Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
39 649 боёв

В общем отбросы а не карта, если каждый раз когда криворукие будут править игру, будут править и карты это будет жoпa http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем ZZW
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Июн 2015 - 16:59 пользователь ufo7777 сказал:

Однозначно слив штурмуещим , вчера раз 6 был в защите и все 6 раз мы победили , пару раз был в атакующей команде ну и как результа два слива , КАРТА СТАЛА ИМБАЛАНСНОЙ РАЗРАБЫ ВЫ ЛЮДЕЙ ХОТЬ СЛЫШАТИ А ??????

Слышим.
Если геймплейные проблемы в Штурме не исправятся - будут проведены правки для данного режима.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
09 Июн 2015 - 08:58 пользователь Riot_Guy сказал:

Слышим.
Если геймплейные проблемы в Штурме не исправятся - будут проведены правки для данного режима.

Но ведь лучшая карта в игре была, зачем испортили то ее  ? 

Зачем вы лучшее портите, можно подумать у вас нету плохих карт, от которых народ воет уже  ?

• Плюс 3

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 094 публикации
131 340 боёв
09 Июн 2015 - 08:58 пользователь Riot_Guy сказал:

Слышим.

кстати, Вы просили напомнить про статистику по респам на руинберге......

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
428 публикаций
42 480 боёв

У меня косвенный вопрос. Был тестовый сервер, была статистика по карте и в частности в режиме штурм. Так вот, после обновы, атакующая сторона в режиме штурм теперь чаще защищается. Причем, по моей статистике минимально успешно. Собственно вопрос.

Есть ли правочный коэффициент позволяющий эффективнее использовать данные полученных при проведении тестовых серверов?

Теперь несколько вопросов относительно других карт.

В одном из "ответов разработчиков", на сайте у ТУЗов Шторм признался о несостоятельности карты Сталинград. Будут ли убирать карту с рандома на переработку? Или все же понизят коэффициент шанса выпадения?

Касательно карты Харьков. Ведется ли статистика на карте Харьков конкретно по технике? Ведь на некоторой УГ технике влияние на исход боя в целом по кластеру, на мой взгляд, стремиться к 0. Для примера, на сколько оценить аудитория, влияние штурм Эмиля на исход боя находясь на дне списка и находясь в топе напротив тяжей (к сожалению балансер выдает такие бои, и это тоже факт).?

Игроки
2 публикации
19 828 боёв
Еще раз выскажусь по поводу режима штурм. То, что в рандоме большая часть игроков привыкла стадами лезть на обычные места типа гор, совсем не делает им чести. И если изменения карт позволили чуть более удобно отстреливать эти стада на подходе к любимым пастбищам - это вовсе не повод возвращать ландшафт обратно. На данной карте есть прекрасное место, от которого очень зависит успех действий команды в целом. Я, играя на т34  т34-85, танках не очень далеко видящих, занимаю нужную позицию, и союзникам остается только подстреливать рассредоточившихся по гребням барханов противников. Другое дело, что очень сложно выжить на нем, но это уже вопрос маскировки, подвижности и осторожности. Если кому интересена позиция, на вотреплэйс есть мое видео, как выиграли в атаке со счетом 15:6, получил мастера, разведчика(10шт. обнаружил), и по засвету нанесли 2500 урона. Конечно, рандом на то и случайность, но жаловаться на проигрыши на обновленных картах я считаю бессмысленным. Если старая тактика не работает, значит надо её менять, а не ныть). 
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Июн 2015 - 13:17 пользователь nikulleo сказал:

кстати, Вы просили напомнить про статистику по респам на руинберге......

Да, спасибо, что напомнили.
По статистике все в пределах нормы. Критического преимущества у какой-либо из баз нет.

09 Июн 2015 - 14:13 пользователь DarkGrigorii сказал:

У меня косвенный вопрос. Был тестовый сервер, была статистика по карте и в частности в режиме штурм. Так вот, после обновы, атакующая сторона в режиме штурм теперь чаще защищается. Причем, по моей статистике минимально успешно. Собственно вопрос.

