Arsen_Motorola Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 7 публикаций 68 902 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 14:05 пользователь ____SALOMON____ сказал: офигеть! первый раз в этом году зашел на форум и сразу 2 тут упоминания обо мнеБольше Сало меньше ежей на тузы! 1 Ссылка на комментарий
Storlack Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 52 публикации 62 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Как много интересных людей пишет негатив обо мне. Вот только уберут они меня,и что, что изменится? Да почти ничего не изменится. Каждый человек воспринимает критику по-разному. Равно как критика есть адекватная и "стримира на мыло, он ни панимаит маига траллинга,азазаза".1. Где вы увидели, что "я звизда,всё хана" ? То, что моё общение зависит от вашего поведения - говорил вам не раз. Не скрываю практически ничего о себе. ВН8 растет, победы идут. Напрягает, что зеленый игрок стримит на тузах - смотрим последние 1000 боёв или под каждым стримом анонсы моих стримов(где есть даже фраза для "особо одарённых" что я САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК). Хотите стрим на понтах - лады, на следующее воскресенье запланирую2. Насчёт нет положительных комментов - я уверен, что они будут позже. Пока я вижу, что высказываются тут лишь завсегдатаи твич-канала.3. Что я нарушил вашу "зону комфорта" нет моей вины. Это значит лишь, что вы зажрались и любого нового стримера воспринимаете как "нафиг его, нам старых подавай". Про реальную жизнь не знаем? Вашим любимчикам тоже нужно отдыхать\работать\учиться\заниматься своими делами.4. Адекватной критике и троллингу я всегда рад. Вот, к примеру, rediska82 за хорошую шутку получит от меня голду. Лично от меня, а не от канала. Делаем выводы.5. Напоминаю 2 старые фразы - "на каждого стримера есть свой зритель, на каждого зрителя есть свой стример", "если вам не нравится стример, то зачем вы его смотрите?" И напоследок - если бы народу не нравились музыкальные стримы по субботам...Почему тогда чат разрывается от заказов песен?М? Изменено 18 января, 2016 пользователем Storlack 1 Ссылка на комментарий
anonym_ppFB5Vn3vQsM Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 публикация 2 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Мне дела варн в 600 сек из-за того что я спросил,сколько стримеру осталос стримить)))))Cами понимаете 1 Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) Не надо столь категорично относится к Сторлаку- человек ищет свою игру, допустим я не в восторге от Классика и его перлов на стримах и полного игнорирования чатов - и понимаю что и он тоже кому то нравится, нет общего знаменателя п.с. а Мистер все равно лучший Изменено 19 января, 2016 пользователем bf_109 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 19 Янв 2016 - 14:57 пользователь bf_109 сказал:Не надо столь категорично относится к Сторлаку- человек ищет свою игру, допустим я не в восторге от Классика и его перлов на стримах и полного игнорирования чатов - и понимаю что и он тоже кому то нравится, нет общего знаменателя п.с. а Мистер все равно лучший Хорошо бы он её искал где нить в другом месте, а не публично агрясь на зрителей, по сугубо личным причинам.Просто стоило бы чела спустить на землю, ведь стримы, как он считает дали ему возможность раскрасить зад пурпурной краской и кричать что он главнай, ещё чуть и шефа подвинет в выражениях. Шеф и Ани лучшие ведущие-актёры на стриме и скилл тут не причём хоть и показывают хорошую игру, у них есть то чего нет у остальных, да именно шеф и Ани ярко отличаются и смотреть да слушать их интересно.спасибо Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 19:11 пользователь SJIavyaNo4ka сказал: Так-так-так! Что за шум, а драки нет?! Товарищи тунеядцы чата тузового. Ану выложили по порядку всё что вы хотите видеть на стримах. Одному музыка не нравится, другой что стример посмел запеть. Ну Анькины 18+ не в счёт...он святое, хоть и наглое Будь те добрее. Если каждый из не довольных здесь с недельку будет вести стрим по 2 часа в день на канале который смотрят хотя бы 50-100 человек то все войны не довольных здесь закончатся. Если бы шеф думал вот так же и кого не попадя на канал пускал с самого начала то и голда бы не помогла ужержать больше 100 человек.Если бы да кабы да была бы бабушка дедушкой. Всё что ребятат тут пишут пишут по существу с аргументами и от сердца. Спасибо нужно говорить. Что же касается странного заявления "про количество зрителей", вместо соника выставьте на раскрученый канал Тузов перед вебкой швабру, и она соберёт зрителей больше упомянутого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7256628 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 158 публикаций 60 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 02:57 пользователь fenlee сказал: Если бы шеф думал вот так же и кого не попадя на канал пускал с самого начала то и голда бы не помогла ужержать больше 100 человек.Если бы да кабы да была бы бабушка дедушкой. Всё что ребятат тут пишут пишут по существу с аргументами и от сердца. Спасибо нужно говорить. Что же касается странного заявления "про количество зрителей", вместо соника выставьте на раскрученый канал Тузов перед вебкой швабру, и она соберёт зрителей больше упомянутого. нет голды - нет проблем Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Салыч, ну это как для стримера нет подписки и донатов - нет проблем Ссылка на комментарий
Demon_Dimon1981 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 5 публикаций 57 764 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Сегодня первый раз попал на музыкальный стрим Storlack - очень и очень понравился, отличные подборки песен и понравилось исполнение, смотреть за боями Storlack, под живую музыку - легко и приятно) 2 Ссылка на комментарий
POLADOV Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 публикация 37 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 я постоянно смотрю стрим Соника скажу вам честно мне очень понравилось особенно то что Андриан во время стрима песни красивие пел это было оригинально.спасибо Соник спасибо Андриан все клёво все отдущи молодцы удачи вам ждем еще новых хороших оригинальних стримов 1 Ссылка на комментарий
anonym_hXnhrNxaWK9N Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 18 публикаций 21 958 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) Смотреть стримы Storlacka в радость,хороший танкист,классный стример,всегда весело,легко и непринужденно.Очень понравилась идея с музыкальным караоке-стримом.Тузам развития и процветания во всем. Изменено 23 января, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_41096923 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 публикация 1 168 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Смотрел первый раз вообще стримы и попала на Соника у него была живая музыка пел Андриан.стримы Storlacka в радость. Побольше таких идей на стримах 2 Ссылка на комментарий
LordNecronics Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 2 публикации 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 привет ребята отличные стримы, так держать))успехов вам 2 Ссылка на комментарий
Basil_Na Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 873 публикации 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Здравствуй, Classic. Я постоянный посетитель сайта aces.gg и меня сильно возмущает поведение модераторов, которые необоснованно банят! Особенно злоупотребляет своим положением Killseller, к тому же он делает орфографические ошибки! Претензии к нему не у меня одного, также должна поступить жалоба от ещё 2-3 игроко кто смотрит стримы. Прошу Вас провести разъяснительную беседу с этим чудо-модератором, а лучше отстраните его! И ещё, хотел оставить всё это на форуме aces.gg но там к сожалению не работает "капча" проверка от ботов. Прошу это тоже устранить. 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 23:11 пользователь Basil_Na сказал:Здравствуй, Classic. Я постоянный посетитель сайта aces.gg и меня сильно возмущает поведение модераторов, которые необоснованно банят! Особенно злоупотребляет своим положением Killseller, к тому же он делает орфографические ошибки! Претензии к нему не у меня одного, также должна поступить жалоба от ещё 2-3 игроко кто смотрит стримы. Прошу Вас провести разъяснительную беседу с этим чудо-модератором, а лучше отстраните его! И ещё, хотел оставить всё это на форуме aces.gg но там к сожалению не работает "капча" проверка от ботов. Прошу это тоже устранить. http://i.imgur.com/RXIV9hY.pngПродолжайте уважаемый петь солдатские песни 4 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 23:11 пользователь Basil_Na сказал:Здравствуй, Classic. Я постоянный посетитель сайта aces.gg и меня сильно возмущает поведение модераторов, которые необоснованно банят! Особенно злоупотребляет своим положением Killseller, к тому же он делает орфографические ошибки! Претензии к нему не у меня одного, также должна поступить жалоба от ещё 2-3 игроко кто смотрит стримы. Прошу Вас провести разъяснительную беседу с этим чудо-модератором, а лучше отстраните его! И ещё, хотел оставить всё это на форуме aces.gg но там к сожалению не работает "капча" проверка от ботов. Прошу это тоже устранить. Бан выдан правомерно, судя по скрину Ссылка на комментарий
Basil_Na Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 873 публикации 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 20:14 пользователь KillSeller сказал: http://i.imgur.com/RXIV9hY.pngПродолжайте уважаемый петь солдатские песни Я продолжу, что ты дал необоснованно 10 минут бана за слово *** не в твой адрес и даже не в адрес пользователя. Это раз. По твоему скрину скажу, что слово убейся и лизать не запрещённые слова! Кстати, выучи русский, а то в слове извини ты даже делаешь ошибки через букву Е пишешь! Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 23:17 пользователь Basil_Na сказал: Я продолжу, что ты дал необоснованно 10 минут бана за слово *** не в твой адрес и даже не в адрес пользователя. Это раз. По твоему скрину скажу, что слово убейся и лизать не запрещённые слова! Кстати, выучи русский, а то в слове извини ты даже делаешь ошибки через букву Е пишешь! Бан был выдан правомерно, даже если ты не употребил грубое слово а спровоцировал негатив за это уже можно дать 10 минут, ну и как бы действия модераторов обсуждать не принято, уж поверь, эти люди знают что делают даже если вам, зрителям, это не нравится... Ссылка на комментарий
Numero_ONE Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 24 публикации 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) 24 Янв 2016 - 20:17 пользователь Basil_Na сказал: Я продолжу, что ты дал необоснованно 10 минут бана за слово *** не в твой адрес и даже не в адрес пользователя. Это раз. По твоему скрину скажу, что слово убейся и лизать не запрещённые слова! Кстати, выучи русский, а то в слове извини ты даже делаешь ошибки через букву Е пишешь! Изменено 25 января, 2016 пользователем Numero_ONE " Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..." Ссылка на комментарий
nomaded Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 25 публикаций 42 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Апаю тему, на тех правах, что могуспс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас