Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 411 боёв

Хочу поблагодарить стримера Storlack, который запустил проект КАРАОКЕ СТРИМ. Мне очень понравилось, смотреть бой и слушать интересные песни. Самое главное чтоб он не бросил его. Много людей которым это не понравилось, но ткак говорит Классик, не хотите не смотрите. Пожелаю  Storlack удачи в стримах и боях.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
48 935 боёв

Дорогой Классик. Прощу провести со стримером "Соником" или "Старлоком" разъяснительную и воспитательную беседую. А то от него рак мозга уже близок. Ну не может он стрим вести, он несёт несуразную чушь которая реальности не соответствует, держит зрителей за идиотов! Речь не структурированная, весь стрим сам с собой ведёт беседы. Я уже молчу про "поющий стрим", так как зритель может и сам послушать музыку в оперном стиле. Моё предложение отправить его в отпуск. На данный момент адекватных стримеров достаточно, что не сказать про "Старлака".

Спасибо за внимание.

Чао 

Игроки
52 публикации
62 623 боя
03 Апр 2016 - 19:49 пользователь termonlive сказал:

Дорогой Классик. Прощу провести со стримером "Соником" или "Старлоком" разъяснительную и воспитательную беседую. А то от него рак мозга уже близок. Ну не может он стрим вести, он несёт несуразную чушь которая реальности не соответствует, держит зрителей за идиотов! Речь не структурированная, весь стрим сам с собой ведёт беседы. Я уже молчу про "поющий стрим", так как зритель может и сам послушать музыку в оперном стиле. Моё предложение отправить его в отпуск. На данный момент адекватных стримеров достаточно, что не сказать про "Старлака".

Спасибо за внимание.

Чао 

Термо, ну почему ты такой не оригинальный:) Просто лично тебе напомню одну хорошую вещь уже из форума:)Раз мои слова похожей тематики считаешь бредом:)

26 Янв 2016 - 20:22 пользователь Kozlogor сказал:

Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия.
Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна!
Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?!
Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда?
Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их.
Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов!
Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь.

Всем остальным моим необъективным негативаторам передаю привет и желаю ещё раз перечитать правила поведения в чате:)Вдруг вас забанят 7й раз на 10 минут-час, а вы пойдёте лить негатив на форум, раз в чат не получаается:)

Остальным объективным людям - критика учитывается. Спасибо за отзывы разной окраски:)

Игроки
11 публикаций
186 боёв
Да ладно, каждый стримит, как ему нравится, а кому не нравится не смотрите. Сомневаюсь, что у кого-то сидит жена со скалкой и принуждает смотреть. Видел стрим, дядька по рюмашке жахал за каждый убитый танк. ваще норм.
Игроки
6 публикаций
39 296 боёв

хочу пожаловаться на модерацию чата на канале тузов.за одно и тоже(человек отправил ссылку на заработок золота в танках)модераторы,один дал 20минут,второй тут же час(Menoda: Пользователь HID321 забанен на 20 минут.

HET_BOYHE: Пользователь HID321 забанен на Час.).за слово ***(не относилось ни к стримеру,ни к участникам чата)человек получил бан 10минут.потом он корректно обсуждал с модераторами стоило это слово того,или нет.получил второй бан-час(за обсуждения действий модератора).и вот мне интересно стало...можно ли хвалить модератора за его действия?это же тоже обсуждение его действий.

в заключении хочу рассказать истою.один мой знакомый назвал СЕБЯ-рукожопый.играл в танки пол года спокойно.получал баны за убийствой своих раков,муты за обкладывание раков какахами.потом ему понадобилось связаться с администрацией и ему дали бан чата пока ник не поменяет.он узнавал какое слово(рука или ***)не нравится модераторам.к примеру слово-*** вполне нормальное же.в итоге модератор тоже от души поржал и не понял за что другой модератор дал бан.но ник пришлось поменять.призываю модераторов к лояльности!не банить за *** и ***.особенно если это не оскорбление кого то.а то сидит сейчас умник и тонко намекает что я тупой и при этом модераторы молчат.и он сделал это трижды.но модераторы банят за ***

Игроки
32 публикации
15 321 бой
Stau за сегодняйший стрим- РЕСПЕКТ. Прикольно со взводным скаталась. Мне понравилось. Изменено пользователем Devochka_Bez_Tormozov
  • Плюс 3
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
07 Апр 2016 - 11:10 пользователь O_K_S_A_N_A_zashhitnik сказал:

