их смотрю,уже забыл что такое сон:trollface:

Модераторов только двое,Киллселер и Бэк!!!!!

Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
6 публикаций
60 309 боёв

А что сегодня было с розыгрышем TheVizFal?

Сначала были одни победители, а потом другие стали...

Сразу после розыгрыша было так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24243212-0-24108100-1446751963_thumb.png

А потом в истории розыгрышей  стало так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24243212-0-50399600-1446752034_thumb.png

Это один и тот же розыгрыш. Время и кол-во участников совпадает.

200-2.PNG

200-2-2.PNG

Изменено пользователем Ogton
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
03 Ноя 2015 - 10:20 пользователь Renaki сказал:

04 Ноя 2015 - 12:25 пользователь Anangin сказал:

Очень приятно вас смотреть, особенно diz Nef

05 Ноя 2015 - 17:08 пользователь aliiiien сказал:

Как по мне,так можно выделить....Кхарн,Диз Неф,Лорд Гримрипер(с Кукумбером!!!)),всегда их смотрю,уже забыл что такое сон:trollface:

Спасибо друзья!
  • Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
05 Ноя 2015 - 22:34 пользователь Ogton сказал:

А что сегодня было с розыгрышем TheVizFal?

Сначала были одни победители, а потом другие стали...

Сразу после розыгрыша было так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24243212-0-24108100-1446751963_thumb.png

А потом в истории розыгрышей  стало так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24243212-0-50399600-1446752034_thumb.png

Это один и тот же розыгрыш. Время и кол-во участников совпадает.

там же два, Халява приди 1 и Халява приди 2
Игроки
7 публикаций
31 774 боя

Доброго времени суток, снова хочу написать, и достучаться, до основателей если нет то буду писать основателям ВГ, Ваш стример ANI сейчас меня забанил не за что, я имею право высказывать своё мнение о стримерах, Вы не контролируете его деятельность и речь,  какое он имеет право меня оскорблять? Я так понимаю, что Вам на вашу аудиторию наплевать раз вы бездействуете и позволяете ему себя так вести. Ну что же тогда придется просто уйти с ваших стримов!!!

Удачи Вам в развитии, но с такими стримерами как ANI Вы далеко не уйдете!

• Плюс 2
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
06 Ноя 2015 - 12:42 пользователь ratatyi071282 сказал:

Доброго времени суток, снова хочу написать, и достучаться, до основателей если нет то буду писать основателям ВГ, Ваш стример ANI сейчас меня забанил не за что, я имею право высказывать своё мнение о стримерах, Вы не контролируете его деятельность и речь,  какое он имеет право меня оскорблять? Я так понимаю, что Вам на вашу аудиторию наплевать раз вы бездействуете и позволяете ему себя так вести. Ну что же тогда придется просто уйти с ваших стримов!!!

Ну я как обычный зритель с Ани никогда проблем небыло, всегда пишу привет он нормально отвечает, просто он своеобразный и по своему ведет стрим, задевать за живое все-таки его не стоит и он тебе плохого слова не скажет и не забанит, например вчера отвратительно играл Зверь просто как пофигист, но это не повод ему в чат гадости писать, я просто выключил и все. 

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
05 Ноя 2015 - 20:08 пользователь aliiiien сказал:

Мойше Самуилович! И тебе отдельное кошерное спасибо!

Игроки
19 публикаций
16 387 боёв
Хотелось бы выразить особую благодарность TrueHint на мой взгляд самый позитивный  стример. Андрей молодец так держать. Изменено пользователем A_Negve
Игроки
19 публикаций
16 387 боёв
06 Ноя 2015 - 12:31 пользователь felix566 сказал:

Ну я как обычный зритель с Ани никогда проблем небыло, всегда пишу привет он нормально отвечает, просто он своеобразный и по своему ведет стрим, задевать за живое все-таки его не стоит и он тебе плохого слова не скажет и не забанит, например вчера отвратительно играл Зверь просто как пофигист, но это не повод ему в чат гадости писать, я просто выключил и все. 

Согласен полностью. Уже больше года на первом танковом и ANI ни разу в мой адрес не сказал плохого слова. Да бывают подгорашки, так у кого они не бывают, все мы люди. В целом ANI отличный стример.

• Плюс 1
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
06 Ноя 2015 - 20:42 пользователь ratatyi071282 сказал:

Хм,Ани далеко не самый плохой стример!!!!!То что он Именно вас банит,не гворит о том,что он плохой!!!Основная Аудитория за Ани.

Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
21 публикация
33 282 боя
diz_nef,  _kharn_  , mr_moo - тройка стримеров, которая держит очень высокую планку. Общение, игра, музыкальное сопровождение на высоком уровне, смотреть одно удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...