nafata Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 687 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 А мне понравилась переделанная карта,старая скучная и медленная!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30491134 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 444 публикации 2 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 То что есть сейчас намного лучше чем было 2 Ссылка на комментарий
XOPEK_C_ABTOMATOM Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 321 публикация 17 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Мое личное мнение. Новая карта замечательная на мой взгляд, так как появилось больше тактик игры для Командных,Ротных и Клановых боев. На нижней базе играется легче ,но толково спланированный план командиром позволит не только быстро,но и с меньшими потерями выиграть бой и с верхней базы. Изменения в левом верхнем углу карты, позволили куда динамичней проходить столкновениям обоим командам, и не удаться долго сидеть ТТ в ожидании,когда на него вылетит противник. Артиллерия (Особенно Британская) может выкурить из под горки наглого соперника, с противоположной стороны карты. СТ и ЛТ, также не обделены и могут сыграть решающую роль, ведь хороший свет базы противника - залог победы. Описывать всё хорошие по карте долго и скучно, а минусов на карте мало :-Центр практически не используется (только если 1-2 танка для просвета пустят).-Мало динамичный нижний правый угол.-Для ПТ мало месте,в которых без засвета можно накидывать. Напомню, что я выразил сугубо свое мнение по поводу командной игры,а не рандомной на этой карте. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Я считаю что теперь разрабы должны что то сделать с центром, но карта все равно после всего что было сделано с ней в 9.2 остан фигней..Но играть можно на тт.. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 19:51 пользователь aswegon сказал:Я считаю что теперь разрабы должны что то сделать с центром, но карта все равно после всего что было сделано с ней в 9.2 остан фигней..Но играть можно на тт..Точно! Надо еще и центр поднять до уровня горки! Вот будет идеальная карта - поле с камнями и ничего больше. Ссылка на комментарий
Grand208 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 617 публикаций 29 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Не знаю не знаю, Я и на тапке ездил В А4 и не плохо там вытанковывал всякие пт 10 и на ст не плохо на воду катался,встречая там какой-то отпор от других ст.Вот с вариантом что-то сделать с центром я соглашусь, например для любителей городских карт, продлить деревню по всему днищю карты, вплоть до гор:) Было бы интересно. Ссылка на комментарий
anonym_zvHiiZzgP1ar Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 557 публикаций 31 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Стало неинтересно играть. Да, я понимаю, с одной стороны жалобы были на тир, но сейчас действительно направление одно,угол А1-А3. Смысл суваться к воде "уже не тот". Да, ландшафт около воды слегка изменили, что не всё насквозь простреливается, но...азарт пропал. Теперь ясно, что к воде поедут, от силы, 2-3 лт-ст. Центр, так тот теперь вообще везде простреливается, от созданного кармана (для арты?) толку мало, или убрали место, где можно расстреливать подьезжающие к краю ТТ ? Стало так же надоедливо-скучно. После 3-4 минуты расклада карт танков на поле боя, становится ясен исход, с вероятностью в 80%. Бывают и сюрпризы, но на этой карте их перестало быть. А жаль... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 19:59 пользователь rambo17 сказал:Точно! Надо еще и центр поднять до уровня горки! Вот будет идеальная карта - поле с камнями и ничего больше.'эх вот карта будет) Хорошо что вы меня поняли ! Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 16:01 пользователь Antillery сказал:Вообще, не понимаю, чего распинаемся то - у разработчиков по любому есть тепловая карта и они знают, где сейчас находится масса танков на этой карте. И уж если нам видно, что большая часть карты осталась не у дел - то им и подавно. Только вряд ли вернут нам старую Халуфу, эль - халяфа кончилась :( Ну и что из этого? В любом случае у каждой карты будут свою нюансы, вы что хотите что бы техника равномерно по карте распологалась? Ну сделайте тогда просто ровную доску. И вообще картоделы вы хорошие карты уже попортили, можете себе поставить это в заслугу. 1 Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 18:49 пользователь PolkovnikVMF сказал:Ну и что из этого? В любом случае у каждой карты будут свою нюансы, вы что хотите что бы техника равномерно по карте распологалась? Ну сделайте тогда просто ровную доску. И вообще картоделы вы хорошие карты уже попортили, можете себе поставить это в заслугу.На старом Халлуфе она более-менее равномерно распределялась. Ибо каждому классу техники - дали свою нишу. А сейчас- все едут в угол. 2 Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
Komissar_Navi Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 2 публикации 20 882 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) Фигню какую-то сделали. Раньше там были не бои - а шахматы, и без стоялова, а сейчас кому повезёт! И что с маскировкой?! Эль-Халлуф, Хелкет, прокачана 100% маскирока экипажа, 100% боевое братство, вентилятор, маскировочная сеть, камуфляж, не среляю и меня с 250м. ёлка светит!!!! Когда такое было?! Какой смысл теперь в прокачке экипажа и установке доп. оборудования? Я чуствую с такими изменениями разрабы скоро друг с другом будут играть. Ведь с каждым обновлением становиться скучнее играть, всё направленно на то чтобы упростить бои и облегчить жизнь ракам. Газу до отказу, а там как повезёт! Разве нет? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Komissar_Navi 3 Ссылка на комментарий
MarceIina Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 671 публикация 11 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 19:04 пользователь Cameron_Cross сказал:— Для ПТ мало мест, из которых без засвета можно накидывать.Это в плюсы карты стоило бы записать, все-таки 1 Ссылка на комментарий
mityi031 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 5 публикаций 21 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Отлично сделали не то что утес и священную долину Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Как можно сделать карту что будь это хоть встречка хоть обычный бой всем наплевать и все едут в угол.. Сейчас такое уныние было попав на эту карту и посмотрев что это встречка.. радость была только из-за того что 2-3 танка сольются там\Надоело кстати ездить в угол.. а в другое место довольно трудно заехать.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QPJXm69YzNAF Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 30 публикаций 37 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Можно ведь переделать карту так:1) Карту для стандартного боя вернуть старую.2) А карту для встречного боя оставить текущую, но базу передвинуть в угол. Чтобы было месиво.Это как один из вариантов, чтобы труд не пропал даром.И все в ажуре. На гк играется стандартный бой, а любители встречек будут воевать по другому.Получается отдельная карта для отдельного режима. :) Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Как по мне то лучшее предложение из тех, на которые может пойти ВГ. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 07 Авг 2014 - 16:01 пользователь Antillery сказал:Вообще, не понимаю, чего распинаемся то - у разработчиков по любому есть тепловая карта и они знают, где сейчас находится масса танков на этой карте. И уж если нам видно, что большая часть карты осталась не у дел - то им и подавно. Только вряд ли вернут нам старую Халуфу, эль - халяфа кончилась :( Что? Что у них есть??? Судя по тому, какие переделки клепают, нет у них... ничего. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 19:15 пользователь JESS77 сказал:Что? Что у них есть??? Судя по тому, какие переделки клепают, нет у них... ничего.Да вот же - тепловая карта. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1373891- К сожалению, нам вряд ли покажут подобную карту новой Халлуфы. Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 16:35 пользователь Antillery сказал:Да вот же - тепловая карта. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1373891- К сожалению, нам вряд ли покажут подобную карту новой Халлуфы.Причем здесь тепло? Если присмотреться, то можно увидеть: а - симметрию, б - что в воротах чужие танки регулярно паслись. Развод детей и юношества, ИМХО))). Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 22:51 пользователь JESS77 сказал:Причем здесь тепло? Если присмотреться, то можно увидеть: а - симметрию, б - что в воротах чужие танки регулярно паслись. Развод детей и юношества, ИМХО))).Это был пример того, что тепловая карта существует, и что есть и тепловая карта Эль Халлуфа, и разработчики прекрасно видят где находится основная масса танков, какие участки карты без дела. Вот я о чем. И мне тоже неясно зачем именно так переделали Халлуф. 1 Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас