ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 23 Окт 2016 - 13:02 пользователь BernievRuslan сказал:Верните стримера Ани.Да не дай ВБР)) Такое грязное хамло, что аш жуть))22 Окт 2016 - 04:04 пользователь MaZaHiSt_522 сказал: Господа начальники стримеров, прошу обратить внимание на данное сообщение... Не пускайте пожалуйста стримера TheVizFal в дневной прайм тайм Виз необычен)) Но стримы интересные)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_H61CPajTiqDY Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 публикации 6 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 08:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Тузы уже не те (на самом деле, уже давно). Новая администрация в лице KillSeller-a сделала модерацию чата на твиче и на их сайте - анальной.Крайне не приятный человек. Лезет везде куда только можно и нельзя. Не дай бог вы ему не понравитесь, человек будет вас по кд банить обходя свои же придуманные правила.Тобишь, предвзятые баны на тузах - стало быть обычным делом. Теперь что касается стримеров - уровень стримеров стал не просто слабым, он стал нулевым - зеро.Что бы затыкать пробелы во времени, берут чуть ли не любых "стримеров". Главное что бы железо их тянуло. Кстати Килселер пренеприятнейшая личность на тузах который действительно имеет привычку банить просто что ему так захотелось или кто то надоел. В общем Г а не человек это я исходя не из собственных банов он меня и не банил. Плюс к новым стримерам он как к рабам относится даже не просит а требует поставить композиции которые он хочет услышать и скатать танки которые он хочет увидеть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DE5zBJSMvRqy Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 61 публикация 33 958 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Хаюшки , я конечно не супер нагибатор но меня это уже бесит , а именно наглое ***ство со стороны _Egik и Storlack , постоянно катают на своём чёртовом КВ-220-2 !!! Я его уже терпеть не могу и думаю меня поддержат , но если нет то нет , как не получается играть на средних - больших уровнях сразу садятся на это танк !! Я не против 5-ых уровней но не один КВ-220 по КД крутить ! Если ты не можешь держать статистику на 8+ уровнях так хоть не играй на своём КВ-220 и Черчиль 3 на стриме !!! Хватит !!! Большинство хотят нормальной игры на НОРМАЛЬНЫХ танках ! Раньше это часто замечал за стримером Storlack но он вроде встал на путь праведный и играет на нём не так часто как _Egik ! Честно говоря и на КВ-220 он так себе играет... Пожалуйста повлияйте на это ( и при наборе в стримеры смотрите на какой технике человек набил статистику ) ! Спасибо за внимание ! 1 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 646 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 25 Окт 2016 - 18:01 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Этот КиллСеллар получил админку за донаты тому же Классику. Смысла ему что либо говорить, никакого нет) Ты же не маленький, должен понимать) всегда смешно читать было людей которые желаемое преподносят за действительное ) успехов в дальнейших недальновидных выводах Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 29 Окт 2016 - 16:15 пользователь _KHARN_ сказал: всегда смешно читать было людей которые желаемое преподносят за действительное ) успехов в дальнейших недальновидных выводах Всегда было смешно читать взрослых людей, которые не выросли http://i.imgur.com/8R6ltJr.png 1 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 646 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 29 Окт 2016 - 23:36 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Всегда было смешно читать взрослых людей, которые не выросли http://i.imgur.com/8R6ltJr.png как раз таки построение фраз по типу "ты ***! нет ты ***!" говорит о том насколько Вы, товарищ, "взрослый" Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 06:54 пользователь _KHARN_ сказал: как раз таки построение фраз по типу "ты ***! нет ты ***!" говорит о том насколько Вы, товарищ, "взрослый" Чтож ты сам стрелки метаешь, взврослый ты наш? В прочем, риторический вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Чем больше Килл пердаков взрывает, тем больше уверенность, судя по ответам, в том, что он прав )А с твича зря ушли, для меня это потеря весёлого контента. И что бы там не было адекватной причины, по моему субьективному мнению, нет иначе например такие как Мад сделали бы это давно.Надеюсь охладитесь и вернётесь, хотябы рестримом. Удачи и процветания Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 самый неадекватный унылый стрёмир на канале тузов это мур, очевидно и опытным путём доказано что он стрёмит когда открылись ларьки с 10.00 в его Купчино, и также совершенно понятно что он трезвым в чат не пишет после 22.00...как уныло его смотреть и слушать его унылый голос, кроме того что оскорблять пользователей чата он не способен НИ НАЧТО - ну еще он может просто банить и это определённо прибавляет ему уверенности в себе, самый никчёмный стрёмир во всей обойме тузов. П.С. Максимка, катайся дальше на своем фиолетовом спортивном велосипеде от компика до туалета 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 7 ноября, 2016 Бета-тестеры 508 публикаций 86 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Смешно такое слышать от зрителя который в пъяном угаре поносит других зрителей, после этого улетает в бан а после этого ползает на колешках и просит его разбанить, ведь он больше так не будет, но почему то он снова поносит зрителей и снова улетает в бан, и теперь его бомбит и он пытается тут самоутвердится, жаль что он как был *** так им и осталсяP.s и да твоя угроза мне навалять, жаль что ты как был ***, так им и остался бфhttp://i.imgur.com/WxWvCJy.png 2 за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ "Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) Ну что ж , пользователи чата - этот "стример" в очередной раз подтвердил что все ваша приватная переписка читается (обратите внимание на фиолетовый цвет ника))) у вас нет никакой приватности - и этот "стример" как и не умел так и не научился общаться со зрителями,- пора учить .... Макс лучше извинись в ютубе перед мной или просто жалко тебя Изменено 8 ноября, 2016 пользователем bf_109 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 скрин передал я, после твоего поста о Муре. Ссылка на комментарий
taiga_22 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 210 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) "передал"- то ты пишешь "разбирайся с ним сам" то передаешь скрины-ну в твоей то адекватности я никогда не сомневался,но один вопрос - а ты вообще здесь причем? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем bf_109 1 Minu au tahendad Lojaalsus! Ссылка на комментарий
Storlack Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 52 публикации 62 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) 27 Окт 2016 - 12:28 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Хаюшки , я конечно не супер нагибатор но меня это уже бесит , а именно наглое ***ство со стороны _Egik и Storlack , постоянно катают на своём чёртовом КВ-220-2 !!! Я его уже терпеть не могу и думаю меня поддержат , но если нет то нет , как не получается играть на средних - больших уровнях сразу садятся на это танк !! Я не против 5-ых уровней но не один КВ-220 по КД крутить ! Если ты не можешь держать статистику на 8+ уровнях так хоть не играй на своём КВ-220 и Черчиль 3 на стриме !!! Хватит !!! Большинство хотят нормальной игры на НОРМАЛЬНЫХ танках ! Раньше это часто замечал за стримером Storlack но он вроде встал на путь праведный и играет на нём не так часто как _Egik ! Честно говоря и на КВ-220 он так себе играет... Пожалуйста повлияйте на это ( и при наборе в стримеры смотрите на какой технике человек набил статистику ) ! Спасибо за внимание ! Окей, давай ещё советовать Страйку переходить на игру на т1Или Джованни закрывать канал по танкам и начинать с нуля создавать аудиторию по майнкрафтуКажется нелогично?А логика вот в чём - стример САМ выбирает на чем ему кататься. не все играют на пресс-акках и не у всех 400+танков в ангаре. Если для тебя эта машина это печаль, то просто не приходи когда я стримлю P.s. сори за поздний ответ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Storlack Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 http://s61.radikal.ru/i174/1611/2e/255eb564546c.pngКлассный стример. Отлично работает с барабаном !Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_DE5zBJSMvRqy Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 61 публикация 33 958 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ , Модераторы : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан.... И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый... Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений ! Спасибо за внимание Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 646 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 27 Ноя 2016 - 09:03 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ , Модераторы : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан.... И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый... Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений ! Спасибо за внимание Это не полный список, в нем нет меня 1 Ссылка на комментарий
Markiz324 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 270 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) 27 Ноя 2016 - 06:03 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ , Модераторы : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан.... И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый... Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений ! Спасибо за внимание Согласен полностью!!!! Администраторы данного сообщества" неадекватное сборище" В сем кто хочет чему-либо научиться советую смотреть Глеборга. Там и аналитика и обучение, ламповая атмосфера. Всем бобра и хорошего настроения!!! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alextt72 1 Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Пока так ярко, с брызгами до неба будут рваться пуканы обиженных, этот проект переживет все проекты в мире !Проекту слава, особенно Килу, Флаю и всем перечисленным выше, кто в состоянии так разрывать публику ) Ссылка на комментарий
SJIavyaNo4ka Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 1 672 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) 27 Ноя 2016 - 08:03 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ , Модераторы : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан.... И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый... Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений ! Спасибо за внимание ужас какой поднял настроение на ночь Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас