anonym_4kp8n67pmcHE Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 2 публикации 24 018 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Монарх1985 неадекватное чсв, сообщения вообще не читает, а если и читает, то много игнорит, за что был назван чсв, и за ругательства(чсв, где оно ругательство кто-нибудь объясните) был забанен Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 (изменено) 14 Авг 2016 - 00:51 пользователь D_K_2012 сказал:Монарх1985 неадекватное чсв, сообщения вообще не читает, а если и читает, то много игнорит, за что был назван чсв, и за ругательства(чсв, где оно ругательство кто-нибудь объясните) был забанен На месте Монарха забанил бы на пару часов, чтобы не мешал вести стрим. Изменено 13 августа, 2016 пользователем KillSeller Ссылка на комментарий
CTAJIUHA_HA_BAC_HET_KHV Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 92 публикации 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 вот тоска этого ANI смотретьмажет и при этом все ему виноваты спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с) Ссылка на комментарий
BernievRuslan Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 31 публикация 4 918 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Ани - топчик. 1 Ссылка на комментарий
SJIavyaNo4ka Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 1 672 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 25 Авг 2016 - 06:53 пользователь Tolyan76KHV сказал:вот тоска этого ANI смотретьмажет и при этом все ему виноваты не смотри! сейчас не 2011-2013 годы когда выбор был не столь большой! Анька классный! держать аудиторию он умеет, играть тоже Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 27 августа, 2016 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Почему он смотрит на маленьких девочек. Что то подозрительно. Может Ревизор (модер) у нас ***? Ну Вам решать. А в принципе стрим ***. Стримеров нет. Один Хроник СУПЕР. Люблю его стримы. Уберите со стрима СОНИКА . Верните ВИЗФАЛА. И еще. Сделайте проверку на голос и на видео- при регистрации. А то ОЛЕНЬ РЕВИЗОР никому не верит. Ещё. Флай обещал что модераторы не будут жить в чате. Что то я не вижу. РЕВИЗОР -обнаглел. У меня много скринов как он оскорбляет зрителей и как его тут не любят. Дальше интересней. Ждите. Ссылка на комментарий
anonym_waecMVB9a9Pi Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Канал откровенно испортился, куда смотрит спонсор ВГ? В канале откровенно маты от Ani, Classic, Flydragx. То что прицепил во время стрима плашку +18 не прощает стримера, так как канал не личный стримера а общедоступный и посещаемый. Маты на канале - это неуважение к целевой аудиотории. Или данные стримера думают: "Раз есть плашка +18 то все дети, школьники и игроки до 18 лет смотреть не будут."?Крики типа : включи наушники, итд в топку. Мат как сам, на канале не приемлемо!!! 2 Ссылка на комментарий
JonRev Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 144 публикации 57 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 27 Авг 2016 - 06:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Да, Ревизор вообще наглый, не дает оскорблять зрителей и модераторов, и баны за это дает. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем JonRev Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Ребятам стримерам, шефу и прочей администрации портала огромное спасибо за вашу заботу.Значительно подрос на ваших стримах морально, стал дружелюбнее и сообразительнее, благодаря модераторам особенно.Почитал какую я тут чушь нёс раньше и стыдно, вот богом клянусь, неправда всё, стыдно дорогие, стыдно мне. Вот извините, бес попутал окаянный ! Честно, не ожидал, что смогу такое написать, но рад что осилил. Успехов, творческого подъёма, настроения и благополучия каналу со всеми его жителя... зрителями да админами.Спасибо ! ps: здоровье отменное, не ради грехов искупления, да перед землёй писал, а от души. 1 Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 20:54 пользователь fenlee сказал: Почитал какую я тут чушь нёс раньше и стыдно, вот богом клянусь, неправда всё, стыдно дорогие, стыдно мне. Не может быть Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 19:57 пользователь KillSeller сказал: Не может быть А вот я например зла не помню. Ссылка на комментарий
Storlack Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 52 публикации 62 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 27 Авг 2016 - 14:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Почему он смотрит на маленьких девочек. Что то подозрительно. Может Ревизор (модер) у нас ***? Ну Вам решать. А в принципе стрим ***. Стримеров нет. Один Хроник СУПЕР. Люблю его стримы. Уберите со стрима СОНИКА . Верните ВИЗФАЛА. И еще. Сделайте проверку на голос и на видео- при регистрации. А то ОЛЕНЬ РЕВИЗОР никому не верит. Ещё. Флай обещал что модераторы не будут жить в чате. Что то я не вижу. РЕВИЗОР -обнаглел. У меня много скринов как он оскорбляет зрителей и как его тут не любят. Дальше интересней. Ждите. Так стримь вместо меняБуду радА если серьёзно - конкретики больше в сообщения.На канале много стримеров. Если кто-то не нравится, расписание можно посмотреть и прийти позже. Когда стримит удобный вашему высочеству Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 00:57 пользователь Storlack сказал: Так стримь вместо меняБуду радА если серьёзно - конкретики больше в сообщения.На канале много стримеров. Если кто-то не нравится, расписание можно посмотреть и прийти позже. Когда стримит удобный вашему высочеству Саша! Не обращай внимания. Пусичка заслужено сидит в бане за неоднократные маты и оскорбления. Ссылка на комментарий
BernievRuslan Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 31 публикация 4 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Мне канал Тузы очень нравится.Спасибо всей команде за их работу.З.Ы, Ани - топчик. Ссылка на комментарий
bladedark Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 2 публикации 21 551 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 тузы рулят!!!!!!! Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 05:02 пользователь KillSeller сказал: Саша! Не обращай внимания. Пусичка заслужено сидит в бане за неоднократные маты и оскорбления. Я матерюсь постоянно в чате???????????????????? Ахахахаххааххахахахахахахах. Кил. Да ты смешон. Таким обвинением в мой адрес. Давно так не смеялась. Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 походу моё место, на форуме фигню писать, уже оказывается заняли ) Ссылка на комментарий
Adara94 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 38 публикаций 41 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 27 Авг 2016 - 04:23 пользователь Devochka_Bez_Tormozov сказал:Такой бред эти ваши тузы. Модераторы( так называемые ) особенно Ревизор. Почему он смотрит на маленьких девочек. Что то подозрительно. Может Ревизор (модер) у нас ***? Ну Вам решать. А в принципе стрим ***. Стримеров нет. Один Хроник СУПЕР. Люблю его стримы. Уберите со стрима СОНИКА . Верните ВИЗФАЛА. И еще. Сделайте проверку на голос и на видео- при регистрации. А то ОЛЕНЬ РЕВИЗОР никому не верит. Ещё. Флай обещал что модераторы не будут жить в чате. Что то я не вижу. РЕВИЗОР -обнаглел. У меня много скринов как он оскорбляет зрителей и как его тут не любят. Дальше интересней. Ждите. ПриветЯ стримлю только по субботам и воскресениям, поздно в 4-ре часа утра. 1 Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 хорошие канал, но есть одни люди как стример thevizfal который считает развлечением трогать матерей зрителей Ссылка на комментарий
horok Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 88 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) есть такой стример thevizfal,который в прямом эфире рекламирует сторонний сайт то бишь стим!!! цитата не донатте в танки купите чтонибуть на стиме и начинает перечислять игры!!!))) это не правильно это не стример нашей игры!!!прошу о принятых мерах проинформировать!!!! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем horok 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас