Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 боя
Как по мне,стример TheVizFal лучший стример на канале тузов. Хорошие шутки,внимание к каждому зрителю,скилл,а так же абсолютно никакого горения.Хотелось бы его видеть в прайме от 18-20 т.к смотреть стримы ранним утром по выходным очень сложно
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
1 бой
18 Сен 2016 - 02:05 пользователь MaZaHiSt_522 сказал:

хорошие канал, но есть одни люди как стример thevizfal который считает развлечением трогать матерей зрителей :facepalm:

Перед тем как смотреть стримы Эдурда послушай что говорит этот человек с видео.

https://youtu.be/RT_-LoNpNe8?t=27m32s
Игроки
32 публикации
15 321 бой
тУзовски стрим я считаю нормальный. Но только кхарн ведёт себя отвратительно. Если он хочет себя вывести крутымы?- Простите. Он не тянет. Есть многие интересней его. А кхарн как пешка. Играет на 10 лвл а ниже кишка тонка.  Изменено пользователем Devochka_Bez_Tormozov
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
27 638 боёв
Третий день благодаря донату стримерам на тузах круглосуточно играет 7/40 и хава нагила,первый донат было смешно послушать,а дальше?Тузы всегда держали марку набирая скилованных и умных стримеров,хорошая игра стримера + общение со зрителем-фишка тузов.Так вот,теперь вопрос,почему стример с которого начался "музыкальный троллинг" еще стримит на тузах,выпрашивая на стриме донат в обмен на музыку?
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
39 416 боёв

Storlack молодой , но адекватный стример, молодец всегда умеет наладить контакт со зрителем. ТУЗАМ  Респект, Классика на мыло, шучу Женя тебе особый респект.

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

А мне нравится канал. На равне с крутыми стримерами, такими как Аксель, Теребонька, другие и даже новичок Микирурк радует - реальные интересные стримеры, а то что есть обижаные *** старые/новые "стримеры" - это не суть важно.

Тоже самое творится и среди зрителей и это норм :) ведь без них нельзя порадоваться разнице на стриме когда всё одно и тоже.

Кстати это очень практично -хороший стример смотришь час/два, пришёл *** - зритель ушёл, занимается плотнее своими делами, хороший стример - все вернулись.

Создателям канала и модераторам спасибо за их работу ! Удачи и процветания каналу и в частности работягам шефу и киллу. Молодцы.

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
07 Окт 2016 - 10:54 пользователь fenlee сказал:

А мне нравится канал. На равне с крутыми стримерами, такими как Аксель, Теребонька, другие и даже новичок Микирурк радует - реальные интересные стримеры, а то что есть обижаные *** старые/новые "стримеры" - это не суть важно.

Тоже самое творится и среди зрителей и это норм :) ведь без них нельзя порадоваться разнице на стриме когда всё одно и тоже.

Кстати это очень практично -хороший стример смотришь час/два, пришёл *** - зритель ушёл, занимается плотнее своими делами, хороший стример - все вернулись.

Создателям канала и модераторам спасибо за их работу ! Удачи и процветания каналу и в частности работягам шефу и киллу. Молодцы.

Спасибо за лестный отзыв, оч. приятно

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
23 Сен 2016 - 03:39 пользователь Ledi_na_mopede сказал:

Третий день благодаря донату стримерам на тузах круглосуточно играет 7/40 и хава нагила,первый донат было смешно послушать,а дальше?Тузы всегда держали марку набирая скилованных и умных стримеров,хорошая игра стримера + общение со зрителем-фишка тузов.Так вот,теперь вопрос,почему стример с которого начался "музыкальный троллинг" еще стримит на тузах,выпрашивая на стриме донат в обмен на музыку?

не нравится 7\40?звук выключи!Чат танцует под неё,и только пару неадекватов негодуэ

Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
22 Сен 2016 - 17:39 пользователь Ledi_na_mopede сказал:

Эта самая марка Тузов, уже давно пустышка xD
Игроки
12 публикаций
10 657 боёв

Огромное спасибо администрации сайта что они постоянно ведут борьбу с автокликерщиками :) вы делаете хорошее дело :honoring: по поводу стримера TheVizFal снова пошла волна недовольства но я против того что бы его сняли со стримов, у него имеется своя точка зрения на игру, он нестандартно играет и ведёт стримы, ну я думаю это его право показывать хорошую игру :daddy: и считаю нытьё на форуме тому подтверждение :angry: 

• Плюс 1
Игроки
1 443 публикации
65 131 бой

сегодня ночью словили админа KillSeller за подтасовкой результатов розыграша.

Вопрос-а если это происходит постоянно ?

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
20 Окт 2016 - 14:29 пользователь Rosbot сказал:

сегодня ночью словили админа KillSeller за подтасовкой результатов розыграша.

Вопрос-а если это происходит постоянно ?

пруф или балабол:justwait:
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв

Пусть правила читают для начала. 

Забанен за нанесение вреда порталу Alexander01071979- постоянный топ в выигрышах, который восстание поднял, после ввода капчи. Автокликер у него понимаешь  не пашет с капчей.

Скрины и пруфы имеются. 

Игроки
59 публикаций
24 216 боёв

:announce: Господа начальники стримеров, прошу обратить внимание на данное сообщение... Не пускайте пожалуйста стримера TheVizFal в дневной прайм тайм :izmena: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...