Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
31 774 боя
27 Ноя 2015 - 02:10 пользователь fenlee сказал:

О хорошем.

Модератор KillSeller !

Хочу выразить большую благодарность, спасибо модератору KillSeller за лучшую, примерную работу в своей роли должности. Трезвая, прозрачная, морально- адекватная оценка ситуации в чате и моментальная реакция. Очень хочется надеятся, что Чат ещё долго будет оставаться уютным и непринужденным благодаря именно этому модератору.

Спасибо.

Согласен на все 100% Самый адекватный модератор которого я встречал!!! Так держать!

Игроки
172 публикации
16 Ноя 2015 - 23:54 пользователь baatrknockout сказал:

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"
Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.
Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнение
Недавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секунд
Всем спасибо, Всем пока!

А ты тут отписывая, что делаешь? "бомбит"
Игроки
22 публикации
34 161 бой

Смотрел сегодня новичков нашей команды стримеров на втором канале. Очень приглянулся Tepe6oHbka_B_kycTax . Приятное общение, умелая игра и классные совзводные. Основной канал ему обеспечен :popcorn:Также заметил Yoda_TV и INV1DIA. Стримеры хорошие, достойны выхода на основной. Продолжайте в том же духе и всё будет хорошо. Удачных боёв ;)

Игроки
1 192 публикации
60 522 боя

Акварелька норм так постримела, и голосок нежный 

• Плюс 1
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Руки прочь от Ани !

Самый живой, самый настоящий стример и танкист ! Никому не позволю на него наезжать без причины ;)

Если промахнулся, значит не попал, значит вбр. Если дал бан, правильно сделал, не нужно пропускать гнусные выкрики из толпы без наказания. Ани справедливый (баны даёт только на время, если хейтер в адеквате), я бы давал перманенты, бестолковых хейтеров очень много, а интересных стримеров очень мало. 

Виват настоящему танкисту, настоящему игроку с массой эмоций и ура Буре эмоций и энергии которыми Ани делится на стриме !

С Ани весело, очень хороший, своеобразный стример, настоящий живой актёр (это не про "актёра" стримера) !

Спасибо Ани и береги здоровье, уж очень ты им жертвуешь ради нас как стример )

Игроки
210 публикаций
25 579 боёв

Мистер МОО ворвался на стрим с позитивом и всех в атаке он сразит !!!

Потому что Мистер самый добрый и быстрый и меткий-никто перед ним не устоит !!!  

:honoring:

• Плюс 1
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
3 публикации
20 169 боёв

Ребята молодцы ! есть чему поучиться , что бы лучше играть . :rolleyes:

Изменено пользователем Oleg40
Игроки
26 публикаций
43 300 боёв
03 Дек 2015 - 13:56 пользователь bf_109 сказал:

Мистер МОО ворвался на стрим с позитивом и всех в атаке он сразит !!!

Потому что Мистер самый добрый и быстрый и меткий-никто перед ним не устоит !!!  

:honoring:

хех спасибо большое дружище,класс,мне очень приятно
Игроки
172 публикации
16 Ноя 2015 - 23:54 пользователь baatrknockout сказал:

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Хотелось бы отменить некую неадекватность стримера под ником "ANI"
Он часто "бомбит" , ни в какую не воспринимает конструктивную критику и в принципе несогласие с его словами или мышлением.
Заранее попрошу его поклонников прощения, но это мое личное мнение
Недавно в комментариях на твиче высказал свое мнение по поводу его игры, так он просто забанил меня на 490000 секунд
Всем спасибо, Всем пока!

В току тебя нытика.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Всем виват ! Впервые увидел на канале тузов стримера ER097, очень понравился.

Живой весёлый, ну настоящий канал, программа позитива )

Спасибо за то, что у вас есть такой замечатльный, классный стример как ER097

Удачи в боях и жизни.

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
04 Дек 2015 - 23:31 пользователь penekbla сказал:

стыдно!!! ужас тихий! квасик продался просто за денежку. жаль

Стыдно должно быть тебе ! Скрины с матами, наездами на пользователей чата имеются.  (сюда выкладывать не буду ибо цензура)

Ввел в привычку наезжать на людей, а потом звать в тимспик на разборки.

Радовался бы, что в связи с переездом на новый чат прошла амнистия и ты вышел из бана, так нет же, видно такой человек по жизни.

• Плюс 4

Игроки
9 публикаций
50 207 боёв

Прошу обратить внимание на вашего "члена" - Zaqster.

05.12.15 в районе 23 часов (мск) на замечание зрителей впал в неадекватное состояние.

Да и в общем степень унылости его стримов несколько превышает все доступные пределы.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 394 боя
Здравствуйте премного уважаемые админы тузов! Ну или кто там у вас жалобы рассматривает не знаю просто! Сегодня в первый раз за все время просмотра ваших стримеров даже которые  только пробуются на ваши вакансии жалуюсь не только я но большинство зрителей на стримера под ником ZaQter (или шо то в этом роде! ну вы поняли!)! Обычно я активно поддерживаю стримеров даже тех на кого много льют кала, но этот просто перешел все границы! Что вообще значит фраза "не нравится выключайте и не смотрите"?!  может нам вообще всем уйти?? пол чата забанил потому что мы все думаем что он вообще неадекватно ведет себя! Оскорбление зрителей меня убило вообще! "вечерние зрители вообще не адекватные какие то я не люблю вечером стримить! У нас нет возможности взять и выкинуть его из эфира! Стример должен развлекать зрителей учить стратегии игры и вообще игре отвечать на вопросы а не сидеть в песочнице ныть из за статистики оскарблять зрителей банить нас на правду при чем всех подряд говорить унылым недовольным голосом и развлекать нас шансоном!  Это тупо и не весело! предлагаю сделать для каждого стримера кнопку лайк и дизлайк! это наш единственный шанс хоть как то выразить свои предпочтения во время просмотров! Я не супер игрок и смотрю чтоб научиться узнать что то новое для себя мне как и другим плевать возьмет он мастера на матильде или нет! Если ему не нравится его работа пусть не работает мы все будем только рады! Спасибо за внимание надеюсь вы рассмотрите наши жалобы в сегодняшнем чате и спасибо что вместо него поставили довести стрим другого человека! 
  • Плюс 3
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
Пользователь сказал:

Стример должен развлекать зрителей учить стратегии игры и вообще игре отвечать на вопросы а не сидеть в песочнице ныть из за статистики оскарблять зрителей банить нас на правду при чем всех подряд говорить унылым недовольным голосом и развлекать нас шансоном!  

Хотелось бы узнать сколько доната данный критик перевёл на поддержку стрима чтоб теперь указывать что как кто и когда должен делать ? "Может нам всем уйти" - звучит как голос господа Бога, не тяжело за всех говорить ? Ответ очевиден, на канале добровольная основа посещения, не нравится иди спать и приходи на другого стримера. Посещаемость - главный индикатор качества стримера.

Я привык к тому что неадекватности в любом чате/канале особенно в танках, перевес над нормальным общением людей, но для этого там есть модераторы и они регулируют, что кому и когда можно делать. Зрителям не стоит брать на себя непосильный труд хозяина после того как он один раз нажал follow и тем самым резко представил себя царем.

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
43 803 боя
06 Дек 2015 - 04:12 пользователь Sharpey10 сказал:

Есть в тузе много хороших  стримеров Mr Moo.Diz_nef .ERO 97,Schastye которые культурно живо общается с зрителями с такими приятно стрими смотреть и общаться но и есть такие неадекватные типи как ANI,INV1DIA которые возомнили себя  Богами ,звездами чуть ли вселенной .в  стримах мат перемат что аж уши заворачивается  .Таких вообще надо отстранять от стрима. Игру играют и смотрят  не тока взрослые но и дети,подростки .Есть всеобщий правила поведение и это правила един для всех .За этими стримерами у ВГ вообще есть контроль ?!

Вы меня конечно извините.Но я никогда не матерюсь на стриме,это во-первых.Во-вторых,я всегда общаюсь спокойно и без агрессии в адрес зрителей.Возможно вы меня с кем-то перепутали, т.к. все прошлые стримы,включая вчерашний вечерний,я катался спокойно,показывал хорошую игру,делал розыгрыши,отвечал на все вопросы зрителей(адекватно).

Жизнь игра! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...