Kharn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 651 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 22:02 пользователь Rumpelstiltskin_Jr сказал:Молодцы супер всё С наступающим Вас, Новым годом! Спасибо ! и тебя с наступающим ) Ссылка на комментарий
_uroPb_1980_CHaunEP_ Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 251 публикация 263 730 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 прикольно Ссылка на комментарий
anonym_DwcLJzPzNNjt Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 17 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Канал хорош, но стример Ани через слово мат или поставьте 18+ или уберите его с канала, вообще то вроде как дети смотрят!!!! Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 02 Янв 2016 - 06:53 пользователь valdoss2000 сказал:Канал хорош, но стример Ани через слово мат или поставьте 18+ или уберите его с канала, вообще то вроде как дети смотрят!!!! Первое, как особенному ребёнку канала - врать нехорошо. Если и выскакивает что-то у Ани то раз/два за 2 часа и в редком случае. Ознакомится с полными выражениями которые недоговаривают стримеры, ты можешь запустив саму игру в детское время, та что 12+, почитай чат во время боя.Ани стримит поздно ночью, когда онлайн канала падает и остаются относительно взрослые люди и тут, в этот момент, я выражаю собственную признательность и спасибо каналу за Ани, на мой взгляд редкий случай взрослого и адекватного стримера, в чём-то даже актёра от которого сам Станиславский бы восторгался хлопая стоя "Браво, верю !"Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_DwcLJzPzNNjt Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 17 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 03 Янв 2016 - 22:15 пользователь fenlee сказал: Первое, как особенному ребёнку канала - врать нехорошо. Если и выскакивает что-то у Ани то раз/два за 2 часа и в редком случае. Ознакомится с полными выражениями которые недоговаривают стримеры, ты можешь запустив саму игру в детское время, та что 12+, почитай чат во время боя.Ани стримит поздно ночью, когда онлайн канала падает и остаются относительно взрослые люди и тут, в этот момент, я выражаю собственную признательность и спасибо каналу за Ани, на мой взгляд редкий случай взрослого и адекватного стримера, в чём-то даже актёра от которого сам Станиславский бы восторгался хлопая стоя "Браво, верю !"Спасибо. Слышь, я смотрю ты его совсем не смотришь во первых, чат у меня вырублен в игре, что б такие как Аня не не сли бред и во вторых ты глянь расписание в какое оно время стримит. И мне как то на твоё мнение пофиг.Да и Актёра по меньше смотри, а то смотрю, Станиславский не поможет)))) Ссылка на комментарий
anonym_DwcLJzPzNNjt Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 17 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Примите меры к стримеру АНЕ11111 Ссылка на комментарий
slikig Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 159 публикаций 51 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 ANI неадекватен. Мат на стриме можно простить, но он явно не понимает, что демонстрирует откровенно неспортивную игру. Отвратительный пример для незрелой аудитории танков. 5 Ссылка на комментарий
K1FT Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 18 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) . Изменено 8 января, 2020 пользователем K1FT 5 Ссылка на комментарий
BernievRuslan Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 31 публикация 4 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Ани,кстати, вполне адекватен ,между прочем,самый топовый стример.И посему не понимаю ,что за гон на него возникает у некоторых посетителей.Его искромётное бомбилово затмевает просто всех и вся,а просмотр его игры доставляет лишь удовольствие.Единственное ,что может омрачать ,это его малое количество стримов.Его слишком мало.Очень мало. 3 Ссылка на комментарий
Soler_ Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 33 публикации 30 584 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть Изменено 6 января, 2016 пользователем xxSDNxx 1 Ссылка на комментарий
anonym_DwcLJzPzNNjt Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 17 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 06 Янв 2016 - 11:45 пользователь xxSDNxx сказал:Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть Ой шуточки танкиста =) Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 06 Янв 2016 - 09:15 пользователь BernievRuslan сказал:Ани,кстати, вполне адекватен ,между прочем,самый топовый стример.И посему не понимаю ,что за гон на него возникает у некоторых посетителей.Его искромётное бомбилово затмевает просто всех и вся,а просмотр его игры доставляет лишь удовольствие.Единственное ,что может омрачать ,это его малое количество стримов.Его слишком мало.Очень мало. 06 Янв 2016 - 10:45 пользователь xxSDNxx сказал:Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть Адекватных зрителей всегда приятно читать. Присоединяюсь полностью.Незрелых личностей, которые даже тут на форуме обращаются со "со слышь, ты...", я бы и на твиче банил, ясно чего ожидать. Ани красавчик, даёшь больше стримов ! Всем удачи и благосостояния !Спасибо. Ссылка на комментарий
LLI314OH Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 публикация 35 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Все нормальные стримеры....но вот *** Ани....это что то с чем то.Долой позорника!!!!и да я получил бан(на твиче) просто за то что живу временно на другом континенте!!!!Позор такому стримеру!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
beowolf Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 34 публикации 44 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 (изменено) ANI хороший игрок, но стример он- все вокруг *****, один я воздушный шарик. Неужели нет более адекватных стримеров? Изменено 8 января, 2016 пользователем Alextt72 2 Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 акесы форевор 1 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
EgOriKiSeReGa99 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 1 публикация 33 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 приятно смотреть хорошие бои ! удачи вам ! Ссылка на комментарий
penekbla Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 12 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 когда вы уже уберёте vale_tank? этот человек купил аккаунт и играть совсем не умеет! на что показывают графики его статистики вот : http://kttc.ru/wot/ru/user/vale_tank/graph/ . дело ваше конечно, но такой человек не привлечёт вам новую аудиторию, так как ничего не может показать на стриме. да и общение с чатиком не очень. спасибо за внимание Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:10 пользователь penekbla сказал:когда вы уже уберёте vale_tank? этот человек купил аккаунт и играть совсем не умеет! на что показывают графики его статистики вот : http://kttc.ru/wot/ru/user/vale_tank/graph/ . дело ваше конечно, но такой человек не привлечёт вам новую аудиторию, так как ничего не может показать на стриме. да и общение с чатиком не очень. спасибо за внимание Этот персонаж и читать не умеет в онлайне, Видяха здорово подставил Ванючика взяв его в сокастеры. Стрим удался ) Видяха на спидах, а Ванючечка в медленном неадеквате. Ссылка на комментарий
INV1DIA Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 23 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 12:44 пользователь fenlee сказал: Этот персонаж и читать не умеет в онлайне, Видяха здорово подставил Ванючика взяв его в сокастеры. Стрим удался ) Видяха на спидах, а Ванючечка в медленном неадеквате. Ахахаха!)Откуда инфа что я на спидах?Просто всегда позитивен и энергичен на стримах!)P.s.Подставлять никого не хотел,даже не думал что так получиться.Честное дцпешное Жизнь игра! Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 15:35 пользователь INV1DIA сказал: Ахахаха!)Откуда инфа что я на спидах?Просто всегда позитивен и энергичен на стримах!)P.s.Подставлять никого не хотел,даже не думал что так получиться.Честное дцпешное Видяха, я смотрю твои стримы и на канале все зрители тебя не узнали. Говорил черезвычайно быстро, быдловато, ну и туповато, всякую ересть. Один из эпизодов для фильма укурки ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас