Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
21 832 боя
смотрю месяцев 9 очень все нравиться всегда есть что посмотреть очень адекватные стримеры всегда ответят на заданый вопрос и подскажут как и что сделать в определеной ситуации по игре, есть чему поучиться стримеры высокого уровня также радует что помимо просмотров еще можно выиграть игровую валюта которая всегда вовремя выплачивается Спасибо каналу удачи и процветания создателям канала и стримерам огромный респект
  • Плюс 5
Игроки
176 публикаций
3 363 боя

Сегодня ночью смотрел Ваш канал -отписался !

Преблизительно в 2-3 часа по Мск , вёл трансляцию стример , который на простой вопрос , давал такие ответы при этом жестикулируя от которых напрочь отбило от посещения вашего канала. 

Каналу успеха , развития и чтоб такие стримеры-маргиналы долго не задерживались !

• Плюс 2
Игроки
1 523 публикации
75 745 боёв
27 Ноя 2016 - 11:03 пользователь ERROR_BALANCE сказал:

​Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода  :( кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ  , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ  , Модераторы  : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан....  И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры :teethhappy: это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как  мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый...:D Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... :(
Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений  ! Спасибо за внимание :japan_cat:

я считаю это лучший комплимент, который может получить админ!
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
04 Дек 2016 - 12:13 пользователь CAJlO_HA_KOJlEHi сказал:

Сегодня ночью смотрел Ваш канал -отписался !

Преблизительно в 2-3 часа по Мск , вёл трансляцию стример , который на простой вопрос , давал такие ответы при этом жестикулируя от которых напрочь отбило от посещения вашего канала. 

Каналу успеха , развития и чтоб такие стримеры-маргиналы долго не задерживались !

на канале очень много добротных стримеров и стримерш. То есть если один стример тебе не пришёлся по вкусу ты сразу в кусты:crab:

Забавная подпись, но к чему бы это...:6_sense:

Изменено пользователем SJIavyaNo4ka
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
97 публикаций
134 255 боёв

:)И снова Здравствуйте!

И с наступающим новым годом ! Желаю, чтобы ОГО-ГО!

Конечно, чтобы было ВАУ!!

И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!

Здоровья, счастья пожелать,

С улыбкой, добрым настроеньем

Свой путь по жизни продолжать.

8e9e2d79eeb2.jpg

• Плюс 2
:daddy:
Игроки
1 публикация
20 957 боёв
29 Окт 2013 - 11:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Друзья, мы ведем набор стримеровhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/  полная информация.
Будем рады видеть новые лица на ACES TV!

классс

Игроки
1 публикация
61 167 боёв
31 Окт 2013 - 10:47 пользователь shurka69 сказал:

Тёмка де ты нашёл этого школьника? :child::veryhappy:

супес
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Поучавствовал в чате сримера Seuseon, получил 10ти минутку за две фразы. "Ты в шлемофоне игрешь, догадался по микро" и "Почему стример не бух_ой". За обе шутки получил комментарий от стримера "Не надо так со мной разговаривать" и таймаут на 10 мин. Видал отмороженых, но чтобы настолько :) Флая что-ли в армию забрали и теперь берут всех ? :)

ps: А так канал нравится, норм :) Доначу то одному, то другому за ведение стрима, а этому задонатил бы плевок на голову.

Игроки
218 публикаций
30 571 бой
05 Янв 2017 - 23:49 пользователь fenlee сказал:

Поучавствовал в чате сримера Seuseon, получил 10ти минутку за две фразы. "Ты в шлемофоне игрешь, догадался по микро" и "Почему стример не бух_ой". За обе шутки получил комментарий от стримера "Не надо так со мной разговаривать" и таймаут на 10 мин. Видал отмороженых, но чтобы настолько :) Флая что-ли в армию забрали и теперь берут всех ? :)

ps: А так канал нравится, норм :) Доначу то одному, то другому за ведение стрима, а этому задонатил бы плевок на голову.

Я тебя прекрасно понимаю, что ты великолепный тролль и все дела, но чисто по тому, как я долго за тобой наблюдал, двумя фразами ты бы не ограничился. Так что извини, но ты не прав.

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Я тебя знать не знаю, вообще на стриме увидел может с месяц назад. Так и не понял откуда ты появился. Ну раз кому-то нравится, значит так нужно ;)

Игроки
218 публикаций
30 571 бой
Учитывая то, что я как два года зритель канала, был 6 месяцев модератором чатов канала и уже как 2 месяца стример, то это не очень хорошая попытка выставить меня выскочкой )) Изменено пользователем Alextt72

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Почему удаляются отзывы о том, что наиболее унылые стримы у харна, правда унылее его стримов только стримы "сезона" или как его там.

Отличные стримы от Хроника, Сережи, Микирурка, даже Соник отлично догнал ребят по качеству стримов.

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
51 526 боёв

сегодня в чате узнала что у недовафли склонение орудия больше, если ствол повёрнут назад. А я то мучилась с ней... )) сегодня опробую. 

Игроки
254 публикации
90 769 боёв
25 Янв 2017 - 15:03 пользователь seylord сказал:

сегодня в чате узнала что у недовафли склонение орудия больше, если ствол повёрнут назад. А я то мучилась с ней... )) сегодня опробую. 

а еще можешь узнать, что Гриль 15 - самая идеальная пт для выполнения ЛБЗ ПТ-15 на Об. 260) выполнение поставленной задачи с 1 бой с рекордом по урону для акка)

Изменено пользователем Vovch

https://www.youtube.com/c/aloygol

стримы каждый день в 6-00 (мск) и 18-00 (мск)

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Ещё добавлю отзыв да и может не первый раз.

Унылее стримера чем Харн на тузах не видел. Хочешь уснуть и отупеть на неделю, смотри Харна.

В добавок из него такой не менее унылый модератор. Пообщались с подписчиком на канале, начали и закончили без проблем сами, без ругани и вопросов. Появился через 5ть минут указанный унылый стример-модератор, предположительно под тормозной жидкостью и выдал тайм-аут ;) человек на ручнике, как часть характера.

Классно, что на тузах достаточно разнообразных стримеров даже такие ;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...