Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
30 Май 2016 - 19:38 пользователь Alextt72 сказал:

Не знаю, есть какие то там писаные Правила у модераторов Aces, но посмотрел скриншот и тоже не понравился такой стиль общения, когда мысли излагаются в нескольких строчках. В скайпе вообще всегда раздражало, если собеседник пишет по слову или несколько и отправляет их друг за другом. Оформи мысль - отправь. Если смотреть со стороны читающего, то реакция такая: смотрит в видео - боковым зрением замечает новый текст в чате. Смещает фокус на чат - читает некие 1-2 слова без логического завершения. Ждёт появления следующей информации... Она появляется и снова незаконченная... Снова ожидание, когда же пишущий разродится законченной мыслью и снова слово-два.

А, возможно человеку приходится каждый раз переводить взгляд с чата на видео и снова на чат, когда там появляется информация и каждый раз нужно перечитывать старые строчки и суммировать их с вновь появившейся информацией. 

Флуд, одним словом. Не флуд в том смысле как его классифицируют, а именно появлением и появлением новых строк.

В общем, я лично вот как-то так всё это вижу. И посоветовал бы учиться формулировать мысли в одно предложение, а не мучить читателей ожиданием законченного смыслового выражения.

Да - вот наши правила http://aces.gg/wg/worldoftanks/news-wot/2958-pravila-chata-acesgg.html

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
30 Май 2016 - 21:43 пользователь KillSeller сказал:

Да - вот наши правила http://aces.gg/wg/worldoftanks/news-wot/2958-pravila-chata-acesgg.html

Что и требовалось доказать:

2. Спам и флуд (Многократное дублирование подряд однотипных сообщений/смайлов), а также дробление сообщений, которые можно опубликовать в одну строку - от 10 минут до 1 часа

Но даже без правил, чисто логически, дробление не есть хорошо. 

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв

30 Май 2016 - 16:05 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:

При всем моем уважении , по какому правилу или причине я ОБЯЗАН формулировать свои мысли в одном предложении? я имею Конституционные права , которые позволяют мне выражаться так, как я считаю нужным ( конечно не оскорбляя и тд ) . Поверьте мне  как должностному лицу. Я имею дело с огромным количеством граждан каждый день. Никто не имеет право ущемлять права человека. Если мне удобно так писать, значит я буду так писать. Если мои сообщения не нарушают порядка. Я ничего не нарушил в данной ситуации. Если бы под стримом канала Тузов было правило , согласно которому , необходимо излагать свою мысль в одном предложении , я бы и слова не сказал. Если я выражаю свои мысль в нескольких предложениях - это по вашему Флуд ? я привел Вам точную формулировку. Мои действия никак нельзя квалифицировать как флуд. Может уважаемый модератор посчитал меня 17 летним мальчиком , который все спустит на нет. Но мне 28 лет и я дипломированный юрист с 7 летним стажем работы. Такое отношение к себе считаю неприемлемым. Он лишил меня ( незаконно и необоснованно ) права общаться с чатом и Мишей на 10 минут. Если Вы считаете , что это просто * в целях проучить * , то он как уполномоченное на то лицо ( модератор ) должен был написать - Уважаемый Bat1a, выражайте свои мысли более кратко и целостно, дабы из бежать флуда в чате. Я бы послушал его и извинился бы. Понимаете в чем вся соль. Настолько становится человек невоспитанным, что даже такая мелочь для него проблема. Если бы я был модератор , я бы никогда не позволял бы себе такого рода действия. Конечно, может в силу своей образованности, либо воспитания. Каждый должен быть наказан по факту. Мое мнение - я был наказан необоснованно. Если Администрация решит , что все правильно , то свой бан я отбыл. Если нет , то прошу извинения со стороны модератора на данном форуме. И давайте подождем решения Олега либо Классика. Спасибо

Интересно стало какого Олега ждете решения ?:) вот лично я как стример могу сказать что такое дробление сообщений очень сильно мешает стримеру во-первых по причине того что возможно важные сообщения улетают вверх и скрываются от взора и во-вторых да, очень неудобно читать текст построчно, тем более когда мысль не оканчивается а продолжается и продолжается, мой вердикт - модератор прав.

Изменено пользователем Vovch
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

LubLuSTaNeTT ты во всем прав ! Они нагло попирают, вытирают ноги о твои конституционные права. Вот я бы на твоём месте начал с прямого письма Путину как минимум, ну и как должностное лицо, в копию ставь босса. Можно боссу письмо а в копию Путина, позвони в администрацию преза, узнай как лучше. Не давай этим жалким людишкам топтаться на конституции !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Не политота, но троллить LubLuSTaNeTT не надо. Это я к fenlee обращаюсь.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
2 публикации
67 боёв

Здравствуйте! Сегодня ваш стример Ani забанил саба и еще несколько человек человек на фразу" тут ни кого не останется, ты всех банишь, как тебя не выгнали отсюда" и фразу "надо на тебя тикет накатать" Был дан бан на 1200000 секунд . Я ни  кого не оскарблял. Мой ник на твиче quderon. Cтример сказал что все не нужое выпилит и ему пофиг на всех не позволит что-то про него говорить. Скрины прилагаю http://prntscr.com/bci0e3

http://prntscr.com/bci0lo

P.S. И да "Нытьё" и визжание данного стримера отбивает желание вообще посещать ваш канал.

Изменено пользователем RenamedUser_1366124
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
05 Июн 2016 - 07:39 пользователь RenamedUser_1366124 сказал:

Здравствуйте! Сегодня ваш стример Ani забанил саба и еще несколько человек человек на фразу" тут ни кого не останется, ты всех банишь, как тебя не выгнали отсюда" и фразу "надо на тебя тикет накатать" Был дан бан на 1200000 секунд . Я ни  кого не оскарблял. Мой ник на твиче quderon. Cтример сказал что все не нужое выпилит и ему пофиг на всех не позволит что-то про него говорить. Скрины прилагаю http://prntscr.com/bci0e3

http://prntscr.com/bci0lo

P.S. И да "Нытьё" и визжание данного стримера отбивает желание вообще посещать ваш канал.

а можно узнать ник саба?

что то я на скринах ничего не увидел

Игроки
2 публикации
67 боёв
05 Июн 2016 - 10:32 пользователь KillSeller сказал:

а можно узнать ник саба?

что то я на скринах ничего не увидел

К сожалению ника саба уже предоставить не могу. Как-то не подумал сделать скрин. Не пойму что такого написал я что бан на 2 недели? я тока помню что ник начинался на букву d и в конце ника несколько цифр.
  • 3 недели назад......
Игроки
53 публикации
38 534 боя

Много негативных отзывов и здесь и на сайте тузов видел на некоторых стримеров.....Может это пишут хейтеры,может неадекваты обиженные жизнью незнаю....

Но в этом посте хотел бы высказаться про ANI.

Человек хорошо катает.Отвечает на вопросы зрителей.Настоящие вопросы,а не бред типо "Что взять 140 или 62а" и им подобные(хотя и на них отвечает).

Если видно что человек в чате ***,то отношение и общение стримера проходит так скажем на дружественной волне)

Игра сами знаете,эмоциональная...Тут ничего такого нет что иногда эмоции выходят за грань,но...

Если Вы такие умники,"интеллигенты" жалуетесь на мат в эфире стрима и боитесь что это всё могут слышать ваши дети,мой вам совет - Одевайте наушники вашу мать!

А не врубайте звук на весь дом.

Мне допустим приятней и интересней смотреть стрим Ани нежели караоке-стрим(не в обиду Сторлаку сказанно),так как стрим всё таки посвещён игре в танки.И это не значит что Саня плохо играет или что то ещё.

Это значит что можно адекватно воспринимать разных людей и их способы общения(ведения стрима).

А в целом,как обычно каналом доволен)Парни молодцы,тащат,так держать!

ПыСы: Чуть не забыл...Отдельный респект Модераторам чатов тузов и твича ;)

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв

22 Июн 2016 - 19:42 пользователь Xam_Black сказал:

Много негативных отзывов и здесь и на сайте тузов видел на некоторых стримеров.....Может это пишут хейтеры,может неадекваты обиженные жизнью незнаю....

Но в этом посте хотел бы высказаться про ANI.

Человек хорошо катает.Отвечает на вопросы зрителей.Настоящие вопросы,а не бред типо "Что взять 140 или 62а" и им подобные(хотя и на них отвечает).

Если видно что человек в чате ***,то отношение и общение стримера проходит так скажем на дружественной волне)

Игра сами знаете,эмоциональная...Тут ничего такого нет что иногда эмоции выходят за грань,но...

Если Вы такие умники,"интеллигенты" жалуетесь на мат в эфире стрима и боитесь что это всё могут слышать ваши дети,мой вам совет - Одевайте наушники вашу мать!

А не врубайте звук на весь дом.

Мне допустим приятней и интересней смотреть стрим Ани нежели караоке-стрим(не в обиду Сторлаку сказанно),так как стрим всё таки посвещён игре в танки.И это не значит что Саня плохо играет или что то ещё.

Это значит что можно адекватно воспринимать разных людей и их способы общения(ведения стрима).

А в целом,как обычно каналом доволен)Парни молодцы,тащат,так держать!

Хейтеры будут всегда и у всех ) на то он и канал 24\7 что можно найти стримера себе по вкусу и приходить только на его стримы, но, человеческая натура она такова что если тебе не нравится человек и у тебя есть возможность прийти и сказать ему о том какой он негодяй и при этом вызвать его гнев то удержаться тут трудно)  Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
22 Июн 2016 - 19:42 пользователь Xam_Black сказал:

Спасибо за положительную оценку работы модераторов

• Плюс 1

Игроки
32 публикации
15 321 бой
30 Май 2016 - 11:53 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:

Обратите внимание , что модератор отвечает мне ТОЧНО в ТАКОМ же формате , что и я общался с людьми. Только за это он меня забанил. Почеиу же не дал себе бан ? 

Под публичным извинением понимается обращение на этом форуме. Все , жду результатов , спасибо за внимание 

Понимаешь. В мозгах у модераторов отсутствует функция извинения. Модераторам на тузах на всех плевать. Извинений ты ни когда не дождёшься от них. Так же и от администраторов. Их принцип работы- Банить и Банить тех- кто им мешает. Тех кого бы они не хотели видеть в чате. Так что попробуй смириться. Доказывать им свою правоту - только себе вредить. Удачи.
  • Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв
04 Июл 2016 - 10:37 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:

Понимаешь. В мозгах у модераторов отсутствует функция извинения. Модераторам на тузах на всех плевать. Извинений ты ни когда не дождёшься от них. Так же и от администраторов. Их принцип работы- Банить и Банить тех- кто им мешает. Тех кого бы они не хотели видеть в чате. Так что попробуй смириться. Доказывать им свою правоту - только себе вредить. Удачи.

Модеры они такие :) сам их ненавижу, вечно банят быстрее меня, эх...а вообще, это их работа, и они делают свою работу хорошо :) без них давно был бы разброд и шатание...
Игроки
38 публикаций
41 293 боя
19 Мар 2016 - 14:12 пользователь fenlee сказал:

Визфал - отличный стример. Шутки, сопли, слёзы на высоте. Эдичек - лучший.

Только вот я уже дано не стримлю на Тазах.:)
Игроки
38 публикаций
41 293 боя
19 Апр 2016 - 11:57 пользователь windowlicker сказал:

Классик,верни ФизВала. 
И АНИ )))
Это не шутка )))

Ну и поменьше слушай обиженных и нытиков,которые недовольны стримерами.
Все молодцы и стараются.

Стау живи.

Не классика надо просить чтобы меня вернули.

А так я сам проситься не буду.

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
12 Июл 2016 - 09:09 пользователь TheVizFal сказал:

Не классика надо просить чтобы меня вернули.

А так я сам проситься не буду.

Решим вопрос сегодня, зайди в скайп. вернешься Эдик

Игроки
124 публикации
83 472 боя

/А вот позанудствую немного./

На одном из последних стримов кто-то в чате заметил, что набор катаемых машин у сменяющих друг друга стримеров - практически однороден. Действительно, каждый стример выбирает танк, который ему "сегодня катит", либо катает сформированным сетапом во взводе, либо бабаху/е-сто/француза/.. по заявкам телезрителей. Да, Бат-Чат.25, Гриль, 50В и т.д. - это вкусно и питательно, опыт, дамажка, опять же шоу, но! Где же игровое разнообразие, спрашиваю я вас?! В мире ВоТ реализовано (вдумайтесь!) более трехсот моделей, мы же круглосуточно видим тридцать, ну, сорок из них.

Даешь редкие и малоизученные боевые единицы!! Римский плебс... виноват, посетители чата, требует хлеба и зрелищ... пардон, голды и нагиба! Вдруг кому-то и впрямь понравится... Спасибо за внимание.

/занудствовать закончил/

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Развёл тему на канале про картавость стримеров Тузов. Получил предупреждение от модератора "Оторвашка" за флуд. Я посоветовал загуглить значение слова флуд.

Получил в приват "посмотреть в правилах обсуждение действий модератора" и бан на сутки.

ps: Опять начали одевать бумажные короны посредственности для увеличения ЧСВ? :)

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
13 Июл 2016 - 18:06 пользователь fenlee сказал:

Развёл тему на канале про картавость стримеров Тузов. Получил предупреждение от модератора "Оторвашка" за флуд. Я посоветовал загуглить значение слова флуд.

Получил в приват "посмотреть в правилах обсуждение действий модератора" и бан на сутки.

ps: Опять начали одевать бумажные короны посредственности для увеличения ЧСВ? :)

А ты себя считаешь праведником?  Ну ну.  

Изменено пользователем Vovch
Не надо публиковать матерщину.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...