Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
02 Фев 2016 - 17:12 пользователь Kozlogor сказал:

Вставлю свои пять копеек.

У Кхарна, помимо упомянутых черт, есть классное свойство - он способен правильно предсказывать события в бою, на основе анализа прошлых действий и текущего положения дел.
Например, он может стоять на точке, наваливать дамажки от души, и сказать вдруг: - Поеду ка я отсюда, арта уже наверняка сводится. Только отъехал на 50 метров - бух! бух! - сзади два-три разрыва. Экстраполяция просто замечательная, у меня так не выходит, аж завидно.

Ну да, получается как раз когда я говорю "А сейчас мне втащит вражеская артиллерия" она мне втаскивает, и это не потому что я делаю какой то расчет или строю сложные математические схемы, это потому что я ворона и люблю каркать себе беду ) а все остальное что происходит в бою исходя из карты это довольно очевидные вещи, ну и "капец на том фланге сейчас будет" фраза применимая к каждому бою т.к. там где не я там почему то вечно капец на фланге) а так да, спасибо за отзыв :D

Игроки
8 публикаций
4 568 боёв

Ну тож напишу )) Стримы очень веселые и приятные ( 80% ).

ТОП 5 самых классных стримеров ( на мой взгляд ) : 

1) _KHARN_

2) diz_nef

3) Хроник

4) Монарх

5) Акварелька 

Что касается первого места, то тут Кхарн. Парень очень приятный , отзывчивый и добрый. Играет очень красиво и хорошо. Многому можно научиться. Слушает классную музыку , всегда отвечает в чате. Отвечает полно. Спросишь его - 62 или 140 ? Он ответит очень точно и раскроет свой ответ, подкрепит фактами и тд. Большинство других просто могут ответить - бери что хочешь , либо на отвали просто ответ. Это очень приятно , то что он так общается. Набирает взводы и старается сыграть со всеми. Короче, это мой любимый стример) Удачи ) и побольше стримов.

PS еще он сильно похож на Курта Кобейна ))

2) Diz_Nef

Диз это классический нагибатор с хорошим чувством юмора и умением общаться с людьми. Стримит прикольно весело. Шутит , набирает взводы , не горит. Играет отлично. Смотреть очень приятно. Каждый стрим стараюсь с ним поиграть. Удачи)

PS похож на Гарри Поттера )) 

3) Хроник

Ну без белорусса никуда ))) Игрок отличный с хорошим чувством юмора ( иногда и черного ). Общается с чатом , старается тащить. Иногда подгорает , но в целом это никак о нем не портит впечатления. Тоже стараюсь не пропускать его стримы. Удачи ) 

4) Монарх 

Эмоции только положительные. Темыч мировой мужик. Смотрю с удовольствием. Удачи ) 

PS классный самовар ))

5) Акварелька

Приятная девушка. У ТОП 3 моего выбора , у каждого высокий индивидуальный скил. Монарх играет хорошо , но чуточку хуже. А вот по скилу чемпионка - Акварелька)) Люблю ее стримы , позитивная , общается с чатом. Можно посмеяться и тд. Удачи)) 

PS милый голос 

Ну и к ТОП-3 неприятных мне стримеров ( простите, если ники неправильно пишу ) :

1) Старлок 

2) вали танк

3) ани 

всех их объединяет горение , дурная аналитика , и чсвшность , вечно ноуют. Ладно , у Ани отличный скил , признаю. Но слишком часто ноет во время боев, никакого позитива. Старлок и Вали  не только ноют , но и оставляют негативное впечатление + простите , но слишком низкий уровень скила. 

Это всего лишь мое личное мнение. Никого не хотел обидеть. Спасибо 

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
04 Фев 2016 - 01:19 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:

Ну тож напишу )) Стримы очень веселые и приятные ( 80% ).

ТОП 5 самых классных стримеров ( на мой взгляд ) : 

1) _KHARN_

2) diz_nef

3) Хроник

4) Монарх

5) Акварелька 

Что касается первого места, то тут Кхарн. Парень очень приятный , отзывчивый и добрый. Играет очень красиво и хорошо. Многому можно научиться. Слушает классную музыку , всегда отвечает в чате. Отвечает полно. Спросишь его - 62 или 140 ? Он ответит очень точно и раскроет свой ответ, подкрепит фактами и тд. Большинство других просто могут ответить - бери что хочешь , либо на отвали просто ответ. Это очень приятно , то что он так общается. Набирает взводы и старается сыграть со всеми. Короче, это мой любимый стример) Удачи ) и побольше стримов.

2) Diz_Nef

Диз это классический нагибатор с хорошим чувством юмора и умением общаться с людьми. Стримит прикольно весело. Шутит , набирает взводы , не горит. Играет отлично. Смотреть очень приятно. Каждый стрим стараюсь с ним поиграть. Удачи)

PS похож на Гарри Поттера )) 

3) Хроник

Ну без белорусса никуда ))) Игрок отличный с хорошим чувством юмора ( иногда и черного ). Общается с чатом , старается тащить. Иногда подгорает , но в целом это никак о нем не портит впечатления. Тоже стараюсь не пропускать его стримы. Удачи ) 

4) Монарх 

Эмоции только положительные. Темыч мировой мужик. Смотрю с удовольствием. Удачи ) 

PS классный самовар ))

5) Акварелька

Приятная девушка. У ТОП 3 моего выбора , у каждого высокий индивидуальный скил. Монарх играет хорошо , но чуточку хуже. А вот по скилу чемпионка - Акварелька)) Люблю ее стримы , позитивная , общается с чатом. Можно посмеяться и тд. Удачи)) 

PS милый голос 

Ну и к ТОП-3 неприятных мне стримеров ( простите, если ники неправильно пишу ) :

1) Старлок 

2) вали танк

3) ани 

всех их объединяет горение , дурная аналитика , и чсвшность , вечно ноуют. Ладно , у Ани отличный скил , признаю. Но слишком часто ноет во время боев, никакого позитива. Старлок и Вали  не только ноют , но и оставляют негативное впечатление + простите , но слишком низкий уровень скила. 

Это всего лишь мое личное мнение. Никого не хотел обидеть. Спасибо 

Спасибо огромное! Всегда рад видеть на стримах!:great:
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
04 Фев 2016 - 04:19 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:

Спасибо за отзыв ;) правда в последнее время подгораю от большинства моментов неприятных в этой игре, наверное нужен отдых, задротство до добра не доведет %)

Игроки
24 публикации
24 466 боёв
Понравилось как стримит новый стример Кусай. Хорошо играет и очень подробно объясняет свою игру и действия противников, много анализирует. В общем за него огромный + Тузам.
  • Плюс 2
" Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..."
Игроки
1 публикация
33 167 боёв

Да, Кусай нормально зашел. 

А на Ани зря наговариваете, классный стример. Маловато таких оригиналов.

Если бы еще и Хрома вернули.., 

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
24 466 боёв

О Vred1k вернулся :honoring:. С возвращением, жду побольше твоих стримов:izmena:

" Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..."
Игроки
124 публикации
13 295 боёв
Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом. Изменено пользователем ST_PROton
st_proton.png
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
19 Фев 2016 - 12:03 пользователь ST_PROton сказал:

Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом.

Еще про босса забыл. Ани и босс с его непревзойдёнными бровями единственные, ну пожалуй ещё Хан, ради кого можно иногда зайти на тузы. Про остальных лучше ничего.
Игроки
124 публикации
13 295 боёв
19 Фев 2016 - 10:20 пользователь fenlee сказал:

Еще про босса забыл. Ани и босс с его непревзойдёнными бровями единственные, ну пожалуй ещё Хан, ради кого можно иногда зайти на тузы. Про остальных лучше ничего.

Босса давно не видел, ни в коем случае не утверждаю, что остальные стримеры плохие. У них банально есть своя аудитория, к тому же игра у них на уровне. Однако, приметил, что в последнее время Тузы стали брать в "затычки" кого ни попадя. Один чувак недавно прошел отбор не иначе как с купленным аккаунтом. Зашел я на его стрим... Гора модов аля "вырвиглаз" и 500-1000 дамага за бой на 8-10, фон будто в шкафу сидит. Чему может научить или поведать грамотного этот стример и как он прошел на первый канал - загадка. Но таких уникумов вижу нечасто, во всяком случае пока. Изменено пользователем ST_PROton
st_proton.png
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал:

Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом.

Знаете ваш коммент настолько меня позабавил что да же решил попробовать с вами подискутировать)

1. 

Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика...

Эмм... то есть вы искренне считаете, что в игру можно заранее входить с негативом? А зачем тогда в обще в игру входить? Ведь вы идете развлечься и повысить свое настроение. Я всегда захожу в игру с позитивом, и стараюсь этот позитив поддерживать. Если же у меня негатив, то я играю во что-то другое. Так к примеру было и не играл несколько месяцев в танки. И не путайте пожалуйста бомбление с негативом. Это разные в корне вещи.

2. 

, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. 

А это откровенное искажение фактов. Из всех, более менее старых  стримеров, я не знаю ни одного, кто бы сказал, что все в игре их устраивает. Да, у кого-то, больше претензий, у кого-то меньше. кто-то поддерживает хейт арты, а кто-то нет, но то что у каждого есть претензии это факт.

3. 

Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом,

Почему вы всех ровняете под одну гребенку? Люди как бы разные все. Да тот же батхерт у всех разный.Кто вам сказал что все должны батхертить как Ани и Краб?

4.

сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. 

Все эти пункты есть практически у каждого стримера. По поводу разбора, одни уделяют этому времени чуть больше другие чуть меньше, одни во время боя другие сразу после. Это все вариативно.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 295 боёв
Пользователь сказал:

Эмм... то есть вы искренне считаете, что в игру можно заранее входить с негативом? А зачем тогда в обще в игру входить? Ведь вы идете развлечься и повысить свое настроение. Я всегда захожу в игру с позитивом, и стараюсь этот позитив поддерживать. Если же у меня негатив, то я играю во что-то другое. Так к примеру было и не играл несколько месяцев в танки. И не путайте пожалуйста бомбление с негативом. Это разные в корне вещи.

Танки дают мне прилив позитивного настроя лишь только при игре взводом, последний удается редко собрать по причине того, что многие мои друзья и просто знакомые покинули игру в течении прошлого года. В соло стараюсь заходить только с полными силами, но понимаю, что средняя соло-сессия в 15-20 боев без единого подрыва - что-то невообразимое. Поэтому заранее работаю над собой, стараясь достичь этой планки. Иногда из всего этого процесса даже удается извлечь частичку удовольствия. Такой я, ненормальный) Заметил, что у стримеров, играющих онли-взводом горение бывает намного реже, чем у сольных.

Пользователь сказал:

А это откровенное искажение фактов. Из всех, более менее старых  стримеров, я не знаю ни одного, кто бы сказал, что все в игре их устраивает. Да, у кого-то, больше претензий, у кого-то меньше. кто-то поддерживает хейт арты, а кто-то нет, но то что у каждого есть претензии это факт.

Понимаю, что у каждого здорового человека должна присутствовать своя точка зрения. Личность, которую гипотетически устраивает все в каком-либо продукте значит пока что просто не познала его недостатки, в игровой нише этот случай можно назвать "синдромом нуба". Но я совершенно не об этом. Предположим, игрок, не нуб, с большим опытом уже испытывает некоторую долю негатива к игре и даже подгорает вне стрима. Однако на стриме он создает образ чересчур воспитанного и уравновешенного себя и попросту игнорирует негативные моменты в игре, прикрывая это пафосным юмором. Именно это качество меня раздражает и я ни в коем случае не приписываю эту характеристику подавляющему количеству стримеров на Тузах, как вы предполагаете. И замечал я такое как раз по большей части у вновь прибывших cтримеров

Пользователь сказал:

Почему вы всех ровняете под одну гребенку? Люди как бы разные все. Да тот же батхерт у всех разный.Кто вам сказал что все должны батхертить как Ани и Краб?

Если вы прочитаете мое сообщение чуть выше, то поймете, что я не считаю ни одного стримера Тузов "плохим" в том числе и тех, которые не устраивают по контенту опять же лично меня. У подавляющего большинства зрителей есть несколько избранных стримеров, есть стримеры которые заходят по настроению и есть те, которые попросту неинтересны. Как говорится, на вкус и цвет. Я лишь выражаю свое мнение и не в коей мере не принуждаю кого-либо к нему прислушиваться и уж тем более не призываю стримеров подстраиваться под Ани или Краба, это по определению бредовая идея.

Пользователь сказал:

Все эти пункты есть практически у каждого стримера. По поводу разбора, одни уделяют этому времени чуть больше другие чуть меньше, одни во время боя другие сразу после. Это все вариативно.

По большей части разделяю ваше мнение, в принципе для меня это далеко не самый приоритетный показатель качества стрима. Но замечал пару-тройку игроков, которые систематически не смотрят даже на результаты боя, не говоря уже о подробном разборе.

Изменено пользователем ST_PROton
st_proton.png
Игроки
57 публикаций
15 879 боёв
21 Фев 2016 - 18:57 пользователь GTX460 сказал:

еще 9 месяцев, поцаны!)

Давай чувакер, чуть ещё. вместо тебя набрали на канал мусора, смотреть некого
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 295 боёв
22 Фев 2016 - 21:07 пользователь fenlee сказал:

Давай чувакер, чуть ещё. вместо тебя набрали на канал мусора, смотреть некого

С этим не поспоришь. Ночью порой запихивают кого ни попадя, а те в свою очередь не прочь  в песок или вовсе на арте сидят. Признаюсь, cмотреть сие действо невероятно увлекательно, особенно, если у стримера монитор аля форточка с соответствующим разрешением. В общем, надо накатать рэ хотя бы до 1500, записаться и идти самому "закрывать окна" с утра. Благо, мощное железо (пока что) и скромный опыт ведения стримов присутствует.

st_proton.png
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
23 Фев 2016 - 15:24 пользователь ST_PROton сказал:

С этим не поспоришь. Ночью порой запихивают кого ни попадя, а те в свою очередь не прочь  в песок или вовсе на арте сидят. Признаюсь, cмотреть сие действо невероятно увлекательно, особенно, если у стримера монитор аля форточка с соответствующим разрешением. В общем, надо накатать рэ хотя бы до 1500, записаться и идти самому "закрывать окна" с утра. Благо, мощное железо (пока что) и скромный опыт ведения стримов присутствует.

будем ждать )

21 Фев 2016 - 19:57 пользователь GTX460 сказал:

еще 9 месяцев, поцаны!)

и тебя будем ждать ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...