poBARABANu_ Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 5 публикаций 74 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 стримы норм Ссылка на комментарий
Amethyst70 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 10 411 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Хочу поблагодарить стримера Storlack, который запустил проект КАРАОКЕ СТРИМ. Мне очень понравилось, смотреть бой и слушать интересные песни. Самое главное чтоб он не бросил его. Много людей которым это не понравилось, но ткак говорит Классик, не хотите не смотрите. Пожелаю Storlack удачи в стримах и боях. 1 Ссылка на комментарий
termonlive Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 48 935 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Дорогой Классик. Прощу провести со стримером "Соником" или "Старлоком" разъяснительную и воспитательную беседую. А то от него рак мозга уже близок. Ну не может он стрим вести, он несёт несуразную чушь которая реальности не соответствует, держит зрителей за идиотов! Речь не структурированная, весь стрим сам с собой ведёт беседы. Я уже молчу про "поющий стрим", так как зритель может и сам послушать музыку в оперном стиле. Моё предложение отправить его в отпуск. На данный момент адекватных стримеров достаточно, что не сказать про "Старлака". Спасибо за внимание. Чао Ссылка на комментарий
Storlack Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 52 публикации 62 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 19:49 пользователь termonlive сказал:Дорогой Классик. Прощу провести со стримером "Соником" или "Старлоком" разъяснительную и воспитательную беседую. А то от него рак мозга уже близок. Ну не может он стрим вести, он несёт несуразную чушь которая реальности не соответствует, держит зрителей за идиотов! Речь не структурированная, весь стрим сам с собой ведёт беседы. Я уже молчу про "поющий стрим", так как зритель может и сам послушать музыку в оперном стиле. Моё предложение отправить его в отпуск. На данный момент адекватных стримеров достаточно, что не сказать про "Старлака". Спасибо за внимание. Чао Термо, ну почему ты такой не оригинальный Просто лично тебе напомню одну хорошую вещь уже из форумаРаз мои слова похожей тематики считаешь бредом 26 Янв 2016 - 20:22 пользователь Kozlogor сказал:Как по мне, не превратился чат ни во что непотребное, все в норме на чате! И модераторы годные, упомянутый Киллселлер, Йаллис, Сеусюн сотоварищи, делают свое модераторское дело без гнева и пристрастия.Но находятся же люди желающие желчь свою поразбрызгивать или самолюбие потешить, а когда их ловят за уздечку, то начинается унылое нытье: ах, я не то имел ввиду, а это слово не бранное вовсе, а это я вообще не вам сказал... И этих деятелей не унять даже с трибуналом, лезут и лезут нести справедливость в сей скорбный мир. Казалось бы, Интернет велик и необъятен - матерись себе в пространство, ан нет, аудитория нужна!Неужели это такая нереально сложная задача - общаться вежливо?!Если от стримеров так подгорает, то не обязательно смотреть всех подряд. Вы же не по приговору суда на Твиче сидите, правда?Не нравится текущий стрим - есть на акесах всегда несколько каналов активных, можно смотреть их.Не нравятся ноющие - есть Кхарн, Дизнеф, Монарх, Хроник... Мур, Онлайк, ... полным-полно же адекватных, интересных, отличных бойцов!Ну и напоследок - веди себя достойно, человеком будь. Всем остальным моим необъективным негативаторам передаю привет и желаю ещё раз перечитать правила поведения в чатеВдруг вас забанят 7й раз на 10 минут-час, а вы пойдёте лить негатив на форум, раз в чат не получаается Остальным объективным людям - критика учитывается. Спасибо за отзывы разной окраски Ссылка на комментарий
RenamedUser_66444789 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 11 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Да ладно, каждый стримит, как ему нравится, а кому не нравится не смотрите. Сомневаюсь, что у кого-то сидит жена со скалкой и принуждает смотреть. Видел стрим, дядька по рюмашке жахал за каждый убитый танк. ваще норм. Ссылка на комментарий
gBa_cmpauka Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 6 публикаций 39 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 хочу пожаловаться на модерацию чата на канале тузов.за одно и тоже(человек отправил ссылку на заработок золота в танках)модераторы,один дал 20минут,второй тут же час(Menoda: Пользователь HID321 забанен на 20 минут. HET_BOYHE: Пользователь HID321 забанен на Час.).за слово ***(не относилось ни к стримеру,ни к участникам чата)человек получил бан 10минут.потом он корректно обсуждал с модераторами стоило это слово того,или нет.получил второй бан-час(за обсуждения действий модератора).и вот мне интересно стало...можно ли хвалить модератора за его действия?это же тоже обсуждение его действий. в заключении хочу рассказать истою.один мой знакомый назвал СЕБЯ-рукожопый.играл в танки пол года спокойно.получал баны за убийствой своих раков,муты за обкладывание раков какахами.потом ему понадобилось связаться с администрацией и ему дали бан чата пока ник не поменяет.он узнавал какое слово(рука или ***)не нравится модераторам.к примеру слово-*** вполне нормальное же.в итоге модератор тоже от души поржал и не понял за что другой модератор дал бан.но ник пришлось поменять.призываю модераторов к лояльности!не банить за *** и ***.особенно если это не оскорбление кого то.а то сидит сейчас умник и тонко намекает что я тупой и при этом модераторы молчат.и он сделал это трижды.но модераторы банят за *** Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) Stau за сегодняйший стрим- РЕСПЕКТ. Прикольно со взводным скаталась. Мне понравилось. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Devochka_Bez_Tormozov 3 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 11:10 пользователь O_K_S_A_N_A_zashhitnik сказал:Ну вот и моя очередь дошла по поводу чата. Сразу хочется обратить Ваше внимание на действия мадераторов. Полное отсутствие каких либо действий в чате с утра и до 12 дня по Мск. В чате творится полнейший хаос. Оскорбления рекой льются. Приходится стримерам отвлекаться от игры и банить. Отвратительное общение модера Fredrik_msk- постоянно видет везде угрозы. Хотя я пишу простые сообщения. Дальше -интересней. Работа модера заключается в том- что бы сразу присекать действия нарушителей. Так они что делают. Выжидают какое действие будет выполнено у второго лица- которому написали гадость. Если оба ругаться начинают то банит всех. Набрали полную карзину модеров -а правила не обьяснили. Отвратительно. Я ещё и крайним оказался? Ссылка на комментарий
anonym_SJv2ssuf1SW8 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 87 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 08:10 пользователь O_K_S_A_N_A_zashhitnik сказал:Stau за сегодняйший стрим- РЕСПЕКТ. Прикольно со взводным скатался. Мне понравилось. Спасибо. Думаю в целом можно проводить тематические стримы "знакомство с голосом рандома" 1 Ссылка на комментарий
eL_Paco Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 8 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:Привет друзья! Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/Друзья, мы ведем набор стримеров - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/ полная информация.Будем рады видеть новые лица на ACES TV! Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 11 Апр 2016 - 09:14 пользователь Nurjan13 сказал:Дикая накрутка зрителей! Показывается 700 онлайна на стриме, а по факту смотрят человек 25-30. Лохотронные розыгрыши голды. ВГ позорит себя сотрудничая с этой филькиной конторой. что плохого в этом. пусть даже 25-30 человек, но чувствуют себя счастливее. А скольким людям, автор сообщения выше, ежедневно приносит радость ? Ссылка на комментарий
_ZOV_31_ Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 26 публикаций 24 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 17:50 пользователь Stau сказал: Спасибо. Думаю в целом можно проводить тематические стримы "знакомство с голосом рандома" Stau, замечательно придумал - "Знакомство с голосом рандома" . Спасибо, было интересно, надеюсь что продолжение следует.. Ссылка на комментарий
pan_AtamaN_ Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 2 132 публикации 48 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Мар 2016 - 08:03 пользователь RailRunner сказал:Оставлю и я свой отзыв, случайно зашёл ночью (по Мск) и попал на Караоке Стрим Соника и Андриана. Я вам скажу так это лучший стример, что я видел у вас на канале. Ламповое общение, никакого ЧСВ, приятные песни с шикарным исполнением, неплохой скилл и просто позитивный настрой. Берегите их тузы, только ради них буду почаще заходить на стримы. Вот такими и должны быть стримы, необычными и интересными. Скилл конечно важен, но если стример не интересен, то и скилл не поможет.Все написанное выше сугубо личное ИМХО. Но я остался под таким впечатлением, что зашёл тыкнуть в кнопку розыгрыша, а завис на 2 часа общения со стримером в чате. Поддерживаю! Лучшие! (здесь ВЫ можете разместить вашу рекламу) Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Уважаемые стримеры. Можна Вас попросить побольше играть на стриме на Легкой техники ( ЛТ ) . А то ведь я же не волшебница- я только учюсь играть на этой техники. Я смотрела в инете подсказки от игроков-где лучшие места для ЛТ. Но та описаны только квадраты на карте. Это взять карту Монастырь. В квадрате 3 дома и 4 куста. Куда мне там вставать. Хотело сь бы посмотреть-куда там и на других картах встаете светить или в начале боя куда вы там едите. А то играю с 10 лвл - я боюсь с ними играть. Там дядьки ругаются по страшнее чем на 6-7 лвл . Спасибки если примите к сведению. 3 Ссылка на комментарий
anonym_H0EWCEPzzgPI Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 такой милый голос)) Ну очень... приятно стрим смотреть! Well Done!!!! Ссылка на комментарий
windowlicker Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 295 публикаций 42 219 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Классик,верни ФизВала. И АНИ )))Это не шутка ))) Ну и поменьше слушай обиженных и нытиков,которые недовольны стримерами.Все молодцы и стараются. Стау живи. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем windowlicker Adeo mori servus imperator fictus Ave Dominus Nox Ссылка на комментарий
Ynik_DeD Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 7 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 класс вы крутые Ссылка на комментарий
TORK71 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Стал смотреть стримы на тузах относительно недавно, но скажу положительная динамика есть, поднялась мотивация к игре... спс за стримы!!! удачи и успехов как в играх так и в жизни Ссылка на комментарий
anonym_iJuoihmZVWNh Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 26 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 стример АНІ много мата пусть ставит 18+ . 2 Ссылка на комментарий
anonym_gbDdL0CxTRPQ Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 25 публикаций 93 495 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 ХРОНИК -лучший стример Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас