Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
16 790 боёв
13 Ноя 2015 - 22:45 пользователь KillSeller сказал:

Зачем материться в чате? Не нравится стример, выключи стрим, а писать, такое и после этого жаловаться, хех как то неуместно! 

ЗЫ Скрин имеется.

причем тут твои баны? госпади,ты вообще сгинь с моих глаз, дико раздражаешь.
вчерашний бан на твиче никак не относится, ни к стримеру, ни к моему отношению по его душу.
Игроки
210 публикаций
25 579 боёв

Всегда после стримов Мистера Моо улучшается настроение - спасибо Антон так держать,и не обращать внимание на сливы они у всех вон сегодня 78 винрейт у тебя, четко жи :honoring:

Изменено пользователем bf_109
  • Плюс 1
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
26 публикаций
43 300 боёв
14 Ноя 2015 - 15:10 пользователь bf_109 сказал:

Всегда после стримов Мистера Моо улучшается настроение - спасибо Антон так держать,и не обращать внимание на сливы они у всех вон сегодня 78 винрейт у тебя, четко жи :honoring:

Спасибо большое дружище,всегда рад видеть тебя на стриме=)

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
30 584 боя
14 Ноя 2015 - 02:36 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Одно нытье от тебя. С такими как ты точно далеко не уйдешь.

ANI - нормальный стример!!!
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
14 Ноя 2015 - 01:40 пользователь YeLLeZ сказал:

Пожалуйста уберите Музыканта со стримеров, человек многих вещей не знает в игре world of tanks, запутывает зрителей. Еще несет пургу очень часто, и не умеет правильно читать чат, так-же не совсем адекватную ведет речь,что в совокупности дико напрягает.

Хороший и адекватный стример.

Очень много слов с Вашей стороны, но не доказательств... Так можно на любого стримера наклеветать, молодцы что сказать...

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
17 191 бой

Доброго времени суток дорогие форумчане!

Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"

Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.

Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнение

Недавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секунд

Всем спасибо, Всем пока!

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
365 боёв
17 Ноя 2015 - 02:54 пользователь baatrknockout сказал:

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"
Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.
Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнение
Недавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секунд
Всем спасибо, Всем пока!

Объясню. ANI - продукт кадрового голода Aces. Он стримит в часы, на которые других стримеров нет, несмотря на все рекрутинговые усилия канала. Поэтому, применить к нему санкции в настоящий момент, не представляется возможным - замена то отсутствует. Он это знает, и соответственно, ведет себя как хочет, в соответствии с наклонностями и привычками.

Вот как-то так... Я уже не удивляюсь его пассажам, ибо пустая трата удивлялок.

• Плюс 5
Игроки
1 публикация
6 974 боя
Стримы хороши и интересны,учат как играть новеньких игроков.Но хотелось бы что бы и низкие уровни показывали,не у всех есть десятки,хотя все стремятся докачаться до них!
Игроки
210 публикаций
25 579 боёв

Лехорд - не нервничай и не обращай внимание на тролляк все норм, возвращайся бро :izmena:

Minu au tahendad Lojaalsus! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...