Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 27 января, 2017 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 11:35 пользователь nyJI9Ka сказал:модераторы не адекват Если уж Вы хотите в чём-то обвинить модераторов Aces TV, то выдавайте более развёрнутую информацию. Иначе такое Ваше выражение можно классифицировать разве что как вброс. 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
pixelglitch Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 30 публикаций 5 562 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) сегодня в 8 40 по МСК, стримил маленький дядя с бородой, матерился, как сапожник! просто невозможно было слушать!!! с каких пор у вас так много мата в эфирах? тузы скатились...фу! Изменено 28 января, 2017 пользователем pixelglitch 2 Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 1 444 публикации 84 651 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 26 Янв 2017 - 12:05 пользователь fenlee сказал:Ещё добавлю отзыв да и может не первый раз.Унылее стримера чем Харн на тузах не видел. Хочешь уснуть и отупеть на неделю, смотри Харна.В добавок из него такой не менее унылый модератор. Пообщались с подписчиком на канале, начали и закончили без проблем сами, без ругани и вопросов. Появился через 5ть минут указанный унылый стример-модератор, предположительно под тормозной жидкостью и выдал тайм-аут человек на ручнике, как часть характера.Классно, что на тузах достаточно разнообразных стримеров даже такие У вас очень хорошо получается рассказывать сказки, товарищ fenlee, не хотели бы вы подработать нянькой? Ссылка на комментарий
BU6PATOP_STALNOY_PYCCKUU Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 18 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 Monarx26 анскил,сидит в кусте 5-7 минут Ссылка на комментарий
Mst_MAVR Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 18 публикаций 61 153 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Спасибо Aces.gg и их стримам, прихожу практически постоянно как есть свободная минутка инета, спасибо им за розыгрыши голды и стримы с раздачей танков и т.д., хотя розыгрыши с людьми(турниры) небольшие могли бы и запилить. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Mst_MAVR Ссылка на комментарий
anonym_Smb9Ts3nG17g Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 6 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Ребята снимите бан на твиче (тузы) qvinis логин Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Канал интересный. Есть что посмотреть. Но есть один неприятный момент. Все чаще от стримеров вместо комментариев боя и различных игровых ситуаций можно услышать мат и оскорбления в адрес игроков союзной команды и противников. Я понимаю, стримеру нужно показать эмоции на канале, но ведра *** которые выплескиваются на зрителя, мягко говоря начинают утомлять. Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 30 Янв 2017 - 21:06 пользователь _KHARN_ сказал: У вас очень хорошо получается рассказывать сказки, товарищ fenlee, не хотели бы вы подработать нянькой? Все ваши товарищи давно со скуки умерли на вашем стриме, ну а этот унылый ответ полноценно подтверждает мой отзыв. 1 Ссылка на комментарий
Ilisium Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 27 публикаций 65 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) Спасибо сообществу тузов за круглосуточные стримы, на которые можно прийти в любое время посмотреть на любимую игру. И так как я играю, на мой взгляд, уже вполне сносно, трансляции для меня носят исключительно развлекательный характер. Можно посмотреть веселые врывы, подгорашки, сливашки и так далее. Стримеры соответствуют духу канала и ведут действительно веселые и интересные стримы. И на этом можно было бы остановиться если бы не одно НО. А точнее, на мой взгляд, таких НО целых три, и все три имеют ники: монарх, редкоб и физвал (визфал? хз как у этого товарища ник читается). Их стримы уж очень сложно назвать развлекательными.Монарх с редкобом весьма колоритные персонажи.У них на стримах вечно какой то срач, видимо из за своего возраста они считают что могут всех и всегда поучать, презрительное отношение к зрителям считают нормой, ведут себя словно умнее всех, да даже прямые оскорбления посетителей канала для них совсем не редкость. Видимо стоить им намекнуть на то что это не их личные каналы (на которые, с таким подходом к смотрящим вряд ли много людей придет), а все таки канал целого сообщества. Можно привести аналогию с волчьей стаей, которая двигается со скоростью самых слабых, так вот если новичок попадет в первый раз на канал, когда будут вещать данные личности, то у меня закрадывается сомнение,в том что он тут надолго задержится.Третий товарищ (который мне совсем не товарищ) вообще уникален. Складывается такое ощущение что основная его задача как стримера - это выбесить всех зрителей до белого каления. Постоянные тупорылые шутки, подколы (несмешные), нудность ведения трансляции в конце концов. Его стримы вообще где то за гранью добра и зла. И это я в описании стримов этих людей старался быть максимально объективным. Исходя из вышеперечисленного предлагаю провести с ними хоть какой то ликбез на тему "как вести развлекательные трансляции" либо гнать их поганой метлой на свои каналы, пусть там творят что хотят(хотя если так подумать, то двое из них только потому и держатся в расписании, что стримят в ночной прайм, когда больше попросту некому "говорить и показывать". Пора бы уже завершать эту простыню, так что скажу: это исключительно мое субъективное мнение (которое,как мне кажется, поддержит немало людей) и можно его проигнорировать (не хотелось бы), а можно прислушаться и сделать приятное всем: мне, недовольными данными стримерами, этим стримерам (раз они так ненавидят стримить на тузах - пусть стримят у себя), довольными этими стримерами (их любимые стримеры освободятся от кабалы и будут трансляции вести у себя и не зависеть больше от правила 2-х часов). Засим откланяюсь. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Ilisium https://signature.kttc.ru/user/Ilisium.png Ссылка на комментарий
Adara94 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 38 публикаций 41 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 02:16 пользователь Ilisium сказал:Спасибо сообществу тузов за круглосуточные стримы, на которые можно прийти в любое время посмотреть на любимую игру. И так как я играю, на мой взгляд, уже вполне сносно, трансляции для меня носят исключительно развлекательный характер. Можно посмотреть веселые врывы, подгорашки, сливашки и так далее. Стримеры соответствуют духу канала и ведут действительно веселые и интересные стримы. И на этом можно было бы остановиться если бы не одно НО. А точнее, на мой взгляд, таких НО целых три, и все три имеют ники: монарх, редкоб и физвал (визфал? хз как у этого товарища ник читается). Их стримы уж очень сложно назвать развлекательными.Монарх с редкобом весьма колоритные персонажи.У них на стримах вечно какой то срач, видимо из за своего возраста они считают что могут всех и всегда поучать, презрительное отношение к зрителям считают нормой, ведут себя словно умнее всех, да даже прямые оскорбления посетителей канала для них совсем не редкость. Видимо стоить им намекнуть на то что это не их личные каналы (на которые, с таким подходом к смотрящим вряд ли много людей придет), а все таки канал целого сообщества. Можно привести аналогию с волчьей стаей, которая двигается со скоростью самых слабых, так вот если новичок попадет в первый раз на канал, когда будут вещать данные личности, то у меня закрадывается сомнение,в том что он тут надолго задержится.Третий товарищ (который мне совсем не товарищ) вообще уникален. Складывается такое ощущение что основная его задача как стримера - это выбесить всех зрителей до белого каления. Постоянные тупорылые шутки, подколы (несмешные), нудность ведения трансляции в конце концов. Его стримы вообще где то за гранью добра и зла. И это я в описании стримов этих людей старался быть максимально объективным. Исходя из вышеперечисленного предлагаю провести с ними хоть какой то ликбез на тему "как вести развлекательные трансляции" либо гнать их поганой метлой на свои каналы, пусть там творят что хотят(хотя если так подумать, то двое из них только потому и держатся в расписании, что стримят в ночной прайм, когда больше попросту некому "говорить и показывать". Пора бы уже завершать эту простыню, так что скажу: это исключительно мое субъективное мнение (которое,как мне кажется, поддержит немало людей) и можно его проигнорировать (не хотелось бы), а можно прислушаться и сделать приятное всем: мне, недовольными данными стримерами, этим стримерам (раз они так ненавидят стримить на тузах - пусть стримят у себя), довольными этими стримерами (их любимые стримеры освободятся от кабалы и будут трансляции вести у себя и не зависеть больше от правила 2-х часов). Засим откланяюсь. А ну иди сюда! Щас я тебя за талию схвачу, может тебе легче станет. Ссылка на комментарий
TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 134 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Уважаемое сообщества ACES TV И снова Здравствуйте!С 23 Февраля поздравляю!Всем Защитникам желаю:Здоровья, Удачи, Любви и Визенья, Не знать ни когда и ни в чем пораженья, Уверенно двигаться только впер, Пусть классным будет для васДень двадцать третий февраля!Ведь праздник этот – он мужской,А ты ведь – истинный герой! Ссылка на комментарий
_TOPCHIK__ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 16 публикаций 71 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 всем привет Ссылка на комментарий
U3_Kycma_Ha_Ha Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 257 публикаций 15 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всем привет. Хочу ещё раз сказать большое спасибо тем людям, которые развивают данный проект. Используя такую возможность (участвовать в розыгрышах голды) я нафармил на прем-танк 8 лвл, который купил в акцию от WG со скидкой 15%. Да менялись условияч участия в розыгрышах, номинал выигрыша, да я потратил много времени - примерно 1 год. Но я никуда не спешил. Я смотрел стримы и участвовал в розыгрышах. Гулял с ребёнком и участвовал в розыгрышах, работал и участвовал в розыгрышах. Всё реально. Всем удачи. Ещё раз спасибо тем, кто поддерживает работу и существование этого проекта! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_75194812 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Спасибо за контент ребят) много интересного) 1 Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Стримерам салют от гномов!Мы тут запиливаем альянс под прекрасный формат боев "Раш по центру" Планируются эпичные межклановые рубилова "Стенка на стенку" с открытым забралом. ПВП без границ. Возможно вам, как людям творческим, такое будет интересно.Список кланов, которые постепенно входят в альянс, а также контакты организаторов темы можно найти тут — http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1867173-Удачи, добра и интересных репортажей.http://s008.radikal.ru/i303/1703/93/1821173ecaa0.jpg Ссылка на комментарий
anonym_DE5zBJSMvRqy Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 61 публикация 33 958 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Всем здрасти и всем хорошего дня ( Нет ) , хочу поднять старую не нужную тему по поводу "Адекватных" модераторов дорогих "Тазов" ! Получил очередной необоснованный бан и по этому модератор отказывается скидывать скриншот с доказательствами его виновности так + к этому обзывает уважаемых зрителей ( На самом деле нет ) !! Я конечно понимаю что фармить голду там норм и только это меня там удерживает как и всех принципе но какое-то уважение должно быть и прошу эту чепуху R.I.P - нуть из модеров ! P.S Лепёхи , можете хейтить скок хотите -_- мне плевать , захожу сюда раз в год и то чтоб облить модераторов подливой ! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Гость Не приветствуется выкладывание личной переписки на публичное обсуждение. Кого данная тема заинтересовала, пусть запрашивает скрин переписки в ЛС. Ссылка на комментарий
KillSeller Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 123 публикации 26 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 04 Мар 2017 - 07:40 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Всем здрасти и всем хорошего дня ( Нет ) , хочу поднять старую не нужную тему по поводу "Адекватных" модераторов дорогих "Тазов" ! Получил очередной необоснованный бан и по этому модератор отказывается скидывать скриншот с доказательствами его виновности так + к этому обзывает уважаемых зрителей ( На самом деле нет ) !! Я конечно понимаю что фармить голду там норм и только это меня там удерживает как и всех принципе но какое-то уважение должно быть и прошу эту чепуху R.I.P - нуть из модеров ! P.S Лепёхи , можете хейтить скок хотите -_- мне плевать , захожу сюда раз в год и то чтоб облить модераторов подливой ! из вышенаписанного- я д'артаньян, а вы кАзлы Никакой конкретики, кто, что, когда и почему.Так вброс, не более Ссылка на комментарий
anonym_YTuOqpae76Ga Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 1 публикация 5 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 Со вчерашнего дня возникла проблема, не могу зайти на тузы. Но дело в том, что я не могу зайти только если подключен к своему домашнему интернету (у меня ADSL), стоит переключиться на тот же 3g, как тут же все начинает фунциклировать !? Кто знает в чем проблема, в тузах или в провайдере? На все остальные сайты захожу норм. Ссылка на комментарий
anonym_dxFLbAZFFlCI Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 публикаций 10 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 04 Мар 2017 - 09:40 пользователь ERROR_BALANCE сказал:Всем здрасти и всем хорошего дня ( Нет ) , хочу поднять старую не нужную тему по поводу "Адекватных" модераторов дорогих "Тазов" ! Получил очередной необоснованный бан и по этому модератор отказывается скидывать скриншот с доказательствами его виновности так + к этому обзывает уважаемых зрителей ( На самом деле нет ) !! Я конечно понимаю что фармить голду там норм и только это меня там удерживает как и всех принципе но какое-то уважение должно быть и прошу эту чепуху R.I.P - нуть из модеров ! P.S Лепёхи , можете хейтить скок хотите -_- мне плевать , захожу сюда раз в год и то чтоб облить модераторов подливой ! ты хочешь адекватности от тоталитарной системы модерирования забудь плюнь и разотри это всё равно что требовать объективности у ментов Ссылка на комментарий
anonym_YvVnxGNBzbVe Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 14 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Отличный сайт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас