Kharn Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 17:12 пользователь Kozlogor сказал:Вставлю свои пять копеек. У Кхарна, помимо упомянутых черт, есть классное свойство - он способен правильно предсказывать события в бою, на основе анализа прошлых действий и текущего положения дел.Например, он может стоять на точке, наваливать дамажки от души, и сказать вдруг: - Поеду ка я отсюда, арта уже наверняка сводится. Только отъехал на 50 метров - бух! бух! - сзади два-три разрыва. Экстраполяция просто замечательная, у меня так не выходит, аж завидно. Ну да, получается как раз когда я говорю "А сейчас мне втащит вражеская артиллерия" она мне втаскивает, и это не потому что я делаю какой то расчет или строю сложные математические схемы, это потому что я ворона и люблю каркать себе беду ) а все остальное что происходит в бою исходя из карты это довольно очевидные вещи, ну и "капец на том фланге сейчас будет" фраза применимая к каждому бою т.к. там где не я там почему то вечно капец на фланге) а так да, спасибо за отзыв Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ну тож напишу )) Стримы очень веселые и приятные ( 80% ).ТОП 5 самых классных стримеров ( на мой взгляд ) : 1) _KHARN_2) diz_nef3) Хроник4) Монарх5) Акварелька Что касается первого места, то тут Кхарн. Парень очень приятный , отзывчивый и добрый. Играет очень красиво и хорошо. Многому можно научиться. Слушает классную музыку , всегда отвечает в чате. Отвечает полно. Спросишь его - 62 или 140 ? Он ответит очень точно и раскроет свой ответ, подкрепит фактами и тд. Большинство других просто могут ответить - бери что хочешь , либо на отвали просто ответ. Это очень приятно , то что он так общается. Набирает взводы и старается сыграть со всеми. Короче, это мой любимый стример) Удачи ) и побольше стримов.PS еще он сильно похож на Курта Кобейна )) 2) Diz_NefДиз это классический нагибатор с хорошим чувством юмора и умением общаться с людьми. Стримит прикольно весело. Шутит , набирает взводы , не горит. Играет отлично. Смотреть очень приятно. Каждый стрим стараюсь с ним поиграть. Удачи)PS похож на Гарри Поттера )) 3) ХроникНу без белорусса никуда ))) Игрок отличный с хорошим чувством юмора ( иногда и черного ). Общается с чатом , старается тащить. Иногда подгорает , но в целом это никак о нем не портит впечатления. Тоже стараюсь не пропускать его стримы. Удачи ) 4) Монарх Эмоции только положительные. Темыч мировой мужик. Смотрю с удовольствием. Удачи ) PS классный самовар )) 5) АкварелькаПриятная девушка. У ТОП 3 моего выбора , у каждого высокий индивидуальный скил. Монарх играет хорошо , но чуточку хуже. А вот по скилу чемпионка - Акварелька)) Люблю ее стримы , позитивная , общается с чатом. Можно посмеяться и тд. Удачи)) PS милый голос Ну и к ТОП-3 неприятных мне стримеров ( простите, если ники неправильно пишу ) :1) Старлок 2) вали танк3) ани всех их объединяет горение , дурная аналитика , и чсвшность , вечно ноуют. Ладно , у Ани отличный скил , признаю. Но слишком часто ноет во время боев, никакого позитива. Старлок и Вали не только ноют , но и оставляют негативное впечатление + простите , но слишком низкий уровень скила. Это всего лишь мое личное мнение. Никого не хотел обидеть. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 01:19 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:Ну тож напишу )) Стримы очень веселые и приятные ( 80% ).ТОП 5 самых классных стримеров ( на мой взгляд ) : 1) _KHARN_2) diz_nef3) Хроник4) Монарх5) Акварелька Что касается первого места, то тут Кхарн. Парень очень приятный , отзывчивый и добрый. Играет очень красиво и хорошо. Многому можно научиться. Слушает классную музыку , всегда отвечает в чате. Отвечает полно. Спросишь его - 62 или 140 ? Он ответит очень точно и раскроет свой ответ, подкрепит фактами и тд. Большинство других просто могут ответить - бери что хочешь , либо на отвали просто ответ. Это очень приятно , то что он так общается. Набирает взводы и старается сыграть со всеми. Короче, это мой любимый стример) Удачи ) и побольше стримов.PS еще он сильно похож на Курта Кобейна )) 2) Diz_NefДиз это классический нагибатор с хорошим чувством юмора и умением общаться с людьми. Стримит прикольно весело. Шутит , набирает взводы , не горит. Играет отлично. Смотреть очень приятно. Каждый стрим стараюсь с ним поиграть. Удачи)PS похож на Гарри Поттера )) 3) ХроникНу без белорусса никуда ))) Игрок отличный с хорошим чувством юмора ( иногда и черного ). Общается с чатом , старается тащить. Иногда подгорает , но в целом это никак о нем не портит впечатления. Тоже стараюсь не пропускать его стримы. Удачи ) 4) Монарх Эмоции только положительные. Темыч мировой мужик. Смотрю с удовольствием. Удачи ) PS классный самовар )) 5) АкварелькаПриятная девушка. У ТОП 3 моего выбора , у каждого высокий индивидуальный скил. Монарх играет хорошо , но чуточку хуже. А вот по скилу чемпионка - Акварелька)) Люблю ее стримы , позитивная , общается с чатом. Можно посмеяться и тд. Удачи)) PS милый голос Ну и к ТОП-3 неприятных мне стримеров ( простите, если ники неправильно пишу ) :1) Старлок 2) вали танк3) ани всех их объединяет горение , дурная аналитика , и чсвшность , вечно ноуют. Ладно , у Ани отличный скил , признаю. Но слишком часто ноет во время боев, никакого позитива. Старлок и Вали не только ноют , но и оставляют негативное впечатление + простите , но слишком низкий уровень скила. Это всего лишь мое личное мнение. Никого не хотел обидеть. Спасибо Спасибо огромное! Всегда рад видеть на стримах! http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 04:19 пользователь LubLuSTaNeTT сказал: Что касается первого места, то тут Кхарн. Парень очень приятный , отзывчивый и добрый. Играет очень красиво и хорошо. Многому можно научиться. Слушает классную музыку , всегда отвечает в чате. Отвечает полно. Спросишь его - 62 или 140 ? Он ответит очень точно и раскроет свой ответ, подкрепит фактами и тд. Большинство других просто могут ответить - бери что хочешь , либо на отвали просто ответ. Это очень приятно , то что он так общается. Набирает взводы и старается сыграть со всеми. Короче, это мой любимый стример) Удачи ) и побольше стримов.PS еще он сильно похож на Курта Кобейна )) Спасибо за отзыв правда в последнее время подгораю от большинства моментов неприятных в этой игре, наверное нужен отдых, задротство до добра не доведет %) Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Харн , Диз , не за что. Харн , все горят ) Ссылка на комментарий
__S_T_A__ Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 8 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 тут всё ништяк 2 Ссылка на комментарий
Numero_ONE Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 24 публикации 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Понравилось как стримит новый стример Кусай. Хорошо играет и очень подробно объясняет свою игру и действия противников, много анализирует. В общем за него огромный + Тузам. 2 " Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..." Ссылка на комментарий
anonym_HtLVvWHSaWUu Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 33 167 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) Да, Кусай нормально зашел. А на Ани зря наговариваете, классный стример. Маловато таких оригиналов.Если бы еще и Хрома вернули.., Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_hrcBB130S19A Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 460 публикаций 54 378 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 хорошие стримы Ссылка на комментарий
Numero_ONE Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 24 публикации 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 О Vred1k вернулся . С возвращением, жду побольше твоих стримов " Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..." Ссылка на комментарий
ST_PROton Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 124 публикации 13 295 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ST_PROton Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 12:03 пользователь ST_PROton сказал:Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом. Еще про босса забыл. Ани и босс с его непревзойдёнными бровями единственные, ну пожалуй ещё Хан, ради кого можно иногда зайти на тузы. Про остальных лучше ничего. Ссылка на комментарий
ST_PROton Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 124 публикации 13 295 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 10:20 пользователь fenlee сказал: Еще про босса забыл. Ани и босс с его непревзойдёнными бровями единственные, ну пожалуй ещё Хан, ради кого можно иногда зайти на тузы. Про остальных лучше ничего. Босса давно не видел, ни в коем случае не утверждаю, что остальные стримеры плохие. У них банально есть своя аудитория, к тому же игра у них на уровне. Однако, приметил, что в последнее время Тузы стали брать в "затычки" кого ни попадя. Один чувак недавно прошел отбор не иначе как с купленным аккаунтом. Зашел я на его стрим... Гора модов аля "вырвиглаз" и 500-1000 дамага за бой на 8-10, фон будто в шкафу сидит. Чему может научить или поведать грамотного этот стример и как он прошел на первый канал - загадка. Но таких уникумов вижу нечасто, во всяком случае пока. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ST_PROton Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал:Иногда забегаю на Тузы только из-за ANI и Коварного. Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом, сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. После их стримов возникает желание разделить с ними страдания и самому зайти на несколько боев в этот дурдом рандом. Знаете ваш коммент настолько меня позабавил что да же решил попробовать с вами подискутировать)1. 19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал: Одни из небольшого числа стримеров, которые не напяливают маску пазитиффчика...Эмм... то есть вы искренне считаете, что в игру можно заранее входить с негативом? А зачем тогда в обще в игру входить? Ведь вы идете развлечься и повысить свое настроение. Я всегда захожу в игру с позитивом, и стараюсь этот позитив поддерживать. Если же у меня негатив, то я играю во что-то другое. Так к примеру было и не играл несколько месяцев в танки. И не путайте пожалуйста бомбление с негативом. Это разные в корне вещи.2. 19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал:, создавая иллюзию, что игра в текущем состоянии их полностью устраивает и вообще все радужно. А это откровенное искажение фактов. Из всех, более менее старых стримеров, я не знаю ни одного, кто бы сказал, что все в игре их устраивает. Да, у кого-то, больше претензий, у кого-то меньше. кто-то поддерживает хейт арты, а кто-то нет, но то что у каждого есть претензии это факт. 3. 19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал:Краб и ANI показывают себя такими, какими есть, с неподдельным баттхертом,Почему вы всех ровняете под одну гребенку? Люди как бы разные все. Да тот же батхерт у всех разный.Кто вам сказал что все должны батхертить как Ани и Краб?4.19 Фев 2016 - 10:03 пользователь ST_PROton сказал:сливами с 0 дамага от ваншота арты, разбором полетов после сливного боя с анализом бесполезных игроков для команды. Все эти пункты есть практически у каждого стримера. По поводу разбора, одни уделяют этому времени чуть больше другие чуть меньше, одни во время боя другие сразу после. Это все вариативно. 1 http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
ST_PROton Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 124 публикации 13 295 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Пользователь сказал: Эмм... то есть вы искренне считаете, что в игру можно заранее входить с негативом? А зачем тогда в обще в игру входить? Ведь вы идете развлечься и повысить свое настроение. Я всегда захожу в игру с позитивом, и стараюсь этот позитив поддерживать. Если же у меня негатив, то я играю во что-то другое. Так к примеру было и не играл несколько месяцев в танки. И не путайте пожалуйста бомбление с негативом. Это разные в корне вещи. Танки дают мне прилив позитивного настроя лишь только при игре взводом, последний удается редко собрать по причине того, что многие мои друзья и просто знакомые покинули игру в течении прошлого года. В соло стараюсь заходить только с полными силами, но понимаю, что средняя соло-сессия в 15-20 боев без единого подрыва - что-то невообразимое. Поэтому заранее работаю над собой, стараясь достичь этой планки. Иногда из всего этого процесса даже удается извлечь частичку удовольствия. Такой я, ненормальный) Заметил, что у стримеров, играющих онли-взводом горение бывает намного реже, чем у сольных. Пользователь сказал: А это откровенное искажение фактов. Из всех, более менее старых стримеров, я не знаю ни одного, кто бы сказал, что все в игре их устраивает. Да, у кого-то, больше претензий, у кого-то меньше. кто-то поддерживает хейт арты, а кто-то нет, но то что у каждого есть претензии это факт. Понимаю, что у каждого здорового человека должна присутствовать своя точка зрения. Личность, которую гипотетически устраивает все в каком-либо продукте значит пока что просто не познала его недостатки, в игровой нише этот случай можно назвать "синдромом нуба". Но я совершенно не об этом. Предположим, игрок, не нуб, с большим опытом уже испытывает некоторую долю негатива к игре и даже подгорает вне стрима. Однако на стриме он создает образ чересчур воспитанного и уравновешенного себя и попросту игнорирует негативные моменты в игре, прикрывая это пафосным юмором. Именно это качество меня раздражает и я ни в коем случае не приписываю эту характеристику подавляющему количеству стримеров на Тузах, как вы предполагаете. И замечал я такое как раз по большей части у вновь прибывших cтримеровПользователь сказал: Почему вы всех ровняете под одну гребенку? Люди как бы разные все. Да тот же батхерт у всех разный.Кто вам сказал что все должны батхертить как Ани и Краб? Если вы прочитаете мое сообщение чуть выше, то поймете, что я не считаю ни одного стримера Тузов "плохим" в том числе и тех, которые не устраивают по контенту опять же лично меня. У подавляющего большинства зрителей есть несколько избранных стримеров, есть стримеры которые заходят по настроению и есть те, которые попросту неинтересны. Как говорится, на вкус и цвет. Я лишь выражаю свое мнение и не в коей мере не принуждаю кого-либо к нему прислушиваться и уж тем более не призываю стримеров подстраиваться под Ани или Краба, это по определению бредовая идея.Пользователь сказал: Все эти пункты есть практически у каждого стримера. По поводу разбора, одни уделяют этому времени чуть больше другие чуть меньше, одни во время боя другие сразу после. Это все вариативно. По большей части разделяю ваше мнение, в принципе для меня это далеко не самый приоритетный показатель качества стрима. Но замечал пару-тройку игроков, которые систематически не смотрят даже на результаты боя, не говоря уже о подробном разборе. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ST_PROton Ссылка на комментарий
GTX460 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 24 649 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 еще 9 месяцев, поцаны!) Ссылка на комментарий
anonym_uUGRnOqmiD8Z Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 57 публикаций 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 18:57 пользователь GTX460 сказал:еще 9 месяцев, поцаны!) Давай чувакер, чуть ещё. вместо тебя набрали на канал мусора, смотреть некого 1 Ссылка на комментарий
ST_PROton Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 124 публикации 13 295 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 21:07 пользователь fenlee сказал: Давай чувакер, чуть ещё. вместо тебя набрали на канал мусора, смотреть некого С этим не поспоришь. Ночью порой запихивают кого ни попадя, а те в свою очередь не прочь в песок или вовсе на арте сидят. Признаюсь, cмотреть сие действо невероятно увлекательно, особенно, если у стримера монитор аля форточка с соответствующим разрешением. В общем, надо накатать рэ хотя бы до 1500, записаться и идти самому "закрывать окна" с утра. Благо, мощное железо (пока что) и скромный опыт ведения стримов присутствует. Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 15:24 пользователь ST_PROton сказал: С этим не поспоришь. Ночью порой запихивают кого ни попадя, а те в свою очередь не прочь в песок или вовсе на арте сидят. Признаюсь, cмотреть сие действо невероятно увлекательно, особенно, если у стримера монитор аля форточка с соответствующим разрешением. В общем, надо накатать рэ хотя бы до 1500, записаться и идти самому "закрывать окна" с утра. Благо, мощное железо (пока что) и скромный опыт ведения стримов присутствует. будем ждать ) 21 Фев 2016 - 19:57 пользователь GTX460 сказал:еще 9 месяцев, поцаны!) и тебя будем ждать ) Ссылка на комментарий
I_CHERNIY_I_VORON_I Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 38 918 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 16:57 пользователь GTX460 сказал:еще 9 месяцев, поцаны!) ждем тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас