Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 018 боёв
Монарх1985 неадекватное чсв, сообщения вообще не читает, а если и читает, то много игнорит, за что был назван чсв, и за ругательства(чсв, где оно ругательство кто-нибудь объясните) был забанен
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
14 Авг 2016 - 00:51 пользователь D_K_2012 сказал:

Монарх1985 неадекватное чсв, сообщения вообще не читает, а если и читает, то много игнорит, за что был назван чсв, и за ругательства(чсв, где оно ругательство кто-нибудь объясните) был забанен

На месте Монарха забанил бы на пару часов, чтобы не мешал вести стрим.

aa2dd95ebcec418aa1422110c04feb11.png

311b15d97f4e4017921aa6145db57497.png

Изменено пользователем KillSeller

• 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
48 025 боёв

вот тоска этого ANI смотреть:(

мажет и при этом все ему виноваты:plumbs:

спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Авг 2016 - 06:53 пользователь Tolyan76KHV сказал:

вот тоска этого ANI смотреть:(

мажет и при этом все ему виноваты:plumbs:

не смотри! сейчас не 2011-2013 годы когда выбор был не столь большой! Анька классный! держать аудиторию он умеет, играть тоже
Игроки
32 публикации
15 321 бой
Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Почему он смотрит на маленьких девочек. Что то подозрительно. Может Ревизор (модер) у нас ***? Ну Вам решать. А в принципе стрим ***. Стримеров нет. Один Хроник СУПЕР. Люблю его стримы. Уберите со стрима СОНИКА . Верните ВИЗФАЛА. И еще. Сделайте проверку на голос и на видео- при регистрации. А то ОЛЕНЬ РЕВИЗОР никому не верит. Ещё. Флай обещал что модераторы не будут жить в чате. Что то я не вижу. РЕВИЗОР -обнаглел. У меня много скринов как он оскорбляет зрителей и как его тут не любят. Дальше интересней. Ждите.
Игроки
5 публикаций
41 бой

Канал откровенно испортился, куда смотрит спонсор ВГ? В канале откровенно маты  от Ani, Classic, Flydragx. То что прицепил во время стрима плашку +18 не прощает стримера, так как канал не личный стримера а общедоступный и посещаемый. Маты на канале - это неуважение к целевой аудиотории. Или данные стримера думают: "Раз есть плашка +18 то все дети, школьники  и игроки до 18 лет смотреть не будут."?

Крики типа : включи наушники, итд в топку. Мат как сам, на канале не приемлемо!!!

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
57 689 боёв
27 Авг 2016 - 06:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:

Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор.

Да, Ревизор вообще наглый, не дает оскорблять зрителей и модераторов, и баны за это дает. :bajan:

Изменено пользователем JonRev

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Ребятам стримерам, шефу и прочей администрации портала огромное спасибо за вашу заботу.

Значительно подрос на ваших стримах морально, стал дружелюбнее и сообразительнее, благодаря модераторам особенно.

Почитал какую я тут чушь нёс раньше и стыдно, вот богом клянусь, неправда всё, стыдно дорогие, стыдно мне. Вот извините, бес попутал окаянный ! Честно, не ожидал, что смогу такое написать, но рад что осилил. 

Успехов, творческого подъёма, настроения и благополучия каналу со всеми его жителя... зрителями да админами.

Спасибо !

ps: здоровье отменное, не ради грехов искупления, да перед землёй писал, а от души.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
02 Сен 2016 - 20:54 пользователь fenlee сказал:

Почитал какую я тут чушь нёс раньше и стыдно, вот богом клянусь, неправда всё, стыдно дорогие, стыдно мне. 

Не может быть :coin:

Игроки
52 публикации
62 623 боя
27 Авг 2016 - 14:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:

Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Почему он смотрит на маленьких девочек. Что то подозрительно. Может Ревизор (модер) у нас ***? Ну Вам решать. А в принципе стрим ***. Стримеров нет. Один Хроник СУПЕР. Люблю его стримы. Уберите со стрима СОНИКА . Верните ВИЗФАЛА. И еще. Сделайте проверку на голос и на видео- при регистрации. А то ОЛЕНЬ РЕВИЗОР никому не верит. Ещё. Флай обещал что модераторы не будут жить в чате. Что то я не вижу. РЕВИЗОР -обнаглел. У меня много скринов как он оскорбляет зрителей и как его тут не любят. Дальше интересней. Ждите.

Так стримь вместо меня:)Буду рад:)

А если серьёзно - конкретики больше в сообщения.

На канале много стримеров. Если кто-то не нравится, расписание можно посмотреть и прийти позже. Когда стримит удобный вашему высочеству:)

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
03 Сен 2016 - 00:57 пользователь Storlack сказал:

Так стримь вместо меня:)Буду рад:)

А если серьёзно - конкретики больше в сообщения.

На канале много стримеров. Если кто-то не нравится, расписание можно посмотреть и прийти позже. Когда стримит удобный вашему высочеству:)

Саша! Не обращай внимания. Пусичка заслужено сидит в бане за неоднократные маты и оскорбления.

Игроки
32 публикации
15 321 бой
03 Сен 2016 - 05:02 пользователь KillSeller сказал:

Саша! Не обращай внимания. Пусичка заслужено сидит в бане за неоднократные маты и оскорбления.

Я матерюсь постоянно в чате???????????????????? Ахахахаххааххахахахахахахах. Кил. Да ты смешон. Таким обвинением в мой адрес. Давно так не смеялась. :teethhappy:
Игроки
38 публикаций
41 293 боя
27 Авг 2016 - 04:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:

Привет

Я стримлю только по субботам и воскресениям, поздно в 4-ре часа утра.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
24 216 боёв

хорошие канал, но есть одни люди как стример thevizfal который считает развлечением трогать матерей зрителей :facepalm:

Игроки
17 публикаций
88 222 боя

есть такой стример thevizfal,который в прямом эфире рекламирует сторонний сайт то бишь стим!!! цитата не донатте в танки купите чтонибуть на стиме и начинает перечислять игры!!!))) это не правильно это не стример нашей игры!!!

прошу о принятых мерах проинформировать!!!!

Изменено пользователем horok
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...