Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
40 158 боёв
напрягает, что у стримера "АНІ" много мата и не стоит или пусть поставит 18+ , ему говоришь, а модеры банят и не воспринимают прозьбы БЕЗ МАТА!!!!
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
27 Апр 2016 - 04:04 пользователь skyline484 сказал:

напрягает, что у стримера "АНІ" много мата и не стоит или пусть поставит 18+ , ему говоришь, а модеры банят и не воспринимают прозьбы БЕЗ МАТА!!!!

Ани и Классик лучшие стримеры канала. Мало банят если даже тут капсы и восклицательные.
Игроки
9 публикаций
17 161 бой
29 Окт 2013 - 11:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Друзья, мы ведем набор стримеровhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/  полная информация.
Будем рады видеть новые лица на ACES TV!

лайк за акварельку)
Игроки
87 публикаций
43 044 боя

27 Апр 2016 - 02:04 пользователь skyline484 сказал:

Так и запишем:trollface:

19 Апр 2016 - 11:57 пользователь windowlicker сказал:

Классик,верни ФизВала. 
И АНИ )))
Это не шутка )))

Хилимся, живем (с) :kamikadze_japan:

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
Предложение для Соника! провести на 9 мая стрим-караоке с Андрианом не ночью, а вечером! Изменено пользователем SJIavyaNo4ka
Игроки
2 публикации
11 050 боёв

Всем привет!

:teethhappy:Отличные караоке-сторимы у Соника(Storlack) с Андрианом! Молодцы ребята! Хочется почаще караокестримов от Storlack и компании! А стрим к Дню Победы предлагаю провести в ночь с 8-го на 9-е, людей будет больше! Classic, Евгений, поспособствуй пожалуйста!:bajan:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 756 боёв
26 Апр 2016 - 21:17 пользователь mkerc12 сказал:

ХРОНИК -лучший стример

Согласен, но, так же практически все стримеры хорошие, и кого-то лучшего выделить, это, как-то не спортивно. А так, я бы не сказал, что Хроник, лучший, один из лучших, это да. А как же Мур, DivomUA, Зверь, Диз, Соник, Счастье, да много ещё кого, и естественно сам Классик? Так, что кто лучший я думаю не правильно говорить, каждый хорош по своему. Вообще у Тузов нет плохих стримеров.

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
43 612 боёв

Storlack красава умеет ненахомить и сделать стрим удачным и приятным андриану тоже респект за песни!!!вообщем поют играют весело и отлично всем советую стрим соника в пятницу в ночь по мск я доволен им:)

Игроки
97 публикаций
134 247 боёв

Привет друзья!  собранна отличная команда

Тёма.gif

Изменено пользователем TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN
:daddy:
Игроки
97 публикаций
134 247 боёв

И снова Здравствуйте Уважаемое сообщества ACES TV     

Благодарю за радость в просмотре стримов,спасибо!

Поздравляю с Днем победы! ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ! моих любимых классных СТРИМЕРОВ:Classic, Акварелька,ANI,Monarx1985,GoodByeBlueSky,_KHARN_,3BEPb_TbMbl.и конечно всех остальныхотдельное спасибо! Евгению Класику который это всё организовал С праздником Великой Победы!

Тёма.gif

:daddy:
Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв
08 Май 2016 - 02:56 пользователь TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN сказал:

И снова Здравствуйте Уважаемое сообщества ACES TV     

Благодарю за радость в просмотре стримов,спасибо!

Поздравляю с Днем победы! ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ! моих любимых классных СТРИМЕРОВ:Classic, Акварелька,ANI,Monarx1985,GoodByeBlueSky,_KHARN_,3BEPb_TbMbl.и конечно всех остальныхотдельное спасибо! Евгению Класику который это всё организовал С праздником Великой Победы!

Спасибо за отзыв !;)
Игроки
1 публикация
62 930 боёв
Есть на вашем канале,очень"прекрасный"стример Storlack.Человек ведёт себя неадекватно и неуважительно к публике.При этом у него деффект речи,который не позволяет ему собрать в слова предложения.Постоянно несёт полную чушь,его ко-ко-ко уже просто зашкаливают...)))Столько прекрасных стримеров на вашем канале,дизнеф,кхарн,ани,мур и т.д.Надо насколько себя не уважать,чтобы давать эфир этой бесполезной обезьяне...)))
Игроки
52 публикации
62 623 боя
11 Май 2016 - 10:35 пользователь Serg_nota_amara_27 сказал:

Есть на вашем канале,очень"прекрасный"стример Storlack.Человек ведёт себя неадекватно и неуважительно к публике.При этом у него деффект речи,который не позволяет ему собрать в слова предложения.Постоянно несёт полную чушь,его ко-ко-ко уже просто зашкаливают...)))Столько прекрасных стримеров на вашем канале,дизнеф,кхарн,ани,мур и т.д.Надо насколько себя не уважать,чтобы давать эфир этой бесполезной обезьяне...)))

ссылку на неуважение:)желательно со временем:)
Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв
11 Май 2016 - 03:35 пользователь Serg_nota_amara_27 сказал:

Спасибо конечно за отзыв, но при всем уважении, никто ведь не заставляет смотреть стримеров которые не нравятся, и давать подобного рода оскорбительный отзыв я считаю не уместным, и да, пустословить не надо, если есть проблема то нужны доказательства ;) 
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
365 боёв

А вот позвольте поделюсь забавной и несколько даже, поучительной, на мой взгляд, историей, случившейся со мной как раз намедни.

Сижу это я на работе, днем, а на Твиче стримит наша любимая всеми Марина Акварелька, взводом. Стрим интересный, вывожу на второй экран, наушников по рабочему времени не надеваю, а пускаю звук в динамики. Регулирую громкость на уровень "тихое бубнение". Смотрю в пол-глаза, слушаю в пол-уха. Хорошо. И вдруг, уважаемая Акварелька ка-аак ВЗВИЗГНЕТ!

Судари мои! Я не готов оценить, сколько это было в децибелах, но несчастные колонки аж защелкали, бумаги на столе зашевелились, и вашего покорного слугу подбросило в кресле сантиметров на десять!!! А народ в соседних кабинетах, слышу - притих, и уже наверно навостил уши. Судорожно вырубаю все, выдыхаю, привожу стол и физиономию в порядок. Пишу Марине в чат слова - что ж Вы, девушка, эдак нервничать изволите вслух, в широком акустическом диапазоне? Акварелька, добрая душа, обещает такого более не делать. Да где там! Вдругорядь не сдержалась, и стрим мне пришлось выключить. Такая вот, оказия! Поворчал еще на нее ввечеру, но чисто, что называется, "для проформы".

Поделом же мне, балбесу такому. Будет впредь и себе и другим наука: на работе работай, а не отвлекайся, а если отвлекаешься, так не разевай варежку. А то мало ли что.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
93 495 боёв
12 Май 2016 - 12:52 пользователь Kozlogor сказал:

А вот позвольте поделюсь забавной и несколько даже, поучительной, на мой взгляд, историей, случившейся со мной как раз намедни.
Сижу это я на работе, днем, а на Твиче стримит наша любимая всеми Марина Акварелька, взводом. Стрим интересный, вывожу на второй экран, наушников по рабочему времени не надеваю, а пускаю звук в динамики. Регулирую громкость на уровень "тихое бубнение". Смотрю в пол-глаза, слушаю в пол-уха. Хорошо. И вдруг, уважаемая Акварелька ка-аак ВЗВИЗГНЕТ!

Судари мои! Я не готов оценить, сколько это было в децибелах, но несчастные колонки аж защелкали, бумаги на столе зашевелились, и вашего покорного слугу подбросило в кресле сантиметров на десять!!! А народ в соседних кабинетах, слышу - притих, и уже наверно навостил уши. Судорожно вырубаю все, выдыхаю, привожу стол и физиономию в порядок. Пишу Марине в чат слова - что ж Вы, девушка, эдак нервничать изволите вслух, в широком акустическом диапазоне? Акварелька, добрая душа, обещает такого более не делать. Да где там! Вдругорядь не сдержалась, и стрим мне пришлось выключить. Такая вот, оказия! Поворчал еще на нее ввечеру, но чисто, что называется, "для проформы".

Поделом же мне, балбесу такому. Будет впредь и себе и другим наука: на работе работай, а не отвлекайся, а если отвлекаешься, так не разевай варежку. А то мало ли что.

сударь извольте писать по современному чай не в 19 веке живём 

Игроки
5 публикаций
15 000 боёв
Спасибо за стрим, всегда жду стримов Акварельки, старлака, диз_нефа и серёжки...остальных не смотрю просто, так что сказать ничего не могу)
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
11 Май 2016 - 00:35 пользователь Serg_nota_amara_27 сказал:

13 Май 2016 - 18:23 пользователь pankorik00 сказал:

Спасибо за стрим, всегда жду стримов Акварельки, старлака, диз_нефа и серёжки...остальных не смотрю просто, так что сказать ничего не могу)

Всегда рад всех видеть! Приходите! И спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...