Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
29 Окт 2015 - 19:33 пользователь TaHkucT_oT_boGa_ сказал:

Очень понравились стримеры _KHARN_ и xronik_BLR,самые лучшие пожалуй стримеры на тузах))

30 Окт 2015 - 17:24 пользователь Dyha66 сказал:

Мистер Моо, ДизНеф, Кхарн, Фей. Самые позитивные и классные стримеры. про остальных не скажу, ибо по времени только их их и вижу.

30 Окт 2015 - 19:26 пользователь El_vagabundo18 сказал:

Однажды, я случайно наткнулся на Твиче на ваш канал...зашел глянуть...ребята, вы красавцы! Отлично делаете свое дело! Приятно смотреть, не смотря ни на что!

Тогда я попал на стримера Mr Moo...зацепило!

Вот теперь смотрю каждый день.

Благодаря таким стримерам, канал цепляет, хочется смотреть и смотреть!

Спасибо вам ну и стримерам, которых я хочу особо отметить:

Mr Моо

Кхарн

Хроник

Ани

Лучшие!!!

30 Окт 2015 - 23:44 пользователь ratatyi071282 сказал:

Очень много хороших стримеров, но особо хочу отметить Mr_Moo И _KHARN_ Ребятки вообще молодчики, самые адекватные, умеют не только играть, но и уделять внимание зрителям!!! Так держать!!!

Спасибо ребята ) очень приятно слышать ;)
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
30 Окт 2015 - 16:23 пользователь _Mr_NegatIV_ сказал:

Mr_Moo, dizNef батьки танков. Антоха и Михаил, спасибо за позитивные стримы, мужики!

30 Окт 2015 - 14:24 пользователь Dyha66 сказал:

Мистер Моо, ДизНеф, Кхарн, Фей. Самые позитивные и классные стримеры. про остальных не скажу, ибо по времени только их их и вижу.

Мои вам благодарности! Обязательно приходите еще!:great: И побед вам в рандоме!:izmena:

Игроки
1 публикация
21 132 боя
Всем привет! Хочу оставить отзыв о стримере Muzicant. Великолепный стример, отлично общается с чатами, старается придерживаться просьб пользователей в выборе танков, играет интересно, объясняет толково! Положительные эмоции от этого замечательного человека! )
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
43 287 боёв
30 Окт 2015 - 20:44 пользователь ratatyi071282 сказал:

Очень много хороших стримеров, но особо хочу отметить Mr_Moo И _KHARN_ Ребятки вообще молодчики, самые адекватные, умеют не только играть, но и уделять внимание зрителям!!! Так держать!!!

Спасибо дружище,всегда рад видеть тебя на стриме
Игроки
1 публикация
19 826 боёв

хотел поблагодарить стримера muzicant, отлично ведет и спокоен как танк =)

Чат читает, на вопросы отвечает, никаких нервов, катает хорошо. Побольше бы таких!

Игроки
2 публикации
13 782 боя
классик, я тебя очень прошу, попроси визфала вэб не включать.... ладно его *** левую терпим, а тут еще и наблюдать эту асоциальную рожу с бородой как у моего прадеда
Игроки
26 публикаций
43 287 боёв

Хотелось бы выделить модера KillSeller,очень хороший модер,если стример занят,он и расскажет и подскажет,что-нибудь зрителю,хех и ссылочку нужную кинет,проще говоря,рад его видеть в наших рядах

• Плюс 2
Игроки
1 192 публикации
60 522 боя

когда уже снова кикнут этого нытика АНИ из стримеров? невозможно смотреть, а слушать еще больше! 

маты и обсиралово игроков льются с его уст каждую минуту 

Изменено пользователем HET_BOYHE
  • Плюс 3
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
31 Окт 2015 - 09:41 пользователь ratatyi071282 сказал:

Забыл вчера сказать за Мишку diz_Nef, тоже умничка, побольше бы таких как он!!!

Спасибо! Очень приятно:great:
Игроки
210 публикаций
25 579 боёв
31 Окт 2015 - 23:58 пользователь Mr_Moo сказал:

Хотелось бы выделить модера KillSeller,очень хороший модер,если стример занят,он и расскажет и подскажет,что-нибудь зрителю,хех и ссылочку нужную кинет,проще говоря,рад его видеть в наших рядах

Полностью согласен, очень адекватный модератор, приятно общаться, всегда поздоровается, еще бы отметил  Бэка - тоже очень хороший модератор, то что мне в них нравится это спокойствие и терпение к таким как я  :child: Изменено пользователем bf_109
  • Плюс 2
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
01 Ноя 2015 - 20:19 пользователь wrx013 сказал:

Кхарн по моему мнению лучший стример из всех имеющихся! Его приятно слушать и играет он на высоком уровне!

Спасибо ;) стараюсь :)
Игроки
210 публикаций
25 579 боёв
01 Ноя 2015 - 20:52 пользователь INVESTVEL сказал:

TheVizfal достойный стример! Мне нравится. Удачи

Тоже нравится Виз !!! :)

• Плюс 2
Minu au tahendad Lojaalsus! 
Игроки
7 публикаций
31 774 боя

Сколько раз себя сдерживал, но больше не могу слушать хамства и маты стримера ANI  !!! Очень прошу управляющих данным ресурсом повлиять на ситуацию, таким стримерам там не место!!! Начинаю смотреть стрим вижу данного стримера, и сразу выключаю!!! 

Больше скажу, сейчас данный стример ANI забанил меня в чатике тузов на сутки, ему просто не нравится когда о нем плохо отзываются, а когда сам хамит это нормально! Уберите данного провокатора со стримов!!!

• Плюс 4
Игроки
20 публикаций
27 589 боёв
03 Ноя 2015 - 07:56 пользователь ratatyi071282 сказал:

Сколько раз себя сдерживал, но больше не могу слушать хамства и маты стримера ANI  !!! Очень прошу управляющих данным ресурсом повлиять на ситуацию, таким стримерам там не место!!! Начинаю смотреть стрим вижу данного стримера, и сразу выключаю!!! 

Больше скажу, сейчас данный стример ANI забанил меня в чатике тузов на сутки, ему просто не нравится когда о нем плохо отзываются, а когда сам хамит это нормально! Уберите данного провокатора со стримов!!!

для него и 3,14дор это не мат а норма, за "так точно" в чат так же получил банан на сутки, ладно орет как потерпевший, стрим не 18+ и не 16 +, так что маты в эфир крайне излишни, я например часто смотри их с дочкой, а "обзывать" участников боя каждые три минуты и пылать от рандома можно и с отк микрофоном! самый худший стример за два года!!!
  • Плюс 3
Если, вы задаётесь вопросом, какого хрена? Внутренний голос не колеблясь ответит: а, не хер было!
Игроки
1 192 публикации
60 522 боя
03 Ноя 2015 - 04:56 пользователь ratatyi071282 сказал:

молоток, не один я так думаю)) 
  • Плюс 2
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
21 публикация
33 277 боёв
Отличный набор стримеров. Отдельно хочу выделить трех классных стримеров: _Kharn_,  diz_nef  и  mr_moo, самые позитивные и интересные стримы у них.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...