Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
84 651 бой
28 Дек 2015 - 22:02 пользователь Rumpelstiltskin_Jr сказал:

Молодцы супер всё:) С наступающим Вас, Новым годом! 

Спасибо ! ;) и тебя с наступающим )
Игроки
17 публикаций
21 548 боёв
Канал хорош, но стример Ани через слово мат или поставьте 18+ или уберите его с канала, вообще то вроде как дети смотрят!!!!
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
02 Янв 2016 - 06:53 пользователь valdoss2000 сказал:

Канал хорош, но стример Ани через слово мат или поставьте 18+ или уберите его с канала, вообще то вроде как дети смотрят!!!!

Первое, как особенному ребёнку канала - врать нехорошо. Если и выскакивает что-то у Ани то раз/два за 2 часа и в редком случае. Ознакомится с полными выражениями которые недоговаривают стримеры, ты можешь запустив саму игру в детское время, та что 12+, почитай чат во время боя.

Ани стримит поздно ночью, когда онлайн канала падает и остаются относительно взрослые люди и тут, в этот момент, я выражаю собственную признательность и спасибо каналу за Ани, на мой взгляд редкий случай взрослого и адекватного стримера, в чём-то даже актёра от которого сам Станиславский бы восторгался хлопая стоя "Браво, верю !"

Спасибо.

Игроки
17 публикаций
21 548 боёв
03 Янв 2016 - 22:15 пользователь fenlee сказал:

Первое, как особенному ребёнку канала - врать нехорошо. Если и выскакивает что-то у Ани то раз/два за 2 часа и в редком случае. Ознакомится с полными выражениями которые недоговаривают стримеры, ты можешь запустив саму игру в детское время, та что 12+, почитай чат во время боя.

Ани стримит поздно ночью, когда онлайн канала падает и остаются относительно взрослые люди и тут, в этот момент, я выражаю собственную признательность и спасибо каналу за Ани, на мой взгляд редкий случай взрослого и адекватного стримера, в чём-то даже актёра от которого сам Станиславский бы восторгался хлопая стоя "Браво, верю !"

Спасибо.

Слышь, я смотрю ты его совсем не смотришь во первых, чат у меня вырублен в игре, что б такие как Аня не не сли бред и во вторых ты глянь расписание в какое оно время стримит. И мне как то на твоё мнение пофиг.Да и Актёра по меньше смотри, а то смотрю, Станиславский не поможет))))

Игроки
159 публикаций
51 959 боёв

ANI неадекватен. Мат на стриме можно простить, но он явно не понимает, что демонстрирует откровенно неспортивную игру. Отвратительный пример для незрелой аудитории танков.

• Плюс 5
Игроки
31 публикация
4 918 боёв

Ани,кстати, вполне адекватен ,между прочем,самый топовый стример.И посему не понимаю ,что за гон на него возникает у некоторых посетителей.Его искромётное бомбилово затмевает просто всех и вся,а просмотр его игры доставляет лишь удовольствие.

Единственное ,что  может  омрачать ,это его малое количество стримов.Его слишком мало.Очень мало.

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
30 584 боя
Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть Изменено пользователем xxSDNxx
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
21 548 боёв
06 Янв 2016 - 11:45 пользователь xxSDNxx сказал:

Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть

Ой шуточки танкиста =)
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
06 Янв 2016 - 09:15 пользователь BernievRuslan сказал:

Ани,кстати, вполне адекватен ,между прочем,самый топовый стример.И посему не понимаю ,что за гон на него возникает у некоторых посетителей.Его искромётное бомбилово затмевает просто всех и вся,а просмотр его игры доставляет лишь удовольствие.

Единственное ,что  может  омрачать ,это его малое количество стримов.Его слишком мало.Очень мало.

06 Янв 2016 - 10:45 пользователь xxSDNxx сказал:

Не нравится стримы ANI,не смотрите или смотрите без звука,включите Надежду Кадышеву и под ее песни смотрите стрим,достали ныть

Адекватных зрителей всегда приятно читать. Присоединяюсь полностью.

Незрелых личностей, которые даже тут на форуме обращаются со "со слышь, ты...", я бы и на твиче банил, ясно чего ожидать.

Ани красавчик, даёшь больше стримов !

Всем удачи и благосостояния !

Спасибо.

Игроки
1 публикация
35 484 боя

Все нормальные стримеры....но вот *** Ани....это что то с чем то.Долой позорника!!!!и да я получил бан(на твиче) просто за то что живу временно на другом континенте!!!!Позор такому стримеру!!!!!!

• Плюс 4
Игроки
34 публикации
44 391 бой
ANI хороший игрок, но стример он- все вокруг *****, один я воздушный шарик. Неужели нет более адекватных стримеров? Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
когда вы уже уберёте vale_tank? этот человек купил аккаунт и играть совсем не умеет! на что показывают графики его статистики  вот : http://kttc.ru/wot/ru/user/vale_tank/graph/ . дело ваше конечно, но такой человек не привлечёт вам новую аудиторию, так как ничего не может показать на стриме. да и общение с чатиком не очень. спасибо за внимание
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
12 Янв 2016 - 13:10 пользователь penekbla сказал:

когда вы уже уберёте vale_tank? этот человек купил аккаунт и играть совсем не умеет! на что показывают графики его статистики  вот : http://kttc.ru/wot/ru/user/vale_tank/graph/ . дело ваше конечно, но такой человек не привлечёт вам новую аудиторию, так как ничего не может показать на стриме. да и общение с чатиком не очень. спасибо за внимание

Этот персонаж и читать не умеет в онлайне, Видяха здорово подставил Ванючика взяв его в сокастеры. Стрим удался ) Видяха на спидах, а Ванючечка в медленном неадеквате.
Игроки
23 публикации
43 803 боя
12 Янв 2016 - 12:44 пользователь fenlee сказал:

Этот персонаж и читать не умеет в онлайне, Видяха здорово подставил Ванючика взяв его в сокастеры. Стрим удался ) Видяха на спидах, а Ванючечка в медленном неадеквате.

Ахахаха!)Откуда инфа что я на спидах?Просто всегда позитивен и энергичен на стримах!)
P.s.Подставлять никого не хотел,даже не думал что так получиться.Честное дцпешное
Жизнь игра! 
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
12 Янв 2016 - 15:35 пользователь INV1DIA сказал:

Ахахаха!)Откуда инфа что я на спидах?Просто всегда позитивен и энергичен на стримах!)
P.s.Подставлять никого не хотел,даже не думал что так получиться.Честное дцпешное

Видяха, я смотрю твои стримы и на канале все зрители тебя не узнали. Говорил черезвычайно быстро, быдловато, ну и туповато, всякую ересть. Один из эпизодов для фильма укурки )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...