Ну вот и моя очередь дошла по поводу чата. Сразу хочется обратить Ваше внимание на действия мадераторов. Полное отсутствие каких либо действий в чате с утра и до 12 дня по Мск. В чате творится полнейший хаос. Оскорбления рекой льются. Приходится стримерам отвлекаться от игры и банить. Отвратительное общение модера Fredrik_msk- постоянно видет везде угрозы. Хотя я пишу простые сообщения.  Дальше -интересней. Работа модера заключается в том- что бы сразу присекать действия нарушителей. Так они что делают. Выжидают какое действие будет выполнено у второго лица- которому написали гадость. Если оба ругаться начинают то банит всех. Набрали полную карзину модеров -а правила не обьяснили. Отвратительно.

Я ещё и крайним оказался? :trollface:

Игроки
87 публикаций
43 044 боя
07 Апр 2016 - 08:10 пользователь O_K_S_A_N_A_zashhitnik сказал:

Stau за сегодняйший стрим- РЕСПЕКТ. Прикольно со взводным скатался. Мне понравилось.

Спасибо. Думаю в целом можно проводить тематические стримы "знакомство с голосом рандома" :announce:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 855 боёв
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Друзья, мы ведем набор стримеровhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/  полная информация.
Будем рады видеть новые лица на ACES TV!

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
11 Апр 2016 - 09:14 пользователь Nurjan13 сказал:

Дикая накрутка зрителей! Показывается 700 онлайна на стриме, а по факту смотрят человек 25-30. Лохотронные розыгрыши голды. ВГ позорит себя сотрудничая с этой филькиной конторой.

что плохого в этом. пусть даже 25-30 человек, но чувствуют себя счастливее. А скольким людям, автор сообщения выше, ежедневно приносит радость ?
Игроки
26 публикаций
24 333 боя
07 Апр 2016 - 17:50 пользователь Stau сказал:

Спасибо. Думаю в целом можно проводить тематические стримы "знакомство с голосом рандома" :announce:

Stau, замечательно придумал - "Знакомство с голосом рандома" :great:. Спасибо, было интересно, надеюсь что продолжение следует..
Игроки
2 132 публикации
48 273 боя
12 Мар 2016 - 08:03 пользователь RailRunner сказал:

Оставлю и я свой отзыв, случайно зашёл ночью (по Мск) и попал на Караоке Стрим Соника и Андриана. Я вам скажу так это лучший стример, что я видел у вас на канале. Ламповое общение, никакого ЧСВ, приятные песни с шикарным исполнением, неплохой скилл и просто позитивный настрой. Берегите их тузы, только ради них буду почаще заходить на стримы. Вот такими и должны быть стримы, необычными и интересными. Скилл конечно важен, но если стример не интересен, то и скилл не поможет.

Все написанное выше сугубо личное ИМХО. Но я остался под таким впечатлением, что зашёл тыкнуть в кнопку розыгрыша, а завис на 2 часа общения со стримером в чате.

Поддерживаю!  Лучшие!;)

(здесь ВЫ можете разместить вашу рекламу)

Игроки
32 публикации
15 321 бой

Уважаемые стримеры. Можна Вас попросить побольше играть на стриме на Легкой техники ( ЛТ ) . А то ведь я же не волшебница- я только учюсь играть на этой техники. Я смотрела в инете подсказки от игроков-где лучшие места для ЛТ. Но та описаны только квадраты на карте. Это взять карту Монастырь. В квадрате 3 дома и 4 куста. Куда мне там вставать:6_sense:. Хотело сь бы посмотреть-куда там и на других картах встаете светить или в начале боя куда вы там едите. А то играю с 10 лвл - я боюсь с ними играть. Там дядьки ругаются по страшнее чем на 6-7 лвл . Спасибки если примите к сведению.:shy:

• Плюс 3
Игроки
295 публикаций
42 219 боёв

Классик,верни ФизВала. 

И АНИ )))

Это не шутка )))

Ну и поменьше слушай обиженных и нытиков,которые недовольны стримерами.

Все молодцы и стараются.

Стау живи.

Изменено пользователем windowlicker
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
Игроки
1 публикация
25 308 боёв
Стал смотреть стримы на тузах относительно недавно, но скажу положительная динамика есть, поднялась мотивация к игре... спс за стримы!!! удачи и успехов как в играх так и в жизни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...