anonym_8raE0tAiJOwu Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 28 публикаций 46 499 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 22 Окт 2016 - 03:04 пользователь MaZaHiSt_522 сказал: Господа начальники стримеров, прошу обратить внимание на данное сообщение... Не пускайте пожалуйста стримера TheVizFal в дневной прайм тайм неужели он такой страшный,за детей переживаешь Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 22 Окт 2016 - 10:01 пользователь saxon68 сказал: неужели он такой страшный,за детей переживаешь да, канал же 12 + и я боюсь за их психику после данных стримов! серьезно! Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) Здрасьте . Всем. Ну не всем конечно. Я думаю Вы догадались. -Ну лан. Не в этом и смысл темы. Все ведь играли на карте Париж? Да. Квасивая карта. Красивые пейзажи. НО. Но не кажется что эта карта мёртвая? В ней нет НИ-ЧЕ-ГО. . Бездарно сделанная карта. Для чего она? Когда на любой технике ты ВСЕГДА в открытом обзоре. Удачки в боях Вам.Паостите. На 8 -4 сервере играю одни ПИ. Даже не представляют где находится север. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Devochka_Bez_Tormozov Ссылка на комментарий
BernievRuslan Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 31 публикация 4 918 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Верните стримера Ани. Ссылка на комментарий
anonym_8raE0tAiJOwu Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 28 публикаций 46 499 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 12:02 пользователь BernievRuslan сказал:Верните стримера Ани. Согласен.только вряд ли этого хочет он . надо спросить у него в начале.а потом уже просить администрацию. Ссылка на комментарий
anonym_dxFLbAZFFlCI Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 12 публикаций 10 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 20 Окт 2016 - 14:29 пользователь Rosbot сказал:сегодня ночью словили админа KillSeller за подтасовкой результатов розыграша.Вопрос-а если это происходит постоянно ? скриншоты на форум пожалуйста что бы показать факт подтасовки 22 Окт 2016 - 03:04 пользователь MaZaHiSt_522 сказал: Господа начальники стримеров, прошу обратить внимание на данное сообщение... Не пускайте пожалуйста стримера TheVizFal в дневной прайм тайм если у тебя не хватает толерантности и терпимости и ты материшься в чате это ни кого походу не шокирует повзрослей сам сначала и научись терпимо относится к стримерам Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 (изменено) 23 Окт 2016 - 11:49 пользователь Aleksanderus1 сказал:если у тебя не хватает толерантности и терпимости и ты материшься в чате это ни кого походу не шокирует повзрослей сам сначала и научись терпимо относится к стримерам посмешил, если залить сюда все клипы которые я скачал , я думаю у многих уши от его стримов завянут... И да я не буду толерантен к "человеку" которые отпускает шутки в адрес родителей, и тем более оскорбляет их! Это единственный стример который по моему мнению позорит канал! У него даже озвучка игры с матами, не говоря про его поведние... Изменено 24 октября, 2016 пользователем MaZaHiSt_522 Ссылка на комментарий
anonym_S3mOpNtzorJ3 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 1 публикация 169 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 03:53 пользователь MaZaHiSt_522 сказал:посмешил, если залить сюда все клипы которые я скачал , я думаю у многих уши от его стримов завянут... И да я не буду толерантен к "человеку" которые отпускает шутки в адрес родителей, и тем более оскорбляет их! Это единственный стример который по моему мнению позорит канал! У него даже озвучка игры с матами, не говоря про его поведние... ну так пожалуйста создайте тему и там со всей своей аргументацией и обоснованиями и фактами зафиксированными вами на видео покажите конкретно что конкретно для вас является нетерпимым Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 10:07 пользователь Sasha82851929 сказал: ну так пожалуйста создайте тему и там со всей своей аргументацией и обоснованиями и фактами зафиксированными вами на видео покажите конкретно что конкретно для вас является нетерпимым к сожалению есть правила на форуме и такие видео будут автоматически удалятся Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Тузы уже не те (на самом деле, уже давно). Новая администрация в лице KillSeller-a сделала модерацию чата на твиче и на их сайте - анальной.Крайне не приятный человек. Лезет везде куда только можно и нельзя. Не дай бог вы ему не понравитесь, человек будет вас по кд банить обходя свои же придуманные правила.Тобишь, предвзятые баны на тузах - стало быть обычным делом. Теперь что касается стримеров - уровень стримеров стал не просто слабым, он стал нулевым - зеро.Что бы затыкать пробелы во времени, берут чуть ли не любых "стримеров". Главное что бы железо их тянуло. Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Когда человеку нечего ответить xDА вообще, забавно да, ты во всём видишь подстрекательство. Сложно тебе живёться, походу. 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 11:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Тузы уже не те (на самом деле, уже давно). Новая администрация в лице KillSeller-a сделала модерацию чата на твиче и на их сайте - анальной.Крайне не приятный человек. Лезет везде куда только можно и нельзя. Не дай бог вы ему не понравитесь, человек будет вас по кд банить обходя свои же придуманные правила.Тобишь, предвзятые баны на тузах - стало быть обычным делом. Теперь что касается стримеров - уровень стримеров стал не просто слабым, он стал нулевым - зеро.Что бы затыкать пробелы во времени, берут чуть ли не любых "стримеров". Главное что бы железо их тянуло. из фиолетов разве только что мур остался - да и тот типа на голде по кд на стриме теребонькает)А так - на Классика приятно глянуть и все)А чат ... хз - если бы не модерация - там был бы один мат и мамки - как у мерков на твиче)) 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 13:47 пользователь ilim500 сказал: из фиолетов разве только что мур остался - да и тот типа на голде по кд на стриме теребонькает)А так - на Классика приятно глянуть и все)А чат ... хз - если бы не модерация - там был бы один мат и мамки - как у мерков на твиче)) К чему крайности относительно чата? Никто и не говорит за чат для мамков*бов и матерщиников. 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 16:42 пользователь YouMakeMeHorny сказал: К чему крайности относительно чата? Никто и не говорит за чат для мамков*бов и матерщиников.Невада, так в чём крайности то?Я даже видел как Классик лично тя в бан на час отправил?Чего такого лольного то ты там пишешь?вообще работа модера та ещё кабала)Как раз набирают на тузянском форуме с лета новых:http://aces.gg/forum/predlozheniya-po-uluchsheniyu-sajta/topic-84-page-5.html#post950Если пока не играешь и много проводишь времени - попробуй показать, как модериьть стримерский портал правильно, не? А так - если смотреть стрим - то только васю:https://www.twitch.tv/saint_vasyliyпосле него все "стримеры" - не фонтан, даже страйк (материццо как сапожник, уши в трубочку скручиваюццо) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 15:23 пользователь ilim500 сказал:Невада, так в чём крайности то?Я даже видел как Классик лично тя в бан на час отправил?Чего такого лольного то ты там пишешь?вообще работа модера та ещё кабала)Как раз набирают на тузянском форуме с лета новых:http://aces.gg/forum/predlozheniya-po-uluchsheniyu-sajta/topic-84-page-5.html#post950Если пока не играешь и много проводишь времени - попробуй показать, как модериьть стримерский портал правильно, не? А так - если смотреть стрим - то только васю:https://www.twitch.tv/saint_vasyliyпосле него все "стримеры" - не фонтан, даже страйк (материццо как сапожник, уши в трубочку скручиваюццо) При чём тут мои баны? http://i.imgur.com/O4fyyeo.gif И уж если на то пошло, человек которого ты тут пытаешься защищать, предвзято относиться к банит не по правилам.Это к тому, если вы тут все такие правильные.Нашёл кого защищать http://i.imgur.com/O4fyyeo.gif 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 17:27 пользователь YouMakeMeHorny сказал: При чём тут мои баны? http://i.imgur.com/O4fyyeo.gif И уж если на то пошло, человек которого ты тут пытаешься защищать, предвзято относиться к банит не по правилам.Это к тому, если вы тут все такие правильные.Нашёл кого защищать http://i.imgur.com/O4fyyeo.gifя никого не защищаю) Я туда фильмы к Манишу хожу смотреть - ну и голдинку по ВБР на модули дропонуть пару раз в месяц))А предвзятое отношение конкретно КилСеллера конкретно к Неваде - это лишком глобальный вопрос) Поржать можно, но как то разве тебе не должно быть фиолетово на это? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 15:31 пользователь ilim500 сказал:я никого не защищаю) Я туда фильмы к Манишу хожу смотреть - ну и голдинку по ВБР на модули дропонуть пару раз в месяц))А предвзятое отношение конкретно КилСеллера конкретно к Неваде - это лишком глобальный вопрос) Поржать можно, но как то разве тебе не должно быть фиолетово на это? Конечно фиолетово. http://i.imgur.com/g1g2BfA.gif Но тут ведь речь не за мои баны. 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 17:37 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Конечно фиолетово. http://i.imgur.com/g1g2BfA.gif Но тут ведь речь не за мои баны. То есть общая политика банов имеет место быть не той, что нужно порталу)Так может Классику в личку или отдельной темой на том же тузянском форуме?/В смысле более развёрнуто?/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 15:39 пользователь ilim500 сказал: То есть общая политика банов имеет место быть не той, что нужно порталу)Так может Классику в личку или отдельной темой на том же тузянском форуме?/В смысле более развёрнуто?/ Этот КиллСеллар получил админку за донаты тому же Классику. Смысла ему что либо говорить, никакого нет) Ты же не маленький, должен понимать) 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 19 466 публикаций 43 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 18:01 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Этот КиллСеллар получил админку за донаты тому же Классику. Смысла ему что либо говорить, никакого нет) Ты же не маленький, должен понимать)о_Окак н и щеброд могу только восхитиццо такой бесполезной тратой денек)окай. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас