rambo17 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 15:58 пользователь 2139 сказал:да они везде стоят. мм, а какой кайф стоя под 3-х этажным домом на ТТ получать от алёшеньки на арте за 500 метров? или куда я должен на Прохоровке или Степях убегать на КВ-4 от каких-то НЕИМБОЧЕК-304 или любой другой арты, кидающей тупо по вертикали? если от ПТ хоть прямой прострел можно избегать, то дислокацию ока коричневого не предугадать. никак. вообще. это как с Мурованкой: раз в 1оо5оо боёв один грамотный ЛТ решает бой, остальные бои - тупое стояние в сэйвах и кустиках. и да, раньше арта что-ли вообще не имела представления об 1 играбельном квадрате на всю карту? и я там пример боя приводил - совета так и не вижу. У КВ-4 есть сверхтяжелый подбой, от ФВ 304 он однозначно спасает. И кто вам сказал что такие тяжи как КВ-4, Маус и т.д. должны избегать попаданий артиллерии? Наоборот техника подобного типа и есть приоритетная цель для арты. Не за СТ же со светляками ей гоняться. Так что просто сверхтяжелые танки - самый "страдальный" класс игры и с этим сделать ничего нельзя им никакой ап не поможет. Разве что балансер подправить до +/-1 уровень, чтобы например КВ-4 не кидало против 10-уровней. Теперь что касается Мурованки. Повторю тоже самое что уже говорил - лес там просветить может кто угодно. У меня например есть оттуда "Дозорный" на таком сарае как Чи-То. И если я попадаю на нижний респ, то в большинстве случаев лес выносится без особого труда. По поводу ИС-6 - помимо стандартной горки тяжей вариантов полно. Если у противника нет высокоуровневых СТ - можно поехать на воду. Или можно было поехать на базу и поджатся под камень и смотреть как умирают выкатывающиеся на сбитие противники. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:39 пользователь rambo17 сказал:У КВ-4 есть сверхтяжелый подбой, от ФВ 304 он однозначно спасает. И кто вам сказал что такие тяжи как КВ-4, Маус и т.д. должны избегать попаданий артиллерии? Наоборот техника подобного типа и есть приоритетная цель для арты. Не за СТ же со светляками ей гоняться. Так что просто сверхтяжелые танки - самый "страдальный" класс игры и с этим сделать ничего нельзя им никакой ап не поможет. Разве что балансер подправить до +/-1 уровень, чтобы например КВ-4 не кидало против 10-уровней. Теперь что касается Мурованки. Повторю тоже самое что уже говорил - лес там просветить может кто угодно. У меня например есть оттуда "Дозорный" на таком сарае как Чи-То. И если я попадаю на нижний респ, то в большинстве случаев лес выносится без особого труда. По поводу ИС-6 - помимо стандартной горки тяжей вариантов полно. Если у противника нет высокоуровневых СТ - можно поехать на воду. Или можно было поехать на базу и поджатся под камень и смотреть как умирают выкатывающиеся на сбитие противники.ну да, вместо -50 будет по -30 кидать. каждые 6 секунд. типа слабо, но это почти без шанса уехать с гусли и в результате доберут другие. 10лвл меньше проблем доставляют, чем арточки 6лвл. ну вот. 1 танк решает бой. если такого нет - все стоят. что и было на Халлуфе. а с воды потом полбоя подыматься, а на верху у камушка найти ПТ. и что с ней делать? если мелкая - вопросов нет. а если Ягдтигр? или Дид-704? бо-бо будет. и никуда не уехать. а на базу - смысл? с другой стороны станет какая-то букашка типа ЛТ5 - это не критично. а моя команда теряет ствол 8лвл. крутая перспектива. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 13:17 пользователь TSSR сказал:Контроль тылов своей команды и перехват противников, пытающихся заехать сзади. Постоянный мониторинг миникарты и поиск слабых мест у противника. Обход ударной группы противника и захват их базы. Засады.Все это раньше было или практически бесполезно, или не было возможности это осуществить иначе как при очень большом везении в исключительных случаях. Вообще, на мой взгляд, победа за счет ума в том и состоит, чтобы перехитрить противника, появиться там, где он не ожидает и сделать ему плохо.Ну я про то и говорю, городская карта и тактика как в городе, что уж тут не понять. Всё что ты тут описываешь, очень хорошо для Харькова, но тут то был не город, а открытая карта с особым рельефом и тактикой. Так зачем же и тут город построили, мало их что ли? Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 18:56 пользователь 2139 сказал: Значит ты не умеешьл играть на этой карте. Зато теперь то по-легче. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:15 пользователь Asmadianka сказал:Значит ты не умеешьл играть на этой карте. Зато теперь то по-легче.пфф. потому что вся "игра" сводилась к "перестой вражеских алёш и расстрелий их в НЛД". сейчас рулит тактика и скилл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 16:47 пользователь 2139 сказал:ну да, вместо -50 будет по -30 кидать. каждые 6 секунд. типа слабо, но это почти без шанса уехать с гусли и в результате доберут другие. 10лвл меньше проблем доставляют, чем арточки 6лвл. ну вот. 1 танк решает бой. если такого нет - все стоят. что и было на Халлуфе. а с воды потом полбоя подыматься, а на верху у камушка найти ПТ. и что с ней делать? если мелкая - вопросов нет. а если Ягдтигр? или Дид-704? бо-бо будет. и никуда не уехать. а на базу - смысл? с другой стороны станет какая-то букашка типа ЛТ5 - это не критично. а моя команда теряет ствол 8лвл. крутая перспектива. Оп-па, модер стайл... Оказывается мой пост удалили. Впрочем догадываюсь из-за чего. Ну не по -30, а поменьше... Да и даже -30 - это лучше чем -560 по какому-нибудь союзному картону. И если честно я как раз не помню когда эти свиноводы (ФВ 304 называют Фунтиком) в первую очередь агрились на бронированные цели, наоборот у них в приоритете те кто помягче. Так вот по поводу ИС-6 против 9-ок на старом Эль-Халлуфе. А зачем с воды подниматься наверх, когда можно проехать по днищу, поджаться под камушек и настреливать в корму бодающимся на горке? К тому же от этого дополнительный плюс - тем кто захочет добрать тебя сверху (704, ЯгдТигр и т.д.) придется выкатывать под всю батарею засевшую на горках верхнего респа.Теперь по поводу захвата. Не смеши, меня, какое там у ИС-6 орудие против 9-ок... У некоторых светляков пушки круче. Да и захват - это не выход из боя в ангар, враги обязательно полезли бы на тебя сбивать и просто стоя на захвате можно набить изрядно дажки.Как видите возможностей сыграть активно хватало. А сейчас центр карты не задействован никак, как и вода потеряла какую бы то ни было стратегическую ценность. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:20 пользователь 2139 сказал:сейчас рулит тактика и скилл. Какая тактика? Какой скилл? Не смеши. Там сейчас рулят раки на тт и тупое бодание из-за угла. Мне даже на т29 от башни противно там играть. 1 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:53 пользователь rambo17 сказал:Оп-па, модер стайл... Оказывается мой пост удалили. Впрочем догадываюсь из-за чего. Ну не по -30, а поменьше... Да и даже -30 - это лучше чем -560 по какому-нибудь союзному картону. И если честно я как раз не помню когда эти свиноводы (ФВ 304 называют Фунтиком) в первую очередь агрились на бронированные цели, наоборот у них в приоритете те кто помягче. Так вот по поводу ИС-6 против 9-ок на старом Эль-Халлуфе. А зачем с воды подниматься наверх, когда можно проехать по днищу, поджаться под камушек и настреливать в корму бодающимся на горке? К тому же от этого дополнительный плюс - тем кто захочет добрать тебя сверху (704, ЯгдТигр и т.д.) придется выкатывать под всю батарею засевшую на горках верхнего респа.Теперь по поводу захвата. Не смеши, меня, какое там у ИС-6 орудие против 9-ок... У некоторых светляков пушки круче. Да и захват - это не выход из боя в ангар, враги обязательно полезли бы на тебя сбивать и просто стоя на захвате можно набить изрядно дажки.Как видите возможностей сыграть активно хватало. А сейчас центр карты не задействован никак, как и вода потеряла какую бы то ни было стратегическую ценность.вот уж жаль, скрин не сделал. сегодня на Убогой долине только с респа за угол заехал - подсветился и попал под фокус этих тварей. с гусли не слез пока не сдох. 6 сек. ремонта, а у них интервал был секунды 3. более пробивные выезжали и убивали. всё. а пока по центру едешь - ну прям ни из-за одного холма нет прострелов и просветов. а им выезжать не надо, они своё охраняют. рано или поздно лезть придётся мне. а ползти туда чтоб возвращаться и объезжать за 2км - вообще не мой вариант. да уж, действительно. никакое. в НЛД всё пробивает с ББ, а так вообще хлам.пару раз пробовал, в наглую с 2 сторон выкатывалось несколько танков и убивали, пока свои балконные деферы выцеливали тучки. ну нет. совсем вата теперь там и катается, потому что жирные слоупоки имеют пристанище. и на воду какой-нибудь Моус теперь не покатится. и да, я вообще считаю, что плевать на логику карт, лишь бы было место для слоупоков, для СТ и короткие тупи для ЛТ. идеалом была старая Тундра. испортили, вместо холмиков сделав тупо кишку. это лишило СТ зоны обитания. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:17 пользователь 2139 сказал:вот уж жаль, скрин не сделал. сегодня на Убогой долине только с респа за угол заехал - подсветился и попал под фокус этих тварей. с гусли не слез пока не сдох. 6 сек. ремонта, а у них интервал был секунды 3. более пробивные выезжали и убивали. всё. У ФВ-304 перезарядка 3 секунды? Это фантазии.Если уж танк кажется таким имбовым, может стоит его вкачать и получать удовольствие? Заодно все иллюзии развеются. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 09:47 пользователь JESS77 сказал:У ФВ-304 перезарядка 3 секунды? Это фантазии.Если уж танк кажется таким имбовым, может стоит его вкачать и получать удовольствие? Заодно все иллюзии развеются. у НИХ он сказал у НИХ => это был взвод который пулял по фокусутем более зачем же ее качать если будут нерфить эту САМУЮ глупую и надоедливую арту Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) 16 Авг 2014 - 22:20 пользователь 2139 сказал:пфф. потому что вся "игра" сводилась к "перестой вражеских алёш и расстрелий их в НЛД". сейчас рулит тактика и скилл. Тактика собрать толпу побольше для поездки в угол? Лол.Больше там теперь никаких тактик нету, центр тупо неиграбелен, с воды аккуратно подняться и зачистить кемперов на базе тупо времени не хватает, стадо прорывает ттшный угол быстрее. Раньше там часто случались красивые бои в исполнении средних танков, сейчас сценарий всегда один. Изменено 17 августа, 2014 пользователем sir_bonzo 3 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 07:35 пользователь aswegon сказал:у НИХ он сказал у НИХ => это был взвод который пулял по фокусутем более зачем же ее качать если будут нерфить эту САМУЮ глупую и надоедливую артуОк. Взвод... Что из этого следует? 1. Умение держать столь бронированную *** до его полного разбора - это мастерство. Респект артоводам. 2. Значит, остальные члены команды потерпевшего двигались, иначе арты предпочли бы дамажить, а не ассистировать.И вообще. Меня сегодня шотнула французская арта на первой минуте боя, в движении. Ее что, надо теперь срочно порезать? О ФВ слишком много мифов. Многие, например, до сих пор всерьез считают, что у нее скорость 72 км в час.А Халлуф просто создан для этой арты. Ее наличие у соперника всегда надо иметь ввиду, иначе чревато. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Пользователь сказал: 1. Умение держать столь бронированную *** до его полного разбора - это мастерство. Респект артоводам. Решительно не вижу тут особого мастерства, года два назад я ехал на КВ-1, и по мне стреляла СУ-26, сбивая на ходу гусеницы. Раза четыре они сваливались. По счастью, рядом не было сильных дамагеров противника, и я всё-таки доехал до арты и расстрелял её. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 10:57 пользователь Tetrahord2 сказал: Решительно не вижу тут особого мастерства, года два назад я ехал на КВ-1, и по мне стреляла СУ-26, сбивая на ходу гусеницы. Раза четыре они сваливались. По счастью, рядом не было сильных дамагеров противника, и я всё-таки доехал до арты и расстрелял её.Эта арта без сплеша, значит целить надо гусли. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 07:47 пользователь JESS77 сказал:У ФВ-304 перезарядка 3 секунды? Это фантазии.Если уж танк кажется таким имбовым, может стоит его вкачать и получать удовольствие? Заодно все иллюзии развеются. а если вчитаться в мой пост? 16 Авг 2014 - 21:17 пользователь 2139 сказал:вот уж жаль, скрин не сделал. сегодня на Убогой долине только с респа за угол заехал - подсветился и попал под фокус этих тварей. с гусли не слез пока не сдох. 6 сек. ремонта, а у них интервал был секунды 3. более пробивные выезжали и убивали. всё. как-бы намекает, что она была не одна. а 3. если правильно помню. 17 Авг 2014 - 09:53 пользователь sir_bonzo сказал: Тактика собрать толпу побольше для поездки в угол? Лол.Больше там теперь никаких тактик нету, центр тупо неиграбелен, с воды аккуратно подняться и зачистить кемперов на базе тупо времени не хватает, стадо прорывает ттшный угол быстрее. Раньше там часто случались красивые бои в исполнении средних танков, сейчас сценарий всегда один.сейчас карта изменила в приоритетах направлений. алёхи не могут в это и плак-плак. почему мне норм? любому ТТводу норм? а ПТ расплакались, стандартные дырки заделали. новые не найти? 17 Авг 2014 - 11:41 пользователь JESS77 сказал:Ок. Взвод... Что из этого следует? 1. Умение держать столь бронированную *** до его полного разбора - это мастерство. Респект артоводам. 2. Значит, остальные члены команды потерпевшего двигались, иначе арты предпочли бы дамажить, а не ассистировать.И вообще. Меня сегодня шотнула французская арта на первой минуте боя, в движении. Ее что, надо теперь срочно порезать? О ФВ слишком много мифов. Многие, например, до сих пор всерьез считают, что у нее скорость 72 км в час.А Халлуф просто создан для этой арты. Ее наличие у соперника всегда надо иметь ввиду, иначе чревато.привести единичный пример против полумиллиона хвалебных видео об НЕИМБОЧКЕ-304 - здравая мысль, да. окей, пусть у неё скорость 50км/ч. этого мало? какая арта имеет больше? ОНО быстрее любого СТ на уровне. как-бы концепция сливается в унитаз. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 18:45 пользователь 2139 сказал: окей, пусть у неё скорость 50км/ч. этого мало? какая арта имеет больше? ОНО быстрее любого СТ на уровне. как-бы концепция сливается в унитаз. Да не быстрее. 45 у нее где-то и динамика не так чтоб очень. Сходу М7 быстрее, кромвель, да и т-34 тоже. Да много кто, думаю. Она мелкая, поэтому кажется со стороны, что летит.А о том, какая арта быстрее... Не так много я их знаю, но лично брал на т57 разведчика ололосветом.Из арт, ИМХО, самая доставучая это левша, только ее вкачать нельзя. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 17 Авг 2014 - 21:45 пользователь 2139 сказал: сейчас карта изменила в приоритетах направлений. алёхи не могут в это и плак-плак. Во ЧТО там мочь? 17 Авг 2014 - 21:45 пользователь 2139 сказал: почему мне норм? Потому что ты обычный тяжерак, не? 17 Авг 2014 - 21:45 пользователь 2139 сказал: любому ТТводу норм? а ПТ расплакались, стандартные дырки заделали. новые не найти? Причем тут ПТ? Я вообще не играю на ПТ.Конечно любому ттводу норм, им же дали карту где все решается путем стандартной ттшной тупки.А хотя нет, насчет любого ты все таки тоже привираешь, играл тут на этом самом новом эль халлуфе на коне и знаешь как то меня не впечатлила идея на картонном ТТ поддержки без брони перестреливаться в лоб со всякими там Е100 и тому подобным. Изменено 18 августа, 2014 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 05:36 пользователь sir_bonzo сказал:Во ЧТО там мочь?в объезд 3 препятствий.18 Авг 2014 - 05:36 пользователь sir_bonzo сказал:Потому что ты обычный тяжерак, не?видимо, даже этого достаточно. сложно представить кто же тогда ты.18 Авг 2014 - 05:36 пользователь sir_bonzo сказал:Причем тут ПТ? Я вообще не играю на ПТ.Конечно любому ттводу норм, им же дали карту где все решается путем стандартной ттшной тупки.А хотя нет, насчет любого ты все таки тоже привираешь, играл тут на этом самом новом эль халлуфе на коне и знаешь как то меня не впечатлила идея на картонном ТТ поддержки без брони перестреливаться в лоб со всякими там Е100 и тому подобным.зачем в лоб же перестреливаться? занял место первого выстрела, дал в каток/НЛД и сныкался. или развёл, или кто-то жирнее танконул. и да, на любой городской карте ты из боя выходишь или что? Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 09:55 пользователь 2139 сказал:в объезд 3 препятствий. Ого, вершина скилла. 18 Авг 2014 - 09:55 пользователь 2139 сказал: зачем в лоб же перестреливаться? занял место первого выстрела, дал в каток/НЛД и сныкался. или развёл, или кто-то жирнее танконул. Затем что там нет других вариантов. В борт не зайдешь, дальних прострелов тоже нет. 18 Авг 2014 - 09:55 пользователь 2139 сказал: Любая городская карта из имеющихся сейчас в игре вариативнее переделанного эль халлуфа. 2 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 08:04 пользователь sir_bonzo сказал: Ого, вершина скилла. ну, как я вижу, ты и в это не смог.18 Авг 2014 - 08:04 пользователь sir_bonzo сказал:Затем что там нет других вариантов. В борт не зайдешь, дальних прострелов тоже нет.я минимум 2 варианта назвал.18 Авг 2014 - 08:04 пользователь sir_bonzo сказал:Любая городская карта из имеющихся сейчас в игре вариативнее переделанного эль халлуфа.не ты ли кричал, что карта теперь "тупо как городская"? тот же ЭНСК в городе играется от 3 домов. и всем норм уже 4 года, лучшая карта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас