zeroisetanki Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 28 Ноя 2016 - 22:27 пользователь SJIavyaNo4ka сказал: ужас какой поднял настроение на ночь узнаю GRIB62 1 Ссылка на комментарий
Moha31 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 смотрю месяцев 9 очень все нравиться всегда есть что посмотреть очень адекватные стримеры всегда ответят на заданый вопрос и подскажут как и что сделать в определеной ситуации по игре, есть чему поучиться стримеры высокого уровня также радует что помимо просмотров еще можно выиграть игровую валюта которая всегда вовремя выплачивается Спасибо каналу удачи и процветания создателям канала и стримерам огромный респект 5 Ссылка на комментарий
CAJlO_HA_KOJlEHi Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 176 публикаций 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Сегодня ночью смотрел Ваш канал -отписался !Преблизительно в 2-3 часа по Мск , вёл трансляцию стример , который на простой вопрос , давал такие ответы при этом жестикулируя от которых напрочь отбило от посещения вашего канала. Каналу успеха , развития и чтоб такие стримеры-маргиналы долго не задерживались ! 2 Ссылка на комментарий
Ghe Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 523 публикации 75 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 27 Ноя 2016 - 11:03 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Проект тузов "хорошо" сформированный стримерский состав и некоторых модераторов , НО , как говорится в семье не без урода кем и являются почти весь состав Администрации и некоторых модераторов , перейдём к перечислению этих неадекватных соответственно : Администраторы : Ghe - это совершенно неуравновешенный человек с завышенным ЧСВ , KillSeller - Банит не только по поводу но и по просьбам некоторых дам , + только то , что хоть как-то выделяется адекватностью но совсем малость , Fly - про этого человека можно было писать вечно отрицательные отзывы но так как он заменяет Classika он всё и вся , перечислим ( Маты , оскорбления чата , союзной команды , необоснованные баны вызванной лёгкой критикой ) и опять же ЧСВ , Модераторы : ErMaK - этот товарищ поистине великолепен в плане неадекватности и общении со зрителями , баны летят на лево и на право когда у товарища модератора плохое настроение , и конечно это вызывает агрессию в ответ и опять в бан.... И вообщем отбор модераторов ведётся по объявлению скорее всего без особого отбора и проверки был ли товарищ в бане или нет и по какой причине если да . Хотя какая может быть проверка если Администрация сама неадекватная ? Кто знает.... И в конце наши любимые стримеры это просто смешно , общаться с чатом не умеют да и вообще плюют на их мнение как мега-нагибаторский товарищ Storlack выше ! Но это не может продолжатся вечно... и тузы скоро загнутся , им и так порезали бюджет а они всё продолжают двигаться в том же направлении , людям это надоедает и они уходят от сюда на другие проекты ! Ну и наконец мы подошли к самому главному товарищу который на всё кладёт большой и толстый... Это уважаемый Classik , рыба гниёт с головы... он , понабрал всяких ( предположительно ) больных и неуравновешенных Администраторов как в то время они набрали себе подобных Стримеров и модераторов и если Classic не возьмёт проект в руки то он превратится в сборище ***и моральных ур**ов ( некоторые индивидуумы перечислены выше ) но пока увы... очень жалко наблюдать за ТАКИМИ тузами.... Думаю что это мало что даст если конечно сами разработчики не посмотрят этот очередной пост про "добрых и отзывчивых" тузов и не проконтролируют уход с постов Администрации , Модераторов , Стримеров , так как мы всего лишь зрители и всё что мы можем это писать сюда и ожидать положительных изменений ! Спасибо за внимание я считаю это лучший комплимент, который может получить админ! http://aces.gg Ссылка на комментарий
SJIavyaNo4ka Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 672 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 12:13 пользователь CAJlO_HA_KOJlEHi сказал:Сегодня ночью смотрел Ваш канал -отписался !Преблизительно в 2-3 часа по Мск , вёл трансляцию стример , который на простой вопрос , давал такие ответы при этом жестикулируя от которых напрочь отбило от посещения вашего канала. Каналу успеха , развития и чтоб такие стримеры-маргиналы долго не задерживались ! на канале очень много добротных стримеров и стримерш. То есть если один стример тебе не пришёлся по вкусу ты сразу в кусты Забавная подпись, но к чему бы это... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем SJIavyaNo4ka 1 Ссылка на комментарий
TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 97 публикаций 134 255 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 И снова Здравствуйте!И с наступающим новым годом ! Желаю, чтобы ОГО-ГО!Конечно, чтобы было ВАУ!!И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!Здоровья, счастья пожелать,С улыбкой, добрым настроеньемСвой путь по жизни продолжать. 2 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 спасибо ! С наступающим Ссылка на комментарий
anonym_lfYgNjUcMNJp Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 публикация 20 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 29 Окт 2013 - 11:19 пользователь Classic сказал:Привет друзья! Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/Друзья, мы ведем набор стримеров - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/ полная информация.Будем рады видеть новые лица на ACES TV! классс Ссылка на комментарий
tataurov17 Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 1 публикация 61 167 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 31 Окт 2013 - 10:47 пользователь shurka69 сказал:Тёмка де ты нашёл этого школьника? супес Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Поучавствовал в чате сримера Seuseon, получил 10ти минутку за две фразы. "Ты в шлемофоне игрешь, догадался по микро" и "Почему стример не бух_ой". За обе шутки получил комментарий от стримера "Не надо так со мной разговаривать" и таймаут на 10 мин. Видал отмороженых, но чтобы настолько Флая что-ли в армию забрали и теперь берут всех ? ps: А так канал нравится, норм Доначу то одному, то другому за ведение стрима, а этому задонатил бы плевок на голову. Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 23:49 пользователь fenlee сказал:Поучавствовал в чате сримера Seuseon, получил 10ти минутку за две фразы. "Ты в шлемофоне игрешь, догадался по микро" и "Почему стример не бух_ой". За обе шутки получил комментарий от стримера "Не надо так со мной разговаривать" и таймаут на 10 мин. Видал отмороженых, но чтобы настолько Флая что-ли в армию забрали и теперь берут всех ? ps: А так канал нравится, норм Доначу то одному, то другому за ведение стрима, а этому задонатил бы плевок на голову. Я тебя прекрасно понимаю, что ты великолепный тролль и все дела, но чисто по тому, как я долго за тобой наблюдал, двумя фразами ты бы не ограничился. Так что извини, но ты не прав. Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Я тебя знать не знаю, вообще на стриме увидел может с месяц назад. Так и не понял откуда ты появился. Ну раз кому-то нравится, значит так нужно Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 218 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) Учитывая то, что я как два года зритель канала, был 6 месяцев модератором чатов канала и уже как 2 месяца стример, то это не очень хорошая попытка выставить меня выскочкой )) Изменено 6 января, 2017 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 444 публикации 84 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 где Fenlee там боевые действия, что за дела ? Надо забанить наверное Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Почему удаляются отзывы о том, что наиболее унылые стримы у харна, правда унылее его стримов только стримы "сезона" или как его там.Отличные стримы от Хроника, Сережи, Микирурка, даже Соник отлично догнал ребят по качеству стримов. Ссылка на комментарий
inanna Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 25 публикаций 51 526 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 понравился стрим D0ubIeDamage.доступная аналитика боя, очень подробная. Без "бомбления"- что я очень ценю. Спасибо) Ссылка на комментарий
inanna Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 25 публикаций 51 526 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 сегодня в чате узнала что у недовафли склонение орудия больше, если ствол повёрнут назад. А я то мучилась с ней... )) сегодня опробую. Ссылка на комментарий
aloygol Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 254 публикации 90 769 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) 25 Янв 2017 - 15:03 пользователь seylord сказал:сегодня в чате узнала что у недовафли склонение орудия больше, если ствол повёрнут назад. А я то мучилась с ней... )) сегодня опробую. а еще можешь узнать, что Гриль 15 - самая идеальная пт для выполнения ЛБЗ ПТ-15 на Об. 260) выполнение поставленной задачи с 1 бой с рекордом по урону для акка) Изменено 26 января, 2017 пользователем Vovch https://www.youtube.com/c/aloygol стримы каждый день в 6-00 (мск) и 18-00 (мск) Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Ещё добавлю отзыв да и может не первый раз.Унылее стримера чем Харн на тузах не видел. Хочешь уснуть и отупеть на неделю, смотри Харна.В добавок из него такой не менее унылый модератор. Пообщались с подписчиком на канале, начали и закончили без проблем сами, без ругани и вопросов. Появился через 5ть минут указанный унылый стример-модератор, предположительно под тормозной жидкостью и выдал тайм-аут человек на ручнике, как часть характера.Классно, что на тузах достаточно разнообразных стримеров даже такие 1 Ссылка на комментарий
anonym_o0AlBjmBI68V Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 18 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 модераторы не адекват Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас