Schastye Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 37 187 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 11:12 пользователь Sharpey10 сказал:Есть в тузе много хороших стримеров Mr Moo.Diz_nef .ERO 97,Schastye которые культурно живо общается с зрителями с такими приятно стрими смотреть и общаться но и есть такие неадекватные типи как ANI,INV1DIA которые возомнили себя Богами ,звездами чуть ли вселенной .в стримах мат перемат что аж уши заворачивается .Таких вообще надо отстранять от стрима. Игру играют и смотрят не тока взрослые но и дети,подростки .Есть всеобщий правила поведение и это правила един для всех .За этими стримерами у ВГ вообще есть контроль ?! Благодарю, приятно слышать) 2 Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) deleted Изменено 10 января, 2016 пользователем bf_109 3 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
JonRev Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 144 публикации 57 686 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 06:12 пользователь Sharpey10 сказал:Есть в тузе много хороших стримеров Mr Moo.Diz_nef .ERO 97,Schastye которые культурно живо общается с зрителями с такими приятно стрими смотреть и общаться но и есть такие неадекватные типи как ANI,INV1DIA которые возомнили себя Богами ,звездами чуть ли вселенной .в стримах мат перемат что аж уши заворачивается .Таких вообще надо отстранять от стрима. Игру играют и смотрят не тока взрослые но и дети,подростки .Есть всеобщий правила поведение и это правила един для всех .За этими стримерами у ВГ вообще есть контроль ?!ANI нормальный, просто горит иногда, а INV1DIA вообще не понятно, как в твой список неадекватных попал. 2 Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 14:30 пользователь JonRev сказал: ANI нормальный, просто горит иногда, а INV1DIA вообще не понятно, как в твой список неадекватных попал. АНИ не горит - он тлеет постоянно, но при малейшем сквозняке союзников разгорается пламя 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) deleted Изменено 10 января, 2016 пользователем bf_109 3 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
lllPbIGUKlll Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 12 публикаций 71 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 14:49 пользователь bf_109 сказал:Евгений ака Классик верни самых лучших модераторов сайта - Bek и Killseller !!! ты совершаешь самую страшную ошибку!! согласен на все 100%, не понятно что случилось. 1 Ссылка на комментарий
Oxranik_Tanka Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 БУНТ, модеров вернуть на место! 1 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
Masssagist Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 120 публикаций 46 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 поддерживаю, давно пора повыгонять всех модеров.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Киллселер самый адекватный модер (не модераст!) за последний год, никогда не страдал синдромом вахтера, не вы*******я наличием кнопки, нафига его то? 5 Ссылка на комментарий
Masssagist Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 120 публикаций 46 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 09:25 пользователь Night_ReDCaT сказал:Киллселер самый адекватный модер (не модераст!) за последний год, никогда не страдал синдромом вахтера, не вы*******я наличием кнопки, нафига его то? у тебя своя шкала модерастов что ли? Ссылка на комментарий
anonym_dxFLbAZFFlCI Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 12 публикаций 10 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Долго не хотел но сейчас выскажу всё что думаю по поводу зрителей стримеров и модераторов: по поводу Zaqster Влада как раз был на стриме по моему Влад всё корректно сказал, по поводу модераторов Bek и Killseller моё мнение что это хорошие трудолюбивые модераторы, и уход Killsellerа это реакция на то что что то не так на канале Тузов какая то нездоровая, и неадекватная обстановка, по поводу зрителей ну люди всякие бывают но не надо всех стримеров под себя подстраивать, у каждого стримера есть сильные и слабые стороны но не надо стримерам указывать что и как им делать 2 Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 09:26 пользователь Masssagist сказал: у тебя своя шкала модерастов что ли? Конечно, я не раз озвучивал личный рейтинг модеров в чате. Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Большая просьба, вернуть модератора Killseller-а на канал. Считаю, что по своим качествам, он полностью соответствует высоким стандартам канала Aces, объявленным организаторами. 3 Ссылка на комментарий
lllPbIGUKlll Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 12 публикаций 71 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) Классик верни Бэка и Киллселера плз. Они всегда в чате и в курсе всего происходящего. Там есть кого с модераторов убрать снова Изменено 7 декабря, 2015 пользователем lllPbIGUKlll 3 Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 26 публикаций 43 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 04:12 пользователь Sharpey10 сказал:Есть в тузе много хороших стримеров Mr Moo.Diz_nef .ERO 97,Schastye которые культурно живо общается с зрителями с такими приятно стрими смотреть и общаться но и есть такие неадекватные типи как ANI,INV1DIA которые возомнили себя Богами ,звездами чуть ли вселенной .в стримах мат перемат что аж уши заворачивается .Таких вообще надо отстранять от стрима. Игру играют и смотрят не тока взрослые но и дети,подростки .Есть всеобщий правила поведение и это правила един для всех .За этими стримерами у ВГ вообще есть контроль ?! Спасибо дружище 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 10:25 пользователь Night_ReDCaT сказал:Киллселер самый адекватный модер (не модераст!) за последний год, никогда не страдал синдромом вахтера, не вы*******я наличием кнопки, нафига его то? Спасибо за отзывы ребята! Но я ушел сам, никто меня не выгонял. Считаю, что текущая кадровая политика канала и отношение к людям, отдающим все свое время этому ресурсу немного убога. За Бэка стало очень обидно, что по чьему то навету, без разбирательств, просто так , пинком под зад. Всем до свидания, увидимся в танках, поздороваюсь с удовольствием. 5 Ссылка на комментарий
HardNumberSkill Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 37 публикаций 32 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Будут ли стримы сильвер лиги? Ссылка на комментарий
Prikolka Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 172 публикации 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 13:09 пользователь KillSeller сказал: Спасибо за отзывы ребята! Но я ушел сам, никто меня не выгонял. Считаю, что текущая кадровая политика канала и отношение к людям, отдающим все свое время этому ресурсу немного убога. За Бэка стало очень обидно, что по чьему то навету, без разбирательств, просто так , пинком под зад. Всем до свидания, увидимся в танках, поздороваюсь с удовольствием. + 1 Ссылка на комментарий
Soler_ Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 33 публикации 30 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 20:37 пользователь Bumblebee11 сказал:Здравствуйте премного уважаемые админы тузов! Ну или кто там у вас жалобы рассматривает не знаю просто! Сегодня в первый раз за все время просмотра ваших стримеров даже которые только пробуются на ваши вакансии жалуюсь не только я но большинство зрителей на стримера под ником ZaQter (или шо то в этом роде! ну вы поняли!)! Обычно я активно поддерживаю стримеров даже тех на кого много льют кала, но этот просто перешел все границы! Что вообще значит фраза "не нравится выключайте и не смотрите"?! может нам вообще всем уйти?? пол чата забанил потому что мы все думаем что он вообще неадекватно ведет себя! Оскорбление зрителей меня убило вообще! "вечерние зрители вообще не адекватные какие то я не люблю вечером стримить! У нас нет возможности взять и выкинуть его из эфира! Стример должен развлекать зрителей учить стратегии игры и вообще игре отвечать на вопросы а не сидеть в песочнице ныть из за статистики оскарблять зрителей банить нас на правду при чем всех подряд говорить унылым недовольным голосом и развлекать нас шансоном! Это тупо и не весело! предлагаю сделать для каждого стримера кнопку лайк и дизлайк! это наш единственный шанс хоть как то выразить свои предпочтения во время просмотров! Я не супер игрок и смотрю чтоб научиться узнать что то новое для себя мне как и другим плевать возьмет он мастера на матильде или нет! Если ему не нравится его работа пусть не работает мы все будем только рады! Спасибо за внимание надеюсь вы рассмотрите наши жалобы в сегодняшнем чате и спасибо что вместо него поставили довести стрим другого человека! На твиче очень много каналов по данной игре,зачем ты сидишь и смотришь стрим "неадекватного" стримера? Смотри что тебе нравится,зачем портить себе настроение из-за кого-то? Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 21:13 пользователь Shakirovanni сказал:Будут ли стримы сильвер лиги? К сожалению на данный сезон скорей всего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас