Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
29 Фев 2016 - 21:54 пользователь bf_109 сказал:

Мур, я сначала написал а потом стёр - ведь это ничего не изменит-ты знаешь моё отношение  к себе , зачем пачкать чатик , да? но ведь ты меня не сможешь знаешь почему? ты сам знаешь , малыш:)

набор бессмысленного текста от 48% играка
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
30 300 боёв
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Друзья, мы ведем набор стримеровhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659635-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-aces/  полная информация.
Будем рады видеть новые лица на ACES TV!

Хроник ксавелла и классный стример )

Игроки
403 публикации
38 003 боя

Оставлю и я свой отзыв, случайно зашёл ночью (по Мск) и попал на Караоке Стрим Соника и Андриана. Я вам скажу так это лучший стример, что я видел у вас на канале. Ламповое общение, никакого ЧСВ, приятные песни с шикарным исполнением, неплохой скилл и просто позитивный настрой. Берегите их тузы, только ради них буду почаще заходить на стримы. Вот такими и должны быть стримы, необычными и интересными. Скилл конечно важен, но если стример не интересен, то и скилл не поможет.

Все написанное выше сугубо личное ИМХО. Но я остался под таким впечатлением, что зашёл тыкнуть в кнопку розыгрыша, а завис на 2 часа общения со стримером в чате.

Изменено пользователем RailRunner
  • Плюс 4

Небо не для нас… Нам не дано летать… и все что мы можем — это постараться не падать…(с) Сергей Лукьяненко

Событие «Танковые асы» завершено. В очередной раз вы проявили свой профессионализм в бою и попали в список танковых асов! Ваш лучший результат в событии — позиция 805 в рейтинге по машине Т-54. Поздравляем! 

Игроки
57 публикаций
15 879 боёв

Шороший ресурс чтобы адекватно банить пользователей перманентно.

Порадовал предыдущий удалённый комментарий, зря удалили, лучше бы ответили действиями и многим стало бы понятнее в каком формате не стоит тут общаться.

Игроки
199 публикаций
24 217 боёв

все стримеры нормальные и адекватные за исключением визфала, то что он несет с экрана это бред сумадшешего 

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
50 207 боёв

Прошу обратить внимание на поведение стриммера "Storlack" и провести с ним воспитательную беседу относительно того, кто есть такие зрители, зачем он стриммит и где должна проходить грань его фантазий.

21.03 в время утреннего эфира (по мск) ему сделали замечание относительно "зрительности" игры на артиллерии на стриме, - сторлак обвинил всех зрителей в слабоумии, фобии, перешел на личные оскорбления. На все попытки разобрать ситуацию у него сформирован один ответ - "ко-ко-ко в чате, кому не нравится - вон с канала". Глубоко убежден, что данный персонаж не совсем осознает свою роль - призывы к покиданию просмотра канала преступны по отношению к тузам и находятся вне компетенции этого человека.

Заранее благодарен.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
41 289 боёв
да стример Storlack почти весь стрим играл на орте и говорил про ко ко ко, и называл игроков(зрителей), недоумками и тд. и тп. Он странный человек и не формат тузов. Примите меры
  • Плюс 3
Игроки
403 публикации
38 003 боя
21 Мар 2016 - 07:16 пользователь _Ch3ckmate_ сказал:

да стример Storlack почти весь стрим играл на орте и говорил про ко ко ко, и называл игроков(зрителей), недоумками и тд. и тп. Он странный человек и не формат тузов. Примите меры

6200 боёв на арте, и Игрок _Ch3ckmate_ не попал в рейтинг из-за нарушения правил игры.

Ну да ваше мнение очень важно... А вообще, один из этих двух товарищей постоянно приходит на стримы и Вайнит в чат. Получает бан. Не нравится вам стример - пройдите мимо.

21 Мар 2016 - 07:00 пользователь AMtank сказал:

Прошу обратить внимание на поведение стриммера "Storlack" и провести с ним воспитательную беседу относительно того, кто есть такие зрители, зачем он стриммит и где должна проходить грань его фантазий.

21.03 в время утреннего эфира (по мск) ему сделали замечание относительно "зрительности" игры на артиллерии на стриме, - сторлак обвинил всех зрителей в слабоумии, фобии, перешел на личные оскорбления. На все попытки разобрать ситуацию у него сформирован один ответ - "ко-ко-ко в чате, кому не нравится - вон с канала". Глубоко убежден, что данный персонаж не совсем осознает свою роль - призывы к покиданию просмотра канала преступны по отношению к тузам и находятся вне компетенции этого человека.

Заранее благодарен.

А я глубоко убеждён, что на чём играть это дело стримера. Вот Зверь_Тьмы тоже на арте играет, что-то ваина не вижу.
Короче судя по кол-ву сообщений на форуме, у вас подгорело ребята.

Я думаю, что повторю слова Сторлака, которые не раз слышал на стриме. Вы знаете как стримить лучше? - Берёте, заполняете заявку и показываете, как надо стримить.

Изменено пользователем RailRunner
  • Плюс 3

Небо не для нас… Нам не дано летать… и все что мы можем — это постараться не падать…(с) Сергей Лукьяненко

Событие «Танковые асы» завершено. В очередной раз вы проявили свой профессионализм в бою и попали в список танковых асов! Ваш лучший результат в событии — позиция 805 в рейтинге по машине Т-54. Поздравляем! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...