Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
43 280 боёв
07 Ноя 2015 - 13:25 пользователь Renaki сказал:

diz_nef,  _kharn_  , mr_moo - тройка стримеров, которая держит очень высокую планку. Общение, игра, музыкальное сопровождение на высоком уровне, смотреть одно удовольствие.

Спасибо,приятно,приходи по чаще на тузы
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
06 Ноя 2015 - 15:48 пользователь aliiiien сказал:

Хм,Ани далеко не самый плохой стример!!!!!То что он Именно вас банит,не гворит о том,что он плохой!!!Основная Аудитория за Ани.

Ани прекрасен ! А ты нытик и неудачник потому вся твоя награда со стрима - бан. Спасибо каналу, что есть такие стримеры которые банят агрессивных неудачников. :honoring:
Игроки
7 публикаций
68 752 боя

Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! ;)

• Плюс 5
Игроки
1 444 публикации
84 614 боёв
09 Ноя 2015 - 17:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Очень хочется оставить гневный и негативный отзыв и просьбу наказать таких стримеров как "mr_moo" "Xronik" "Muzikant_" "Diz_nef" "3Bepb_Tbmbl" Очень хочется, но не могу, потому что парни лучшие на канале и не только, так держать Ребята! Хотел бы поругать таких стримеров как Stau, Myp_, IPega, Vredik но только за то, что они стали редко появляться на канале, они также очень хороши в своем стримерском деле! И особый гнев вызывает стример Kharn, мало того что он хорошо играет, читает внимательно все чаты, подробно отвечает на все вопросы по игре и берет во взводы всех желающих, так он еще и музыку хорошую крутит на стримах, вообщем не докопаться, а меня это бесит! Ну и последняя жалоба на модераторов канала KillSeller и B_e_k ребята отдохнули бы вы, а то чуть не сутками модерите, молодцы! Извиняюсь если кого-то не упомянул в свое жалобе, возможно вы на очереди! ;)

Долго копил весь этот гнев ?) в любом случае большое спасибо за отзыв, пусть и настолько полный негатива ;) 
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
43 280 боёв
09 Ноя 2015 - 14:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

какой же ты злой(((Спасибо огромное Олег

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
09 Ноя 2015 - 17:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Cпасибо Олежка!

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
365 боёв
А как бы Тузам завести себе, например, специальную "Книгу Жалоб и Оскорблений"? На этом солнечном ресурсе невосторженные мысли изымаются как класс, но, господа! хочется же иногда и желчь выплеснуть, в самом деле! Ибо некоторые стримы и стримеры, вызывают оторопь и корчи.
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
09 Ноя 2015 - 19:11 пользователь Kozlogor сказал:

А как бы Тузам завести себе, например, специальную "Книгу Жалоб и Оскорблений"? На этом солнечном ресурсе невосторженные мысли изымаются как класс, но, господа! хочется же иногда и желчь выплеснуть, в самом деле! Ибо некоторые стримы и стримеры, вызывают оторопь и корчи.

критика приветствуется, но разумная, без оскорблений. Почитай ветку- есть негативные отзывы и их не удаляют, если они оставлены в стиле вопроса по исправлению причин и условий, а не простого хейтерства.

Игроки
1 192 публикации
60 522 боя

:P

http://savepic.su/6487231.gif  http://savepic.su/6475967.png

• Плюс 1
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
2 публикации
35 078 боёв

ZAQSTER - СУПЕР стример, достало его нытьё про арту, на пресс аке с кучей перков никуда не попадая, и при этом после каждого попадания крича "КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ", классный упорытышь с отсутствием мозга и осознания что АРТА самый рэндомо зависимый класс техники, напрочь испортил настроение, СПАСИБО !!!

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
07 Ноя 2015 - 13:25 пользователь Renaki сказал:

diz_nef,  _kharn_  , mr_moo - тройка стримеров, которая держит очень высокую планку. Общение, игра, музыкальное сопровождение на высоком уровне, смотреть одно удовольствие.

09 Ноя 2015 - 14:40 пользователь Arsen_Motorolla сказал:

Спасибо народ! И вам всего всего!

Присоединяюсь к благодарностям в сторону KillSeller-а. Классный модер! Респект ему!
  • Плюс 2
Игроки
1 192 публикации
60 522 боя
для чего выдается стримерам прес акк? для то го чтоб стример выкатывал технику по просьбе зрителей? а вот стример музыкант собирает деньги за танк на который ему 100р задонатили)) использует прес акк во благо себя а не зрителей 
  • Плюс 5
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
153 публикации
16 790 боёв

Пожалуйста уберите Музыканта со стримеров, человек многих вещей не знает в игре world of tanks, запутывает зрителей. Еще несет пургу очень часто, и не умеет правильно читать чат, так-же не совсем адекватную ведет речь,что в совокупности дико напрягает.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
14 Ноя 2015 - 01:40 пользователь YeLLeZ сказал:

Пожалуйста уберите Музыканта со стримеров, человек многих вещей не знает в игре world of tanks, запутывает зрителей. Еще несет пургу очень часто, и не умеет правильно читать чат, так-же не совсем адекватную ведет речь,что в совокупности дико напрягает.

Зачем материться в чате? Не нравится стример, выключи стрим, а писать, такое и после этого жаловаться, хех как то неуместно! 

ЗЫ Скрин имеется.

• Плюс 3

Игроки
172 публикации
06 Ноя 2015 - 09:42 пользователь ratatyi071282 сказал:

Доброго времени суток, снова хочу написать, и достучаться, до основателей если нет то буду писать основателям ВГ, Ваш стример ANI сейчас меня забанил не за что, я имею право высказывать своё мнение о стримерах, Вы не контролируете его деятельность и речь,  какое он имеет право меня оскорблять? Я так понимаю, что Вам на вашу аудиторию наплевать раз вы бездействуете и позволяете ему себя так вести. Ну что же тогда придется просто уйти с ваших стримов!!!

Удачи Вам в развитии, но с такими стримерами как ANI Вы далеко не уйдете!

Одно нытье от тебя. С такими как ты точно далеко не уйдешь.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
64 299 боёв
немного о стримерах в принципе все адекватные смотреть можно выделю только некоторых biz_Nef, kharn, onlike ну и само собой хроник, зверь тьмы, одни из лучших
Игроки
1 444 публикации
84 614 боёв
14 Ноя 2015 - 12:06 пользователь sto_egorka сказал:

немного о стримерах в принципе все адекватные смотреть можно выделю только некоторых biz_Nef, kharn, onlike ну и само собой хроник, зверь тьмы, одни из лучших

Спасибо за отзыв ;) будем стараться и развиваться )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...