Есть ли правочный коэффициент позволяющий эффективнее использовать данные полученных при проведении тестовых серверов?

Теперь несколько вопросов относительно других карт.

В одном из "ответов разработчиков", на сайте у ТУЗов Шторм признался о несостоятельности карты Сталинград. Будут ли убирать карту с рандома на переработку? Или все же понизят коэффициент шанса выпадения?

Касательно карты Харьков. Ведется ли статистика на карте Харьков конкретно по технике? Ведь на некоторой УГ технике влияние на исход боя в целом по кластеру, на мой взгляд, стремиться к 0. Для примера, на сколько оценить аудитория, влияние штурм Эмиля на исход боя находясь на дне списка и находясь в топе напротив тяжей (к сожалению балансер выдает такие бои, и это тоже факт).?

1. Тестовый сервер используется в основном для сбора инфы по багам. Собрать там достоверную статистику по картам не представляется возможным из-за особенностей геймплея общего теста. Достоверной считается статистика собранная на основном сервере через три-четыре недели после выхода обновления.
2. По поводу ответа Михаила на сайте тузов ничего сказать не могу, т.к. площадка неофициальная и достоверность публикаций ничем не подтверждается, но если возникнет необходимость в правках Сталинграда - они будут произведены.

3. Сбором статистики по технике занимается отдел геймбаланса. В процессе создания новых карт или внесения правок в уже существующие отделы левелдизайна и геймбаланса активно взаимодействуют между собой. 

Игроки
428 публикаций
42 480 боёв
09 Июн 2015 - 12:45 пользователь seredinskii сказал:

Еще раз выскажусь по поводу режима штурм. То, что в рандоме большая часть игроков привыкла стадами лезть на обычные места типа гор, совсем не делает им чести. И если изменения карт позволили чуть более удобно отстреливать эти стада на подходе к любимым пастбищам - это вовсе не повод возвращать ландшафт обратно. На данной карте есть прекрасное место, от которого очень зависит успех действий команды в целом. Я, играя на т34  т34-85, танках не очень далеко видящих, занимаю нужную позицию, и союзникам остается только подстреливать рассредоточившихся по гребням барханов противников. Другое дело, что очень сложно выжить на нем, но это уже вопрос маскировки, подвижности и осторожности. Если кому интересена позиция, на вотреплэйс есть мое видео, как выиграли в атаке со счетом 15:6, получил мастера, разведчика(10шт. обнаружил), и по засвету нанесли 2500 урона. Конечно, рандом на то и случайность, но жаловаться на проигрыши на обновленных картах я считаю бессмысленным. Если старая тактика не работает, значит надо её менять, а не ныть). 

На словах можно писать все что угодно, где ссылка на реплей?
Игроки
428 публикаций
42 480 боёв
09 Июн 2015 - 12:45 пользователь Riot_Guy сказал:

Да, спасибо, что напомнили.
По статистике все в пределах нормы. Критического преимущества у какой-либо из баз нет.

1. Тестовый сервер используется в основном для сбора инфы по багам. Собрать там достоверную статистику по картам не представляется возможным из-за особенностей геймплея общего теста. Достоверной считается статистика собранная на основном сервере через три-четыре недели после выхода обновления.
2. По поводу ответа Михаила на сайте тузов ничего сказать не могу, т.к. площадка неофициальная и достоверность публикаций ничем не подтверждается, но если возникнет необходимость в правках Сталинграда - они будут произведены.

3. Сбором статистики по технике занимается отдел геймбаланса. В процессе создания новых карт или внесения правок в уже существующие отделы левелдизайна и геймбаланса активно взаимодействуют между собой. 

На счет отдела геймбаланса, возникает сомнение о существовании такого отдела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Для потверждения приведу пример. Танк КВ в игре разделили только по прошествии почти 2 лет.

Второй факт, по прошествии 8 месяцев только заметили и ввели меры против кумулятивных снарядов калибра 105 (все помнят былые времена шереманов и пазика4-го на голде).

Третий факт, всем наболевшая проблема "однокнопочных". Проблема на столько серьезная, что у самих разработчиков нет единого мнения по решению http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  И сколько же по вашему эта проблемма еще будет сушесвовать?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Июн 2015 - 16:47 пользователь DarkGrigorii сказал:

На счет отдела геймбаланса, возникает сомнение о существовании такого отдела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Для потверждения приведу пример. Танк КВ в игре разделили только по прошествии почти 2 лет.

Второй факт, по прошествии 8 месяцев только заметили и ввели меры против кумулятивных снарядов калибра 105 (все помнят былые времена шереманов и пазика4-го на голде).

Третий факт, всем наболевшая проблема "однокнопочных". Проблема на столько серьезная, что у самих разработчиков нет единого мнения по решению http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  И сколько же по вашему эта проблемма еще будет сушесвовать?

Как минимум до выработки адекватного и взвешенного решения этого вопросаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
20 190 боёв

Согласен с предыдущими постами, что штурм в атаке стал менее играбелен.

Любая совко-ст или лт с обороняющийся команды которая поджимается к склону, тупо делает бой. Т.е. позиции которые раньше в атаке можно было применять, теперь высвечиваются с этого склона поджимающим танком, а значит маневров для поддержки атаки теперь нету, поэтому либо стоялово, или турбослив у команды атаки.

• Плюс 2
Игроки
509 публикаций
45 997 боёв
Когда попадаю на эту карту спешу на центр и сливаюсь ибо как по мне она стала неиграбильна. А вообще надо просто привыкнуть 
  • Плюс 1
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
09 Июн 2015 - 11:58 пользователь Riot_Guy сказал:

Слышим.

Они сами собой должны исправляться? По мановению волшебной палочки? Или раундом ВДРУГ придумает, как пробраться через тот дикий треш, что картоделы намутили в ШШтурме 

Все победы в атаке случайны, сливы закономерны. Доходило до того, что попадая в деф я спецом ехал сливаться ( а я все таки сильная боевая еденица) и смотрел, как действует моя команда, как атакующая. Обычно мне хватает 1-2 таких боёв для того, чтобы стал появляться алгоритм рисунка боя.  А тут его нет, т.к. защита всегда побеждает. Тупо не видно ни 1 лазейки. 

Бред. Готовлюсь к отключению режима. 

• Плюс 2
Игроки
334 публикации
81 003 боя

Отключил режим штурм дабы непортить себе нервы чего и всем желаю , может в следующем патче карту вернут обратно как она была в 9.7 тогда и по штурмуем , да на карте карелия такаежа фигня те кто атакуют сливаются почти всегда .

• Плюс 3
Игроки
1 436 публикаций
82 735 боёв
Когда выпадает эта карта, только осознание того, что я не продлил прем аккаунт с выходом 9.8 - более менее уравновешивает настроение.
  • Плюс 2
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Не увидел изменений геймплея на этой карте. д4-ф6 как были основой так и остались. Эту карту делает свет, если, вдруг, того поубивали - там обычный хаос и садомия. Эту, простите, дорогу, что вы там накопали светит любой берег полностью. Контрить её не нужно - она выходит под стволы с обоих сторон. Для меня это бессмысленный редизайн, никак не повлиявший на шаблон действий на карте и % побед на ней.
Игроки
167 публикаций
36 666 боёв
была отличная карта пока в паче 9,8 не переделали когда разгладила  гору на G 6 теперь когда штурмуешь вражеские лт или ст светят всех и те не успевают отъехать с респа на 100 метров вопрос кому в голову влезла эта идея??? 
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
09 Июн 2015 - 08:49 пользователь ZZW сказал:

В общем отбросы а не карта, если каждый раз когда криворукие будут править игру, будут править и карты это будет жoпa http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Переделка карт к сожалению не может преугодать поведения стадного инстинкта в рандоме. Вообще любое изменение карты это подарок игрокам которые могут быстро и гибко реагировать на изменившуюся обстановку. Пока остальные ноют они используют плюсы отстреливая оленей пытающихся действовать старыми шаблонами.

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...