Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
25 Июл 2016 - 17:21 пользователь 3EMJI9HUKA_B_HOCY сказал:

Кому можно предложить тему для стрима?

На форуме aces.gg есть спец тема для предложений по нашим стримам, пишите, рассмотрим
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
24 213 боёв
25 Июл 2016 - 20:16 пользователь KillSeller сказал:

На форуме aces.gg есть спец тема для предложений по нашим стримам, пишите, рассмотрим

Там регистрироваться нужно.У меня уже и так миллиард аккаунтов в интернете.

Ну да ладно,я тут напишу.

В общем есть такие пранки когда профессионал (например Роналдо) гриммируется и играет с простыми людьми приводя тех в недоумение своим мастерством.

Предлагаю выехать трем жестким статистам (только не таким как классик) на аккаунтах со статистикой 44-45% и соответствующей статой,цветом от которого глаза болят в рандоме ))

В начале боя уже начнется веселье,нытьё в чате про топо-раков,противники наоборот обрадуется.Желательно этому взводу использовать необычную для типа техники тактику.Сидеть в кустах например на ТТ.Чтоб уж вообще у тиммейтов подгорало.

Ну и естественно нужно затащить.Тут уже батхерт начнется на стороне противника - что вы этих 3х раков добить не можете!

Думаю будет очень весело,особенно порадует чат.

Сам играл была стата 54%,потом играл на работе с пингом 800 и уронил до 49%,сейчас бывают ситуации когда видя мою стату  на меня ломится какой нибудь статист и получает по щщам))

Пожалуйста передайте моё предложение стримерам Тузов.

Всем GG.

Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв

26 Июл 2016 - 09:39 пользователь 3EMJI9HUKA_B_HOCY сказал:

Там регистрироваться нужно.У меня уже и так миллиард аккаунтов в интернете.

Ну да ладно,я тут напишу.

В общем есть такие пранки когда профессионал (например Роналдо) гриммируется и играет с простыми людьми приводя тех в недоумение своим мастерством.

Предлагаю выехать трем жестким статистам (только не таким как классик) на аккаунтах со статистикой 44-45% и соответствующей статой,цветом от которого глаза болят в рандоме ))

В начале боя уже начнется веселье,нытьё в чате про топо-раков,противники наоборот обрадуется.Желательно этому взводу использовать необычную для типа техники тактику.Сидеть в кустах например на ТТ.Чтоб уж вообще у тиммейтов подгорало.

Ну и естественно нужно затащить.Тут уже батхерт начнется на стороне противника - что вы этих 3х раков добить не можете!

Думаю будет очень весело,особенно порадует чат.

Сам играл была стата 54%,потом играл на работе с пингом 800 и уронил до 49%,сейчас бывают ситуации когда видя мою стату  на меня ломится какой нибудь статист и получает по щщам))

Пожалуйста передайте моё предложение стримерам Тузов.

Всем GG.

передача аккаунтов запрещена правилами игры :) и нам получается качать придется своих твинков искусственно сливая бои достигая 44% ) очень оригинальная и интересная идея :) Изменено пользователем Vovch
Игроки
48 публикаций
24 213 боёв
26 Июл 2016 - 17:34 пользователь _KHARN_ сказал:

передача аккаунтов запрещена правилами игры :) и нам получается качать придется своих твинков искусственно сливая бои достигая 44% ) очень оригинальная и интересная идея :)

Вроде для этого и существуют пресс-аккаунты.
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
27 Июл 2016 - 07:32 пользователь 3EMJI9HUKA_B_HOCY сказал:

Вроде для этого и существуют пресс-аккаунты.

"на аккаунтах со статистикой 44-45%" пресс-аккаунт в статистике XVM не отображается ЕМНИП
Игроки
48 публикаций
24 213 боёв
27 Июл 2016 - 08:33 пользователь _KHARN_ сказал:

"на аккаунтах со статистикой 44-45%" пресс-аккаунт в статистике XVM не отображается ЕМНИП

Не знал,каюсь.Ну можно собрать денег на 3 ис-6 или там Т-34.И завести 3 новых аккаунта.
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
27 Июл 2016 - 13:23 пользователь 3EMJI9HUKA_B_HOCY сказал:

Не знал,каюсь.Ну можно собрать денег на 3 ис-6 или там Т-34.И завести 3 новых аккаунта.

пустая трата денег :) в общем, идея так себе )
Игроки
59 публикаций
24 216 боёв

:coin:апчик темы

Кстати у меня тут назрел вопрос: почему стримеры перестали делать что то оригинальное - катать командные бои, укрепы и тд... Покатушки во взводах и смотреть как стример катается соло не всегда охото смотреть:izmena:

Игроки
144 публикации
57 686 боёв
29 Июл 2016 - 17:00 пользователь MaZaHiSt_522 сказал:

:coin:апчик темы
Кстати у меня тут назрел вопрос: почему стримеры перестали делать что то оригинальное - катать командные бои, укрепы и тд... Покатушки во взводах и смотреть как стример катается соло не всегда охото смотреть:izmena:

хейтерить надо меньше тех, кто катал укреп бои и т.д.

Игроки
59 публикаций
24 216 боёв
29 Июл 2016 - 19:21 пользователь JonRev сказал:

хейтерить надо меньше тех, кто катал укреп бои и т.д.

:B были бы те кто их стримит 
Игроки
14 публикаций
365 боёв

Ротные и укрепы много катали Монарх и Зверьтьмы, также Вредик, и ещё кто-то.

Всё дело в том, что когда стример в составе роты, то у него нет времени общаться со зрителями, это раз. Вдобавок, так как стрим - то приходится просить сослуживцев не использовать бранную лексику, что не всегда принимается ими к сведению, это два.

Есть ещё пункты, но даже этих двух вполне достаточно для того, чтобы отвратить заметное число зрителей от просмотра стримов данного формата.

А кто же захочет уменьшать целевую аудиторию? Вот и сошла практика подобных покатушек постепенно на нет...

Игроки
1 публикация
22 350 боёв

доброго времени суток!подскажите мне пожалуйста где написаны правила чата и канала на твиче!в описании стрима канала нет правил !

Игроки
129 публикаций
41 894 боя
02 Авг 2016 - 13:08 пользователь stich727 сказал:

доброго времени суток!подскажите мне пожалуйста где написаны правила чата и канала на твиче!в описании стрима канала нет правил !

Вот тут можешь посмотреть: Ссылка

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
ребят, может кто подскажет? не могу зайти на тузов, страница не прогружается (именно только на сайт, в твиче всё норм), белый фон и полоса загрузки страницы останавливается на 1\3 примерно (если что - кеш чистил - а то все только это и предлагают обычно в первую очередь), 
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
03 Авг 2016 - 17:02 пользователь hana_smerttigru сказал:

ребят, может кто подскажет? не могу зайти на тузов, страница не прогружается (именно только на сайт, в твиче всё норм), белый фон и полоса загрузки страницы останавливается на 1\3 примерно (если что - кеш чистил - а то все только это и предлагают обычно в первую очередь), 

Привет, попробуй различные браузеры посмотри что по итогу будет.
Возможно конфликтуют какие плагины или еще что то. Я честно говоря впервые вижу что появилась проблема захода.
Так и не скажешь сразу что случилось у вас.
Игроки
5 публикаций
41 бой

А что, за вопрос про маты  и нарушение правил стрима самими создателями канала, чистят тему?

Что неудобно, или ответить срашно?

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
04 Авг 2016 - 01:04 пользователь 6paTyx сказал:

А что, за вопрос про маты  и нарушение правил стрима самими создателями канала, чистят тему?

Что неудобно, или ответить срашно?

Не знаю кто что чистит, вам написать со своего мейна слабо.
Как ссыкливая девочка прячешься за левого твинка?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...