taiga_22 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) deleted Изменено 10 января, 2016 пользователем bf_109 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
A_N_D_R_Y_X_A_Taganrog Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 31 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал: О хорошем.Модератор KillSeller !Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору. Спасибо. Согласен на все 100% Самый адекватный модератор которого я встречал!!! Так держать! Ссылка на комментарий
anonym_5jdR1wdUVQPi Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 23:54 пользователь baatrknockout сказал:Доброго времени суток дорогие форумчане!Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнениеНедавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секундВсем спасибо, Всем пока! А ты тут отписывая, что делаешь? "бомбит" Ссылка на комментарий
anonym_eg5RYqFXY3Mq Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 22 публикации 34 161 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Смотрел сегодня новичков нашей команды стримеров на втором канале. Очень приглянулся Tepe6oHbka_B_kycTax . Приятное общение, умелая игра и классные совзводные. Основной канал ему обеспечен Также заметил Yoda_TV и INV1DIA. Стримеры хорошие, достойны выхода на основной. Продолжайте в том же духе и всё будет хорошо. Удачных боёв Ссылка на комментарий
eskaliev Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 19 публикаций 35 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 норм стримы Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Акварелька норм так постримела, и голосок нежный 1 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Руки прочь от Ани !Самый живой, самый настоящий стример и танкист ! Никому не позволю на него наезжать без причины Если промахнулся, значит не попал, значит вбр. Если дал бан, правильно сделал, не нужно пропускать гнусные выкрики из толпы без наказания. Ани справедливый (баны даёт только на время, если хейтер в адеквате), я бы давал перманенты, бестолковых хейтеров очень много, а интересных стримеров очень мало. Виват настоящему танкисту, настоящему игроку с массой эмоций и ура Буре эмоций и энергии которыми Ани делится на стриме !С Ани весело, очень хороший, своеобразный стример, настоящий живой актёр (это не про "актёра" стримера) ! Спасибо Ани и береги здоровье, уж очень ты им жертвуешь ради нас как стример ) Ссылка на комментарий
lyshin83 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 41 публикация 30 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий
aliiiien Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 1 971 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Так держать!!!Или не держать Вся наша жииииииизнь ик....играааа! Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Мистер МОО ворвался на стрим с позитивом и всех в атаке он сразит !!!Потому что Мистер самый добрый и быстрый и меткий-никто перед ним не устоит !!! 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
Sebastyan_Pereyra_ Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) Ребята молодцы ! есть чему поучиться , что бы лучше играть . Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Oleg40 Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 26 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 13:56 пользователь bf_109 сказал: Мистер МОО ворвался на стрим с позитивом и всех в атаке он сразит !!!Потому что Мистер самый добрый и быстрый и меткий-никто перед ним не устоит !!! хех спасибо большое дружище,класс,мне очень приятно Ссылка на комментарий
anonym_5jdR1wdUVQPi Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 16 Ноя 2015 - 23:54 пользователь baatrknockout сказал:Доброго времени суток дорогие форумчане!Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнениеНедавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секундВсем спасибо, Всем пока! В току тебя нытика. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всем виват ! Впервые увидел на канале тузов стримера ER097, очень понравился. Живой весёлый, ну настоящий канал, программа позитива )Спасибо за то, что у вас есть такой замечатльный, классный стример как ER097 Удачи в боях и жизни. Ссылка на комментарий
penekbla Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 12 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 стыдно!!! ужас тихий! квасик продался просто за денежку. жаль 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 23:31 пользователь penekbla сказал:стыдно!!! ужас тихий! квасик продался просто за денежку. жаль Стыдно должно быть тебе ! Скрины с матами, наездами на пользователей чата имеются. (сюда выкладывать не буду ибо цензура)Ввел в привычку наезжать на людей, а потом звать в тимспик на разборки.Радовался бы, что в связи с переездом на новый чат прошла амнистия и ты вышел из бана, так нет же, видно такой человек по жизни. 4 Ссылка на комментарий
anonym_DZ5ma4Z3k5EE Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 9 публикаций 50 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Прошу обратить внимание на вашего "члена" - Zaqster.05.12.15 в районе 23 часов (мск) на замечание зрителей впал в неадекватное состояние.Да и в общем степень унылости его стримов несколько превышает все доступные пределы. 1 Ссылка на комментарий
Bumblebee11 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 7 394 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Здравствуйте премного уважаемые админы тузов! Ну или кто там у вас жалобы рассматривает не знаю просто! Сегодня в первый раз за все время просмотра ваших стримеров даже которые только пробуются на ваши вакансии жалуюсь не только я но большинство зрителей на стримера под ником ZaQter (или шо то в этом роде! ну вы поняли!)! Обычно я активно поддерживаю стримеров даже тех на кого много льют кала, но этот просто перешел все границы! Что вообще значит фраза "не нравится выключайте и не смотрите"?! может нам вообще всем уйти?? пол чата забанил потому что мы все думаем что он вообще неадекватно ведет себя! Оскорбление зрителей меня убило вообще! "вечерние зрители вообще не адекватные какие то я не люблю вечером стримить! У нас нет возможности взять и выкинуть его из эфира! Стример должен развлекать зрителей учить стратегии игры и вообще игре отвечать на вопросы а не сидеть в песочнице ныть из за статистики оскарблять зрителей банить нас на правду при чем всех подряд говорить унылым недовольным голосом и развлекать нас шансоном! Это тупо и не весело! предлагаю сделать для каждого стримера кнопку лайк и дизлайк! это наш единственный шанс хоть как то выразить свои предпочтения во время просмотров! Я не супер игрок и смотрю чтоб научиться узнать что то новое для себя мне как и другим плевать возьмет он мастера на матильде или нет! Если ему не нравится его работа пусть не работает мы все будем только рады! Спасибо за внимание надеюсь вы рассмотрите наши жалобы в сегодняшнем чате и спасибо что вместо него поставили довести стрим другого человека! 3 Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Пользователь сказал:Стример должен развлекать зрителей учить стратегии игры и вообще игре отвечать на вопросы а не сидеть в песочнице ныть из за статистики оскарблять зрителей банить нас на правду при чем всех подряд говорить унылым недовольным голосом и развлекать нас шансоном! Хотелось бы узнать сколько доната данный критик перевёл на поддержку стрима чтоб теперь указывать что как кто и когда должен делать ? "Может нам всем уйти" - звучит как голос господа Бога, не тяжело за всех говорить ? Ответ очевиден, на канале добровольная основа посещения, не нравится иди спать и приходи на другого стримера. Посещаемость - главный индикатор качества стримера.Я привык к тому что неадекватности в любом чате/канале особенно в танках, перевес над нормальным общением людей, но для этого там есть модераторы и они регулируют, что кому и когда можно делать. Зрителям не стоит брать на себя непосильный труд хозяина после того как он один раз нажал follow и тем самым резко представил себя царем. 2 Ссылка на комментарий
INV1DIA Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 23 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 04:12 пользователь Sharpey10 сказал:Есть в тузе много хороших стримеров Mr Moo.Diz_nef .ERO 97,Schastye которые культурно живо общается с зрителями с такими приятно стрими смотреть и общаться но и есть такие неадекватные типи как ANI,INV1DIA которые возомнили себя Богами ,звездами чуть ли вселенной .в стримах мат перемат что аж уши заворачивается .Таких вообще надо отстранять от стрима. Игру играют и смотрят не тока взрослые но и дети,подростки .Есть всеобщий правила поведение и это правила един для всех .За этими стримерами у ВГ вообще есть контроль ?! Вы меня конечно извините.Но я никогда не матерюсь на стриме,это во-первых.Во-вторых,я всегда общаюсь спокойно и без агрессии в адрес зрителей.Возможно вы меня с кем-то перепутали, т.к. все прошлые стримы,включая вчерашний вечерний,я катался спокойно,показывал хорошую игру,делал розыгрыши,отвечал на все вопросы зрителей(адекватно). Жизнь игра! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас