Mr_Moo Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 26 публикаций 43 280 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 13:25 пользователь Renaki сказал:diz_nef, _kharn_ , mr_moo - тройка стримеров, которая держит очень высокую планку. Общение, игра, музыкальное сопровождение на высоком уровне, смотреть одно удовольствие. Спасибо,приятно,приходи по чаще на тузы Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ночной Анька лучше всех. Настоящий и живой стример на тузах. Спасибо ! Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 15:48 пользователь aliiiien сказал: Хм,Ани далеко не самый плохой стример!!!!!То что он Именно вас банит,не гворит о том,что он плохой!!!Основная Аудитория за Ани. Ани прекрасен ! А ты нытик и неудачник потому вся твоя награда со стрима - бан. Спасибо каналу, что есть такие стримеры которые банят агрессивных неудачников. Ссылка на комментарий
_qbr Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 173 публикации 10 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Отлично вас всех смотреть! Лучше быть не может)) Ссылка на комментарий
Arsen_Motorola Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 68 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! 5 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 17:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! Долго копил весь этот гнев ?) в любом случае большое спасибо за отзыв, пусть и настолько полный негатива 1 Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 26 публикаций 43 280 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 14:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! какой же ты злой(((Спасибо огромное Олег 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 17:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! Cпасибо Олежка! 1 Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 А как бы Тузам завести себе, например, специальную "Книгу Жалоб и Оскорблений"? На этом солнечном ресурсе невосторженные мысли изымаются как класс, но, господа! хочется же иногда и желчь выплеснуть, в самом деле! Ибо некоторые стримы и стримеры, вызывают оторопь и корчи. Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 19:11 пользователь Kozlogor сказал:А как бы Тузам завести себе, например, специальную "Книгу Жалоб и Оскорблений"? На этом солнечном ресурсе невосторженные мысли изымаются как класс, но, господа! хочется же иногда и желчь выплеснуть, в самом деле! Ибо некоторые стримы и стримеры, вызывают оторопь и корчи. критика приветствуется, но разумная, без оскорблений. Почитай ветку- есть негативные отзывы и их не удаляют, если они оставлены в стиле вопроса по исправлению причин и условий, а не простого хейтерства. Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 http://savepic.su/6487231.gif http://savepic.su/6475967.png 1 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
Sphagnum_palustre Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 35 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 ZAQSTER - СУПЕР стример, достало его нытьё про арту, на пресс аке с кучей перков никуда не попадая, и при этом после каждого попадания крича "КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ", классный упорытышь с отсутствием мозга и осознания что АРТА самый рэндомо зависимый класс техники, напрочь испортил настроение, СПАСИБО !!! 2 Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 13:25 пользователь Renaki сказал:diz_nef, _kharn_ , mr_moo - тройка стримеров, которая держит очень высокую планку. Общение, игра, музыкальное сопровождение на высоком уровне, смотреть одно удовольствие. 09 Ноя 2015 - 14:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! Спасибо народ! И вам всего всего!Присоединяюсь к благодарностям в сторону KillSeller-а. Классный модер! Респект ему! 2 http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 для чего выдается стримерам прес акк? для то го чтоб стример выкатывал технику по просьбе зрителей? а вот стример музыкант собирает деньги за танк на который ему 100р задонатили)) использует прес акк во благо себя а не зрителей 5 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
anonym_Y0cbbSOpr1MU Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 153 публикации 16 790 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Пожалуйста уберите Музыканта со стримеров, человек многих вещей не знает в игре world of tanks, запутывает зрителей. Еще несет пургу очень часто, и не умеет правильно читать чат, так-же не совсем адекватную ведет речь,что в совокупности дико напрягает. 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 01:40 пользователь YeLLeZ сказал: Пожалуйста уберите Музыканта со стримеров, человек многих вещей не знает в игре world of tanks, запутывает зрителей. Еще несет пургу очень часто, и не умеет правильно читать чат, так-же не совсем адекватную ведет речь,что в совокупности дико напрягает. Зачем материться в чате? Не нравится стример, выключи стрим, а писать, такое и после этого жаловаться, хех как то неуместно! ЗЫ Скрин имеется. 3 Ссылка на комментарий
MrIntenso Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 13 395 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Анька - лучший способ начать свое утро! И точка) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5jdR1wdUVQPi Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 09:42 пользователь ratatyi071282 сказал: Доброго времени суток, снова хочу написать, и достучаться, до основателей если нет то буду писать основателям ВГ, Ваш стример ANI сейчас меня забанил не за что, я имею право высказывать своё мнение о стримерах, Вы не контролируете его деятельность и речь, какое он имеет право меня оскорблять? Я так понимаю, что Вам на вашу аудиторию наплевать раз вы бездействуете и позволяете ему себя так вести. Ну что же тогда придется просто уйти с ваших стримов!!!Удачи Вам в развитии, но с такими стримерами как ANI Вы далеко не уйдете! Одно нытье от тебя. С такими как ты точно далеко не уйдешь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CPrxgW1Hohug Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 64 299 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 немного о стримерах в принципе все адекватные смотреть можно выделю только некоторых biz_Nef, kharn, onlike ну и само собой хроник, зверь тьмы, одни из лучших Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 12:06 пользователь sto_egorka сказал:немного о стримерах в принципе все адекватные смотреть можно выделю только некоторых biz_Nef, kharn, onlike ну и само собой хроник, зверь тьмы, одни из лучших Спасибо за отзыв будем стараться и развиваться ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас